теоретически да, но практически не делала и не буду это делать
Боишься мышей?
нет
Умеешь оказатьпервую медицинскую помощь?
искусственное дыхание???! О ДА!
Ломала когда нибудь конечности?
какой страшный вопрос...
в детстве был гипс на ноХе, а так...в основном, ломала куклам)))
Какую профессию ты хотела бы для дочери?
творческую и перспективную, чтобы была профессионалом в своем деле.
...а вообще, я бы очень была рада, если бы она стала хорошим врачом....то, о чем я всегда мечтала, но боялась))))) А зря.....)
Но, главное, чтобы она самореализовалась, чтобы ей профессия была интересна, а не просто для галочки или ради денег.
Я ее поддержу в любых начинаниях.
Попадалась на удочку к мошенникам?
нет, но часто была на гране
Любимая настольная игра?
преферанс
Хобби?
ребёфинг, восточная философия, ролевые игры
Любимый цвет?
индиго
Любимая песня?
"Жизнь стоит того, чтобы жить....а любовь...стоит того, чтобы ждать" (Цой)
Любимая марка авто?
Bentley
Ты так и продолжаешь курить?
я вообще курила раньше только в компаниях изредка...ну или за бокалом, во время планирования бросила и сейчас уже не тянет
Как отказать навязчиваму поклоннику?
послать его наааааааааа ...*пытается петь голосом Лолиты*
добавлено спустя:
Anhel писал(а):
глухонемые и экстрасенсы
главное, чтобы у них было чувство юмора
Викторина писал(а):
Тут столько накатали до утра не ответишь
ща быстренько...за ужином
когда-нибудь бывала в походе с ночевкой в палатке?
да и ни один раз
сколько раз ты можешь отжаться от пола?
от пола неинтересно, вот от мужа...особенно, если он слишком настойчив в своих желаниях....
какой вопрос ты бы задала Далай-Ламе?
он как раз приезжал в Висбаден, жаль, я упустила этот момент
Спросила бы, когда он вернется обратно в Тибет....может я как раз накоплю деньжат и тоже туда слетаю
лучший совет, который ты когда-либо кому-то давала? И лучший совет, который получила?
лучший получила от папы во время свадьбы...был один из тостов "научитесь уступать друг другу, это залог долговечного и идеального брака"
лучший мой совет???
тот, который пригодился.
О...их было так много..когда-нибудь я издам книгу совместно с теми, кому помогли мои советы...обязательно подарю тебе экземплярчик
Мясо или рыба *предпочтения в еде*?
странный вопрос мне, любящей морепродукты, но... на безрыбье и мясо- рыба
хотела бы на время стать брюнеткой или рыжей?
нет. Хотела бы - стала бы...в мире современных технологий, это более, чем просто)) Хочу остаться блондинкой....вот это сложнее))))
от каких привычек ты не можешь отказаться?
вкусно покушать на ночь
самый глупый поступок *на твой взгляд* который ты совершила в жизни?
отказалась от хорошей и высокооплачиваемой работы
он глупый, но я о нем не жалею...все мы когда-то делаем глупости...так, ради забавы
ты когда-нибудь писала стихи?
за всю мою сознательную жизнь уже будучи далеко не девочкой написала два стиха прА любовь, посвятив их мужчинам...сама от себя того не ожидая, видимо был переломный возраст
добавлено спустя 4 минуты:
Natalie писал(а):
самое любимое качество в самой себе?
думаю, на этом хорошем вопросе мы можем закончить пресс-конференцию, надеюсь, хоть кому-то было интересно
у меня много любимых качеств во мне, они, если честно, очень все взаимосвязаны между собой.
Но выделю, пожалуй, одно из....а то "недоброжелатели" начнут нервно курить по поводу моей "скромности" - проницательность.