Британка родила сразу шестерых детей. Рекорд за последние 26 лет
Жительница Северной Ирландии Нуала Конуэй оказалась первой за 26 лет британкой, которая произвела на свет сразу шестерых младенцев. Как сообщили сегодня британские телеканалы, сотрудники родильного дома в Белфасте потратили в пятницу всего 5 минут, чтобы извлечь путем кесарева сечения четырех девочек и двух мальчиков.
В настоящий момент все шестеро малышей находятся в отделении интенсивной терапии, поскольку появились на свет на 14 недель раньше положенного срока и выглядят пока очень слабыми. Состояние здоровья мамы оценивается как стабильное, пишет «Newsru.com».
ух ты)))))))))
ну да, я умею тупить, привыкайте днвочки)
( я думала, в том году была американка.....хм...)
просто ссылка была свежая, вот я иподумала........
Девочки, она родила шестерню уже давно, я ещё и беременна не была когда мне по работе ссылку присылали с фотками ( или только ЗаБ ), у них ещё старшие близняшки есть а сейчас и шоу на Discovery family про их жизнь
я вот тоже думала, что та американка, а эта британка...
е-мае, ну совсем меня запутали
а вот сам факт- у меня б с таким количеством точно крыша поехала бы)))
добавлено спустя 1 минуту:
тем более на первых фотках 5 деток а на вторых 6!!!!!
В первом случае - я писала, что там 1 девочка умерла. Потому сначала 6, потом 5 детей. Маму зовут Нуала Конуэй (Nuala Conway).
А на фото, которые Волохова выложила: вторая фотография - это семья Джона и Кейт (Jon & Kate Gosselin) (фото тут есть и тут). У них действительно есть шоу Jon & Kate Plus 8. А вот первая и третья фото - Дженни и Брайан (Jenny and Bryan Masche), их фото есть тут.
Классно! Смотрю по Дискавери про семью Джона и Кейт. Очень интересно! У них еще и правильная постановка вопроса о воспитании и удилении внимания каждому ребенку. Рекомендую для просмотра мамам, которые не представляют, что делать со своим дитем дальше, оч много можно почерпнуть.