Утро после январских праздников. Я проснулась дома никого нет все ушли на работу. Походила по квартире думала чем же занятся, легла на кровать долго смотрела на дверь и поняла что она мне не нравится).Порылась в шкафу нашла клейкие обои. Подумала как бы мне бы обклеить эту некрасивую дверь. Решила снять её с петель она не тяжёлая(два листа фанеры и четыре бруска каркас).Сняла обклеила и повесила обратно ,сижу довольная проделаной работой.Мой благоверный пришёл рано с работы увидел что я обклеила дверь, спросил как я это сделала и как начнёт на меня орать что я вообще со своими бзиками с ума схожу и о ребёнке не думаю(за месяц до этого я увидела пятно жёлтое на потолке и лазила его закрашивать гуашью белой так как другого ничего не нашла и он мне сказал чтоб больше я ничего такого не делала).Я очень обиделась на его крики на меня я ведь хотела как лучше, закрылась в туалете реветь и тут вижу у меня штаны в крови я испугалась, вышла, мы начали вызывать врача, а благоверный причетал что доигралась, вообщем приехала бабулька посмотрела и сказала чтоб я одевалась едем рожать, я: как так рожать мне рано! она говорит: одевайся в роддоме разберутся! Привозят меня в роддом, там посмотрели меня говорят рано ещё у тебя отслойка полежишь 2 недельки на сохранении, выпишем. Через 2 недели врач подписывает мне бумаги на выписку утром должна покинуть больницу, просыпаюсь опять кровь и ещё 2 недели лежу, опять выписка подписана -просыпаюсь утром в воде!!!
5 февраля 4.55 Бегу по коридору, а из меня льёт и льёт на посту никого нет(
В ординаторскую там медсестра спит ,бужу, говорю у меня воды отошли ,она посмотрела на часы говорит шас за гинекологом схожу, а мне говорит иди пока постельное бельё и вещи собирай .Пришла гинеколог говорит раскрытие 2 пальца иди клизьму делай и в родблок спускайся .Думаю но вот началось.
7.00 Спускаюсь в родблок сама так и не дождалась что за мной придут, акушерка и говорит раздевайся ложись на кушетку, потом подключила кучу аппаратуры и так я лежала до пересменки
боли не было особой так живот как при месячных тянуло.
11.00 Врач подошла спросила как дела, говорю нормально ,боли нет больше вообще!!! а она на аппаратуру смотрит и говорит да у тебя болевой шок срочно анестезию сделали эпидуралку я чуть полежала и поняла что хочу доспать то что не доспала, я заснула. Просыпаюсь от криков что головка видна ,срочно меня на кресло ,сбежались все врачи что были и понеслось тужся- дыши -дыши -тужся. Разрезают промежность ,вынимают ребёнка и говорят асфиксия еле дышит (не известно сколько стоял в путях) и тут я вообще забыла про себя не последа ни чего больше не видела не слышала, ревела и смотрела как малышу интенсивную терапию делают ,слышу закряхтел начала реветь в надрыв, меня успокоили сказали что всё нормально, но денёк подержут в кювезе, тут уже начали меня зашивать, щипало сильно( .
В 16.55 родился
Зашили привезли в послеродовую говорят чтоб не вставала до утра. В 17.30 звоню домой мои хором в трубку ну что ехать забирать меня или нет и почему не звонила раньше, а в больницу они не могли дозваниться. Я им так и с пылу с жару и говорю не не забирать,родила только что мальчишку 2980кг 49 см слышу на другом конце хор похлипываний и сама опять как начну реветь ,девки по палате лежат и ржут)))
Через 5 дней нас выписали счастливых и довольных домой!!!
Вот такая длинная история))))
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Ритулька :
статья добавлена