Всем большой-большой привет))))Особенно Леночке (Елена Остер) благодаря которой я на этом сайте и в данный момент пишу)))))
Вот я и собралась завести свой дневничок планирования.
Давайте сначала познакомимся поближе.
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Наталья, Александр
2.Сколько лет замужем - полгода - официально, а вместе уже 3,5 года
3.Были ли вы замужем до этого брака - да, это мой второй брак, у Санечки первый
4.Есть ли дети (от какого брака) от первого брака есть дочурка - Настенка, мое сокровище
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) да, прерванный ПА
6.Как долго планируете с декабря 2008 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) я проходила по долгу службы ВВК, а муж нет. Сейчас будет обследование по полной программе.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Была ЗБ, совсем недавно
10.Кто первый заговорил о планировании - вместе
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - пока нет, но думаю, что скоро начну
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) не знаю, я особо не интересуюсь, но думаю, что вполне нормально
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) мечтаю о двойне, очень мечтаю, а вообще хочу еще не меньше 3 детей, но о тройне не мечтаю, это уж слишком))))
Начну с того, что зарегистрировалась я на Овуляшках с целью следить за развитием беременности и общения по данной теме, но сейчас по большей части нахожусь в темах о планировании((((

Потому, что моя малышуня в животике умерла((((
Я по своей сути мама, люблю детей, мечтаю семье, где 5 детей, но и это не предел))))
30 июля сдела УЗИ , УРА, я беремена))))3-4 недели, тесты не врут, размер малышика 6,6мм))))))), но матка в тонусе, угроза(((((((Балую себя, отдыхаю, не напрягаюсь, часто гуляем с дочуркой, все в норме.
Так как мой участковый гинеколог была в отпуске, а заменявший ее врач не захотела со мной возится, то выписала мне только обходной лист по врачам (окулист, стоматолог и тд) и я счастливая встала на учет в ЖК 27 августа
на сроке 8-9 недель))))
9 сентября очередное посещение врача, говорит, что все хорошо, направляет к терапевту ЖК, отстояв приличную очередь, отвечаю на вопросы, все отлично, анализы хорошие...................... краем глаза читаю запись в моей карте "ДИАГНОЗ:
Беременность срок 9 НЕДЕЛЬ"
Все внутри оборвалось, как 9 недель, две недели назад было 9 недель((((((((но прием у гинеколога закончен и ответа мне никто не дал(((((
Неделю меня все успокаивают, все хорошо, врач ошиблась, все очень примерно, две нед плюс, две нед минус, но мне не легче, 21 сентября для планового приема я не дотянула.
13 сентября день города, погуляли хорошо, встретились с друзьями, но мне все равно не весело.
14 сентября - отвезла Настенку в школу, поехала в гости к маме, началась слабая мазня(((((((((((( я записалась на УЗИ, завтра.
15 сентября................врач-узист захлопала глазами......молчит......
я - что-то не так?
она - да((((( сердечко ..... не бьется((((( ребеночек ...... мертв((((размер
6,4мм, после того УЗИ уже больше и не развивался
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я тоже умерла((((((
Я так никогда не плакала, я рыдала, я ревела....я ... умирала....
Вечером того же дня чистка, я думала, что не проснусь(((((
18 сентября - УЗИ - остались остатки(((((
21 сентября - чистка , гистерскопия((((((
25 сентября - УЗИ - кровь не выходит скапливается внутри((((((
"Жизнь-это как зебра, полоса белая, черная, белая, черная, а потом задн....ца(((((с)"
Это была она((((((((((
Нет, Я - не такая, Я - сильная, Я - выкарабкаюсь, Я - должна, Я - могу, Я - не одна, МЫ ВМЕСТЕ и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Мне хотели открывать цервикальный канал, но решили делать массаж матки??????Это не приятно.
25, 26, 27 сентября я сбегала из больницы и ночевала дома на приятный массаж матки, а утром к 6 часам приезжала на свои уколы.
И до сих пор не понимаю, почему рекомендуют половой покой, если почти каждый день делают больно осмотр и массаж????
28 сентября - УЗИ - матка в идеальном состоянии!!!!!!???????)))))))))
Врач, она же заведующая, очень удивилась, обычно на восстановление требуется куда больше времени))))))))
29 сентября выписали)))))))Вернулась домой)))))))
Сейчас нужно проходить анализы, обследования для планирования ребеночка. По-тихонечку сдаем, начинаем ходить по вачам. И возможно после НГ нам разрешат снова обратится к аисту)))))
Очень в это верю и молю Бога о милости, прощении и даровании деточек.
Это самая лучшая по качеству фотка, все остальные фотки животика еще в худшем качестве, я так расстраивалась, что не получались фотографии, но так видимо должно было быть(((((((