Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Заранее прошу извинить меня если рассказик будет скомкан или не очень понятен, но я постараюсь...

Итак... 2 сентября, я уже в отчаянии потому что ждала роды 26 августа, а тут уже 41 недели и никак! нифига себе
Легли спать, все вроде как обычно, но тут в 3 часа ночи я просыпаюсь от того, что у меня болит живот как во время месячных внимание нифига себе Я полежала какое-то время, чуствую, как живот каменеет периодически... Встала в туалет. Смотрю на бумаге (сорри за такие подробности) какая-то слизь с коричневыми вкраплениями. нифига себе нифига себе нифига себе Вот оно! Пробка! Пошла легла снова на кровать, прислушиваюсь к себе... Схватки идут довольно-таки регулярно... интервал 15-20 мин... Жду. Сходила еще раз в туалет... Смотрю еще вышло, а я уже стала сомневаться в том что это действительно пробка (боялась поверить)... Встала (время было уже 6 утра), пошла на кухню писать список того, что надо без меня подготовить дома... Встал муж, в шоке конечно, так как не ожидал подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Тут уж как ни готовься, роды все равно неожиданно наступают... Подождали мы до 9 утра и... тут схватки пропали! нифига себе Ну что делать.... погуляли мы весь день и так ничего и не наступило....

3 сентября ночь
в 12 часов начинаются снова схватки... Интервал снова 15-20 мин... Засекаем с мужем время и в промежутках спим... Дождались таким образом утро улыбаюсь . Схватки стали короче, но вот какие-то не регулярные... Меня гложат сомнения... Все же мы собираемся и в 9 утра вызываем скорую. Рожать нам в другом городе (наш роддом на мойке), поэтому решили не рисковать. Приехала скорая. Врач говорит, что вы ждете? Хотите по дороге родить? Надо было еще ночью вызывать скорую! нифига себе

Поехали мы в роддом)))) 10 часов. Мама со мной в скорой, а муж следом на машине. Лежу я на кушетке, а схваток нет нифига себе ржу нимагу Вот, думаю, приедем, а меня назад отправят ржу нимагу ...

Роддом.
Время начало 11.
Меня завели в комнату, сказали раздеться, дали халат и ночнушку (свои не пригодились). Измерили, взвесили (похудела на килограмм! за 1 сутки). Оформили и повели в предродовую.... Я всю дорогу думала, ну вот... сейчас посмотрят и домой отправят чет засмущалась я ржу нимагу

Предродовая
Встретила меня врач. Повела в смотровой кабинет на кресло. Тут я испытала самое неприятное за все роды - измерение раскрытия матки нифига себе Я пищала и извивалась и никак не могла расслабиться, как ни просила меня врач... Вытерпела. опаньки ... Раскрытие было всего 1.5 пальца... Хорошо, говорит врач, будем рожать ржу нимагу
Привели меня в туалет. Сделали клизму (совсем не страшно), спокойно перенесла прцедуру. Потом 30 мин. на унитазе... чет засмущалась я Тоже ничего... Даже облегчало схватки... Вышла оставшаяся пробка... Я приняла душ, стало как-то легче.
Привели в предродовую палату. Там девочка рожает. Лежит на кушетке и пищит, что больно нифига себе ... Неужели и я так буду? Ее тоже Таня зовут... Мальчика ждет...
Положили на кушетку, поставили в вену катетер для лучшего введения лекарств (все действия врачя поясняли). Взяли на анализ кровь из вены. Подсоединили аппарат на живот измерять пульс ребенка и схватки. Все роды почти, я слышала биение сердца своей доченьки... Лежала я таким образом 2 часа... Схватки терпимые, лежу и смотрю как мучается Таня на соседней койке....
Пришли студентки, стали расспрашивать, щупать, осматривать.... Я лежу... Прикольно... Потом меня отсоединили от прибора и я пошла ходить. Ходила я так до 2-х часов дня... Схватки усилились, но не очень... Воды целые. Дышу как учили, помогает.
Таня стала орать... Пришел анастезиолог и сделал ей эпидуральную анастезию... Я на все это смотрела. Страшно. Думаю, сама рожу, не дамся на эпидуралку....
Пришла доктор... Говорит, пошли раскрытие смотреть. Пошли... Легла на кресло... Она смотрит - всего 2 пальца раскрытие... И это за 3.5 часа... Проколола пузырь. Говорит совсем мало вод... Чуствую, как водичка из меня течет, но она руку не убирает, а головку толкает чуть-чуть, так как она перекрывает выход воде... Чуствую, схватки становятся больнее... Дали подкладную, пошла обратно в предродовую. Схватки усилились, болит поясница, ходить тяжело да и негде... Легла. Присоединили снова аппарат. Слушаю сердечко доченьки... Укололи ношпу. Никакого эффекта. Лежу жду... Схватки сильные, больно... Но терплю, жду встречи с дочей...
Таню повели рожать, здорово!
Терпеть нет сил, пищу.... Приходит женщина доктор снимаем штаны , говорит сейчас я тебе укольчик сделаю... у тебя голова закружится и ты поспишь немного подмигиваю Ладно, делайте... Кружится голова надышалась лака для ногтей ... сплю...
Просыпаюсь от сильной схватки. Опять пищу... Пришла мой врач, посмотрела... Говорит, что раскрытие чуть больше чем 2 пальца, но особо мы не продвинулись нифига себе грущу грущу грущу Эх! Когда же я рожу? Пишу мужу смс, что еще долго... Время 4 часа. Пищу, больно, встать уже не могу... Тут появляется мужчина дохтор, и спрашивает врачей есть ли у них еще набор для эпидуралки? Мне становится страшно... Этот самый доктор подходит ко мне и говорит, подпишите документик... Я подписываю... Зачем сама незнаю... Он говорит, лягте на бок. Ложусь. Схватки сильные, каждые 30 сек... Больно. Надо не шевелиться, но я не могу... На схватке меня выкручивает... Я доктору говорю, я боюсь! Он говорит, не переживай, сейчас хорошо станет... подмигиваю Дотрагивается до позвоночника, я само собой вздрагиваю... Говорит, не бойся, все ок.... Короче говоря, что-то он там мне уколол, неприятно... Затем стал приклеивать вдоль позвоночника что-то, оказалось, что маленькая трубочка (катетер для введения лекарств) и вывел спереди на грудь... Влил что-то туда. Побежала прохлада по позвоночнику... Говорит, ну как? Ноги тяжелыми стали? Да, стали... но еще больно. Присоединили снова аппарат + измеритель давления + капельницу окситоцина поставили.... моргаю Лежу жду... Тут боль стала уходить... Стало все проясняться вокруг, стало хорошо... Я поспала. Врач анастезиолог, как ангел-хранитель все время рядом.... Лежу... Ничего не больно. Чуствую как живот каменеет и ничего больше... Пришел доктор мужчина (сменилась смена врачей). Стал смотреть раскрытие, я приготовилась к неприятным ощущениям.., но внимание , он как будто сквозь меня руку пропустил нифига себе , и НИЧЕГО не почуствовала... Раскрытие 4 пальца, все идет хорошо... Еще немного... Всемя 19 часов.
Через минут 40 прихедит еще один врач.. Давай, говорит, посмотрю...
Смотрит (опять ничего не чуствую), О! да тут уже все раскрылось! Сейчас потужимся пару раз и рожать пойдем.... И ушел! опаньки ... Пришла акушерка и мы стали тужиться... Она говорит, ух-ты уже головы волосатую вижу! Давай тужся, все правильно делаешь! Я еще потужилась (потуг я не чуствовала вообще) и мы пошли на кресло. С трудом я встала и с трудом шла, так как ног своих я не чуствовала почти...

Родзал
Легла на кресло. Одели мне бахилы, кресло неудобное (одна подножка выше другой), за что врачи извинились... Намазали все йодом (ну или еще чем-то, но цвет похож). Тужся говорят... Анастезиолог в голове стоит, наблюдает, всего врачей 6 человек рядом (ну кто-то из них не врачи, конечно, а медсестры...) Тужусь, голова пошла... Тужусь еще, никак... Ни в какую не сдвигается.... Пытаются мне помочь, а я никак... Во-первых потуг не чуствую, а во-вторых, дыхалки нехватает... Видимо в этот момент меня надрезали, после моих 10 минутных поыток... Тужусь снова, чуствую, как вышла голова!!! ваааау Вижу головку, она вся в волосиках!! ваааау ваааау ваааау Тужусь еще раз, мне говорят осторожненько, я осторожна, чуствую становится легче... Тужусь еще раз.... ВСЕ! Булькнуло из меня что-то и вот она доченька!!!!!! Ее вытирают, она стала кряхтеть, но не закричала... возмущалась просто... Показывают мне это любовь это любовь это любовь Говорят, кого ждала? Я говорю доченьку, а сама рассматриваю ее, правда ли доченька.... это любовь это любовь это любовь это любовь
На меня ее не положили, сказали, что будут ставить гипоксию, так как воды зеленые... Я немного испугалась, но потом смотрю, а она вся розовенькая, все ок... Родила послед... Никак не хотел выходить, но вроде все ок, все вышло. Спрашиваю, есть ли разрывы (ничего ведь не чуствовала)... Доктор говорит есть 1 разрез и 1 маленький разрыв на шейке, но они его зашьют рассасывающимися нитками... А наружний обычными.... Шьют... Я не чуствую... Друг анастезиолог рядом, что-то вводит еще, дополнительно...Наблюдаю как дочу взвешивают, пеленают..
Вес 3050, рост 52 см, ДЕВОЧКА, время 20:15!!!
Чуствую безграничное счастье, оно переполняет меня!!! Хочу прижать к себе дочу!!! Жаль что она там, без меня лежит.... Мимо проходит медсестра. Прошу чтобы мне дали доченьку. Она дает это любовь Пока меня зашивают, лежу с ней. Потом ее унесли... грущу Мне положили лед на живот... Принесли мобильник..
Привет любимый, ты стал папой!!!!! Мы счастливы!!! У нас есть маленькая Софийка!!!! Рожать хочу еще!!!! Хоть сейчас! Мне понравилось!!!

P/S. Выписали нас на 5 день. Шов, конечно болит, но все это не сравнится с тем счастьем, которое дарит женщине материнство!!!! это любовь
Поздравляю с доченькой!!!Побольше тебе молочка и спокойных ночек!!!

Последний раз редактировалось: Счастье (17.09.2008 19:01), всего редактировалось 1 раз
РАССКАЗ ПРОСТО СУПЕР!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
Рассказик замечательный!! Поздравляю с дочей.

Пы. Сы. Читаю, а у меня аж холод по всему телу) Вспоминаю, как я своего ангелочка рожала.. Без эпидуралки ржу нимагу
Спасибо девочки! Я старалась чтобы рассказик удался..., надеюсь, что получилось очень счастлива
Хороший рассказик!!!
Здоровья и счастья маленькой Софи и е родителям!!! подмигиваю
поздравляю с рождением доченьки! пусть ростет здоровой, счастливой, красивой, на радость всем близким!

Поздравляю с доченькой!!пусть растёт здоровенькой и радует маму с папой!

tanusik
молодчинки, поздравляю! Кушайте хорошо, растите здоровенькими!!! Даешь братика для сестренки!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Позитивный такой рассказик! улыбаюсь
Здоровья вам обеим!!! Крепкого-крепкого!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С СОФИ!!!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

поздравляю с рождением доченьки! пусть ростет здоровой, счастливой, красивой!!!
Поздравляю с рождением доченьки! Такой позитивный рассказик.
Классный рассказик!!!
Поздравляю!!!!
tanusik
Танюша! Рассказ получился отличный! Все так разложено по полочкам! Умничка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С СОФИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличный рассказ! Прослезилась по полной!

Поздравляю с доченькой!
Спасибо девочки!!!!!! Это вам:

Ой. тока прочла рассказ чет засмущалась я Не видела чет засмущалась я Короче делаю в сотый раз вывод- эпидуралка- это вещь. У меня настолько были сильные схватки, что померала(((
Такой трогательный рассказик! Молодчинка!
Даешь второго! чет засмущалась я
Доче здоровья и счастья!!!
angelina201
Да! Эпидуралка - это супер!!! Я так рада, что наш роддом в городе был закрыт и пришлось ехать в областной роддом!!!! Слов нет!!!! Все что ни делается - все к лучшему!!!

добавлено спустя 46 секунд:

Bulik
Спасибо! Второго с удовольствием! Вот только Софийка подрастет!!! ржу нимагу
Хороший рассказик, молодец. ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!
Рассказик действительно очень хороший! Пусть доченьки здоровенькие будут! Пы.Сы.: а я так и не поняла, получается и сами роды тоже под эпидуралкой, не только схваточки, да? А я думала, что так нельзя! Ан нет, Вы вроде и тужились нормально и в адеквате были! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3