Нет, я в июне.
Я потом очень боялась повторения эрозии. Непрятная штука это КРИО, даже не сам процесс, скролько потом. А тебе чем лечили?
Но у меня после этого вылез полип. Удалили. Через какое-то время снова ставят диагноз - полип. Ну вот тут уже я уехала в Донецк (там мои родители) и через мамину знакомую меня посмотрела еще врач. Говорит - Да, полип, надо удалять. Только он у вас какой-то странный, ничго не понимаю...
И начинает меня готовить к операции, т.е. тут же в кабинете собирается его удалить. А 1-й раз мне делали под общим наркозом, а вот моей подруге примерно в то же время удаляли только под местныым, так она говорила, что так орала, что вся больница сбежалась. И я лежу в этом кресле и мне почти дурно... Она подходит ко мне уже с инструментами и вдруг... как что-то ее остановило. Говорит _нет, не будем ничего трогать, Вы не рожавшая, меньше там лазить лучше будет.
Представляешь? Просто кака какое-то избавление было.
Прошло еще пару месяцев, я пошла к 3 врачу. Она меня осмотрела, говорит - Все ОК. Я ей : - Как? А мой полип? Она говорит: Нет ничего.
Тогда врач мне это объснила тем, что там не было никакого полипа, просто так лежал эпителий , который у меня образовался после приема контрацепривов (после 1-го удаления полипа мне выписали Три-регол), а когда я их перестала принимать, он просто сам рассосался.
Но мой мол. чел. был уверен, что полип у меня исчез в результате моих занятий по Норбекову
как бы то ни было все было ок и никаких полипов.
А в этом августе, когда у нас с мужем была какая-то фигня у обоих, мне сказали, что есть небольшая эрозия, но после приема антибиотика она прошла. И вот на этой неделе я была у врача, попросила сделать кольпоскопию, мне сказали, что все хорошо.
А ты оба раза в Оптиме лечила?