Список форумов Овуляшки он-лайн
Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

Темы с подпиской • FAQ • Правила • Поиск • Каталог тем • Пользователи • Группы • Награды • Регистрация
Профиль • Войти и проверить личные сообщения • Вход • 
Знакомимся поближе, заполняем анкету | Легкий поиск популярных тем | Помощь для новичков 
    Моментальное фото
Сказки для детей
Рецепты для детей
Вступайте в группу вконтакте
Поможем Стёпочке, сыночку _Луна_, сделать первый шаг!!!

Определиться в будущем

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Овуляшки он-лайн -> Консультация психолога (анонимные)

Автор Сообщение
Klubni4ka
новобрачная овуляшка

По гороскопу: Стрелец

Статус: Оффлайн

Цветочки: 121
Награды: 1 (отчет)
За победу в конкурсе (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 29.04.2010 11:01    Заголовок сообщения: Определиться в будущем Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Вот и я пришла к тому. что без помощи психологов мне уже не выпутаться из этой каше. Заранее извиняюсь, будет много.
Ситуация у меня следущая:
У меня есть МЧ,он учиться в военной академии, встречаемся мы 5 лет. Первые 3 года обущения онЖил в казарме, видимся редко.(1раз в неделю).
В 2008 году , мы решили поехать вдвоем отдыхать на море (фактически это была первая попытка пожить вместе больше двух дней).
Цитирую свой дневник на тот период:
Цитата:
Я вообще ничего не понимаю. все началось ещё в отпуске, когда первые 4 дня все было хорошо. Небо, пляж море. мы только мыц и никого больше! никаких родителей, суеты, города.
на 5-й день ночью, когда мы ложились спать, я начала его целовать и т.п. на что он ме ск., "не клади на меня ноги/руки(эт, когда я обняла его) -мне жарко". ну, ладно.. жарко так жарко..секса не было. его не было и ближайшие 3 дня. что для меня так и осталось загадкой. ладно. мало ли что бывает.
в первый день как мы приехали (воскресенье 6 утра) мы разъехались каждый себе домой. я поспала до часу дня и позв. ему. он спал. в тот день мы так и не встретились. Ладно. я все понимаю. 2 недели вместе. может он устал быть только со мной, может я его утомила и т.п.
Просто, дело в том, что когда мы в поезде ехали обратно, я ему говорила о том, что у меня есть 3 дня до того как надо выйти на работу, и я бы хотела провести их с ним. он согласился.
но.... за эти 3 дня мы так и не встретились.
Я просто не понимала что просиходит. Доходило даже до такого. Я звоню ему с утра. Спрашиваю "Мы сегодня увидимся?"
Он:"А что?"
я в шоке. первый раз от него такие фразы слышу.
Потом мы разговаривали днем он был у кого-то в квартире. на мой вопр. ты где?он гов., я в Магазине. Но, согласитесь, что в магазине играет музыка, ходят люди не может быть тихо как в квартире., на мой вопр. почему так тихо-я слышу-а я в туалете!! смешно конечно...потому что даже в туалете играет музыка, люди разговаривают и ведут себя шумно..
Ладно, в магазине, так в магазине. Я это все съела.
На след. день стуация повторяется с точностью до наоборот...я звоню, он на улице. на мой вопр., ты где, он говорит я дома.
Я: а почему так шумно.
он: я в фортотку вылел,. т.к. у мя дома спит маленький ребенок.
(т.е. обычно он просто говорил шепотом и не особо парился).
на следующий день я пошла на работу. вечером мы решили пойти в театр. не попали. зао хоть нормально поговорили..
мы так ругались… за 3,5 года это первый раз такие темы пошли. да, мы ругались. но фраз типа "устал от отношений, ничего хорошего в них уже не будет" и тп я не слышала ни разу. Так больно.
у него же жизненный принцип "мужик сказал-мужик сделал".
ну.. последней каплей наверное стало, то что ему друг ск. , что видел меня с Антоном, мужиком с работы в ресторане. а год назад подобная тема была и я громко кричала "ЯЯЯЯ???? да никогдаааааааааааа как ты мог подумать!!!! твои друг хочет чтобы мы расстались.. и т. Понятно, что я сама виновата. Он поверил, или сделал вид, что поверил. Прошло 2 года. Мы напились и он ненавязчиво спросл была ли все таки та история или нет,. Я как дура сказала-да.
после театра, мы когда разговаривали. я у него спр. что происходит и в чем вообще дело?он говорил что ни в чем.
блин.. я еще искренне верю.. мы когда уже расходились, он сказал, что любит ... но больше так не может.. но Любит же... ему в конце недели в казарму. если он уедет вот так и мы не помиримся.. то 100 % уже нечего не измениться. ... он не хочет слушать, и гов., что он уедет в казарму и сам себя изъест.. сам себе придумает он гов, что все и так понятно... я просто думаю, что у него накопилось.. я же девочка и каждую ссору тру с подружками, в инете, а он все в себе держит и переживает внутри. и реально копиться этот невыплеснутый негатив... и говорит ,типа щас такие темы происходят раз в год, потом будут раз в месяц, раз в неделю и т пда... Я знаю, что я дура!
я когда вчера вечером с подружкой плакала, я говорила "кааааак тааааааааааак, я что на Север теперь не поедуууууууууууууууу????" она так ржала. а мне совсем не смешно. я реально тааааак
Вчера звонил спрашивал как у меня дела,. вечером я ему позвонила. он даже вышел в парадную, чтоб никто не слышал,. я не уверена, но вроде бы он шмыгал носом..=) мило поговорили с ним...ну, так.. сухо.. я на прощанье ск. что целую его. он ск. "я тебя тоже".. что несомненно является прогрессом=)
извините, что много!
я зато так приятно была удивлена, что друзья и подруги у меня все же есть.. меня так утешали.. так веслили... в сб, я как поругалась.. пошла к подруге.. она ме вытирала слезы и делала офигенный макияж... потом вечером ко мне пришла вотря девочка с мч, они тож ме мозги промывали.. а ночью меня увезли в ольгино на машине на шашлыки..
и вчера еще с другом моего встретилась.. (бывший мой мальчик) попили с ним ликера финского.. он мя поутешал, поддержал... и тут посреди вечера ему звонит Мой и предлагает пересечься! прям наразрыв он обещал выведать обстановку и ме рассказать все.
я ему сегодня позвонила. он меня скинул. потом перезвонил, спросил что случилось? я сказала, что просто соскучился,. он ск. что немного занят и перезвонил позже. не знаю.. мне так плохо!! мне его дико нехватает!! я не хочу расставаться! я не готова!!

Далее события развивались следующим бразом:
Цитата:
[quote] =)он звонил . я ему давольно резко сказла чуть ли пункты кот. мне от него нужны:
1. чтобы настроил интернет в телефоне (обещал уже год),
2. записал отцифрованный диск.
3. еше какие-то вещи.
он в шоке "а ты что потом со монй больше совсем не захочешь общатьсяя?? О_о", .
я ему сказала что раз расстаемся, то сделаем это красиво. и мы договорились, что он завтра с утра(т.е. уже вчера) ко мне приедет. я уйду с работы. я хочу массаж, я хочу , чтобы был хороший качественный секс, мы поговорим. я ему расскажу ВСЕ что он захочет услышать. все секреты и тайны. всё!чобы не осталось никаких недосказанностей.
может надо было как-то не так. ну, а с другой стороны.... последний раз у нас был на юге.. как-то не хотя с его стороны.. скорее как отдолжение...я хочу чтобы у меня остались хорошие мысли. а у него лишь те , как мнго он потерял.=)
теперь расскажу , как эта встреча прошла ....
короче... он ко мне с утра приехал. мы посидели очень мило и хорошо. распили бутылочку ликера хорошего. потом у нас был секс. кстати, очень нежно и нормально. поом еще поговорили. я переодически плакала, но уже не так как раньше захлёбываясь и задыхаясь. вполне спокойно. он меня целовал.. вытирал мне слезки и просил не плакать! тожее прияттненько. Я у него все хотела выяснить, как он переживает/переживал эту всю ситуацию с нашим расстованием? спрашивала, плакал ли он ? он:"нет", я:"как так ?ну, хоть скупая мужская слеза? ночью когда ничего никто не видит??" он все говорил , что нет. я поняла, что именно это меня раздражало. я показала ему заветный конвертик с фотками большинства своих парней. еще какие-то вещи и фотки, кот. он выпрашивал у меня 3,5 года, а я не показывала. Потом был еще секс,. а у нас тема своя такая.. не знаю даже откуда она пошла, но всегда МЫ с Ним занимаемся ЛЮБОВЬЮ. а СЕКСОМ занимается кто-то другой.. и это слово, имело какой-то негативный характер. И вот он лежит в трусах, я тоже в нижнем белье и он говорит "Займемся Этим?" я там чуть не упала от смеха с кровати, ну, он же недавно говорил, что он больше не любит меня и чувтва остыли.. и вроде бы как предлагать заниматься любовью без любви как-то... и он вот так сказал. Я смеялась. говорю Чем заняться??? простым тупым сексом?????
Он...мялся мялся и уже чуть было не начал одевать на меня штаны. Я просто сказала так" что если в твоей душе осталось хоть капля Любви и тех чувств, что их хватит на то , чтобы заняться всё же ЛЮБОВЬЮ, а не тупым сексом, то давай". ) вот. Короче, нормально все было. Потом ему надо было собираться. Я попросила его его еще 2 мнуты со мной полежать. И начала ему говорить фразы типа" В любом случае спасибо тебе за эти отношения, я очень многому в них научилась, знай и помни, что ты всегда можешь ко мне обратиться и позвонить, когда тебе будет очень плохо или очень хорошо.Помни, что в этом мире тебя больше всех на свете любят твои родители и я. Хочу чтоб ты знал, что за эти 3,5 года я тебе ни разу е изменяла. и если и были какие-то мужики и фанклуб, то каждому из них я говорила о том, что я почти замужем, что у меня есть молодой человек. и никогда не позволяла им ни то чтобы себя поцеловать, но и даже брать за руку."
ну..в таком духе фразы... и тут я увидела одинокую сдезу скатиышуюся с его глаз... И меня попрело. У меня открылись чакры. Я начала ему говорить и говорить..я уже не помню, что именно, но в таком же духе. Потом он уже начал собираться и я попросила его подписать мне альбом, кот. я купила чтобы делать его с южными фтками и нашими совместными. и он сел подписывать.. ну.. я "совершенно случайно включила песню "Сливки","Моя звезда". и он реально начал плакать. он подписывал и у него катились слезы.
он спросил специально ли я включила такую песню . Я:"вовсе нет, она была перваяна диске".. ну.. она была 6 , но это не важно.. и все. мы с ним сели. разлили до конца ликер. выпили последний тост за наши хорошие отношения. он тер глаза кулаками, видимо все же не ожидая от себя такого и говорил, что извиняется , что не может сейчас ничего сказать. что все чито он сейчас думает и чуствует он написал в альбоме. а написал он примерно следующее "Катюшечка! Спасибо тебе за твою любовь, ласку, нежность и тепло, которое ты дарила мне каждый день! Извини, что вот так все получилось!Пожалуйста обещай мне, не делать глупостей, будь умничкой и думай всегда перед тем, как что то говоришь и делаешь"
видимо, на подсознательном уровне мне было важно его "пробить". я это сделала. и меня отпустило.
[/quote]
мы расстались. через полгода(которые я не переставала думать о нем), мы сново сошлись. И вроде бы жизнь наладилась.
Мы говорили о том, что поедем вместе на Север, куда его отправят служить, о том, что над до этого обязательно надо пожить вместе.. даже начали копить деньги и к осени планировали начать снимать жилье.
прошло еще какое-то время (в которое он ездил Без Меня в Москву к родственикам и много всего по мелочи.. а вот на прошлой неделе началось опять..
Цитата:
Здравствуйте, Мои любимые грабли... уже 1,5 года от вас не было ничего слышно!
не знаю чего я не сделала и не продумала, чтобы снова с вами Не встретиться.. но видимо от судьбы не убежишь..
со своим поругалась..хотя нет.. не ругались мы...в позапрошлое воскресенье еще все было хорошо.. а в прошлый ПН с самого утра и началось.. он перестал со мной нормально разговаривать..
Разговоры свелись к моим монологам например :
я-привет! как дела?
он-привет. никак.
Я-что случилось?
он-ничего.
я-как себя чувствуешь/как дела в универе/дома .....
он-Никак.

односложные ответы на мои вопросы, полнейшее равнодушие ко мне (даже для приличия не говорил:а ты? а у тебя)

Я честно терпела неделю. Потом устала. В прошлые выходные все таки встретились поговорили.. и знаете.. у меня началось дежа вю.. 2х летней давности когда мы расставались... я ему задаю вопросы типа "тебе не кажется, что что-то не так, что что-то происходит" и тп он на все вопросы говорит "не знаю".. я наревелась на полгода вперед.
С этими его не знаю, уже дошло до того что я начала спрашивать, что он ко мне чувствует и хочет ли ваще каких-то дальнейших отношений со мной....а в ответ услышала свое любимое не знаю.. у меня такое ощущение сложилось, что он уже не хочет никаких отношений.. но хочет чтобы я его послала.. я в принципе так в лоб его об этом и спросила.. вспомнила все слова девочек кому я плакалась до этого, типа "будь мужиком и принимай мужские решения",а ниче по делу он не говорит.. тока уточняет.. что маловероятно что-то измениться если /когда мы бум жить вместе.
закончилось тем, что Я сказала, что не буду ему звонить, тп пусть сам звонит если соскучиться а он ск. что у него наряд.. и тип чтоб я сама звонила.
аа..забыла рассказать.. а в вс когда пришел..принес мне мои вещи
машинку для стрижки кот. брал месяца 3 назад и все никак не мог отдать и бабла чутка
он когда выкладывать из карманов стал все это я его спросила не стоит ли в коридоре пакет с моими подарками итп?)
в лучших традициях расставаний.
Это было в вс, вчера с утра звонил мне, будил. минуты полторы поговорили, сказал , что не спал всю ночь (в наряде), я сказала на прощанье, что целую его он ответил:я тебя тоже.
потом позвонил мне вечером когда ехал с наряда, я была с девочками, чтобы одной с одной дома не сойти с ума.. позвонил спросил где я.. тоже в общем ни о чем поговорили.. но звонит же... от этого уже безумно приятно.. и совсем не хочется думать, что это привычка, рефлексия итп
Сегодня с утра тоже звонил.. будил.. тоже поговорили минуты 2. я сказала что скучаю, он ответил, что тоже скучает.
А меня так ломает жестко..

Если вы все е дочитали до конца мои бредни,
вот теперь просьба к Вам, дорогие психологи:
Как это все выглядит со стороны? потому, что я ничего не понимаю. может мне надо как -то изменить свое отношения к ситуации или может я не вижу того, что лежит на поверхности?

Кролик
овуляшкамэн

СообщениеДобавлено: 29.04.2010 11:01    Заголовок сообщения: рекламное сообщение

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klubni4ka
новобрачная овуляшка

Цветочки: 121
Награды: 1 (отчет)
За победу в конкурсе (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 05.05.2010 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могут мне психологи помочь??? Sad Sad Sad Sad

Yuliya_N
Душа форума (Котауси)

По гороскопу: Рак

Цветочки: 43
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 05.05.2010 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Klubni4ka, Здравствуйте!
Прежде всего, спасибо за Ваш подробный рассказ, за откровенность. Попробую из всего многочисленного, перечисленного Вами ранее, выделить главное.
Очевидны из Вашего рассказа следующие вещи: Вы молодая, полная жизни и энергии девушка, Ваш МЧ тоже молод и опыта в отношениях у него, мягко говоря, мало. Отношения Ваши складывались весьма сумбурно, что скажу я Вам, совершенно нормально и естественно может случаться в молодом возрасте. Скорее зрелые отношения в этот период выглядят весьма удивительно. Конечно, определенные чувства между Вами есть, ведь не зря же вы снова сошлись, значит, есть над, чем еще «работать». Сейчас могу многое предполагать о Вашем МЧ, о том, что он, скорее всего, просто не готов к серьезным отношениям, и еще сам и не знает, что это такое, соответственно и не спешит, как говорится нырять в омут с головой. В данном случае, все же, предлагаю, Вам, прежде всего, разбираться и обращаться к самой себе. Попробуйте ответить себе на вопросы – что именно такого важного он Вам дает, чего не станет в Вашей жизни с его уходом, что конкретно Вы потеряете, и как Вы думаете, возможно, не найдете, если вы расстанетесь, какой Вы будете и как станете жить без него? Подумайте, проанализируйте, какие отношения нужны Вам на данном этапе жизни, быть может, не стоит торопиться (съем жилья и т.д.), а стоит наслаждаться тем, что есть – молодостью, свободой, чувствами, эмоциями, и не забегать друг с другом вперед, в будущее? Если же все обстоит совсем иначе, и Вы готовы к серьезным шагам, к совместному проживанию, быту, семье, тогда обязательно откровенно поговорите с МЧ, озвучьте свои потребности, что для Вас важно, что необходимо и как Вы это видите. Дайте ему время все обдумать, принять собственное решение. И каким бы оно ни было, все обязательно сложится так, как оно должно сложиться, то есть к лучшему.
Терпения Вам, удачи, любви и радости!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Овуляшки он-лайн -> Консультация психолога (анонимные) Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Разработка сайтов

Rambler's Top100