Героиню какой сказки из детства ты бы сыграла?
Так в каком возрасте всё таки ты лишилась девственности с любимым? (прости за столь дерзкий вопрос)
Что предпочитаешь больше всего креветок или лабстэра?
Какими духами ты пользуешься в данное время?
Косметику какой фирмы предпочитаешь больше всего?
Кому из артистов отечественной эстрады ты бы отдалась не задумываясь дважды?
во все "рыбные" пасты-сыр не кладется!
В какой последовательности ты делаешь уборку?
Как соблазнить мужчину?
Знакомилась по-телефону?
А по инету?
Хотела бы грудь бОльшего размера?
Fusion
Чего не хватает для полного счастья?
моих самых близких подруг, с кем прошли моё детсво и юность, которым только "привет" скажешь, а они знают моё настроение , мы перезваниваемся, переписываемся, но не настолько сколько хотелось бы
Ты веришь в реинкарнацию? И кем бы ты хотела быть в своей следующей жизни?
Скорее всего не верю , но хотелось бы остаться сама собой
Самый безумный секс в твоей жизни?
всё что было до свадьбы, были такие безумия
И самый неудачный секс?
В самый разгар желания припёрлись в гости друзья
Хотела бы ты на 30 мин вернуться в детство?
Очень, конечно хотела, но только на 30 минут
добавлено спустя 21 минуту:
BlackPerl
Героиню какой сказки из детства ты бы сыграла?
скорее всего Золушку или Красную Шапочку :lol:
Так в каком возрасте всё таки ты лишилась девственности с любимым? (прости за столь дерзкий вопрос)
В 17 ,в не полные 18 -через полгода поженились
Что предпочитаешь больше всего креветок или лабстэра?
Лобстера
Какими духами ты пользуешься в данное время?
Косметику какой фирмы предпочитаешь больше всего?
никакими и никакой, у меня аллергия духи определённой фирмы нет, но предпоситаю все сладкие приятные запахи
Кому из артистов отечественной эстрады ты бы отдалась не задумываясь дважды?
из юности мой кумир был Абдулов , потом душа запала на Игоря Ливанова ну и Александр Балуев ..но поповоду отдаться даже незнаю
добавлено спустя 33 минуты:
Эммануэль
во все "рыбные" пасты-сыр не кладется!
спасибо,буду знать
В какой последовательности ты делаешь уборку?
сначала нашу спальню (на неё меньше всего уходит времени), затем кухню и столовую, гостинную, детскую комнату, в последнюю очередь ванную и туалет , сначала пыль, потом пылесос, ну а затем мойка полов
добавлено спустя 14 минут:
Как соблазнить мужчину?
что касается мужа- то сказать красивые слова и одеть красивое, сексуальное бельё
Знакомилась по-телефону?
нет
А по инету?
с вами на форуме познакомилась
Хотела бы грудь бОльшего размера?
Ой, неееет, у меня у самой ..короче мне хватает
добавлено спустя:
Во как.... вроде ответила на все вопросы которые мне тут задавали , теперь я не такая загадка какой была раньше?
Позволишь ли ты супругу сходить с его друзьями в стриптиз клуб?
Если твой супруг уедет в командировку, потом позвонит тебе и скажет: "Милая, а давай займёмся сексом по телефону!", что ты ему ответишь?
Если тебе представится возможность попасть на необитаемый остров, какие три вещи ты бы взяла с собой? [Его я задаю всем участником этой классной игры ]
Вот осуществилась твоя мечта, купила ты лотерейный билет, и Вуаля!!!!!!! выигрыш твой составляет миллион долларов. Как ты его будешь тратить?
Представь что тебе уже 70 лет , куда бы тебе хотелось отправиться в путешествие в таком возрасте?
Смогла бы ради любимого пойти на его тайное сексуальное влечение Трисом ( ты муж и ещё одна девушка)?
Какая из твоих частей тела нравится твоему мужу больше всего, и знаешь ли ты почему именно?
Если ты увидела собственными глазами как муж твоей самой близкой подруги ей изменяет, твои действия? Рассказала бы подруге или оставила бы всё как есть?
BlackPerl
Позволишь ли ты супругу сходить с его друзьями в стриптиз клуб?
нет, пусть лучше с детьми на детскую площадку сходит поиграет, а стриптиз я ему дома покажу
Если твой супруг уедет в командировку, потом позвонит тебе и скажет: "Милая, а давай займёмся сексом по телефону!", что ты ему ответишь?
скажу ему, что он впал в детство-пускай лучше спит секс по телефону равносилен тому, что съесть бутерброт через инет
Если тебе представится возможность попасть на необитаемый остров, какие три вещи ты бы взяла с собой? [Его я задаю всем участником этой классной игры ]
мужа, детей и еду на долгое время
Вот осуществилась твоя мечта, купила ты лотерейный билет, и Вуаля!!!!!!! выигрыш твой составляет миллион долларов. Как ты его будешь тратить?
мне уже 5 миллионов предлагали выше бОльшую часть оставлю себе, ну а какото процент отдам в детские дома, дома инвалидов и на разработку вакцины против рака
Представь что тебе уже 70 лет , куда бы тебе хотелось отправиться в путешествие в таком возрасте?
хочу в Италию, хочу на старости лет Венецию посмотреть
Смогла бы ради любимого пойти на его тайное сексуальное влечение Трисом ( ты муж и ещё одна девушка)?
однозначно НЕТ
Какая из твоих частей тела нравится твоему мужу больше всего, и знаешь ли ты почему именно?
Грудь , незнаю почему но она изначальна его манила-как будто мёдом была помазана
Если ты увидела собственными глазами как муж твоей самой близкой подруги ей изменяет, твои действия? Рассказала бы подруге или оставила бы всё как есть?
В чужую семью ни когда не полезу, скорее всего ждала бы когда она сама на всё это глаза свои откроет
у меня, что ль?))) Можно и больше....желаний!)))))))))
шутка.
какие люди, смотрю...и бЭз охраны)
Вика, я с вопросами, с банальными:
- твое любимое место в Германии?
- последний просмотренный фильм, который тебя потряс?
- бываешь ли ты в наших краях? (Франкфурт, Висбаден и т д)
Если да, то приезжай в гости! Если нет..то тем более приезжай!!!!!
Поёшь ли ты за каким нибудь любимым занятием (ну пока например моешься в душе)?
Какая у тебя самая любимая песня?
Сколько гостей были на вашей свадьбе, включая жениха и невесту?
Короткая или длинная (юбка)?
Ногти наращенные или свои длинные и ухоженные?
Самый любимый подарок который твой супруг тебе подарил (не считая деток)?
Фиша могу и у тебя попросить исполнения всех желаний
твое любимое место в Германии?
я люблю горы, я от них просто без ума, а главное снег, моё любимое место Альпы, Бавария, ещё очень нравится Шварцвальд...блин..красота обалденная
последний просмотренный фильм, который тебя потряс?
фильмы о Чечне и о ВОВ, именно которые сейчас снимают, ужас - такое откровенние, да и по жизни я трусиха поэтому меня все фильмы потрясают
бываешь ли ты в наших краях? (Франкфурт, Висбаден и т д)
аэропорт Франкфурт уже много раз были а так нет, но спасибо за приглашение, обязательно заеду при случае
Если да, то приезжай в гости! Если нет..то тем более приезжай!!!!!
Danke
BlackPerl
Поёшь ли ты за каким нибудь любимым занятием (ну пока например моешься в душе)?
нет, у меня слуха нет, если я спою, то сбегут все домочадцы дома
Какая у тебя самая любимая песня?
мне все песни кадышевой нравятся... ..я наверное старомодная
Сколько гостей были на вашей свадьбе, включая жениха и невесту?
довольно то много- только 3 раза с видетелях участвовала ну и в качестве гостей тоже
Короткая или длинная (юбка)?
у меня коротких и длинных юбок одиннаковое колличество-ток что 50 на 50 по настроению
Ногти наращенные или свои длинные и ухоженные?
мои длинные и накрашенные ни разу в жизни ещё не наращивала но хотелось бы попробывать
Самый любимый подарок который твой супруг тебе подарил (не считая деток)?
ой блин, в прошлом году на рождество сотовый телефок за 700 евро, для меня это предел мечтаний
Так, ну что мои милые девушки, надеюсь ваше любопытство я удовлетворила , на все вопросы ответила, думаю что уже загадочной я не так буду казаться