Список форумов Овуляшки он-лайн
Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

Темы с подпиской • FAQ • Правила • Поиск • Каталог тем • Пользователи • Группы • Награды • Регистрация
Профиль • Войти и проверить личные сообщения • Вход • 
Знакомимся поближе, заполняем анкету | Легкий поиск популярных тем | Помощь для новичков 
х ОБЫЕЗП НПДЕТБФПТБ УЕЗПДОС дт х ОБЫЕЗП НПДЕТБФПТБ УЕЗПДОС дт
Jadd, поздравляем с Днем Рождения

Как себя любить?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Овуляшки он-лайн -> Консультация психолога (анонимные)

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 14.04.2010 12:08    Заголовок сообщения: Как себя любить? Ответить с цитатой

Добрый день.
Очень нужен ваш совет! Все дело в том, что я себя не люблю. Скорее даже боюсь. Боюсь смотреть на себя в зеркало. сама себе кажусь непревлекательной. В магазине когда меряю одежду стараюсь сделать это скорее, чтобы продавцы не смотрели на меня. Не могу придти в ресторан, когда пустой зал. Мне кажется что офицанты смотрят на меня и хихикают. В транспорте тоже самое. В магазине и на улице. Заметила что даже когда иду и встречаюсь с кем-то взглядом случайно стараюсь скорее опустить глаза в землю. Стесняюсь заниматься сексом с мужем.
Это началось с рождением ребенка.
Раньше все было с точностью да наоборот. Была заводилой в компаниях, веселой, даже шебутной. Пользовалась давольно большой поппулярностью у мужского пола.
Как быть? Как повысить свою самооценку? Ведь все говорят что с рождением ребенка я наоборот стала только лучше и симпотичнее.
Кролик
овуляшкамэн

СообщениеДобавлено: 14.04.2010 12:08    Заголовок сообщения: рекламное сообщение

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elena_M
Душа форума (Котауси)

По гороскопу: Овен

Статус: Оффлайн

Цветочки: 31
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 15.04.2010 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день.
Расскажите, что изменилось в Васшей внешности и внутреннем состоянии после рождения ребенка? Как Вы лично оценивали себя тогда и как оцениваете сейчас?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 16.04.2010 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день.
Да в том тои дело что изменилось даже не в худшую сторону, а наоборот. После родов я похудела на 7 кг. старые вещи стали как-раз. То есть по идее надо радоваться что все замечательно. Ребенок на смеси и я не привязана - посвещаю время себе. Могу волосы покрасить подстричься на массаж сходить с подружками посидеть.
Просто у меня ощущение - что после замужества я стала "домашней курицей" списанной со счетов. Раньше бурная насыщенная жизнь, клубы, выезды на природу и тд а теперь как-то не по статусу. Чувствую себя "старенькой" какой-то, хотя лет 24.
Одета я считаю хорошо, могу себе позволить вещи. Но теперь нет интересса их покупать. Кажется - а зачем?
А самое страшное я боюсь что от такой от меня уйдет муж, не дай бог. Ведь женился и полюбил он совершенно другого человека.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Овуляшки он-лайн -> Консультация психолога (анонимные) Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Разработка сайтов

Rambler's Top100