да мы не покупали а подарили рада была безумно на даче на ура шло и дома тоже так как мы летние практически детки были на природе вообще хорошо было ребенку хорошо и у мамы руки свободны
и мы пользовались постоянно до 5 мес. а потом реже, сейчас почти 9 мес. и уже не пользуемся (хотя любит на него залезать иногда, но не сидит). Вооще рада до безумия была! Очень хорошая вещь! Удобно и ребёнок пристёгивется.
Вот Илюня на шезлонге на даче отдыхаем
1 мес. нам тут ( на мой вид не смотрите, я там не в форме )
а вот в 3 мес.
вот так мы его используем в 7 мес.
Последний раз редактировалось: romashka_1978 (02.02.2008 17:40), всего редактировалось 2 раз(а)
У меня шезлонг был у старшего, и остался до сих пор, что с первым до года с лишним пользовалась, что сейчас...Правда у меня на кухне стоит диван,на нем шезлонг и она в нем есть...Просто стульчик ставить некуда...А со старшим шезлонг стоял на полу,очень удобно, поел, и выполз и пополз по своим делам)))
Возраст: 24 По гороскопу: Зарегистрирован: 30.01.2008 Сообщения: 17
Статус: Оффлайн Откуда: АРКрым, Симферополь
Цветочки: 51 Награды: Нет
Добавлено: 03.02.2008 13:22 Заголовок сообщения:
а я вот незнаю подойдет ли мне шезлонг, у нас пол на кухне плитка, холодный. а на стул ставить мне кажется небезопасно.
подскажите в месяцев 5 может ребенок перевернуться в этом креслице?как написано в инструкции, что после 6 мес, лучше не использовать
нам тоже подарили шезлонг,я безумно рада.руки свободны и я его с собой по квартире таскаю,если что-нибудь делаю.Даже в ванной Полинка со мной.
У нас в шезлонге лежит покрывало,по полу дует,и я ставлю на пол.и нормально,не мерзнет.
Очень удобно, таскаем за собой по всей квартире, а иначе где ребеночку находиться , только в кроватке или на руках что ли? А так манюня самостоятельно и все ей видно, и игрушки подвешиваются,только на фото нету. Да и кормить в нем позже можно будет, если в сидячем положении. Нам нравится
Мы тоже очень довольны нашим креслом.
Я, как у подруги увидела, сразу нам такой захотела. Правда, у нее в два раза дороже, так как фирма дороже, а мы такое же нашли - один в один, только фирмы другой.
Оно очень легкое! Ребенок с рождения у нас там...очень удобное, легко носится по всей квартире и что самое ценное - ребенок сам себя качает в нем, за счет пружиннитости спинки.
Я даже в туалет с не в этом кресле хожу, когда одна дома
Фиша
Как хорошо, что ты разместила фото кресла отдельно А то я так бы и мучилась вопросом, глядя ваш дневник, в чем это таком странном находится Ева-Мария!
ну и как??? впечатления, в смысле... а то я про это кресло нелестные отзывы слышала...
Сами вот хотим фишер прайс креслице прикупить - меня там вес до 18кг сильно радует, а то обычно до 10-12, а в чикковском вообще до 9кг...