Значит по плану нас выходит так:
мама 3 шт
папа 1 шт
дети 4шт
Да?
У меня еще одна знакомая с форума уа-уа хотела присоединиться, но пока точно еще на сообщила, так что пока на нее не расчитываем...
добавлено спустя 4 минуты:
Jasenka
скажи у у тя каккой нить симпатичный неяркий пледик (или подстилочка какая-нить) дома есть? что бы деток пофотать на нем - Иля же еще не ходит, а в коляске фоты скучные. Я бы взяла сама, но вы ж на машине, а мне с коляской еще и плед тащить напряжно...
Тебе веночек для Сеньки брать? (я и тебе могу взять взрослый тож)
ЗЫ
и еще народ у кого есть мыльные пузыри дома, щоб завтра не бегать не покупать и еще несколько красивых яблок - тоже для осенних фоток...
Сижу читаю и тихонько завидую Мы тоже очень -очень хотели встретится со всеми ..но не получается...увы...я очень расстроена, но тешу себя надеждой, что это не последняя встреча, и на следующую мы все таки попадем.
Да просто у нашего папы проблемка одна появилась, а без него мы никак не доедем, даже при условии что нас частично подвезут (( Уж слишком это дальнее путешествие для нас двоих....Короче не судьба видно...
Ну может мы как-то еще соберемся...просто чтобы пообщатся...
А с вас отчетик о мероприятии, и как можно быстрее
Дашенька из Киева
Если ты меня читаешь Однотонного пледика у меня нет. Я возьму подстилку специальную, теплую и полотенце однотонное. Возьму такую установку которая мыльные пузыри надувает. Про яблоки не знаю, может и возьму.
главное ничего не забыть! Так что я пошла паковать вещички
Фотоотчет!
Фоток намнооооого больше, но я пока все обработаю будет долго, а посатреть уже явно хотца. Поэтому выставлю самые интерсные на мой взгляд.. Единственно что сразу звиняюсь - у мну новый монитор и я его еще как следует не настроила по цветопередаче - у меня все в красноту уходит, поэтому правила цвет на фотках интуитивно - если где то сильно желтое вышло, скажите -поправлю...
В начале приехали обсмотрелись, попробовали листики на зуб и поигрались ими, за что злая тетя админстратор нас поругала Ясенька и Ксеня
Лена и Катя. Иван и Илья -не разлей вода!
Катя пробует шиповник на вкус - раз ничего другого не дают... (фотограф успел занять до дого как это заметила злая мама и не дала ребенку подкрепиться
А потом мы устрооили соревнования по синхронным прыжкам для юниоров . После соревнований решили идти дальше. но как положено по традиции посидели на пороге "на дорожку..." - по серьезному как и полагаеться!
А потом девчонки решили прихорошиться и одели веночки! Пани Надежда и Сенька- украиночка
Ну и мальчишки тоже решили не отставать! Хваст - собственоручно пошитый наряд баравого козака! В пирогово наш козачок был просто гвоздем программы- все прохожие нам делали комплименты...
А потом мы нашли классный двори с кучей мягкой и теплой соломы! Вот тут то и началось самое интерсное!
Козак и две гарни дивчини - вечер перестает быть томным.... )))
"А я вот смотли какая заботливая невеста, хочешь соску дам, а не будешь со мной длужить -забелу!"
"Илья сматли какая у меня улыбка очалавательная в 32, ой нет в 8 зубов ))"
Кралечка-паняночка________________Мама и доця - файни украиночки -----------------"Дорогой... а может еще братика Сеньке, а?"
эХХХ ЖИТЬ ХОРОШО!___________Ох там и просторы красивые!_____________Трое на соломе... ой нет четверо )))))))))))))
А потом все невесты ушли -как тут не расстроиться...
некоторые так устали что решили прилечь на мягких желтых листьях и отдохнуть, за что нам еще какая-то сторож тоже поругала - у них там листья видат ьособо ценные экспонаты, гы-гы... Ну а в конце бравый козак так уморился, что заснул сидя!
ВОт и вся история!