А я не до Б, ни после не красилась . А вот на днях решила укрепить волосы хной, думала заодно и оттеночек приобрету рыженький - ни фига подобного. Держала почти час, а цвет волос остался прежним Я еще подумала, может это из-за ГВ...У меня подруга уже два раза красилась после родов, а краска ложится отвратительно - она списывает это на гормоны
Пол: Возраст: 26 По гороскопу: Зарегистрирован: 21.12.2008 Сообщения: 8
Статус: Оффлайн
Цветочки: 44 Награды: Нет
Добавлено: 21.12.2008 13:20 Заголовок сообщения:
а я и во время беременности и во время кормления грудью мелировалась, но делала прикорневое мелирование, ни на беременность, ни на ГВ не повлияло, краска тоже хорошо взялась, а то слышала, что в этот период краска может не взяться.
А вообще считаю, что женщина всегда должна хорошо выглядеть, тем более мамочка
я милировалась когда доча была на ГВ тдважды, и взялось отлично, и с молоком проблем не была, а когда милировалась во второй раз я еще и пол головы покрасила в темно рыжий...вроде проблем не было
вот и я хочу сделать мелирование, но прочитав статью д-ра Комаровского, теперь не знаю что и делать. ведь так хочется выглядеть прилично, а не лохушкой
тюльпанчик
Я бы не стала делать хотя бы пока ребенку не будет месяца три. У крохи может быть реакция, они еще очень чувствительны ко всему, что мама принимает в себя... Но это мое мнение. Думаю прямых противопоказаний нет.
краска через кожу головы попадает в кровь, а оттуда все хим. вещества в ее составе - в молоко. и зачем масе это? я не красилась всю Б и пока всё ГВ (зато после постоянных осветлений узнала, какого цвета у меня родные волосы - очень даже ничего ), думаю, промелироваться скоро. При мелировании краска наносится не на корни, а чуть ниже, с головой не соприкасается, так что скоро решусь
я всю Б. не красилась...а когда малой было 2 мес. не выдержала...сделала мелирование...Но попросила своего парикмахера, чтобы он наносил краску не на корни, а отступив сантиметров 1.5=2...Он так и сделал...промелировалось отлично...на малой вроде тоже не отразилось. И второй раз мелировалась малой было уже 8 мес.
Но что-то мелирование надоело...хочу опять быть блондинкой...но вот пока никак не решусь...хоть мы уже и взрослячки, но сисю-то сосет...зачем ей химию глотать...вот и стою на распутье...и хочется и колется....
Красилась всю Б в темный цвет, последний раз за три дня до родов. Кормлю грудью, месяц назад покрасилась десятиминутной. Все нормально берется. А вот биозавивку пока не делаю. Мастер сказала в пол-года приходить.