Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наверное я не ошибусь, если предположу, что каждый из нас чего-нибудь в своей внешности стесняется.
У кого-то шрамы, у кого-то дряблая грудь или живот. Кто-то старается скрыть ноги я тут не причем
Поделимся нашими "некрасивостями", а так же как с ними боремся? Может и поможем друг другу?
я тут не причем очень счастлива

Последний раз редактировалось: Норис (21.04.2006 20:14), всего редактировалось 1 раз
Я за год до Б, начала терять свои формы грущу А именно, у меня начала исчезать талия, и попа выросла в своих размерах. Вот этого я и стеснялась. Сейчас конечно мне пока что все равно, но я себе поставила цель, что после родов обязательно пойду в зал и буду возвращать свою фигуру, хочу быть красивой и подтянутой молодой мамой подмигиваю
Я ужасно стесняюсь своего носа грущу Даже комплексую по его поводу, он такой длинный! Немножко помогает делать акцент в макияже на глаза, но я не так часто их крашу. Вот бы мы лучше поговорили, кто чем в себе гордится, мне вот ногти мои всегда нравились улыбаюсь)
Предлагаю изменить название темы на -Чего вы стесняетесь? Избавляемся от комплексов.

Например, Fiska, стесняется своего носа, мы делаем следущее: Fiska выкладывает свою фотку, самая первая обсмеивает его а потом мы присоединяемя. Поверьте, если вы научитесь смеется сами и со всеми со своих комплексов они пройдут.....

Как вы на это смотрите?

Очень тяжело, но кто захочет избавится из комплекса тот пойдет на это улыбаюсь
Мысль хорошая, только вот я сомневаюсь, что (хотя бы в меру воспитания) смогу обсмеять недостаток кого-нибудь...

Эда и есть мой ноз, фу, какой длинный!
Zlyuka
Я так же думала(что пойду в спортзал) ржу нимагу , но от ребенка маленького никуда не уйдешь на долго. Я на сессию хожу так уже устала сцеживаться по ночам, чтоб Настюху муж покормил, а в институте как молоко прильет так хоть на стену лезь чет засмущалась я Так что у меня спортзал покачто отменяется.
А стесняюсь я своих растяжек на животе.
Fiska
Код:

Эда и есть мой ноз, фу, какой длинный!

этого мало. и не искренне... ты должна со всеми чувствами ...

кстати

Цитата:

(хотя бы в меру воспитания) смогу обсмеять недостаток кого-нибудь...

а причем здесь это, если я врач, и при том воспитаный врач, то что я не должен говорить пациенту о его проблеме?
У нас тут такая тема, что все кто хочет избавиться должен не только себе помогать а и другим, обсмеять другого, если он согласен, тоже не просто, кстати, после такого можно на свои проблемы смотреть проще ....

Fiska
а вообще спасибо что не побоялась, что выложила свою фотку.

так что ждем как ты себя обсмеешь по полной ... тогда и поговорим улыбаюсь
Fiska
Насмешила, ты наверно длинных носов не видела.
По поводу носа, давайте договоримся, что говорить что человек ошибается не будем в этой теме..... Раз он так считает это его комплекас, которые только он должен прожить улыбаюсь
MAYA1606
Код:

Насмешила, ты наверно длинных носов не видела.

Этого не зя делать, это не решит проблему .. вот сама подумай...
тебе бы 100 раз сказали что прблемы нету - ты бы всеравно не поверила... Ты должна смеяться с нее... улыбаюсь
Неискренне?
Ну, не знаю, насколько это убедительно, но я точно знаю, что он длинный, как клюв, а если я сижу на диете и лцо немножко худеет и вытягивается, то он вообще в три раза больше кажется! Как будто у меня нет ничего на лице больше. Чтобы его сгладить, нужно поправляться, а когда поправляешься, ухудшается самочувствие, короче, мой нос - это просто ошибка природы какая-то пипец
MAYA1606
У меня есть книжка: "Ваше здоровье после родов", там вычитала, что пока кормишь ребенка грудью, спортзал отменяется, к тому же помимо физических нагрузок нужно соблюдать еще хоть какую-то диету, уменьшить потребление жидкости, а как это вообще не нормально. Да и вообще приводить себя в форму никогда не поздно, а детки они же не всегда маленькие будут улыбаюсь Сейчас надо посвятить себя малышке, а потом можно и себе уделить время - было бы желание.
Fiska
Если молока очень много то надо ограничиваться в жидкости, а если столько сколько ребенку надо, то зачем? опаньки ...
MAYA1606
Я спорт имела в виду, нельзя пить сразу после тренировок, а то потеешь-потеешь - попил все обратно вернулось улыбаюсь
Fiska
нифига себе это у тебя нос длинный................................. нифига себе нифига себе нифига себе
Я нифига себе В ШОКЕ,ты наверное шнобилей-рубильников не видила,вот у меня полный абзац,малого того что длинный,более того два раза сломан был.
Так что твой носик просто прелесть. очень счастлива любо посмотреть.
Zlyuka
У тебя это с беременностью, улыбаюсь как родишь через месяц займешься спортом и все войдет в свою форму. подмигиваю
Fiska
Очень красивый нос!
Если бы ты видела мой нос сбоку, ты бы поняла что такое - большой нос!!! И то я не стесняюсь, а когда муж шутит по поводу моего носа, я говорю что нос у меня - греческий!!! ржу нимагу
У меня размер груди маловат чет засмущалась я M!racle, фотку я выкладывать не буду! ржу нимагу
Ну вы блин даете! улыбаюсь
Еще раз убедилась, что комплексы по-большому счету это наши фантазии, что это тольок НАМ так кажется. Признаться, никакого длинного носа лично я не увидела, а со стороны все-таки виднее. Но дело, конечно, в голове, а никак не во внешности.
Просто обычное несоответствие между тем, что нам хотелось бы видеть и тем, что мы видим. Но это совсем не значит, что то, что есть у нас некрасиво!
У меня, например, тоже есть комплексы, как у любого нормального человека. Маленькая грудь и несоответсвие ей бедер улыбаюсь Другими словами, мне хотелось бы иметь побольше грудь и поменьше бедра. Ну и что? Я и так счастлива улыбаюсь с такими пропорциями (это я себе так говорю, когда не могу себя видеть).
В завершение расскажу историю в тему.
У одного парня (Олега) был друг (ну назовем его, например, Леша) который почему-то думал (ну ему так казалось!), что все считают его чмом. Ему все объясняли, доказывали, что никто так не думает, но он не верил (так был убежден в этом!). У Олега была работа, связанная с организацией гастролей звезд. И вот как-то в их город приехал на гастроли Шевчук с ДДТ. После концерта Олег подошел к Шевчуку, объяснил ситуацию и попросил: -Юрий, напишите, пожалуйсте, Леше, что он не чмо.
Шнвчук написал: "Леша! Ты не чмо."
Олег принес эту надпись Леше и говорит: -Леха! Ты Шевчука уважаешь?
-Уважаю!
-Тогда читай.
Леша читает надпись и изрекает: -Блин! Ну он-то откуда знает, что я чмо?!

Это я к тому, что если человек себя в чем-то убедил, переубедить его ОЧЕНЬ сложно улыбаюсь
Давайте любить себя со всеми нашими "недостатками" внешности. Может мы как раз такими кому-то нравимся и этот кто-то нас очень любит
очень счастлива улыбаюсь
Luchistaya
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Миракл, я так не считаю, что если все обсмеют недостаток человека, то он от комплекса избавится. Я бы, наоборот, в нем больше бы убедилась.
а мы будем не обсмеивать, а наоборот... указывать на достоинства!
Вот тогда я, может, выдвину свою кандидатуру на указание достоинств ржу нимагу
Luchistaya
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Vitaminka
очень счастлива ждем с нетерпением ржу нимагу
кто первый попадает ржу нимагу
Цитата:

Миракл, я так не считаю, что если все обсмеют недостаток человека, то он от комплекса избавится. Я бы, наоборот, в нем больше бы убедилась.

как по мне , если человеку 1000 раз говорить что у него нормальный нос, на первое время ему этого хватит, а вот потом, однажды , снова он будет комплексовать по этому поводу, уверен, Фишке уже не раз говорили что нос у нее нормальный, но разве это действует? Нет, а пока человек сам не будет смеяться со своих проблем вот до того времени и будут у него комплексы....

А наша тема перевратилась в нечто подобное - у меня длинный нос, нет у тебя не длинный а вот у меня длинный, ооо нет, твой тоже носик ничего а вот мой и т.д.

Annelize

Код:

У меня размер груди маловат  M!racle, фотку я выкладывать не буду!

помоему проще простого выложить фотографию груди здесь и попробовать избавиться от комлекса чем постоянно комплексовать...

я вот в блжайшее время выложу фотку своих грудей улыбаюсь
Я не знаток психологии, может, M!racle и прав по поводу ТАКОГО способа борьбы с комплексами.
Не называйте меня, пожалуйста Фишкой, а то она еще неизветсно, как ляжет, у меня ник Фиска, от имени Анфиса, очень красивое имя чет засмущалась я
Fiska
Нос у тебя просто огромный!!! Мой нос-картошка никуда не годится по сравнению с твоим)))))
Я тоже долго парилась из-за своего носа. А в школе меня дразнили "лупатая" т.к. глаза у меня большие)))) А еще я роста маленького - лилипутик такой себе))))
Но я себя люблю именно такую и чтоб это понять мне понадобилось приблизительно 15 лет)))))))) Ну может меньше - 14...
Annelize
У меня размер бюстгальтера 75"С". Щас я похудела и все лифчики с меня спадают, так что не одна ты такая с "не очень" большой грудью - думаю это не страшно - главное, что она есть у нас))))))
Цитата:

Щас я похудела и все лифчики с меня спадают, так что не одна ты такая с "не очень" большой грудью - думаю это не страшно - главное, что она есть у нас))))))

Гм, у меня размер и того меньше... чет засмущалась я Да я уже не парюсь по этому поводу. Иной раз хочется побольше, но я рада и тому, что есть очень счастлива

M!racle
Жду с нетерпением фотографию твоего бюста ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
MAYA1606
Так я не сразу после родов собралась в спортзал улыбаюсь Я хочу после окончания кормления грудью, так как тоже слышала, да и читала, что при кормлении грудью нельзя спортом заниматься, а то молоко исчезнет.
А ты на много поправилась за беременность?

Норис
Если бы с беременностью, просто я от природы склонна к полноте грущу Поэтому мне будет не так легко привести себя в форму...
Zlyuka
Да на 20 кг, меня врачи тоже пугали как тебя из за прибавки.
MAYA1606
Меня пугают тем, что типа рожать буду тяжело у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3