Список форумов Овуляшки он-лайн
Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

Темы с подпиской • FAQ • Правила • Поиск • Каталог тем • Пользователи • Группы • Награды • Регистрация
Профиль • Войти и проверить личные сообщения • Вход • 
Знакомимся поближе, заполняем анкету | Легкий поиск популярных тем | Помощь для новичков 
    Моментальное фото
Сказки для детей
Рецепты для детей
Вступайте в группу вконтакте
Поможем Стёпочке, сыночку _Луна_, сделать первый шаг!!!

Не могу забыть...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Овуляшки он-лайн -> Консультация психолога (анонимные)

Автор Сообщение
Linda
Гость

СообщениеДобавлено: 04.04.2010 22:59    Заголовок сообщения: Не могу забыть... Ответить с цитатой

У меня есть любящий и любимый муж, с которым мы прожили уже 6 лет, сынок, которому почти 2 годика. Но несмотря на это, я очень часто думаю о человеке, который был моей первой любовью. Когда мы с ним познакомились, мне было 14, а он был женат, и ничего серьезного у нас не было. Так, гуляли, целовались пару раз... Потом он уехал и не сообщил куда, и даже ни разу не позвонил за 9 лет. Однако я не могу забыть его, часто представляю нашу внезапную встречу, пыталась найти его в социальных сетях. К слову, сейчас я выгляжу намного лучше, чем тогда, и характер у меня уже совсем другой... Я все время думаю, была бы у меня тогда эта внешность и этот характер, он был бы со мной. И при этом я безумно люблю своего мужа и сильно сомневаюсь, что с тем парнем мне было бы лучше. Подружка мне как-то сказала, что я не могу забыть и отпустить его потому, что у нас с ним не было секса)) А мне кажется, что я до сих пор люблю его какой-то особенной любовью... Даже не знаю, нормально ли это.
Кролик
овуляшкамэн

СообщениеДобавлено: 04.04.2010 22:59    Заголовок сообщения: рекламное сообщение

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuliya_N
Душа форума (Котауси)

По гороскопу: Рак

Статус: Оффлайн

Цветочки: 43
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 16.04.2010 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Linda! То, что Вы отписываете и чувствуете совершенно нормально. Похоже на то, что у Вас осталась незавершенная ситуация в прошлом, непроясненные отношения, ведь Ваш бывший парень просто пропал. Возможно, Вам не хватило от него признания или еще чего-либо.
Для того чтобы забыть и отпустить прошлое, у Вас есть два варианта: попытаться найти того человека, поговорить с ним, прояснить, и принять, наконец, что это прошлое, и проститься с ним. И второй вариант: с каждым воспоминанием о нем, старайтесь воспроизводить что-то, что было, не так уж хорошо, пытайтесь увидеть реальную картинку того, что было. Постарайтесь каждый раз отслеживать какой были тогда, а какой есть сейчас, какой был тогда Ваш мужчина, и какой мужчина нужен Ваш именно сейчас. Быть может тогда Вам станет ясно, что прежний типаж подходил для Вас прежней, но совсем может не подойти для Вас теперешней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Linda
Гость

СообщениеДобавлено: 16.04.2010 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ! Найти его, к сожалению, не представляется возможным, так как общих знакомых у нас не осталось. Да и что я ему скажу? Вручу толстый блокнот со стихами, которые писала дни и ночи напролет? И вообще, вряд ли он меня вспомнит. А второй вариант за 9 лет не сработал.
mancini
Наталья
Супермодератор - Котауси

По гороскопу: Дева
Дети:
Александр 18.11.2010

Цветочки: 575
Награды: 10 (отчет)
За победу в конкурсе (Всего: 6) Зачала с нами (Всего: 2) Родила с нами мальчика (Всего: 1)
Рука помощи (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 16.04.2010 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Linda
не живите прошлым, а смотрите в будущее! у каждого из нас была первая, вторая.... любовь, я думаю, что настоящую любовь, а особенно первое чувство трудно забыть, можно помнить об этом, но не жить этим!!! Счастья вам!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuliya_N
Душа форума (Котауси)

По гороскопу: Рак

Цветочки: 43
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 17.04.2010 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам важно понять, за чем конкретно Вы скучаете, когда вспоминаете о том молодом человеке. Подумайте, за чем именно Вы так тоскуете из того периода, или что было в том МЧ, чего Вам не хватает в жизни и отношениях сейчас?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Овуляшки он-лайн -> Консультация психолога (анонимные) Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Разработка сайтов

Rambler's Top100