Возраст: 41 По гороскопу: Зарегистрирован: 15.07.2006 Сообщения: 106
Статус: Оффлайн Откуда: Скандинавия
Цветочки: 180 Награды: Нет
Добавлено: 18.03.2007 22:40 Заголовок сообщения: Мать раскормила своего ребёнка до диких размеров...
Вот прочитала одну статейку, это просто тихий ужас Мать раскормила так своего ребёнка, что теперь в 7 лет её вес 222 килограмма
Это не просто шокирующее поведение матери, но и лишено какой-либо ответственности за будущее своего ребёнка. Теперь никакая диета уже не поможет этому ребёнку.
Я не просто ШОКИРОВАНА, но и возмущена этой статьёй.
А какое ваше мнение по поводу этой статьи?
Я подумала может мамочка -то и не особо виновата,протсо у дочки нарушен обмен веществ-если и мама такая-то врожеднно,да я уверна если мама такая я же,у дочки скорее всего врожденный целый букет заболеваний в том числе и ожирение
Да, сейчас есть такие дети которым кусок в рот незасунешь, и наоборот! У меня сестрёнка в свои 8 лет весит так же как и я в свои 18! Потому что ест как слон, то бутербродик, то булочку, то канфетку, то ещё чего, так пол вечера ходит жуёт и с набитым желудком спать ложиться! А мамаша говорит, ну как я могу её не покормить, она же кушать хочет! Что же будет дальше???
Пол: Возраст: 27 По гороскопу: Зарегистрирован: 06.04.2006 Сообщения: 969
Статус: Оффлайн Откуда: Раша
Цветочки: 74 Награды: Нет
Добавлено: 20.03.2007 12:42 Заголовок сообщения:
такое ощущение, что ребенка запихнули в костюм сумоиста!
бедный ребенок!!!!
а родители просто моральные уроды какие-то! как так вообще можно было? это ж ни в какие рамки!!!
В Штатах очень хорошо работает служба по реагированию на жестокое обращение с животными. Пора им новую службу создавать, чтоб таких вот детей спасала...
Не думала, что такое вообще возможно!
Такими темпами девочка и до 10 лет не доживет
Откровенно говоря, ее мать - просто сволочь, любовью тут и не пахнет, чистой воды садизм, опыты над ребенком