Автор
Эммануэль ТуЦ-ТуЦ оЛоЛо Я водитель НлО Супермодератор - Котауси Пол: Возраст: 31 По гороскопу: Зарегистрирован: 18.04.2007 Сообщения: 7423 Статус: Оффлайн Откуда: Лампедуза;Я-стервозная и неадекватная Цветочки: 1564 Награды: 31 (отчет )
Добавлено: 02.07.2008 22:14 Заголовок сообщения:
Anna1974 писал(а):
ты любишь вкусно покушать и что именно?
Да люблю!Морепродукты ..черную икру....
Алифера писал(а):
Ты солнечный тип или ночной?
Не поняла вопроса
Алифера писал(а):
Чего Ты ожидала от этого опросника?
Прославиться)
Очаровательная писал(а):
Хотела бы ты слетать в космос?
Почему бы и нет..с удовольствием..тем более поприкалываться в невесомости)
Очаровательная писал(а):
Если бы ты могла прожить сутки чужой жизнью,чья была бы эта жизнь?
Принцессы Дианы.....
Алифера писал(а):
Шоколадное или пломбир?
Пломбу)
Meilee писал(а):
Что ты думаешь о Путине?
Думаю..что наконецто у Росии появилась голова! _________________Когда ты наконец весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить хочется разместить этот вес по-другому
Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой
Кролик овуляшкамэн Возраст: 27 По гороскопу: Зарегистрирован: 18.04.2007 Сообщения: 212 Откуда: СССР
Добавлено: 02.07.2008 22:14 Заголовок сообщения: рекламное сообщение
Anna1974 юный родитель Пол: Возраст: 37 По гороскопу: Зарегистрирован: 05.07.2006 Сообщения: 1937 Статус: Оффлайн Цветочки: 159 Награды: 6 (отчет )
Добавлено: 02.07.2008 22:16 Заголовок сообщения:
а ты вкусно готовишь? _________________ Иногда, какими-то странными путями, в жизни все налаживается само собой. (с)
Эммануэль ТуЦ-ТуЦ оЛоЛо Я водитель НлО Супермодератор - Котауси Пол: Возраст: 31 По гороскопу: Зарегистрирован: 18.04.2007 Сообщения: 7423 Статус: Оффлайн Откуда: Лампедуза;Я-стервозная и неадекватная Цветочки: 1564 Награды: 31 (отчет )
Добавлено: 02.07.2008 22:17 Заголовок сообщения:
Anna1974 писал(а):
а ты вкусно готовишь?
Смотря с каких продуктов.....иногда вкусно а иногда и беееееееее _________________Когда ты наконец весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить хочется разместить этот вес по-другому
Anna1974 юный родитель Пол: Возраст: 37 По гороскопу: Зарегистрирован: 05.07.2006 Сообщения: 1937 Статус: Оффлайн Цветочки: 159 Награды: 6 (отчет )
Добавлено: 02.07.2008 22:18 Заголовок сообщения:
твое первое блюдо, приготовленное в браке _________________ Иногда, какими-то странными путями, в жизни все налаживается само собой. (с)
Добавлено: 02.07.2008 23:43 Заголовок сообщения:
Anna1974 писал(а):
твое первое блюдо, приготовленное в браке
Пицца разогретая в микроволновке по-домашнему _________________Когда ты наконец весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить хочется разместить этот вес по-другому
Оляша мама Серджио и Яночки родитель Пол: Возраст: 26 По гороскопу: Зарегистрирован: 17.05.2007 Сообщения: 2135 Статус: Оффлайн Откуда: Berlin Цветочки: 98 Награды: 5 (отчет )
Добавлено: 02.07.2008 23:44 Заголовок сообщения:
Эммануэль
а кто ты по профессии? _________________
пишите ЛС, на форуме могу не увидеть
ledya Катюша родитель Пол: Возраст: 26 По гороскопу: Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 2462 Дети: Юлианна 04.08.2008 Статус: Оффлайн Откуда: Киев Цветочки: 308 Награды: 6 (отчет )
Добавлено: 03.07.2008 0:00 Заголовок сообщения:
Когда ты была беременна кого ты больше хотела мальчика или девочку? И расстроилась бы если бы результат не оправдал бы твоих надежд? _________________
Фиша Anny овуляшка мастер Пол: Возраст: 36 По гороскопу: Зарегистрирован: 25.10.2006 Сообщения: 16737 Дети: Ewa Maria 30.10.2007 Статус: Оффлайн Откуда: Deutschland (CПб) Цветочки: 583 Награды: 12 (отчет )
Добавлено: 03.07.2008 0:48 Заголовок сообщения:
Эммануэль писал(а):
Я и в правду люблю танцевать и самым сексуальным танцом считаю СТРЕПТИЗ
СтрЕп тиз - это от слова "трЁп", что ли???
Эммануэль писал(а):
Мой муж не танцует..но пластичные мужчинки меня возбуждают!
так и думала...все сходится)))
Больше вопросов нет!!!!!!!!!!!!!!!)))) Остальные задам при личной втрече за бокалом сухого! ))))
добавлено спустя 2 минуты:
вру...есть еще один вопрос (как раз до 12 по-нашему успеваю):
что бы ты пожелала поклонникам страпон-секса???? _________________Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо (с)
Natalie новобрачная овуляшка Возраст: 29 По гороскопу: Зарегистрирован: 06.09.2006 Сообщения: 676 Статус: Оффлайн Откуда: Москва/NYC Цветочки: 224 Награды: 1 (отчет )
Добавлено: 03.07.2008 3:30 Заголовок сообщения:
оо...темку снова подняли..прикольно
Эммануэль
какой вопрос хотела бы услышать от мужа?
на сюжет какого фильма больше всего похожа твоя жизнь? _________________
Лучший способ сделать детей хорошими — сделать их счастливыми. (с) Оскар Уайльд
Алифера юный родитель Пол: Возраст: 25 По гороскопу: Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 1751 Статус: Оффлайн Откуда: Позитифляндия Цветочки: 128 Награды: 4 (отчет )
Добавлено: 03.07.2008 8:40 Заголовок сообщения:
Цитата:
Алифера писал(а):
Ты солнечный тип или ночной?
Не поняла вопроса Rolling Eyes
Ты предпочитаешь солнечный день или темную ночь? _________________
Очаровательная родитель Пол: Возраст: 22 По гороскопу: Зарегистрирован: 04.09.2008 Сообщения: 2099 Статус: Оффлайн Цветочки: 41 Награды: 2 (отчет )
Добавлено: 03.07.2008 9:01 Заголовок сообщения:
Какую песню ты поешь в душе? _________________ Эдвард Каллен очень сексуален)))
Добавлено: 03.07.2008 11:43 Заголовок сообщения:
Оляша писал(а):
а кто ты по профессии?
Экономист
ledya писал(а):
Когда ты была беременна кого ты больше хотела мальчика или девочку? И расстроилась бы если бы результат не оправдал бы твоих надежд?
Девочку))))Но если вдруХ. Мы это предусматрели и закупили преданное нейтральных цветов
Фиша писал(а):
СтрЕптиз - это от слова "трЁп", что ли???
ГЫ!!!! от словасочетания"баксы в трусики"
Фиша писал(а):
Остальные задам при личной втрече за бокалом сухого!)))
Сто процентофффффффффф)))
Фиша писал(а):
что бы ты пожелала поклонникам страпон-секса????
Желаю что б их мужья раз уже пошла такая тема -рожали им детей!!!Все равно ведь разницы между ними нет
Natalie писал(а):
какой вопрос хотела бы услышать от мужа?
ты предпочитаешь изумруды или брильянты?
Natalie писал(а):
на сюжет какого фильма больше всего похожа твоя жизнь?
Возвращение в Эдем)
Алифера писал(а):
Ты предпочитаешь солнечный день или темную ночь?
Если по чеснаку..то предпочитаю пасмурный дождливый день...серьезно..обожаю..дождь..
Очаровательная писал(а):
Какую песню ты поешь в душе?
Лолита"Пошлю его наааааааааааааааааааааа"
_________________Когда ты наконец весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить хочется разместить этот вес по-другому
Алифера юный родитель Пол: Возраст: 25 По гороскопу: Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 1751 Статус: Оффлайн Откуда: Позитифляндия Цветочки: 128 Награды: 4 (отчет )
Добавлено: 03.07.2008 11:46 Заголовок сообщения:
Продолжаем!
Есть ли у Тебя домашнее животное? И почему именно это? Если нет, то почему? _________________
vikysja Вика овуляшка Пол: Возраст: 34 По гороскопу: Зарегистрирован: 31.03.2007 Сообщения: 3420 Дети: Валерия 10.01.2008 Статус: Оффлайн Откуда: DK Цветочки: 309 Награды: 5 (отчет )
Добавлено: 03.07.2008 11:52 Заголовок сообщения:
А как ты познакомилась с мужем? и что можешь сказать вообщем о семейной жизни как таковой? _________________Тушу горящие избы. Останавливаю коней на скаку. Недорого.
Всё, что хочешь мне сказать - нужно в личку написать! Может быть , что не замечу и тебе я не отвечу.
Добавлено: 03.07.2008 12:02 Заголовок сообщения:
Алифера писал(а):
Есть ли у Тебя домашнее животное? И почему именно это? Если нет, то почему?
У меня было домашнее животное ..кот Мартин...потом он заболел и умер
vikysja писал(а):
А как ты познакомилась с мужем? и что можешь сказать вообщем о семейной жизни как таковой?
Гуляя как то по набережной ..мыс подружкой обратили внимание на двух парней которые держали в руках пакет с огромными красными яблоками)))Очень уж яблок захотелось... Мы придумали вот что:Когда будем проходить мимо их скамейки я сделаю вид что спотыкаюсь ..роняю сумку ..содержимое выпадает.. А там как джентельмены эти ребята нам помогут все собрать и в качестве утешения угостят яблочками.Вот уже 7 лет как мы вместе)))
В семейной жизни очень важно -уметь прощать! _________________Когда ты наконец весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить хочется разместить этот вес по-другому