Какой тип мужчин тебе нравится?
твой самый безумный поступок в жизни?
Ты делаешь первые шаги в отношениях?
Ты простила бы предательство?
Мачтательница или реалистка?
Твое первое впечатление о человеке – всегда верное?
Где бы ты хотела побывать?
Что бы ты хотела испытать?
Что бы ты хотела изменить в жизни?
Какой вопрос тебе здесь не задали, но ты хотела бы услышать?
простите что так долго, ездила по строительным магазинам
Твое самое яркое впечатление в жизни?из личного особо яркого было мало.. только рождение дочки!
а из историй.. рассказ родителей о свадьбе в Индии (сына индийского миллионера)
Твое первое впечатление о человеке – всегда верное?нет, я часто ошибаюсь в людях, думаю о них как правило лучше чем они есть. я вообще всех вначале люблю, а потом понимаю уже что человек не так прост или не так хорош
Где бы ты хотела побывать?да везде, кроме тайланда я нигде не была, хочу на Самуи, хочу в Индию, в Египет, в Европу.. и во всякие необычные полудикие места
Что бы ты хотела испытать?всю жизнь мечтала о прыжке с парашютом -прошлым летом осуществила. теперь даже и не знаю.. я люблю экстрим и адреналин, но пока ничего не придумала что бы мне ещё испытать
Что бы ты хотела изменить в жизни?жизньНО я боюсь так говорить, потому что боюсь Бог меня услышит и ченить изменит.. да не так как надо.. только одно б я оставила как есть - Полиночка моя!
Какой вопрос тебе здесь не задали, но ты хотела бы услышать?
ну... о чем ты мечтаешь в плане карьеры - я мечтаю стать директором магазина в сети в которой я работаю, а потом открыть свой бизнес (секс-шоп)
добавлено спустя 7 минут:
Mary писал(а):
1Какой тип мужчин тебе нравится?
2твой самый безумный поступок в жизни?
3Ты делаешь первые шаги в отношениях?
4Ты простила бы предательство?
5Мачтательница или реалистка?
1мне нравятся разные типы.. но как правило это самовлюбленные эгоисты, такие типа мачо или строящие из себя мачо.. с искорокой в глазах.. а внешнасть очень разная бывает..
2 безумства мне не занимать постоянно делаю нечто безумное.. вот с парашютом опять таки..
В сердце тянущее чувство..
То ли много сигарет
То ли вновь моё безумство
Пыль стряхнуло с эполет
И расправив грудь и плечи
Заметалось по душе..
Я твоя на этот вечер,
Пахну пряным Yves Rocher.
Сигаретный дым витает
Не задушишь, не убьёшь.
Незаметно ускользает
Тень твоя.. И ты уйдешь.
Ты уйдешь, едва погаснет
Нашей страсти уголёк.
Всё давно не в нашей власти,
Скоротай хоть вечерок.
В сердце тянущее чувство
От тревоги до тоски.
Это всё моё безумство
Лишь на память узелки...
3 да, делаю..но думаю это не правильно. просто я всегда мечтала быть мужчиной.. всё детство.. даже сомневалась что я девочка.. и завидовала им что они могут сами выбирать с кем куда и когда.. а нам женщинам надо ждать пока ктонить внимание обратит.. а если этот кто-то не тот о ком мечтаешь?
и мне свойственен мужской тип поведения.. хотя в некоторых вопросах я стопроцентная женщина!
4 предательство нет, а вот измену, которая по сути тоже предательство думаю простила бы.. если б ей было оправдание и море раскаяния.
5 ой.. даже не знаю прям..
вроде всё время мечтаю.. НО я жуткий пессимист (хотя малознакомые люди думаю что я оптимист и хохотушка.. такая растакая из себя.. - образ ) и так как я пессимист то скорее реалист.. потому что эти два понятия очень близки. .мне так психолог и сказал - "не пессимист вы, а просто реалист"..
Natalie
в жизни?
от мужа - изменял ли он мне.
и от одного парня - ка кон ко мне относился в прошлом и как вспоминает сейчас. хотя это бы я хотела у многих узнать..
извечный вопрос. я до сих пор не определилась вообще от Бога мы или по Дарвину развивались.. так что и с курицей не ясно... но по логике яйцо.. так как если считать что каждый новый вид появлялся в результате так сказать мутаций на генном уровне... в рез-те эволюции. .видоизменялись животные. .то вначале была какая то дургая птица.. у которой такое вот странное яйцо получилось из которого родился уже предок современного.. я вот знаю что лошаби были пятипалыми! у них было пять пальцев и они были низкие.. а потом в ходе эволюции менялась почва по которой они ходили и у них стало 4..3...2 и в результате остался один палец - копыто!
к правительству нейтрально ,так как не увлекаюсь политикой. Но считаю что у нас всё лучше и лучше обстановка в стране.. Путин молодец.. Лужков молодец...про Медведева пока мало что могу сказать..
я работаю в магазине при поддержке прав-ва Москвы! Муж мой тоже правительственные заказы выполняет и ездит на совещания со всякими замами Лужкова и прочими представителями власти в области строительства.. так что правительство молодцы
Потому что слишком много материальных благ.. много людей.. много потребностей.. натуральный обмент нереален в таком многообразии..
Кто такой Волнушка, которого хочет Полечка?
Секс с незнакомцем или все-таки с мужем?
Суп: густой или жидкий?
Ноут или обычный комп?
А правда, что в Москве капец как много людей и вечное движение?
Что все-таки лучше, быть пессимисткой-реалисткой или оптимисткой-мечтательницей?
Кто такой Волнушка, которого хочет Полечка?
Секс с незнакомцем или все-таки с мужем?
Суп: густой или жидкий?
Ноут или обычный комп?
А правда, что в Москве капец как много людей и вечное движение?
Что все-таки лучше, быть пессимисткой-реалисткой или оптимисткой-мечтательницей?
Волнушка это волнистый попугай. Но мы уже решили заводить большого амазонского попугая. просто не переделала линеечку. только вот тест на аллергию сдалим и если он нормальный то заведем, а если нет бум дальше думать кого завести.
Всё-таки с мужем, с незнакомцем можно чтонить и подхватить и вообще попасть в передрягу..
Суп я не ем вообще. уже давно. в детстве перекормили. но если и ем то бульён, борщ или щи.. жиденькие.. а гущу оставляю
Только комп. Неуютно мне с ноутом, и печатаю медленее и без мышки не удобно, если и ноут то подсоединяю к нему мышку!
Очень много людей! И вечное движение! Многих это утомляет, но я коренная москвичка как номинально так и в душе, по-этому мне нравится, НО я часто злюсь на людей в общ. транспорте, в дороге (за релем), в магазине.. они меня иногда бесят, вместе с пробками, очередями и прочим.. но всё равно я люблю жить ТУТ!
оптимистам живется легче. Моя муж оптимист, правда не мечтатель.. Но ему легче, он забывает все проблемы.. я вот после ссоры или неприятного проишествия страдаю и считаю день испорченным, а он забывает и считает что был прекрасный день... наверно по-этому и живет со мной так долго, потому-что оптимист.. надеется на лучшее
Смотришь ли ты на клаву, когда печатаешь?
Любишь чай?
Много у тебя друзей?
Читает муж твой дневник на овуляшках?
Есть у тебя в телефоны мужчин, сохраненные под женским именем?
Какой у тебя телефон? Фирма и модель в смысле...
откровенная
с яйцом ты молодец!
даи вообще молодец что отвечаеш так развётнуто
если бы не было России, в какой стране предпочла бы жить?
ты делаешь консервированные и другие заготовки на зиму?
кто твои родители?
спасибо.. вообще это моя особенность - я много говорю и много пишу (потому что по сути это я говорю) ник оправдываю стопроцентно!
многих это утомляет
ну что поделать.. такая вот я.. зато многим интересно, особенно молчунам.. а то так и молчали бы оба (с молчунами)
меня любят за это младшие.. я им типа как учительница, рассказчик, советчик..сейчас дружу с 19ти летней девочкой.. она мной восхищается... приятно ))))
Со странами сложнее... так как нигде не была не знаю как там.. в Тайланде нам очень понравилось, муж сказал что хотел бы там жить.. ну я б тоже хотела.. в любом случае я мерзлячка по-этому жила б только в теплой стране, где нет снега, зимы и всегда море, солнце..ммм...
я ничего не консервирую так как не люблю готовить и копаться на даче нехозяйственная я.. но у меня есть Бабушка и Мама.. они и за себя делают и за меня и ещё остаётся
мои родители самые замечательные на свете люди, хотя я не всегда так считала.. иногда жалела что выросла так как выросла.. но психолог меня убедил что жалеть о прошлом нельзя.. могло быть ещё хуже.. а вообще у меня было хорошее детство, просто я пессимист, наверно меня избаловали и немного недодали уверенности в себе.. а по сути у меня было всё что надо ребенку, меня холили и лелеяли так как я одна в семье.. меня оберегали -излишне.. всё лучшее мне покупали.. но я была в школе изгоем.. и долго не умела строить отношения с людьми.. у меня всегда были друзья, точнее товарищи.. все были как правило моложе меня и как правило мальчики.. но никогда не было НАСТОЯЩИХ друзей.. я непомнимала кто настоящий а кто нет.. страдала из-за того что людей теряла.. и только с годами выяснилось кто мне настоящий - такая с детства одна -Иришка (со школы ) и плюс последние полтора года ещё Настюха....
ээ.. вопрос то про родителей: мама инженер в НИИ Стали (там где танки делают и бронь), там платят копейки, но зато она может на много месяцев брать отпуск за свой счёт, может брать больничные, может отпрашиваться.. по-этому сидит там и с Полькой! папа у меня закончил Бауманку.. работал на заводе.. стал начальником цеха.. потом заводы закрыли в перестройку и он подался в торговл... в палатке работал. .потом типа экспедитора.. закупал на рынке товар.. потом владелец палатки (у него был свой бизнес, помимо палаток) предложил папе работу в его бизнесе - так папа попал в сеть ювелирных магазинов.. ну и рос рос.. и стал коммерческим дирекутором. так что я на него равняюсь. У меня тоже коммерческая жилка! как стала работать в торговле и стала администратором папа мной стал гордится! а в детстве моём папа был алкоголиком.. мама, бабушки его вытягивали вытягивали и уже думали не вытянуть из этого дела.. мама разводиться хотела уже.. устала.. слишком много лет страдала.. но папа испугался, взял себя в руки и уже много лет не пьет вообще. больше 15 лет... тьфу тьфу тьфу... так что мама помогла стать ему человеком.. кто знает что б с ним было если б он остался один.. а теперь он и её содержит и бабушкеам помогает и нам с мужем и дочкой!
мама у меня из Москвы, а папа из деревни, там живет его мама.
вот...
добавлено спустя 8 минут:
Natalie писал(а):
откровенная
что в сегодняшней моде не приемлешь, или просто не нравится? им. ввиду моде на что угодно. и наоборот что безумно нравится.?
я вообще к моде отношусь спокойно.. что нравится тто и ношу, что нравится то и делаю..
НО то что модно как правило нравится и мне.
безумно нравится стиль в интерьере "современная япония" "современный восток".. это когда минимализм, сочетания черного и белого или венге и беленый дуб.. лаконичные аксессуары.. вот такой ремонт я себе делать начала.. надеюсь получится так как я представляю...
а в одежде..безумно нравятся платья с завышенной талией отрезные под грудью, а ниже свободные -у меня почти все такие.
ещё нравятся модные сейчас платья -когда прямо с верху свободный крой и к низу расширяются.
и ещё платья и юбки внизу загнутые во внутрь (они кажутся объемными из-за этого)
и завышенная талия на юбках и брюках нравится..
а что не нравится???
не люблю стили в интерьере когда много финтифлюшек, колонны и лепнина, канделябры всякие.. потолочные розетки для люстр.. классицизм. деревянная мебель особенно кухни.
в одежде пожалую тоже классику не очень люблю, хотя есть такая модная классика!
а ещё к чему можно применить слово мода? не соображу че-то..
все мысли о шмотках и ремонте
добавлено спустя 8 минут:
Jasenka писал(а):
Смотришь ли ты на клаву, когда печатаешь?
Любишь чай?
Много у тебя друзей?
Читает муж твой дневник на овуляшках?
Есть у тебя в телефоны мужчин, сохраненные под женским именем?
Какой у тебя телефон? Фирма и модель в смысле...
смотрю, так как вслепую не умею, пробовала учиться по системе - лень. но печатаю быстро. муж иногда удивляется, друзья тоже.. пальцем на меня показывают когда пиво пьют а я пишу че-то.. иногда кажется что взлечу или клаву сломаю..
две подруги (со школы и с предыд. работы, хотя та что со школы она тоже работает на той работе, я её устроила) и ещё на новой работе тесно общаемся с девочкой.
и очень много просто знакомых.
муж не читает и слава богу, но я всё равно думаю что написать, так как был опыт прочтения моих слов на другом форуме, почты моей и т.д. и потом скандал.. много лишнего написала.. причем не все было правдой.. ещё было много переписки с парнями...всё это было в юности.. я красовалась там
никого не сохраняю под женскими именами, одно время у меня было много много мужских имен и мало женских.. он привык.. а ща у меня их поровну.. я осознала что мужчины никогда не смогут стать мне друзьями как я мечтала.. так что пришлось научиться дружитьс девушками
черный сониэриксон К-790I с фотиком сайбершот 3,2 мегопикс.
и самсунг белый раскладушка.. модный был года 2 назад -непомню модель.
белый плохо стал ловить, по-этому я хожу теперь с черным. он мне от мужа достался, так как ему подарили коммуникатор.
добавлено спустя 57 секунд:
Jasenka
сорри, про чай: обожаю, кофе не пью, а чай литрами - холодный и горячий, красный и черный, с жасмином и прочим.. и даже зеленый стала попивать и белый..