Мария муляр
имелось ввиду то, что в ОБЩЕМ об этом написано уже миллион книг - чесно я когда пришла в книжный и увидела отдел книг о беременности , просто не могла ничего сообразить - найти что то НУЖНОЕ просто нереально, общие фразы,формы написания, высказывания. Лучше делать не одну книгу, но описывать в каждой небольшое кол-во информации - зато доступно, много и по делу. Чем опять много воды и статистики.
Допустим книжку где описаны истории родов от родивших я бы купила а где очередная статистика, точно положила бы опять на полку.
Покупая книжку о детках - на 500 стр. будет 5 где про двойню пишут а так чтобы хотя бы несколько глав нет, это я к примеру. Сейчас много беременности многоплодной, много беременности после ЭКО - даже в ЖК к таким Б подходят по другому, вот на данном этапе, когда это делают много людей - можно и написать об исключениях. Тоесть не вписывать в одну книгу все возможную информацию. Тоже самое про роды на дому, одной страничкой тут не обойтись - это очень серьёзный шаг , о котором нужно дать много точной информации - а не просто своё отношение к этому.
Книга это здорово, конечно лучше инета и журналов - но её и очень сложно сделать по настоящему интересной и стоящей.
Удачи в вашем не лёгком деле, всегда рады помочь!
Ну тогда спасибо,за честное мнение!
Извините,если обидела
Просто реально нужна помощь.
Для меня,на пример,в роддоме было много не известного и не ожиданного.И нигде(а скупила я за бер.наверное пол города журналов)не говорилось о курьезных случаях.Ведь всякое бывает.
Этих знаний очень не хватало!
И я скорее пишу для бер.любителей книг(не интернета).
добавлено спустя 7 минут:
Волохова писал(а):
Мария муляр
имелось ввиду то, что в ОБЩЕМ об этом написано уже миллион книг - чесно я когда пришла в книжный и увидела отдел книг о беременности , просто не могла ничего сообразить - найти что то НУЖНОЕ просто нереально, общие фразы,формы написания, высказывания. Лучше делать не одну книгу, но описывать в каждой небольшое кол-во информации - зато доступно, много и по делу. Чем опять много воды и статистики.
Допустим книжку где описаны истории родов от родивших я бы купила а где очередная статистика, точно положила бы опять на полку.
Покупая книжку о детках - на 500 стр. будет 5 где про двойню пишут а так чтобы хотя бы несколько глав нет, это я к примеру. Сейчас много беременности многоплодной, много беременности после ЭКО - даже в ЖК к таким Б подходят по другому, вот на данном этапе, когда это делают много людей - можно и написать об исключениях. Тоесть не вписывать в одну книгу все возможную информацию. Тоже самое про роды на дому, одной страничкой тут не обойтись - это очень серьёзный шаг , о котором нужно дать много точной информации - а не просто своё отношение к этому.
Книга это здорово, конечно лучше инета и журналов - но её и очень сложно сделать по настоящему интересной и стоящей.
Удачи в вашем не лёгком деле, всегда рады помочь!
Спасибо вам огромное!Вы меня подтолкнули на идею.
Сейчас я пишу общую информ. о Б и Р(меньшая часть.чтобы ради этого отдельно книгу не покупать)+рассказы о беременности и родах(большая часть)Я просто такого еще не встречала.Во время моей Б.Очень хотелось почитать как рожали другие!А не могла.Не помню в каком журнале(он выходит раз в мес.)печатают одну историю.Так я каждый мес.покупала и читала.Жаль только,что мало и редко.
Мария муляр, я тогда постараюсь подготовить подробный рассказ и вышлю Вам в ближайшие два-три дня.
Удачи Вам в Вашем деле.
А на счет критики не расстраивайтесь: мнения бывают разные, ведь все люди разные )))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Ведь я не ради славы или денег стала писать.Очень хочется помочь таким,какой сама год назад была.
И не просто любую писанину издать ради галочки.А написать интересно.Это очень трудно!Тем более,когда есть малыш.
По этому если кто еще желает поделиться рассказами о родах и поучаствовать в составлении книги-обязательно пишите!!!Ваши имена и фамилии по желанию,будут стоять под или над вашей историей.
Спасибо.
Очень нелогичные у вас вопросы. Сначала приводите перечень тем (т.е. сами же их уже определили). Потом пишите, что хотите издать сборник рассказов о родах. А теперь спрашиваете, кому какие темы интересны Вы многотомник издавать планируете?
добавлено спустя 6 минут:
Мария муляр писал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Ведь я не ради славы или денег стала писать.Очень хочется помочь таким,какой сама год назад была.
И не просто любую писанину издать ради галочки.А написать интересно.Это очень трудно!Тем более,когда есть малыш.
Если не ради славы, имени на титульном листе, ни ради денег и "галочки", тогда зачем изобретать велосипед?
Пишите письмо в редакцию того журнала, где читали рассказы о родах ежемесячно, и вдохновляете на издание Сборника. То есть они елементарно могут выпустить ВСЕ рассказы о родах за год или даже за два в одном Спецвыпуске. И будет вам счастье!
К тому же проф журналисты и редакторы подготовят и отредактируют тексты быстрее и грамотнее, чем вы.
добавлено спустя 3 минуты:
Мария муляр писал(а):
Деньги будет платить не издательство,а я.
У нас сейчас,практически все издательства говорят,что первую книгу вы издаете сами.Нужно вложить свои деньги.
Все да не все Есть изд-ва, которые не только издают книги за свой счет и раскрутку продаж берут на себя, но и гонорар выплачиват. Правда, как правило, начинающим авторам совсем мизерный.
Да нет Просто хотелось бы узнать,правильные ли я темы выбрала.
Anhel писал(а):
То есть они елементарно могут выпустить ВСЕ рассказы о родах за год или даже за два в одном Спецвыпуске. И будет вам счастье!
Это конечно точно,но хотелось бы вложить в эту книгу немного своего скромного опыта.
Anhel писал(а):
Все да не все Wink Есть изд-ва, которые не только издают книги за свой счет и раскрутку продаж берут на себя, но и гонорар выплачиват. Правда, как правило, начинающим авторам совсем мизерный.
Ну как по мне,то проще выпустить книгу за свой счет.
Мария муляр
Можете и мой взять рассказ про роды,в моем дневничке.
Если надо более подробнее пишите и я постараюсь описать.
Лучше в ЛС,а то здесь могу неуследить