Привет, девули!
Вот и я добралась до компУтера. Правда, пока в полной прос(т)рации, но ничего..освоюсь.
Как будет побольше времени, отчитаюсь о встрече.
Но скажу одно - я очень и очень рада, что встреча состоялась и, несмотря на погоду, у всех было замечательное настроение, и мы так душевно посидели и пообщались.
Спасибо Слонихе за посильную помощь в организации, а всем девчонкам за то, что нашли время и приехали.
Я требую продолжение банкета!(с)
Фотографий у меня немного, но, как только...так сразу
ПыСы следующую международную встречу в Германии поддерживаю целиком и полностью.
добавлено спустя 4 минуты:
И еще...надеюсь, что летние встречи в Питере станут традицией. Хотя бы, раз в год))
Selena
эх, ты меня так приятно поразила своей неординарностью, сумашедшей энергетикой и неиссякаемым оптимизмом, а потом...так быстро и неожиданно убежала, что я и сфоткать тебя не успела(((( ОбЫдно.
Спасибо за подарочек, дорогая. Марийке понравился)
Очень рада была видеть тебя, ты - классная!
Мне наша встреча тоже очень понравилась - немного удивительно, но все оказались такими как я и представляла... Получила массу положительных эмоций и мне было душевно уютно, что бывает не часто. Спасибо!!!
Я все ждала, что кто нибудь выложит фотографии, где я руками роллы хряпаю и все лицо в рисе и васаби, но все девули такие тактичные - спасибо вам
Как насчет рождественских встреч? Может и правда вместе в Финляндию или Германию двинем? У меня таких планов нет, но если все сгруппируются, то я дома ж не усижу - продам последние брУльянты
УМНИЦЫ!!! Тоже хААЧУУУ Если на будущий год соберетесь, я очень сильно буду стараться тоже попасть на встречу!
Мамочка 007 отлично выглядишь! И не говори больше, что себя запустила Алюшка доча все-таки такая смугляночка
Еще фоток, еще!
Как насчет рождественских встреч? Может и правда вместе в Финляндию или Германию двинем?
Вот именно, что "или в Германию"...забубеним тут мега-встречу))))
И, поверь, Германия не хуже Финляндии...ну чууууууууточку, может, подальше, зато там есть я))))))))))
ой, девочки, тааак захотелос` к вам на огонек!!!особенно когда вы все еще тол`ко планировали встречу!а уж когда фото увидела -вообще без слов!какие все яркие, светлые , улыбчивые!Молодцы!!!!))))еще фото , еще !!!!
a на встречу в Германии того глядиш` и я возможно под`еду...