Цитата:
Цитирую Tanka:
После таких действий эстонцы еще болше возненавидят русских
1/3 грабивших вандалов была эстонцы
В новостях-цензуры много,хотя и вночных выпусках уже показывали по эстонским каналам много правды-в частности как менты бьют ни в чем не повинных людей 11-18 лет в том числе девчонок ,лежат по несколько часов на асфальте
но точ то рассказывали очевидцы вообще ни в какие рамки не входит
кстати места в тюрьмах закончились,в кпз,людей отвозили в наручниках в каой-то ангар на голой земле без туалета итд-где демократия??Притом избивали и увозили толкьо русских,эстонцев оттесняли сами менты и спнцназ и не трогали!
добавлено спустя 34 секунды:
это я с другой нашей болтухи скопировала,чтоб по теме
ice2ice
Просто эстония считает, что фашистская оккупация была заменена советской оккупацией. И после этого было много репрессий против интеллигенции. Потом как бы насильно заселяли туда русских. Но сейчас это уже история. И русские, которые родились там, к этому не имеют отношения. А все же в стране 12 процентов имеют паспорт "не гражданина" - а это очень много.
Ну я удивляюсь, неужели им лучше было бы с фашистами? Я понимаю про оккупацию до войны, но ведь памятник войнам-освободителям от фашизма. Это 2 разные вещи. В Германии же не сносят ничего, уважительно относятся
Возраст: 34 По гороскопу: Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 244
Статус: Оффлайн Откуда: Моск. обл.
Цветочки: 156 Награды: Нет
Добавлено: 28.04.2007 12:22 Заголовок сообщения:
Вспоминается басня о Слоне и Моське. В данной ситуации понятно, кто есть кто. Но только вот непонятно, почему на злобную гавконтю и болезннные покусы наше правительство уже который день реагирует только словами. Говорят, в некоторых городах России в магазинах перестают продавать эстонские продукты. Но это решение простого народа. А вот что-то официально никаких шагов Россия не предпринимает. Эх, Моська, знать, она действительно сильна
добавлено спустя 1 минуту:
ЗЫ: Зато теперь все знают, как выглядит президент Эстонии
Цитирую kaira:
Говорят, в некоторых городах России в магазинах перестают продавать эстонские продукты.
cамый прикол А много увас эстонских продуктов в России и тем более на украине? назовите хоть парочку,так чисто для интереса
добавлено спустя 1 минуту:
Цитата:
Цитирую kaira:
ЗЫ: Зато теперь все знают, как выглядит президент Эстонии
президент то в принципе непри чем если так можзно сказать.Главный виновник-премьер-министр Андрус Ансип недавече пришедший к власти-лидер партии реформ
Народ должен знать своих героев
катюха,Моська
девчонки,что там в Тарту,как ночь прошла ,тоже бунтовали?
Ида-вирума воюет ,народу закрыли море
Даже в нашу деревню ночью автобус полный ментов приехал вооруженных, в касках,
мамочки ночью пьяная молодеж у меня по улицам кричала"мены-пидарасы,менты-пидарасы,Россия!Россия!!"насмотредись детки телевизора
Возраст: 25 По гороскопу: Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 429
Статус: Оффлайн Откуда: Эстония,Тарту
Цветочки: 289 Награды: Нет
Добавлено: 29.04.2007 11:39 Заголовок сообщения:
Lolita
Ментов у нас чего-то не заметно.Был слух,что народ должен был собраться у памятника на Раади(там тоже сов. памятник стоит).Вчера вечером гуляли с ребенком,видели компанию русских молодых людей.Походу шли на разборки,т.к. за одним парнишкой мама бежала и тащила домой
А так вроде тихо всё.Тут у нас эстонцев намного больше,чем русских,поэтому врятли будут такое же творить,что в других городах.Хотя всё может быть.Поживём-увидим
пипец, слов нет.
Но я вот что хочу сказть, если уж и утсраивать разбор полетов, то началось все не вчера и не неделю назад. А с момента развала союза. Это я так считаю. Союз развалили и и начались все эти уничтожения русских памчтников и т.д. Ненависть к русским от туда же. Девочки ,а если взглянуть правде в глаза и посмотреть на Москву. Сколько унас коренных МОСКВИЧЕЙ?????? да нет нас уже тут, Москва это сплошной интернационал.
Политики ведут свою игру ,а мы - мирные жители - их пешки. Украинцы, белоруссы, рпибалты, грузины......Девчонки наши деды стояли спина к спине в ВОВ! Все праздники отмечались вместе и без проблем. А сейчас?????
Бред полный творится....и мы к сожалению так и будем за всем эти мнаблюдать и ничего мы сделать не сможем
Возраст: 34 По гороскопу: Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 244
Статус: Оффлайн Откуда: Моск. обл.
Цветочки: 156 Награды: Нет
Добавлено: 29.04.2007 12:31 Заголовок сообщения:
Lolita
Продукты эстонские у нас продаются! Например, творог и сыры, которые стоят дороже российских, но по вкусу особо от наших не отличаются. Еще в Россию проставляется эстонская свинина. От ее продажи отказались сети супермаркетов "Копейка" и "Седьмой континент". Но, конечно, это все капля в море, хуже от этой блокады Эстонии вряд ли будет. Все это своеобразный жест протеста, не более...