Arjadna
Молодец у тебя муж!!! У меня тоже много сам сделал. Кровать нашу, шкаф в коридоре, полки в зале и в ванной. Только вот кроватку детскую я даж не представляю как самому сделать...
Мне в последнее время вообще начинает казаться, что качество и "правильность" кроватки для ребенка от цены не особо зависят. Бывают недорогие, но полностью продуманные, а бывают дорогие и плохие.
Сегодня купили мобиль, Avent набор, одеялко, постельку и...1000 грн как не было, ужас-ужас
В общем в сумме у нас на покупки для меня и малыша на первое время уходит около 5 тысяч: роды и медикаменты не в счет
А мы свою помощь на ребенка отвезли в банк, погасив часть долга за квартиру. Когда пришла инспектор проверять, я так и сказала что их уже нет но не стала вдаваться в подробности. Хотя посчитав траты, скажу что ушло на ребенка за 3 месяца тысяч шесть плюс роды 3 плюс медикаменты.
а мы вот всё таки решили что то купить на эти деньги - для дочи - слиток наверное - только я не знаю какова процедура - никогда не делала ничего подобного.
Возраст: 27 По гороскопу: Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 80
Статус: Оффлайн
Цветочки: 47 Награды: Нет
Добавлено: 03.10.2008 1:35 Заголовок сообщения:
Какая там процедура - идешь в отделение понравившегося банка и говришь к кассиру: с кем пообщать насчет покупки ценных металлов?
она тебе покажет на дверь начальника отделения - и там уже та расскажет тебе, что это такое и с чем его едят...
Только, это не выгодно.
Я в банке работала, знаю...
Тем более, что он все равно в банке хранится
http://www.ricardo.com.ua/money/investment/28087 Вот , что нашла. Умка
а почему оно в банке хранится? Я вот прочла, что его можно и домой забрать при желании - как это например я заплачу 14 тыс гривен и мне мол ещё его не отдадут?а почему не выгодно? можно поподробней? Везде наоборот трубят,мол, это лучшее вложение денег... На депозитах так точно за инфляцией не успеть...