Возраст: 34 По гороскопу: Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 244
Статус: Оффлайн Откуда: Моск. обл.
Цветочки: 156 Награды: Нет
Добавлено: 29.04.2007 13:03 Заголовок сообщения:
Lolita
Я не помню производителей творога. Там по-моему на упакове барышня в народном костюме. Надо будет посмотреть. А сыр он кусками продается, фасуют в магазине, там просто написано "Призводитель: Эстония". А марку Kalev я знаю! Точно видела ее в магазинах. Но сама не припоню, чтобы ела шоколадки-конфетки. Худею я!
Добавлено: 29.04.2007 13:35 Заголовок сообщения:
Lolita
Эх-ма! Как же мы без калева? Да все, мне кажется, затихнет скоро... Тк наше правительство, как и ваше, зарплату в Вашингтоне получает
А народ повозмущается-повозмущается и забудет. Такие уж мы, Ивашки-дурачки-простачки
kaira
ОБидно почему Путин молчит и не поможет нам!!!????
добавлено спустя 1 минуту:
у нас еще тут убит гражанин России парниша молодой Россия потребовала расследования что да как(Его зарезали)так вчера по эстонским новостям сказали"парень сам упал на нож и перерзал себе горло"
Абсурд млять!!!!!!!
Добавлено: 29.04.2007 13:52 Заголовок сообщения:
Lolita
Мне тоже не понятно, почему молчит Путин... (не хочется как-то верить, что он зависим от Запада, но...) И почему не защищают русских в странах Балтии... Вся эта тема с негражданами - это же просто ужасно! У моей свекрови школьная подруга живет в Латвии, она очень тяжело живет (морально тяжело), просто рыдает. Вот собирается возвращаться в Россию, будет жилье продавать (благо оно дорого стоит) и покупать квартиру у нас в Подмосковье.
Сейчас в новостях сказали, что в Эстонии русскоязычные полицейские в массовом порядке увольняются, потому что не хотят избивать людей. Интересно, это правда?
добавлено спустя 2 минуты:
Какие-то наши депутаты собираются ехать к вам с разборками, выяснять про убийство.
Цитирую Lolita:
катюха,Моська
девчонки,что там в Тарту,как ночь прошла ,тоже бунтовали?
Ида-вирума воюет ,народу закрыли море
Даже в нашу деревню ночью автобус полный ментов приехал вооруженных, в касках,
мамочки ночью пьяная молодеж у меня по улицам кричала"мены-пидарасы,менты-пидарасы,Россия!Россия!!"насмотредись детки телевизора
Вчера,говорят,был митинг на Ратушной площади.Сама не была,а говорят очевидцы.Вечером по городу гуляли полицейские патрули по три человека,а так тихо.Алкоголь со вчерашнего дня с 6 часов до третьего мая не будут продавать.Насчет отношений эстонцы-русские,пока не вижу какой-то вражды.Как раньше общались и в магазинах,и в банках,даже на улице,так и сейчас.
Да,сегодня в Дельфи
Цитата:
Бронзового солдата перенесут на кладбище
к 8 мая
Министр обороны Яак Аавиксоо заявил, что перенесенный с Тынисмяги памятник будет открыт 8 мая на Воинском кладбище на Фильтри теэ.
Не распилили сам памятник,его спилили под основание,а каменное основание разобрали.Так что это байки про распиленный на части памятник.
Скажите пожалуйста, куда вы увезли бронзового солдата? – Оелге палун куху те пронкссыдури виисите?
У вас можно купить немножко бронзы для личных нужд? – Кас олекс выймалик оста вейди пронкси исикликукс тарбекс?
Это правда, что здесь раньше стоял памятник? – Кас сэ он тыси, эт сийн сейсис варем монумент?
Я не покупаю эстонские товары. Дайте мне русской водки – Ма эй оста эести каупа, палун муллэ вэнэ вийна!
Я хотел бы арендовать место на этой площади. И мне нужен скульптор – Соовин рентида маад сийн вяльякул. Ваян скулпторит!
Скажите, а много ли в Эстонии еще памятников? – Кас Эестис он веел палью мялестусмярке?
Давайте вместе что-нибудь сломаем – Лаамутакс мидаги коос?
Добрый день, мы молдавские демонтажники. Говорят, у вас есть работа? – Тэрвист! Олеме демонтеериад Модоваст. Кас тёёд лейдукс?
Вы не подскажете, в Таллине можно купить топливо для танка? – Кус олэкс выймалик Таллиннас оста кютуст танки яокс?
Не арестовывайте меня, я не русский – Арге арретээриге минд! Ма полэ вэнэлане.
Вы не подскажете, зачем к вам приехал Церетели? – Микс Церетельи сийа сыйтис?
Возраст: 25 По гороскопу: Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 429
Статус: Оффлайн Откуда: Эстония,Тарту
Цветочки: 289 Награды: Нет
Добавлено: 29.04.2007 19:33 Заголовок сообщения:
Сказали,что уже завтра его могут поставить на кладбище.Тихо так,мирно сказали,что там ему и место-там похоронены все военные.Всё в целости сохранности,памятник в том числе.
Таллинну нанесен ущерб в размере 4 млн долларов.
добавлено спустя 2 минуты:
Да,алкоголь действительно по всей стране не продают,мы проверяли в Богом забытой деревне в маленьком кафе.Но вот казус,нам сказали,что на месте мы можем пить сколько угодно,а с собой покупать нельзя.Где смысл запрета?Все в заведениях напьются и пойдут дебоширить.
Скажите пожалуйста, куда вы увезли бронзового солдата? – Оелге палун куху те пронкссыдури виисите?
У вас можно купить немножко бронзы для личных нужд? – Кас олекс выймалик оста вейди пронкси исикликукс тарбекс?
Это правда, что здесь раньше стоял памятник? – Кас сэ он тыси, эт сийн сейсис варем монумент?
Я не покупаю эстонские товары. Дайте мне русской водки – Ма эй оста эести каупа, палун муллэ вэнэ вийна!
Я хотел бы арендовать место на этой площади. И мне нужен скульптор – Соовин рентида маад сийн вяльякул. Ваян скулпторит!
Скажите, а много ли в Эстонии еще памятников? – Кас Эестис он веел палью мялестусмярке?
Давайте вместе что-нибудь сломаем – Лаамутакс мидаги коос?
Добрый день, мы молдавские демонтажники. Говорят, у вас есть работа? – Тэрвист! Олеме демонтеериад Модоваст. Кас тёёд лейдукс?
Вы не подскажете, в Таллине можно купить топливо для танка? – Кус олэкс выймалик Таллиннас оста кютуст танки яокс?
Не арестовывайте меня, я не русский – Арге арретээриге минд! Ма полэ вэнэлане.
Вы не подскажете, зачем к вам приехал Церетели? – Микс Церетельи сийа сыйтис?
катюха
Памятник совсем неплохо смjтрится на новом месте.
Но!Все это можно было сделать красиво открыто с почестями и с уважением!Тогда не было бытакого бедлама что щас творится!Дураку понято что уель была не демонтаж совсем другое и акция в первый день на тынимяги когда была первая ночь разгромов-все было спланировано!вот мультик www.multik.eu/flash/istok.swf наглядно демнострирующий.
Катюха ты видела видео в интернете где убивают дмитрия?какие стоны избитых ментами людей в ночи?это ужас.Есть видео где эстонсик менты железными прутьями избивает 14-летних девочек в старом городе,есть видео где менты затсавили детей в наручниках простоять 40 минут лицом к стене!тут вторится такой беспредел,просто слов нет,я д сих пор не верю что это все у нас и главное по тв показывают совсем другое и органы и полиция все отрицают и говорят такуууую бредятину я не пойму как у них ваще язык поворачивается!!и Россия не прерывает никаких отношений.
я так в Путине разочароваласб всегда казался таким справделивым дядькой и так сквозь пальцы на все это...Грустно...