Ну во-первых, как там твой сынишка?
Когда в последний раз искренне смеялась?
Зачем по-твоему, мужики бреют интимные области тела? И как ты к этому относишься?
Сколько тебе нужно денег для счастья?
Помнишь ли ты свой первый поцелуй?
Как готовить борщ?
с мясом, готовим наваристый бульён , нарезаем картошечку (я люблю мааленькими кубиками ) сначала бросаем картошку в бульён, поварим, затем стругаю капусту (редко могу сварить из квашенной капусты), бросаю в кастрюлю, отдельно делаю зажарку из лука, моркови и томата, добавляем в кастрюлю почти перед готовностью и свежую зелень
Ты любишь конфеты? какие больше?
конфеты обажаю, особенно шоколадные, очень не равнодушна именно к чёрному шоколаду ,
Что бы ты попросила у золотой рыбки? (3 желания)
в детсве я бы на желания целый день потратила, пока всё перечислила бы , ну а сейчас призадумалась...
1. Хочу здоровья для всех моих самых близких и родных людей
2. Хочу чтобы меня с мужем наши детки радовали своими успехами, а позже и внуки, и правнуки и проправнуки
3.хочу чтобы всё было хорошо- по всей земле-как меньше бедствий, никаких воин.
Почему мальчики мечтают стать космонавтами, а девочки принцессами ?
Именно у принцес было всё - красивое платье, корона, принц , а какой девочке не хотелось бы оказаться на месте принцессы? Ну а мальчишки конечно же космонавтами - увидеть самолет в детстве в небе и так за ним наблюдать.., да и программа школьная в начальных классах этому способствовала...Гагарина первый полёт изучали вдоль и поперёк
Какой чай любишь?
чёрный чай с ложечкой сахара и без молока
откровенная
Ты с детства любишь готовить?
пришлось начинать готовить в подростковом возрасте , а в детстве любила особенно печь..столько масла родителям перепортили
Кем ты хотела стать в детстве?
учительницей, даже в школу постоянно играли
Почему у тебя такой ник?
меня зовут Виктория , всё что я набирала по этому поводу было всё занято, потом на ум пришло Викторина, так и осталось, но сейчас бы я конечно поменяла бы ник
Galya
Спасибо огромное сынишка уже лучше, сегодня сняли повязки
Когда в последний раз искренне смеялась?
вчера когда увидила, что мои дети за последние два дня заливались смехом от игры,и мне так весело на душе стало
Зачем по-твоему, мужики бреют интимные области тела? И как ты к этому относишься?
честно сказать даже незнаю, меня такое счастье не постигло , даже и незнаю мою реакцию если бы в реале увидила
Сколько тебе нужно денег для счастья?
можно иметь огромные деньги и при этом быть не счастным, ну а я по настоящему счастлива когда вышла замуж и появились на свет мои детки, ну а богато мы никогда не жили- особенно когда создали семью - не хочу быть богатой , хочу столько чтобы хватало на все мои скромные запросы
Помнишь ли ты свой первый поцелуй?
как будто вчера это было
самый первый влюблённый поцелуй, у меня даже тогда голова закружилась и кружилось до следующего свидания
а в борщ свеклу не кладёшь? : :loнет, свеклу не кладу никогда, там где я родилась и где мы раньше жили, суп где добавлена свекла называли " Свекольник " :oopsl:
сколько за раз можешь съесть мороженого и какого?
мороженное максимум два стаканчика съесть могу на больше сил не хватает люблю крем-брюле или шоколадное, а ещё нравиться с добавлением сгущёнки
Любимый праздник и почему? как ты его празднуешь?
любимый праздник в детсве считала день рождения, сейчас координально изменила своё мнение -обажаю рождество вся семья собирается за столом -родители, близкие родственники, подарки в сочельник упаковывать, дарить и конечно получать
ну и любимый праздник -день рождения деток, столько радости , когда собираются только дети предпочитаю в детском заведение отметить , а когда родственники и друзья дома отмечаем еду для взрослых предпочитаю на половину готовить сама (салаты, торты), а вторую половину заказывать в китайском ресторане (горячие блюда)
добавлено спустя 5 минут:
Fusion
Какое безумство ты бы хотела совершить?
скорее всего никакого, я трусиха по жизни, боюсь перемен
По какому поводу чаще всего плачешь?
я плаксивый человек, но стараюсь без повода не плакать, но в основном из-за деток когда я не права..., я очень обидчивый человек и принимаю всё серьёзно и близко к сердцу-от сюда и слёзы
откровенная
а почему "теперь бы конечно хотела сменить ник"?
это мой первый форум где я принимаю участие , прежде чем зарегистрироваться я очень долго была просто посетительницей и читательницей , когда писала ник-думала что именно производную от имени написать надо , ну а сейчас я как бы продвинутей стала и если бы пришлось снова зарегистрироваться я бы взяла что-то другое
Ты бы хотела третьего ребенка?
Как ты думаешь, какая польза от лягушек?
Какой момент жизни ты бы хотела пережить вновь?
Любимая погода?
Веришь в гороскопы?
Galya
Ты бы хотела третьего ребенка?
после первых родов мы с мужем в один голос отвечали НЕТ, спустя 6 лет я первая заговорила о втором ребёнке, муж сомневался но всё же о сыне мечтал , был не сказанно рад когда узнал что родиться сын,
тут больше стоит вопрос в материальном плане потянем или нет на данный момент конечно ребёнка не планируем ни сейчас ни в будущем , но как знают многие 100% гарантий контрацепция не приносит.....и в жизни может всякое случиться......
Как ты думаешь, какая польза от лягушек?
от них большая польза-они питаются летучими комарами, которые нас кусают...а вообще я их боюсь как огня
Какой момент жизни ты бы хотела пережить вновь?
хочу пережить один момент в своей жизни, чтобы изменить его и никогда не вспоминать
Любимая погода?
нейтральная , когда не холодно и не жарко , с нетерпением жду зиму и лето, зиму люблю потому что в этот период времени года у меня родилась дочка и встреча с моим мужем, а впоследствии свадьба, ну а лето-появление на свет моего сына
Веришь в гороскопы?
когда хорошее то верю , но предпочитаю их не читать
Часто ли тебе приходится жалеть о своих поступках?
Какой ти мужчин "Твой" и подходит ли под него твой муж?
Знакомо ли тебе чувство стыда и часто ли приходилось его испытывать?
Ты любишь фотографироваться ?
Какие цвета в одежде предпочитаешь?
Смогла бы постричься на лысо?
Как ты познакомилась с мужем?
У тебя есть брат или сестра?
Твой любимый город.
Твое любимое домашнее занятие.
Гербарий из каких цветов ты бы сделала?
Сколько иностранных языков ты знаешь?