Тоня
У нас второй, но сосед на первом построил балкон на все три окна, так что залезть к нам при желании не составляет большого труда (муж лазил, знаем )...
У нас второй, но сосед на первом построил балкон на все три окна, так что залезть к нам при желании не составляет большого труда (муж лазил, знаем Wink )...
Та ужас! Я такая же ссыкуха как и ты А щас ещё ребенка рожу и ещё хуже будет.
Девочки, признаюсь, я тоже боюсь одна ночью оставаться. Мы живем в своем доме, и мне постоянно кажется, что залезть кто-то может. Когда остаюсь одна очень плохо сплю: постоянно просыпаюсь и прислушиваюсь.
да нет ..я думаю дело не в решетках!!! и они не помогут, потом ты начнешь бояться, что через дверь, потом еще как-нибудь...это психологически искореннять надо!!!
Юльчик86
Может, действительно, со временем пройдет, как birtanem написала...
Юльчик86 писал(а):
потом ты начнешь бояться, что через дверь,
Насчет двери не боюсь - у нас две бронированные
может пройдет...я вот боюсь например сейчас, что бабульки с палочками, если я ничаянно задену их ударят меня по животу и всегда стороной их обхожу надеюсь пройдет уже скоро...
Раньше до беременности я спокойно оставалась одна дома, у нас с мужем квартира на 5 этаже, но теперь же все доходит до маразма...
в начале месяца муж уезжал в командировку на дое суток. И вот две ночи для меня были просто кошмаром. Если в первую ночь, я засыпала с теликом поставленным на таймер, просыпаясь в туалет, тоже ставила телик на таймер и так засыпала, то во вторую ночь я практически от страха не спала. Не помогал ни телик включенный сначала на таймер, а потом вообще в обычный режим, ни включенный свет... мне казалось что дома кто-то есть теперь даже боюсь думать о том, что бы остаться снова одной ночевать...
надеюсь, что это пройдет после того, как рожу...
я вот боюсь например сейчас, что бабульки с палочками, если я ничаянно задену их ударят меня по животу
Хотя...бабульки разные бывают...
B_u_s_y_a писал(а):
я засыпала с теликом поставленным на таймер, просыпаясь в туалет, тоже ставила телик на таймер и так засыпала, то во вторую ночь я практически от страха не спала. Не помогал ни телик включенный сначала на таймер, а потом вообще в обычный режим, ни включенный свет
Я сплю со включенной настольной лампой (из-за малого), но когда мужа нет, еще и на кухне свет горит до утра
ой ..и у меня такой страх был...счас получше..я стала запираться на все замки и еще придумала включить пожарную кнопку если что! тогда весь дом на уши встанет а вообще тоже колбасило, даже кошамар приснился что три мужика вламываются а я не позвонить ничего не успеваю и еще дочка тут...страшшно когда придумала про пожарную кнопку - полегчало