Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
MEDUZKA права! Послушай ее и не дергай себя. Терпение и... заветные две полосочки! очень счастлива
Vitaminka
Ну да, я тогда еще не знала, что "Полосатики" это и есть болтушка и что туда нужно писать.
Но теперь знаю улыбаюсь
annymax
Не получается не дергать как-то улыбаюсь
Понимаю... Сама такая!.. Я, например, отвлекаюсь ремонтом. ржу нимагу И ты затей что-нибудь эдакое. подмигиваю ржу нимагу
annymax
да я вот учиться пытаюсь, решила, что 2-е высшее в любом случае лишним не будет, защита диплома через 2 месяца, завтра вечером экзамен (и так каждую пятницу), но думать получается только о Б.
улыбаюсь
А у меня грудь еще иногда болит иногда нет, по разному бывает. Сейчас например, даже нимека никакого нет. И не тянет ни на что такое из еды улыбаюсь
Ладно, не буду гадать, вот сдам анализ и все станет ясно улыбаюсь
Сегодня БТ упала до 37 (вчера была 37,3) грущу Наверное скоро придут М. Сегодня прочитала, что это прозрачный намек на сверхранний выкидыш, если у зародыша были какие-то хромосомные отклонения и природа не посчитала нужным его рождение
грущу
leila
Мне 29, летом будет 30
7 лет назад у меня была Б. и вакуумный аборт. Тогда же поставили диагноз - эрозия с дисплазией. Все эти дела у меня были в больнице, котрая на Красном Хуторе, там тогда была очень классная врач, не знаю, работает ли она сейчас. Она мне дала направление на КРИО к своей знакомой. Ездила аж фиг знает куда на Дарницу делать. Сделала, сейчас ттттт слава Богу все ОК. И стоило мне тогда все это не очень дорого (средние цены).
В июне вышла замуж, перед свадьбой проверились на ЗППП, правда, не на все, пролечили, что было нужно, начали планировать с августа, вернулись из Крыма в Киев, у обоих была какая-то фигня, а что врачи не могли определить, пропили курс антибиотиков, все ОК, с октября опять приступили, перерыв в январе и вот - непонятно что пока. Мы тоже переживаем, почему не получается
Жаль, что я не меряла весь цикл, просто сегодня меня смутило такое падение, сразу на 0.3. Не хотелось бы думать, что это выкидыш рыдаю
Мы так ждем малыша... тут начала появляться надежда, что это ОНО, а тут - бац! падение БТ грущу
Luchistaya , да подождем - увидим, у меня тоже бывали однодневные резкие колебания то в одну то в другую сторону - организм не машина, как хочет так и вертит)))))))))[/color]

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (02.10.2011 15:51), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya

Я 2 раза лечила дисплазию первый раз 2 года назад на ДАРНИЦЕ (6-й роддом). Я никогда не была Б, поэтому очень волнуюсь нифига себе Мне летом 26 (ты не в авгуте случайно) вопросик однако

MEDUZKA
Медузка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Ты меня так поддерживаешь...
Ты меня успокаиваешь улыбаюсь Спасибо. Сегодня муж купит тесты, завтра утром сделаю.
Нет, я в июне.
Я потом очень боялась повторения эрозии. Непрятная штука это КРИО, даже не сам процесс, скролько потом. А тебе чем лечили?
Но у меня после этого вылез полип. Удалили. Через какое-то время снова ставят диагноз - полип. Ну вот тут уже я уехала в Донецк (там мои родители) и через мамину знакомую меня посмотрела еще врач. Говорит - Да, полип, надо удалять. Только он у вас какой-то странный, ничго не понимаю...
И начинает меня готовить к операции, т.е. тут же в кабинете собирается его удалить. А 1-й раз мне делали под общим наркозом, а вот моей подруге примерно в то же время удаляли только под местныым, так она говорила, что так орала, что вся больница сбежалась. И я лежу в этом кресле и мне почти дурно... Она подходит ко мне уже с инструментами и вдруг... как что-то ее остановило. Говорит _нет, не будем ничего трогать, Вы не рожавшая, меньше там лазить лучше будет.
Представляешь? Просто кака какое-то избавление было.
Прошло еще пару месяцев, я пошла к 3 врачу. Она меня осмотрела, говорит - Все ОК. Я ей : - Как? А мой полип? Она говорит: Нет ничего.
Тогда врач мне это объснила тем, что там не было никакого полипа, просто так лежал эпителий , который у меня образовался после приема контрацепривов (после 1-го удаления полипа мне выписали Три-регол), а когда я их перестала принимать, он просто сам рассосался.
Но мой мол. чел. был уверен, что полип у меня исчез в результате моих занятий по Норбекову улыбаюсь
как бы то ни было все было ок и никаких полипов.
А в этом августе, когда у нас с мужем была какая-то фигня у обоих, мне сказали, что есть небольшая эрозия, но после приема антибиотика она прошла. И вот на этой неделе я была у врача, попросила сделать кольпоскопию, мне сказали, что все хорошо.
А ты оба раза в Оптиме лечила?
У меня дисплазия была легкой степени (2 раза), при анализе 1-й раз был обнаружен папалома вирус (не онкогенный), поетому нас с мужем лечили имуномодуляторамы. Мне делали 10 уколов Лаферона в шейку матки и и в попу. После этого через 2 месяца сказали, что вируса нет и дисплазии тоже, но была маленькая эрозия, поетому сделали крио (все это лечили в 6-м роддоме в центре здоровья женщины). Зажило вроде все нормально.

А через год в тоже время иду я обследоваться перед беременностью, расказала о своих болячках, посмотрела доктор меня, сказала шейка хорошая, а анали мазка показал дисплазию!!! Не было обнаружено ни вирусов, ни инфекций ( все здавала), мне опять назначили тоже лечение только дозу меньше. Но ты знаешь даже когда все результаты были хорошие эта врачиха никак не хотела меня отпускать, все здай что-то, прийди еще. Я психанула и после очередного хорошого результата ушла...Муж говорит что выкачка денег (почти 300 у.е ушло), эта врач у них была новенькая, может просто не удачно.
3 месяца назад ходила к своему врачу в 6-й роддом, она сказала, что все нормально пока, но надо постоянно проверяться, потому что дисплазия любит возвращаться.
leila
Ну не знаю... может действительно выкачка денег? не хочется им пациента отпускать...
Если хочешь, я тебе дам телефон врача, о которой я тебе говорила, только надо будет у нее спросить, работает она или нет.
Если захочешь, пиши мне на мыло
Кстати, как тебя зовут? Я Ирина
И где в Киеве обитаешь?
Привет Luchistaya! ржу нимагу Как ты? Как дела? Куда пропала?
olaola
Привет! улыбаюсь
Я периодически появляюсь, просто у меня трафик международный практически закончился, так что не могу долго быть на форуме грущу
Сегодня вечером все будет известно, я в воскресенье сдала кровь на ЧХГ.
А ты как?
Да нормально, спасибо! Очень сильно расстроилась, но уже настроенна оптимистично улыбаюсь
девочки у мны у двоих подружек при беременности у одной тест ошибся...потом врач не совсем определил..срок на 2 или 3 недели прогадал...а у второй М начались....итог - одна родила уже давно..вторая на 4 месяце))) так что всё у вас впереди)))ведб жизнь лббит преподносить нам любые неожиданные сюрпризы)) очень счастлива
Фиона
Спасибо улыбаюсь Мне через полчаса выходить из дома и уже чувствую мандраж. Начиталась, что при таком сроке задержки уже и тесты должны ХГЧ видеть, а они молчат ......
Подержите за меня кулачки, пожалуйста. Ответ узнаю в 16.30
Luchistaya
Обязательно подержим!!! очень счастлива Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya
вся обложилась кулачками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Я тоже держу за тебя кулачки! очень счастлива
Привет! Ну как ты?
Девочки, помогите советом, пожалуйста!
Вот не знаю, что делать. Вчера начала принимать Диане-35. А сегодня, ровно через 12 часов после приема у меня и голова очень болит.
Так я вот думаю - может это быть из-за ОК? И принимать ли мне их дальше. К врачу мне только в пятницу.
Luchistaya

может.
это побочный эффект от ОК, у многих такое бывает
Holly
Спасибо за ответ.
Так продолжать принимать, несмотря ни на что?
Luchistaya
да, прерывать прием нельзя не в коем случае. Нужно довести этот цикл до конца и если симптомы не прекратятся в течении цикла - тогда или менять ОК или отменять. У большинства к середине цикла все проходит. Просто организм так адаптируется и ему нужно время. улыбаюсь
Holly
еще раз спасибо тебе большое. Ну что ж, потерплю улыбаюсь
Luchistaya
Это, скорее всего от Диане... Это очень серьезный препарат. Организм должен привыкнуть. подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3