Добавлено: 17.03.2010 12:08 Заголовок сообщения: Нужны интервью о беременности и родах
Пишу книгу о беременности и родах.
Мамочки,которые рожали,собираются,или только готовятся к беременности.
Ваш опыт бесценен и очень полезен для других.Не у всех есть интернет...
Кому интерестно мое предложение,пишите в личку:zakrevskaira@i.ua
Такие темы:
Подготовка к беременности;
Женская консультация;
Сохранение;
Внеплановая беременность;
Ранняя и поздняя беременность;
2,3 и дальше...беременности;
Недуги беременности;
Партнерские роды;
Рожаем!
Лактация;
Послеродовая депрессия;
Интервью не длинные и много времени у вас не заберут.
Указывайте интересующую вас тему.
Спасибо!
я с удовольствием поделюсь опытом, мои роды были с большими осложнениями, можете просмотреть вот здесь
http://ovulation.org.ua/forum/topic13687.html
их можно отнести в раздел " Исключения"
Я тоже могу поделиться своими нелегкими родами http://ovulation.org.ua/forum/topic16303.html
Просто интересно. Судя повашему возрасту вы мало что знаете о теме вашей книги. Не боитесь писать о том в чем не разбераетесь?
Єто амбиции. Главное что у вас есть желание куда их направить. Пробуйте , пишыте, через лет 8 сможете что-то откоректировать, это будет достаточно интересно. Если до того времени не пропадет ваш интерес к работе.
А вообще откройте раздел Рассказы о родах. Там есть все что вас интересует)))
Я тоже могу поделиться своими нелегкими родами http://ovulation.org.ua/forum/topic16303.html
Просто интересно. Судя повашему возрасту вы мало что знаете о теме вашей книги. Не боитесь писать о том в чем не разбераетесь?
Нет,не боюсь.У меня сыночку уже почти годик.
Я на себе пережила и не легкую беременность(причем не по залету,я замужем) и очень сложные роды.По этому об этой теме знаю предостаточно.А также я учусь на акушера.
Также у меня ооочень много подруг,у которых уже по 2-3 деток.Они тоже помогают своими историями в написании книги.
Я решилась ее писать только потому,что в журналах вам никто не напишет,что творится в роддомах,о мед персонале и др. подобные вопросы.Их знают только те кто рожал.А будущие мамочки очень часто в неведении сталкиваются с плохим отношением персонала,экстренном кесареве и др.
С разделам Рассказы о родах - осторожнее. Существует такое понятие, как авторское право и чтобы напечатать в книге чей-либо рассказ о родах, нужно в обязательном случае получить разрешение (лучше письменное) от написавшей его женщины. В противном случае, можно грубо говоря "нарваться".
Поэтому большая просьба не использовать материалы раздела Рассказы о родах в книге без согласия их написавших.
С разделам Рассказы о родах - осторожнее. Существует такое понятие, как авторское право и чтобы напечатать в книге чей-либо рассказ о родах, нужно в обязательном случае получить разрешение (лучше письменное) от написавшей его женщины. В противном случае, можно грубо говоря "нарваться".
Поэтому большая просьба не использовать материалы раздела Рассказы о родах в книге без согласия их написавших.
Я обязательно беру согласие.
Мне бы самой было не притно.
Я тоже могу поделиться. У меня были наоборот легкие роды.
Очень буду рада!
Если вашего рассказа нет на форуме-пишите мне на емейл zakrevskaira@i.ua
Да,и девочки!Обязательно пишите,как бы вы хотели быть подписаной под рассказом!!!
добавлено спустя 17 минут:
Девочки,а вот вы все же наверняка читали книги о беременности и родах.Подскажите,какие темы были для вас самыми главными и просто интересными?!
Я решилась ее писать только потому,что в журналах вам никто не напишет,что творится в роддомах,о мед персонале и др. подобные вопросы.Их знают только те кто рожал.А будущие мамочки очень часто в неведении сталкиваются с плохим отношением персонала,экстренном кесареве и др
Ну сейчас в интеренете можно найти всю информацию о конкретном роддоме по отзывам рожавших там женщин. Все прекрасно знают что творится в том или ином роддоме.
Я решилась ее писать только потому,что в журналах вам никто не напишет,что творится в роддомах,о мед персонале и др. подобные вопросы.Их знают только те кто рожал.А будущие мамочки очень часто в неведении сталкиваются с плохим отношением персонала,экстренном кесареве и др
Ну сейчас в интеренете можно найти всю информацию о конкретном роддоме по отзывам рожавших там женщин. Все прекрасно знают что творится в том или ином роддоме.
А у кого нет интернета?!Что делать?!Вот когда я беременная была,то у меня были только книжки и журналы.