Девченки, ну а как можно такому ребенку скармливать при уже таком лишнем весе киллограмы еду из фаст-фуда и литры сладкой воды???!!!
НУ как мать может так издеваться над ребенком????!!!!
Ведь с самого начала, пусть даже это болезнь, можно применять какие-то диеты... ну наконец как-то делать порциии меньше... какие-то препараты, чтоб жиры лишние выводились... ну как это ребенок уже ходить неможет!!! Я в ужасе!!
Возраст: 41 По гороскопу: Зарегистрирован: 15.07.2006 Сообщения: 106
Статус: Оффлайн Откуда: Скандинавия
Цветочки: 180 Награды: Нет
Добавлено: 22.03.2007 14:45 Заголовок сообщения: Под Владимиром родился ребёнок-богатырь, весом более 6 кг
Вот прочитала и удивилась этой статье. Действительно мальчик-богатырь. Хотя мне моя знакомая рассказывала, что у неё отец родился с весом в 6 килограмм, так я не верила. А оказывается есть такие случаи...
А доводилось ли вам слышать о случаях рождения очень крупных детей? И что вы думаете по этому поводу?
ОГО . Богатырь так богатырь!
У моего знакомого сестра недавно родила мальчика 4800, рост не помню. Папуля просто крупный, да и мама не дюймовочка. А вот у моего мужа на работе у сотрудника (парень скажем так крупноватый ) в срок родился сынок менее 3 кг. Мамуля у них малышка
девочки! я тут на днях телепередачу по телику смотрела , там показывали малыша в италии, он в свои 7 месяцев весит 25 кг! Он такой хорошенький, очень жаль этого малыша,спокойно смотреть нельзя было (он был в трусиках, прям как маленький борец сумо) Мама его не раскармливала, да и чем можно накормить ребенка полугодовалого! Сейчас они в больнице обследования разные проходят, никто не может выяснить причину этой ужасной болезни! потом говорили, что еще нашли несколько детей с этой аномалией,которым диагноз так и не поставили, причини неизвестны
Девочки, ну, конечно, доля вины матери есть (раз она ее фаст-фуд приучила есть), но сколько не корми – невозможно ребенка так разкормить. Девочка серьезно больна и именно заболевание привело к такому весу. Одной мамаше бы такое не удалось...