Добавлено: 27.04.2007 15:30 Заголовок сообщения: Демонтаж памятника советским воинам в Таллинне!!!
Сейчас смотрела новости по телевизору и была просто в шоке...
Даже не могу слов подобрать...Это настоящий неприкрытый фашизм...А самое главное,что всё происходит именно в канун Дня победы...
Сижу и плачу...
а ещё меня выводит из себя реакция мирового сообщества, которое не хочет замечать ничего криминального в действиях стран которые в открытую выражают свою агрессию по отношению к России и вообще ведут себя чёрти как (что Польша, что Прибалтика, что Грузия...), но стоит только России заикнуться, сразу обвинения во всех смертных грехах сыплются...
да...почему так происходит?
Помню ещё до перестройки я ездила в прибалтику...все прибалты ненавидят русских,а русские прибалтов гансами называют...
я не понимаю,чего добиваются все страны прибалтики...ведь они зависимы от России...Воевали-то вместе ...
добавлено спустя 3 минуты:
ice2ice
да о чём тут говорить,если америкосы свои базы в Европе уже строят...подбираются козлы всё ближе и ближе к нам...А Путину хоть-бы хны...Так же и с памятником...Я взяла-бы и газ этим эстонцам перекрыла...или нефть...
Согласна на сто процентов...
Но к сожалению отношение к нашей стране во всем мире очень плохое... так что даже этот факт фашизма будет (или точнее уже) пропущен всем миром... Нас (Россию) слишком не любят чтобы что-либо делать...
Самое страшное... то что вся эта ситуация скорее всего выльется в войну... От этого делается жутко... Весь мир сошел с ума...
Любаш,дело не в том,что бы что-то перекрыть,а в том,что попала в правительство шайка придурков и делают что хотят.Мнение большинства коренных эстонцев об этом инциденте такое же как у русских,они против.Мэр Таллинна,Саависаар против.Правильный политик,говортит:с соседями не надо ссорится,с соседями надо находить общий язык.Вот пример эстонца из правительства,а что он один может сделать,он подал жалобу в суд,когда это все рассмотрят.К,сожалению,армия не в его руках.Мне обидно за то,что я живу в такой стране,и самое обидное-не такая она плохая,как представляют ее эти придурки из правительства,очень много хороших людей.
катюха
Я просто в шоке от слов президента эстонии,что люди,которые принимали участие в протестах против сноса памятника преступники...Всё дело в деньгах...бабки правят всеми странами...Война скоро будет...
А кто этих придурков выбирал в правительство? Даже в голове не укладывается это всё...(((
Люба
Эстония-трусливая страна,не думаю,что они до войны дойдут,они показали,какие смелые,но боюсь переборщили,раздавят их и все.Самое страшное-не знаешь что с русскими то будет.
катюха
У меня родственники в Риге живут...я даже не знаю что с ними...
Вообще русских живущих в прибалтике жалко...мне хочется чтобы все русские вернулись в Россию...только тут тоже не сахарно жить...
Цитирую Люба:
А кто этих придурков выбирал в правительство?
Это хамелеоны,перед выборами они белые пушистые.Даже сейчас этого Ильвеса(президент)не понять,то он говорит одно,то другое.Ему страшно от создавшейся ситуации и ,в то же время что-то его подталкивает на следующие действия.
Цитирую катюха:
Эстония-трусливая страна,не думаю,что они до войны дойдут
Мне кажется что война возможна не с подачи Эстонии... Тут весь мир против России восстает... Да и мы же тоже народ ненормальный... Еще неизвестно как мы на это все отреагируем...
Люба
Возможно и деньги тут играют свою роль.... Но Россию и русских не любят везде... и это факт... Я видела это не один раз... Русских и боятся... и ненавидят... Так что тут проблема и денежная и личностная...
Страшно то,что мою двоюродную бабушку немцы гнали через прибалтику в лагерь из смоленской области...и многие русские осели в странах прибалтики во время войны...
За что воевали наши деды? За то чтобы какие-то козлы потом всё пустили по воздуху?.....
Это просто трагедия.......мировая...
Последний раз редактировалось: Люба (27.04.2007 16:34), всего редактировалось 1 раз