Если бы ты могла-что бы изменила в своей жизни???...ой....повторяюсь
В каком времени ты хотела бы жить???
На твой взгляд, какое твое самое сильное качество???
Есть ли у тебя комплексы?
были ли в жизни у тебя то, за что до сих пор стыдно?
И, последнее , чем ты гордишься больше всего???
Ой! я на даче была, тлько что вернулась
сейчас с удовольствием отвечу на вопросы
добавлено спустя 3 минуты:
откровенная твоё самое любимое занятие, увлечение? многим увлекаюсь: разведение цветов дома и на даче, психологией, особенно детской (работа такая )
ты бы хотела работать или сидеть дома? работать, но с большим отпуском ( это как раз моя работа предусматривает )
кошка или собака? кошка я кошатница с детства
Мультяшка Что в твоем понятие счастье?
любящая, понимающая и поддерживающая семья, рождение и воспитание детей, найти себя в професиии, вот три составляющие мего счастья
Что бы ты в жизни сделала бы по-другому, если бы ее можно было бы вернуть назад?
в молодости была бы поаккуратнее с гулянкам, в частности со случайными связями Ты способна на измену?
я на это никогда не пойду, это предательство любви, своей любви, а я так долго её искала, искала свою вторую половинку, так много было испытаний, поиск приносил сплошные проблемы и разочарования... Так что я очень ценю свою любовь
добавлено спустя:
Олик Иришка родилась от "любопытства" или ты влюбилась?
скорее всего второе, потому что она появилась после самого моего первого раза, после этого я предохранялась, но уже было поздно , я ни очём не жалею, а наоборот безумно рада такой судьбе Почему ты не носишь контактные линзы?
я их боюсь страшно в глаз чтото вставлять
Как часто ты думаешь о прошлом?
сейчас уже нет, раньше до знакомства с моим мужем я часто возвращалась мыслями в прошлое, т.к. наделала кучу ошибок и думала что бы было если бы я не была такой глупой в те моменты...
Твои любимые цветы. тюльпаны, ну и ромашки конечно же
добавлено спустя 7 минут:
Анна В каком времени ты хотела бы жить???
в настоящем времени меня всё устраивает На твой взгляд, какое твое самое сильное качество???
доброта Есть ли у тебя комплексы?
небостатки фигуры не тают мне покоя я всё ещё не могу раздется на пляже перед своими знакомыми... только когда рядом никого их нет были ли в жизни у тебя то, за что до сих пор стыдно?
да, стыдно за своё поведениие в молодости И, последнее , чем ты гордишься больше всего???
детьми, своей семьёй и своей работой
svetikol Хотела бы узнать что тебя ждет в будущем? Если нет, то почему?
нет, я не хочу жить в ожидании и боюсь узнать о горе
Чего ты боишся? до обмороков боюсь бабочек
Hana Ты довольна городом в котором живешь?
на 100% довольна, он так преобразился за последние 10 лет И вообще я патриот и считаю где родился там и пригодился Что ты планируешь сделать в будущем?
хочу третьего ребёнка и хочу открыть свой центр психологической помощи детям но это далёкие мечты Что тебе не хватает в жизни?
здоровья
добавлено спустя 7 минут:
Викторина то о чём ты мечтала в детстве ты воплатила в жизнь?
да!почти я хотела учить детей в младших классах, а стала педагогом-психологом хотя в молодости даже не предполагала о таком раскладе хотела бы ты ещё раз вернуться в школьные годы?
да, хотела бы вернуться с той уверенностью в себе которая у меня сейчас есть, которую я в себе воспитала, и поставить на место некоторых... но если бы я это сделала, то моя бы жизнь в будущем круто изменилась, а я этого совсем не хочу
а ещё хотела бы чтобы географию и историю получше изучить
svetikol Кем хотела стать в детстве?
я хотела быть учительницей в младших классах
Твой самый "дорогой" подарок
Третьего ребетеночка своего как бы назвала и почему?
Что такое настоящая дружба?
Что ты выберешь: короткую, но яркую и бурную жизнь, или спокойную но длинную?
Готова "пойти по головам" ради благополучия семьи?
Кто убил кролика Роджера?
Последний раз редактировалось: kisya (06.07.2008 17:04), всего редактировалось 1 раз
kisya Твой самый "дорогой" подарок
долго думала.... ничего кроме детей назвать не могу
Третьего ребетеночка своего как бы назвала и почему?
м - Максим
д - Ольга
Почему - не знаю, просто нравятся такие имена
Что такое настоящая дружба?
это как с любимым, только без секса шутка
серьёзно: Кто такой друг? другг он просто друг и всё! он тебе ничем не обязан, но делает для тебя всё что нужно не прося ничего взамен...
Горькая правда или сладкая ложь?
тут ещё не хватает третьего варианта: промолчать
горькая правда в большенстве случаев, но иногда по обстоятельствам нужно сладко обмануть, что бы не сделать человеку больно, ну а если не возможно ничего сказать, лучше промолчать.. ох какой сложный вопрос
Что в твоем понимании тупой вопрос?У Пугачёвой спросить: Как тебя зовут? Кто убил кролика Роджера?
этот вопрос тоже мог бы быть тупым, но я то знаю кто его убил никто
В чём состоит смысл твоей жизни?
Если бы у тебя была возможность стать Львицей, Ланью, Пантерой что бы ты выбрала и почему?
Что для тебя любовь?
Если бы твой супруг попросил тебя о своём самом желанном сексуальным влечении (трисом), согласилась бы ты? и Почему да или нет?
Кем ты хотела стать в детстве (профессия) совпало с реалиями?
В плане отдыха куда бы тебе хотелось попасть больше всего и почему?
Твой любимый цвет?
Короткие или длинные волосы (на голове естественно )?
Ладите ли вы со свекровью?