Добавлено: 20.10.2009 16:38 Заголовок сообщения: Ищу людей которые помогут додумать каталог полезных контакто
Ищу людей которые помогут додумать, заполнить каталог полезных контактов.
К примеру
Детские сады -> Украина -> Киев
- сад №312 ул. Такая-то номер такой то
- сад №323 ул. Такая-то2 номер такой то2
и тд
Детские сады -> Россия -> Москва
....
Я думаю для каталога такие основные разделы
Роддома, детские сады, оздоровительные центры, центры развития детей, центры подготовки к беременности, гинекологические клиники, интернет магазины и тд...
В общем без вашей помощи не справлюсь.
Есть те кто представляет что я хочу и может помочь?
Спасибо.
зы. Или эта информация не будет нужной и полезной?
Возраст: 27 По гороскопу: Зарегистрирован: 04.10.2009 Сообщения: 2 Статус: Оффлайн
Цветочки: 8 Награды: Нет
Добавлено: 20.10.2009 18:23 Заголовок сообщения:
Здрасте,я почитала вас и думаю,что может стоит с городов начать,потом подпункты типа-здоровье,культура,услуги...а у же под этими пунктами адреса.Ну и поиск к каждому городу,тогда будет ясно сразу есть там то или иное учреждение или нет.Я вас правильно поняла?или адреса нужны..
M!racle
Если я правильно поняла, для облегчения поиска просто сделать список по районам?
К примеру (по Москве)
ЦАО (центральный административный округ)
Роддом№, адрес, сайт если есть, тел. ля ля ля
Детский сад №, адрес, сайт если есть, тел, .......
Детская поликлиника ....
ЖК
СЗАО
ВАО
ну и так далее?
Если так то думаю у нас много найдется желающих помочь общему делу. Каждый по своему району/городу напишет (типа с мира по нитки - голому рубашка)
А мысль прикольная, не знаешь как жизнь повернется и вдруг придется ехать в другой город или даже страну, а у нас тут уже все расписано куда и к кому-))
основной смысл это каталог всего этого на одном сайте с отзывами, контактами и ссылками.
c отзывами это может надо выбрать ответственного за район или округ (по москве, например), ему будут скидывать всю полезную инфу, а он будет систематизировать..
M!racle
Стас, насколько подробно ты видишь представляемую инфу?
прямо каталог по Украине и России и... Это работа на многие месяцы. Хотя, конечно, если воплотится будет очень очень классно