Мамочки, подскажите пожалуйста, как часто стираются бортики? Те что вижу в магазинах отечественного производства сделаны одним куском и без чехла,т.е. стирать прийдется вместе с наполнителем Не очень себе представляю во-первых как они полностью залезут в стиралку, а во-вторых как долго будут сохнуть и не потеряют ли форму. Муж говорит а зачем их вообще стирать. Ну не знаю, а если банально фонтан пустим
Итальянские конечно здоровские, и отдельные по частям и чехлы снимаются, но цена не по нашему карману Уже даже возникает мысль самой пошить
Сорока
стирала руками -воще ничего форму не теряет. Сохнут нормально, тк внутри че т типа флизелина-ватина. а он искк и воду не впитывает. А потом обленилась и засунула в стиралку- после этго они немног оформу потеряли. так что если бедете без фанатизма стирать руками ниче им не сделаеться...
ЗЫ
а если дорого итальянские - поищите с рук часто продают это дело. Убить защиту пр инормальном использовании проблемно. Мне напрмиер нужно было второй комплект защиты, т.к наш итальянский был по высоте на половину кровтки и малой когда учился вставать сильно бился головой. Покупань новые на пару недель мне было жадно и поэтому взяла с рук. Обошлись смешно - 8уе... полностью защта и еще балдахин (он нам правда был не нужен, но раз давали че б не взять...
ЗЫЗЫ
а больлше всего защита теряет формы когда неправильно висит -например провисает где нить из-за несоотвт размеров крвоатки и защиты. Или конда не все завязки хорошо натянуты... ну у нас атк во всякоми случае...
Не очень себе представляю во-первых как они полностью залезут в стиралку, а во-вторых как долго будут сохнуть и не потеряют ли форму.
У меня вообще самые обычные бортики. Стирала раз 10 уже, в стиральной машине, сохнут быстро, форму не теряли, завязочки только вот отрывались пару раз... а так все ок.
Возраст: 25 По гороскопу: Зарегистрирован: 19.02.2008 Сообщения: 17
Статус: Оффлайн Откуда: Харьков
Цветочки: 51 Награды: Нет
Добавлено: 29.09.2008 21:21 Заголовок сообщения:
Сорока
Мы взяли постельное Пикколино! там чехлы снимаются с защиты! сначала тоже думала, что дорого, но потом посчитала, что украинское в таком же наборе(само белье, одеяло, пожушка, бампер - защитка) выйдет максимум гривен на 100 дешевле, но мало того, что менее качественное, так еще и в разнобой! ИМХО, на постельном белье сильно не сэкономишь!
Мы взяли постельное Пикколино! там чехлы снимаются с защиты! сначала тоже думала, что дорого, но потом посчитала, что украинское в таком же наборе(само белье, одеяло, пожушка, бампер - защитка) выйдет максимум гривен на 100 дешевле, но мало того, что менее качественное, так еще и в разнобой! ИМХО, на постельном белье сильно не сэкономишь!
Тоже взяли Пикколино-абсолютно не на много дороже, чем брать наше по отдельности. + хорошее начество ткани, не бязь, как в основном на отечественном белье!!!
Уже постирала, погладила, сложила - ждем!!!
а мы так до сих пор и не видим необходимости в этих бортиках, может из-за того что там Матвей проводит минимум времени. Ну бывает, перевернется, и вылезут ноги аж до попы между бортами, ну и что
а мы так до сих пор и не видим необходимости в этих бортиках,
а мы даже втрой комплект прикупили в 7месяцев, когда Иля начал пытаться вставать, опустили дно кровати на нижний уровень и первый комплект закрывал прутья до половины. Каждое падение сопровождалось шишкой на голове и ревом. Мне стало жалко ребегнка и я купила еще один комплект. что бы закрыть верхную част ьпрутьев. Когда научился вставть с передней стенки убрали -а атм до сих пор висит. потмо у что до сих пор иногда теряем равновесие... а шишек ребенок еще и так набьет, так хоть тут голову уберегу...
Дашенька из Киева
ну может наверно и мы тогда купим, я ж не отказываюсь совсем, хотя Матвей там так мало времени проводит, а когда научится ползать, наверно совсем не будет там тусить
Девульки, мне моя мамульку выела весь мозг, зачем рёбенку бортики (с бадахином она уже смирилась ), говорит, что малышу свежий воздух не будет поступать и будет жарко! Но это же не так??? Сверху будет поступать, я ей говорю, а она мне, ага, а сверху балдахин! Как думаете, ведь это ерунда и бортики нужны?? В любом случае мы уже всё купили...
Фрея
У нас сначала бортики стоять не будут, у нас в кровать люлька становиться, балдахин повешу сразу, потом выйму люльку и прицеплю бортики!Считаю что так безопасней и ребеночку уютней, как в животике
Фрея писал(а):
мне моя мамульку выела весь мозг, зачем рёбенку бортики (с бадахином она уже смирилась )
А моя не может смириться с балдахином, а бортики нормально , они у нас старой закалки!