Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем большой-большой привет))))Особенно Леночке (Елена Остер) благодаря которой я на этом сайте и в данный момент пишу))))) букетик

Вот я и собралась завести свой дневничок планирования.
очень счастлива
Давайте сначала познакомимся поближе.
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Наталья, Александр
2.Сколько лет замужем - полгода - официально, а вместе уже 3,5 года
3.Были ли вы замужем до этого брака - да, это мой второй брак, у Санечки первый
4.Есть ли дети (от какого брака) от первого брака есть дочурка - Настенка, мое сокровище
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) да, прерванный ПА
6.Как долго планируете с декабря 2008 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) я проходила по долгу службы ВВК, а муж нет. Сейчас будет обследование по полной программе.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Была ЗБ, совсем недавно
10.Кто первый заговорил о планировании - вместе
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - пока нет, но думаю, что скоро начну
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) не знаю, я особо не интересуюсь, но думаю, что вполне нормально
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) мечтаю о двойне, очень мечтаю, а вообще хочу еще не меньше 3 детей, но о тройне не мечтаю, это уж слишком))))

Начну с того, что зарегистрировалась я на Овуляшках с целью следить за развитием беременности и общения по данной теме, но сейчас по большей части нахожусь в темах о планировании(((( рыдаю Потому, что моя малышуня в животике умерла((((

Я по своей сути мама, люблю детей, мечтаю семье, где 5 детей, но и это не предел))))

30 июля сдела УЗИ , УРА, я беремена))))3-4 недели, тесты не врут, размер малышика 6,6мм))))))), но матка в тонусе, угроза(((((((Балую себя, отдыхаю, не напрягаюсь, часто гуляем с дочуркой, все в норме.
Так как мой участковый гинеколог была в отпуске, а заменявший ее врач не захотела со мной возится, то выписала мне только обходной лист по врачам (окулист, стоматолог и тд) и я счастливая встала на учет в ЖК 27 августа на сроке 8-9 недель))))
9 сентября очередное посещение врача, говорит, что все хорошо, направляет к терапевту ЖК, отстояв приличную очередь, отвечаю на вопросы, все отлично, анализы хорошие...................... краем глаза читаю запись в моей карте "ДИАГНОЗ: Беременность срок 9 НЕДЕЛЬ"
Все внутри оборвалось, как 9 недель, две недели назад было 9 недель((((((((но прием у гинеколога закончен и ответа мне никто не дал(((((
Неделю меня все успокаивают, все хорошо, врач ошиблась, все очень примерно, две нед плюс, две нед минус, но мне не легче, 21 сентября для планового приема я не дотянула.
13 сентября день города, погуляли хорошо, встретились с друзьями, но мне все равно не весело.
14 сентября - отвезла Настенку в школу, поехала в гости к маме, началась слабая мазня(((((((((((( я записалась на УЗИ, завтра.
15 сентября................врач-узист захлопала глазами......молчит......
я - что-то не так?
она - да((((( сердечко ..... не бьется((((( ребеночек ...... мертв((((размер 6,4мм, после того УЗИ уже больше и не развивался
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я тоже умерла((((((
Я так никогда не плакала, я рыдала, я ревела....я ... умирала....
Вечером того же дня чистка, я думала, что не проснусь(((((
18 сентября - УЗИ - остались остатки(((((
21 сентября - чистка , гистерскопия((((((
25 сентября - УЗИ - кровь не выходит скапливается внутри((((((
"Жизнь-это как зебра, полоса белая, черная, белая, черная, а потом задн....ца(((((с)"
Это была она((((((((((
Нет, Я - не такая, Я - сильная, Я - выкарабкаюсь, Я - должна, Я - могу, Я - не одна, МЫ ВМЕСТЕ и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Мне хотели открывать цервикальный канал, но решили делать массаж матки??????Это не приятно.
25, 26, 27 сентября я сбегала из больницы и ночевала дома на приятный массаж матки, а утром к 6 часам приезжала на свои уколы.
И до сих пор не понимаю, почему рекомендуют половой покой, если почти каждый день делают больно осмотр и массаж????
28 сентября - УЗИ - матка в идеальном состоянии!!!!!!???????)))))))))
Врач, она же заведующая, очень удивилась, обычно на восстановление требуется куда больше времени))))))))
29 сентября выписали)))))))Вернулась домой)))))))
Сейчас нужно проходить анализы, обследования для планирования ребеночка. По-тихонечку сдаем, начинаем ходить по вачам. И возможно после НГ нам разрешат снова обратится к аисту)))))
Очень в это верю и молю Бога о милости, прощении и даровании деточек.

Это самая лучшая по качеству фотка, все остальные фотки животика еще в худшем качестве, я так расстраивалась, что не получались фотографии, но так видимо должно было быть(((((((
Всем овуляшкам и нашим гостям привет)))))
Я очень люблю этот сайт за поддержку, за настрой на позитив, за доброе отношение друг к другу ))))
Сегодня перечитала начало своего дневничка, уж очень грусное оно получилось, но может это и к лучшему. Я выплакалась, раскрылась, оставила эту ситуацию, загадала желание и нажала кнопку Enter для его исполнения.
По поводу планирования мне особо написать нечего( грущу (((((
6 октября были у генетика, сдали кровь на хромосомы, но он еще не готов, гистология после второго выскабливания тоже не готова, базальную температуру нет смысла мерить, так как цикла еще и нет, когда ж он начнется??? Жду его начала как никогда.

15 октября был месяц, как мой малыш
Получила гистологию. Результат: куски dec basalis с субтотальным некрозом, диффузной лейкоцитарной инфильтрацией.А как это понимать???? Не знаю.
Скоро будет готов анализ у генетика, обязательно у нее проконсультируюсь по этому поводу.
Цикл так и не начинается, поэтому настроение на грани
Может ПМС?
Спасибо вам за поддержку, мои дорогие, люблю вас не могу!!!!
Приветики)))))))))
Очень грусно по-прежнему
355 Французова в очереди к аисту
389 Французова в списке планирующих
Двигаемся очень медленно((((((((Анализы у генетика еще не готовыМонстрики не приходят,даже задумываюсь о том, чтобы попросить их банке моонстриков, но не надолго врядли кто-нибудь даст, а на 9 мес - 1,5 года я их брать не готова
А еще я простудилась температуры нет, но чувствую себя ужасно
Молю Бога о послании нам малышки в скором времениГосподи услышь наши молитвы
Целую вас мои дорогие Овуляшки,больше информации по планированию на сегодняшний день у меня нет
Привет, мои роднульки!!!!

Последнее время меня очень радуют дневнички овуляшек, столько новостей отличнейших, так держать мои хорошие, вы такие умнички
А у меня новости что-то какие-то нерадостные, сегодня месяц после гитероскопии, месяц, когда малышуню окончательно удалили из моего животика
Анализы у генетика готовы, по телефону результаты она конечно не сказала, но говорит, мне нужно перездать что бы это могло значить??????? Записала нас на прием на 30 октября и только тогда все узнаем точно, а я естественно начала себя накручивать уже сегодня и как результат-ужасно болит голова((((((((((

А еще
Девочки, должна вам признаться, что сделала большую глупость Поругайте меня. В связи с никак неприходящими монстриками я сделала тест < А там полоска призрак И мама и муж ее тоже увидели. С мужем мы предохранялись презервативами, но пару раз был ППА, поэтому и переживаю.
Я понимаю, вы сейчас скажите, что это остаточные явения после ЗБ, я бы тоже так подумала, если б не одно "но" - тест с чувствительностью 25 мМЕ, а 25 сентября, то есть на 4 день после гитероскопии и на 10 день после выскабливания, результат ХГЧ был 15,23 мМЕ.
Таким образом тест не должен был ничего показать Что тогда это может значить?????????

Очень жду ваших соображений по этому поводу, люблю вас, крепко обнимаю и целую

Привет, мои хорошие!!!!!!

Вчера сдала кровь на ХГЧ и все у меня нормально - меньше 0,5, значит тест был просто бракованным, но даже не знаю радоваться этому или нет Хотя так и должно оно быть, организм должен восстановиться для того, чтобы зачать, легко выносить и родить ребеночка, которого мы очень хотим и скоро это точно будет!!!

Недавно остановилась на светофоре и увидела такую картину: Женщина переходит дорогу, а у нее малыш в рюкзачке сидит, сыночна лет четырех она ведет за ручку, а рядом еще идет девочка лет семи-восьми
Вот оно, воплощение моей мечты, правда хочется, чтоб еще папа рядом шел и вел за ручки еще двоихТак здорово и так обязательно будет!!!!!!!

По поводу анализа у генетика меня тоже успокоили, сказали, что анализ просто не получился на фоне антибиотиков и прочей гадости, мало времени прошло, а в этот раз все должно быть в норме .

Простуда тоже отступила

Вообщем, делаю выводы: А ЖИЗНЬ-ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!!

Хочу что бы от ныне мои сообщения были только такими положительными с танцующими и улыбающимися смайликами, единственное, что огорчает, монстрики мои потерялись где-то по дороге ко мне, прошло уже 39 дней после первой операции и 34 дня после второй((((((Приходите родные, я вас жду, но не надолго!!!!

А вас мои Овуляшки, я крепко целую и обнимаю!!!!! Огромное спасибо, что вы есть

Пошел 41 день без моих месякиных, где же вы маленькие мои, приходите, я вас ждуСегодня мне что-то совсем не спится, любимый работает, а я без него всегда заснуть не могу и в такие ночи всегда спим вместе с дочей и сейчас мое чудо развалилось поперек кровати люблю ее не могу!!!!!
На этой неделе обязательно схожу к гинекологу и на узи, может скажут мне где монстрики затерялись.
Господи, прости нам наши грехи, будь к нам милостив, пошли нам здоровенького ребеночка, мы очень ждем нашего ангелочка
Целую вас мои родные!!!

Ура, девочки, привет))))) У меня первый день цикла)))))[Целый день тянуло живот и вот оно чудо))))))))))))Отчет времени пошел!!!!!!

Вчера была на УЗИ, сказали, что все отлично, только эндоментрий тонкий очень всего 5,8 мм, ну да ладно, наростим)))))))

Спасибо большое svetock за отличный фильм, посмотрели, все это уже давно знали, но еще раз утвердили свою позицию, подумали над желаниями и прогнали плохие мысли вон!!!!! Ведь я совсем недавно написала, что от ныне мои сообщения будут только положительными и так оно и есть)))))и так будет))))

Огромное спасибо Леночке за поддержку, серьезно, кисунь, я тебя очень люблю!!!!Спасибо))))))

И вас девочки люблю, обнимаю и целую))))))

Мои месяки умнички, ведут себя хорошо, врач-узист меня немного обманула, говорила, что монстриков не будет недели еще две, а если и придут, то скудненькие, во всем была не права))))))Пришли на следующий день и сосвем не скудные, а такие хорошие, очень хорошие)))))сорри, за подробности)))))не пойду больше к ней. Правда живот очень тянет, но я справлюсь, это ж для благого дела

Совсем забыла про измерение БТ, но потом решила, что со следующего цикла начну, в этом мне ничего не светит))))))мужчина держит оборону, молодец какой

Больше пока писать нечего)))))))Целую вас, мои родные

Мужчина у меня снова дежурит, снова мы с дочуркой одни... то-то меня захлеснуло, смотрю фотографии со свадьбы, как же это все было красиво))))

Какие мы с вами, девчонки, красивые невесты)))))))

У меня уже 7 ДЦ, никогда не думала, что буду этому радоваться)))))))месяки прошли)))))Когда впевые начали планировать нашу ляльку, то даже дни не высчитывали, просто отменили контрацепцию и радовались нашему такому счастью, а сейчас одни нервы со счетом благоприятных дней и расчитыванием любви именно в опасный период)))))))))))
Я сломила сильную мужскую оборону по поводу времени)))))))Вернее я пыталась настроить себя на "подождать", очень много читала вслух и мы оба пришли к выводу, что если сейчас анализы будут хорошие, то не будем ждать, а снова вырвемся в бой!!!!

Не устаю молиться и каждый день повторяю: Господи Милостивый, спасибо Тебе за все, я знаю, если Ты послал испытание, значит так оно должно быть, прости нам грехи наши и пошли нам нашу лялечку, помоги нам зачать, выносить и родить здоровенького ребеночка, мы его очень ждем и любим.

Спасибо, вам мои любимые Овуляшки, что вы есть

Последний раз редактировалось: Французова (21.11.2009 9:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Я как и многие из вас, мои родные, решила, пусть ваши волшебные пожелания и кулачки живут у меня в дневничке, с каждым из них он будет все короче и короче)))))))))

Meredit писал(а):

Французова, с первым днем тебя! Но это не обычный день, это первый день самого беременного цикла. Так что будет тебе подарок под елку))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неточка Незванова писал(а):

Французова

Держи еще и мои волшебные кулачки за счастливую будущую твою беременность@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дай Бог, чтобы у тебя была сплошная белая полоса теперь!!!!!!!!! ржу нимагу

киса-мурыса писал(а):

Французова
спасибо тебе большое, кулачки сберегу!!)))
Давай поскорее подтягивайся, думаю, где-то ТАМ малышата толпятся в очереди в вашу радушную семью подмигиваю Пусть на их пути больше не будет никаких преград....

Страусиха писал(а):

Zmeika

Французова
Конечно, мы все преодолеем!
Какие красивые мама, папа и дочурка! Здоровья вам и..... И маленького братика или сестренку дочурке! чет засмущалась я

Яна**** писал(а):

Французова писал(а):

Яна****
Наконец-то, девочка моя))))))))Ну, вот, мы же были в этом уверены, что все будет отлично!!!!!!!!!!И этот цикл тот самый-самый беременный!!!!!Поздравляю букетик и держу тысячу кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Этот цикл у нас с тобой будет САМЫМ беременным на свете! Я знаю это на 100% букетик букетик букетик букетик

киса-мурыса писал(а):

Французова
это точно - грудь вперед и хвост пистолетом! подмигиваю Пусть эти наши грустные истории никогда-никогда не повторятся ....скорой нам счастливой беременностиподмигиваю

kalibri писал(а):

Французова – с 1 днем беременного цикла!!!!

Sveta M писал(а):

Французова писал(а):

Какие стихи красивые улыбаюсь Снова расплакалась я тут не причем Новая болтушка)))))))И самая беременная))))))))Здорово, [b]rizhik, спасибо)))

а я твой дневник читаю............удачи тебе!@@@@@@@@@@@@

Юю писал(а):

Французова
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
на яркие-яркие полосочки, сначала на одном тесте, а недельки через 2 и на другом!!! подмигиваю

ritkin писал(а):

Французова
Держу за вас кулачки, чтобы всё получилось с первого раза. @@@@@@@@@@@@@@@

Яна**** писал(а):

Французова писал(а):

Яна****

Желаю всей душой тебе в этом цикле //

Спасибо! я бы сказала- ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!! Очень надеюсь, что мы радоваться будем совсем скоро! букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Французова (04.12.2009 11:33), всего редактировалось 4 раз(а)

383 Французова в списке
354 Французова в очереди к аисту

Очень-очень медленно, но я надеюсь втиснуться без очереди)))))Да простят меня девчонки))))))

У меня 11 ДЦ))))
Мужчина сегодня был у врача, получил направление на анализы на инфекции и спермограмму. Такой он у меня молодец, воспринял все это как должное, люблю его очень.
А мне на прием только 19 числа, надеюсь, что все будет хорошо.

Не перестаю молиться о послании нам крохи, которого мы очень ждем, любим.

Спасибо вам, Овуляшки!

Вот и закончились школьные каникулы, а так нам было весело)))) Жалко, но до зимних осталось совсем чуть-чуть)))))

Тесты на овуляцию двухполосные, но вторая не такая яркая((((Хотя овуляция должна быть сегодня и вчерашний тест должен был это показать, ну да ладно, сегодняшний обязательно покажет и тестовая полоса будет ярче контрольной)))))

Завтра у любимого ДР, а он работает " в ночь". ОбЫдно, но мы наверстаем упущенное))))

Снова у хочушек полосатый бум))))))Так это радует, что многие из нас меняю статус на беремешек))))
Удачи вам, мои родные, чтоб у вас все сложилось хорошо и почаще чихайте на нас)))))

Только что посмотрела фильм "Ой, мамочки", такие впечатления, проревела половину, очень классный)))))))))Умеют наши за сердце ухватить)))))

Как бы странно это не звучало, но это заслуга Sveta M, а не моего мужа)))))))))Дело поправимое и скоро я буду такой благодаря ему, а пока большое спасибо Светику))))))))))

А это мои золотульки, мои частички

Отыскала я свой дневничок на второй странице. Да, давно я ничего не писала, отвлекала себя чем только могла, но обо всем по порядку.

График БТ на бебиплане напоминает, что сегодня 23 ДЦ. Какой же он у меня страаааанный этот график Ничего по моей температуре не понятно. Десять тестов на овуляцию с 11 ДЦ, все двух полосные, но ни одна не сравнялась, более того, то видная, то еле заметная. Но судя по состоянию, положению ШМ и БТ моя О все таки была и была эта королева вчера, а мы измученные активным планированием ее пропустили. ОбЫдно, но да ладно, все еще впереди.

За это время я увлеклась вязанием крючком, спицами меня мамулька немного научила, а мне очень хотелось научиться крючком и вот, что у меня получилось.

А только что закончила шапочку, завтра выложу полную композицию.
Это моя первая такая работа, после носочков, которые я связала спицами моей полугодовалой дочурке СЕМЬ ЛЕТ НАЗАД. О как! Теперь буду наверстывать упущенное.

Еще я была в церкви. Оказывается у нас в Нижнем Новгороде в Вознесенском Печерском мужском монастыре есть мощи Святой Матроны, я молилась девочки, за нас за всех, стоя на коленях перед ракой с мощами, о даровании нам наших очень желанных детишек, о здоровье и о прощении нас. Поговорила с Батюшкой и он сказал, что мне нужно прийти 4 раза на покоянный канон, молебен для матерей загубивших детей во утробе своей, так как в смерти малышика косвенно могу быть и я виновата, мысли, стресс, инфекции, болячки мои, там типа не берегла себя и тд. Просто в молитве, которые нам раздали:"Человеколюбче, Господи, помяни милосердием Твоим души безвинноубиенных младенцев, чад мене грешной и скорбящей (имя), кои загублены во утробе моей нечаянно, от случайных действий, или от некоей неосторожности, или сознательно истеблены, или убиены аботром, и потому не принявших Святаго Крещения".
Поэтому вот так...
На одном я была... Как девчонки там рыдают, все время стоят на коленях, просят прощенья, очень много впечатлений у меня осталось.
А потом будем готовиться к исповеди.
Господи, прости нам наши грехи, молю тебя, пошли нам нашу молявочку золотую, мы ее очень ждем.

А завтра я иду к Г, она очень хорошая тетенька, непросто было к ней попасть, но слава Богу мне это удалось, а Мужчина Мой Любимый наблюдается у ее мужа, вот такая история, семья врачей лечит нашу семью.
Завтра отпишусь, каково это было.

Целую вас, мои родные и любимые, спасибо за то, что вы есть

Сегодня я имею 26 ДЦ.

19 ноября была у гинеколога, я уже о ней писала, замечательная тетенька, полтора часа мы с ней проговорили, она меня посмотрела и назначила кучу анализов: инфекции, гормоны, анти-тела, вирусы, на совместимость HLA и т.д.. Вчера мы многие анализы таки сдали, денег ушло примерно 10 тыс рублей, я, мягко говоря, в шоке, но для такого дела нужно, значит нужно. Осталось мне сдать коагулограмму, ВАК, эта совместимость и любимому сдать своих друзей на обследование. На прием только 8 декабря, оставшиеся анализы досдадим и все уже будут готовы.
Скоро должны прийти монстрики, а я их прихода совсем не ощущаю, грудь не болит, даже не налилась, как обычно. Доля сомнений, что они не придут и я окажусь Б конечно присутствует, ведь мы старались, но очень маленькая эта доля, поэтому жду своих месякиных. И вообще я решила время не торопить, уж слишком я зациклилась, как говориться: когда Бог даст, ну, а за нами не заржавеет, мы будем очень стараться.
На работу позвали... Вот, думаю, пойти или нет. С одной стороны мне всегда нравилась моя работа, а с другой - Настенка, надо в школу водить, забирать, на музыку и вообще заниматься, я только почувствовала все прелести материнства, так как жизнь заставила меня после развода с мужем оставить дочурку на мамульку и пойти зарабатывать, ну не то чтоб я ее совсем оставила, уходишь на работу рано, приходишь уже только вечером, до ее сна остается часа три, конечно после знакомства с Саней все поменялось и я могу позволить себе сидеть дома, но денег все равно не хватает...Вот такая делема
А вот обещанное фото комплектика для моей манюньки

Пришлось позаимствовавоть Маню у дочурки, чтоб вам показать как примерно будет на ляльке

Целую вас, мои дорогие))))))

добавлено спустя 3 минуты:

ААААААААА, вторая страничка , так берем себя в руки, сама говорила, время не торопим, все будет хорошо

Свежий прикол от моей ЖК, в кратце:

в сентябре ЗБ, больница и 28 сентября меня выписывают под наблюдение Г из ЖК, говорят после первых монстриков на прием. Я - послушная девочка, иду, в регистратуре говорят, что моя врач болеет, я объясняю ситуацию и прошу направить меня к другому Г, мне ОТКАЗЫВАЮТ!!!!!!!И дослословно:иди к своему врачу со своими соплями может примет. Иду. Моя Г в кабинете!!!!!!!!!Больная, с повязкой. ВЫГОНЯЕТ МЕНЯ ИЗ КАБИНЕТА, говорит придешь после праздников.
Ага!!!!! Говорю, больше ноги моей здесь не будет!!!!

Теперь мне звонят из ЖК и просят прийти к врачу)))))))))))
ААААААААА, во юмористы))))))))))

Ну вот, собственно, и начался новый цикл, сегодня 1 день...
(даже не знаю какой знак поставить после предложения)
Я особо на него и не расчитывала, но мы планировали, старались, видимо еще рановато, да и цикл, думается мне, был ановуляторным.

Итак, что мы имеем на начало данного цикла:

* У нас сдано множество анализов, но результаты пока не известны, генетик болела и на прием к ней только в пятницу, к гинекологу и андрологу 8 декабря. Очень переживаю, надеюсь, на хорошие результаты вышеуказанных.

* Это будет третий цикл после ЗБ, что дает время восстановиться моему подпорченному чисткой организму.

* Я иду на работу, что дает мне шанс на отвлечение от зацикливания на планировании.

* Я люблю и любима, у меня есть красавица дочурка и я самая счастливая!!!!!!!!

* Если анализы будут хорошие и не потребуется лечение, то можно продолжить активничать и уж постараться превратить третий цикл в самый беременный))))))))

* В списке 379 Французова, в очреди 345 Французова, что очень радует, продвижение хоть и маленькое, но есть))))))))

Продолжаю вязать и уже связала дочурке шапочку, выложу завтра фотки и начала вязать для маленького костюмчик)))))))))))

Приходи миленький, мы тебя оооочеееееень ждем!!!!

Целую вас, любимые Овуляшки!!!!

добавлено спустя:

А еще, чуть не забыла)))))))))Сегодня праздник!!!!
Так что поздравляю себя и моих коллег-юристов с нашим профессиональным праздником!!!!!! УУУУУРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!

Да здравствует новенький цикл, а вернее его второй день))))))))))
Я определилась со знаком после сообщения о новом цикле!!!!
Это будет задумчиво-мечтательная улыбка, которая дарит надежду!!!!!!!Примерно такая

Я довольна, ведь если есть месяки, значит все в норме, было бы гораздо хуже если бы их вообще не было.
Не берем случаи с беременностью, но для ее достижения поработать надо)))))))))

Я сделала доску желаний

Как и у многих их вас, мои дорогие Овуляшки, все вертится вокруг беременного животика и ребеночка, а дома, машины, работы, отдыхи по углам)))))))))))
Мне понравилось ее делать, на одном позитиве)))))
Повесили в комнате на самом видном месте, дочурка свою тоже сделала, среди кукол и дугих желанных игрушек там тоже присутствует лялечка, очень приятно)))))))
Слышишь Малыш, мы все тебя очень ждем и любим, приходи к нам скорее

А вот фото моей последней вязанной работы-шапочки для роднульки
Спасибо, любимые Овуляшки, я вас очень сильно люблю, ваша поддержка, пожелания...чтоб я без вас делала????

Я не знаю какой день цикла)))))Можно, конечно, посмотреть в бебиплане, но не хочу, знаю, что месяки придут где-то в начале января)))))Ну и пусть приходят!!!!!Я их, естественно, ждать не буду, но все в руках Божьих!!!!!!Пусть все будет так как должно быть, а за нами не заржавеет))))))

Анализы у нас нормальные, нашли правда пару бяк, но это веменные трудности, все уладится!!!!!!!
Были у генетика, анализ хороший, нарушений нет, 46 хх, 46 ху, все как и должно быть.

Я вышла на работу!!!!!Объемы впечатляющие)))))))но лучше работать, чем сидеть чаи попивать, я не боюсь и мне очень нравится!!!!!!Опять же отвлекусь от планирования!!!!!

Я очень люблю своего мужа, спасибо тебе Господи за него)))Он самый настоящий мужчина, он - мой мужчина, он - роднулька, он и дочурка для меня все!!!!!!!

Мне нечего здесь больше писать, я на время оставлю тебя, мой родной дневничок, но буду по-прежнему следить за вами, мои хорошие, желаю вам скорейшего Осуществления мечты - стать мамульками, я уверена, что все получится!!!!!!!!!и мы будем самыми-самыми мамами)))))))))
Спасибо, кисуньки, за поддержку)))))))Люблю вас!!!!!

Люблю Вас очень сильно, спасибо Вам, родные за все, за поддержку в трудное время, за разделенную боль, за слезы, за радость)))
Вы все такие умнички, слов нет.... Словами все, что я чувствую не передать!!!!!!!
И пусть продолжается полосатый БУМ, начавшийся под Новый Год)))))))))
Отмечаюсь....
1 ДЦ(((((((((
Данный цикл составил 32 дня, пошло на убывание...
Больше добавить нечего рыдаю рыдаю рыдаю
А у нас в семье прибавление)))))
Вот такое чудо)))))

А вот как его встретил кот-бегемот)))))))

Какой контраст)))))
Теперь я мама масюньки вот такой)))))))Ему еще только месяц, еле передвигается, но Ваську (кот) дерет дай Бог)))))))

Месяки мои почти заканчиваются, так что скоро планирование)))))))

Живу_На_Крыше писал(а):

Французова, эй эй, оставить грусть и слезы, ведь впереди самое лучшее!!! ты же хочешь встретить это время с улыбкой? подмигиваю

Meredit писал(а):

Французова, понимаю, что тяжело опять не увидеть того, чего так ждешь. Но…надежда остается и поэтому с первым днем цикла тебя)) Пусть он будет самым – самым беременным))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Персик писал(а):

Французова, какой хорошенький и смешной щеночек!!! очень счастлива
Это тебе на самый беременный цикл!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Lelyak писал(а):

Французова
Какая у вас хорошая лялечка!!!
Пусть скоро и малышик у вас появится)))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

ritkin писал(а):

Французова,
бозе мой, какая масюня! А что это за порода?
Желаю, чтобы скоро у вас появилась и человеческая масюня улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatunia писал(а):

Французова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мои дорогие))))))
А я зашла просто отметиться, что я ишо здеся, с вами, кисуньки мои.
Писать не очень хочется часто, так как стараемся мы, стараемся, а результат где-то
Но я все ваши дневнички читаю каждый день, очень сопереживаю неудачам и радуюсь победам, ведь две полосочки на тесте это только первая выигранная битва, многие из нас знают...

Масянька наша подрастает, уже такой шалун и грызун

Кот-бегемот в Тимкиной коробочке, облюбовал)))

Планов на следующий цикл громадье:
1. гинеколог (повторные анализы на впч)
2. гематолог (улучшаем кровушку, свертываемость)
3. узи (следим за фоликами и ловим Королевну Овуляцию)
4. принимаем витаминки (фолька, Е, С и т.д.)
5. естественно активничаем)))
6. записываюсь в спорт.зал, хоть это не о планировании, но похудеть тоже необходимо))))

а еще
в списке 351 Французова
в очереди 318 Французова
Двигаемся))))))

а еще несколько заразных чихов, пусть живут микробики у меня в дневничке
от Страусихи
АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И!!!!!!
АПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ!!!!!!!!!
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АПЧХИ НА ВСЕХ НА ВАС!!!!!! (Прошу заметить – ДИКО ЗАРАЗНЫЙ, ибо этот вирус настиг меня даже через презерватив!)Девушки!!!! Все срочно перебираемся в соседний раздел!!!! Напра-во!!!! Ать-два!!!! ))))

от Chicccca
И так же всем всем планирующим ААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!

от poviytrulja
Что-то в носу зачесалось.. возьму на себя смелость чихнуть на вас, мои милые, заразно-заразно!!!

от Marisha27
На всех самое заразное АПЧХИИИИИИИ!!!!

от Яна****
Я на вас всех чихаю ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ

от Живу_На_Крыше
Скромненько и шепотом - Апчхии!!!

Вот сколько, а еще много просто были пойманы, так что грех не заразиться)))))))))))

А еще я сделала фотки наших будущих деток

И вот такая мулаточка)))))

Катенок наш, приходи к нам скорее мы тебя очень ждем

Целоваю Вас, мои любимые Овуляшки
Привет, любимые мои
Я с вами...
Цикл ужасный, сегодня 35 день(((((((тесты отицательные...Прочитала, посмотрела, что такое тоже может быть, надежда умирает последней, может овуляция была поздней и все еще может быть, в любом случае сижу на утрике, поэтому и цикл такой, хотя в прошлый раз монстры пришли на фоне его приема... уже и не знаю. пишу, а голова кругом...из-за утрика наверно... завтра замочу еще один, последний, и посмотрим...Ощущений никаких, не чувствую ни М, ни Б...Плохо, когда не знаешь, когда О, цикл скачет.
Еще выделения из груди постоянные, что может говорить о повышенным пролактине, не есть хорошо при планировании, но будем надеятся, что все будет ок
А так, собственно все в жизни моей складывается хоррошо, ттт, чему очень рада
Целую и люблю вас, роднульки мои,желаю вам скоейшего осуществления мечты

Солнышко наше, мы тебя очень ждем, дюбим и верим!!!!!!!Приходи к нам, пожалуста!!!

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да твоею помощью сохранится Тобою же установленное. ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих Наталии и Александра союзом супружеским соединенных и умоляющих о твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьего и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

Meredit писал(а):

Французова, [/b]пусть этот цикл окажется длинным только из – за Б. Пусть тест завтра покажет //
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

babygirl писал(а):

Французова

babygirl писал(а):

Французова

ritkin писал(а):

Французова,
держу кулачки, чтобы тест показал две полоски улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Персик писал(а):

Французова держу за тебя кулачки, пусть тестики покажут // и все будет хорошо!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Машунчик писал(а):

Французова
Держу кулачки, чтобы этот цикл у тебя оказался БЕРЕМЕННЫМ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Французова (07.02.2010 21:00), всего редактировалось 3 раз(а)

Господи помоги...
Спасибо мои самые-самые любимые за поддержку, как хочется вас всех обнять крепко-крепко и расцеловать

сегодня 1 ДЦ, Как всегда не знаю радоваться этому или нет

Зато я точно знаю, что начался самый беременный цикл, в этот раз все обязательно получится, у нас будет вот так

Я вас обажаю
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
[/img]

добавлено спустя 36 минут:

zelenka-28 писал(а):

Французова, какая красота улыбаюсь)))))))))))))
Полосочки просто загляденье))
Держу кулачки чтоб это было ОНО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sveta M писал(а):

Французова
и я тихонечко поздравляю....какая задержка?

Машунчик писал(а):

Французова
Очень и очень за тебя рада, потихоньку конечно!!! Держу кулачки, чтобы все было отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

добавлено спустя 38 минут:

barsu4-ok писал(а):

Французова
Ура!!!!!Держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 56 минут:

Анастасия1001 писал(а):

Французова

хоть и потихоньку, но все равно

Натико писал(а):

Французова
Цццц!Берешь молоток и вторую приколачиваешь,чтоб не убЕгла!Рада!Ну надеюсь тебя догнать ржу нимагу !

Дануся писал(а):

Французова, молодчинка!!!Поздравляю тебя!!!!Держу за тебя кулачки, чтобы // ярчали и все было хорошо!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

ritkin писал(а):

[b]Французова

Натулечка, какая новость! Очень за тебя рада улыбаюсь Мои кулачки, чтобы всё было хорошо улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Персик писал(а):

Французова тихонечко поздравляю от сердца и почек дарю вам розочку и держу кулачки!!! подмигиваю
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Яна**** писал(а):

Французова
ААААААААААААААААААААААААААА
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
КАК Я ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!!
Словами просто не передать!!!!!!!!! Сто миллионов раз поздравляю!!!!! наконец-то!
Ростите здоровенькими и жду тебя у нас в беременном разделе!!!!!!!!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

ВЕРУНЯ писал(а):

Французова
тихонько еще,но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!Пусть все будет хорошо!!!!!

Cardinal писал(а):

Французова

какая замечательная фотография!!!!! Поздравляю!!!!! @@@@@@@@@@@@
чтобы полоски ярчали с каждым днем, а ХГЧ рос!!!!!

Lelyak писал(а):

Французова
Наташенька, очень-очень за тебя рада!!!!!!!
И держу крепенько кулачки,
Пусть все у вас будет хорошо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

MariaVittoria писал(а):

Французова
Можно уже тихонечко поздравить и пожелать, чтоб все было ОЧЕНЬ хорошо

mavka писал(а):

Французова
С долгожданным событием! Легкой беременности и крепкого карапузика!

Это Вам, мои родные, дорогие, любимые

Последний раз редактировалось: Французова (09.03.2010 16:35), всего редактировалось 7 раз(а)
Вообщем, дело было так:
Я уже успокоилась, думала, "мол нет так нет" грущу
Цикл после ЗБ так и не пришел в норму, при 28 днях он шел то 31, то 35, а то 37.
Подходил к концу 5 цикл после чистки, честно по бебиплану, месяки должны были пожаловать 13 марта (35 ДЦ), но 6 марта так болела грудь я тут не причем Я целый день металась, руки чесались замочить тестик, но я принципиально не покупала очень счастлива
А потом все таки решилась, пусть будет как будет чет засмущалась я
Слетала в аптеку вечером и сразу.... И не смотрю на него, боюсь, мою сапожки после улицы...Поворачиваю глаза, а там ваааау //.
Слезы хлынули из глаз, не удержать...
Радость неудержимая, страх, все перемешалось...
Но я знаю, что все будет просто замечательно и я мужине любимому подаю на ДР малышуню это любовь

Спасибо, Вам, мои дорогие и любимые за поддержку, за пожелания, расцеловала бы Вас, красотульки мои!!!!

А пока буду сдавать хгч в динамике и обязательно узи, посмотрим на масяньку и только когда я буду уверена, что все хорошо, пойду в соседний раздел...
ХГЧ-120)))))))))))))))))))Счастливая))))))
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3