а с какого возраста дети в креслах этих тусуются? моя первое время лежала втыкала, я думала, что подрастет и начнет играться.. а она истерики устраивает и не хочет вообще сидеть..
мы в месяц купили, и с самого начала ребенок с удовольствием катается, вот сегодня положила, он катался, смотрел на игрухи, а потом уснул и 3 часа проспал прямо там))) Я сама не нарадуюсь на эту штуку)) Меня сейчас больше интересует ДО какого возраста мы в ней протусуемся, а то там ограничение до 9 кг, а мы уже почти 7 весим
А то что не хочет.. Это такое дело - пока не попробуешь, то и не узнаешь. Наш вот в коляске гулять не хочет))
Пол: Возраст: 28 По гороскопу: Зарегистрирован: 27.01.2010 Сообщения: 270
Статус: Оффлайн
Цветочки: 31 Награды: Нет
Добавлено: 29.07.2010 23:50 Заголовок сообщения:
я купила вот такое:
потом докуплю игрушек на ручку ... (цена 80 Евро, но была распродажа по 30 Е) качество оч хорошее+ много места не занимает+ легко в переноске ...посмотрим что наша детка потом на него скажет ...может тоже сидеть не захочет
а то там ограничение до 9 кг, а мы уже почти 7 весим
это всеобщее заблужденеи мамочек. ребенка удваивает вес толкьо в первый месяц, потмо приросты веса намного меньше. ( кг будет не раньше 6 мес, а и позже... есть неокторые год 9,5 весят)
Пол: Возраст: 33 По гороскопу: Зарегистрирован: 25.07.2010 Сообщения: 16
Статус: Оффлайн Откуда: Украина,Крым
Цветочки: 25 Награды: Нет
Добавлено: 30.07.2010 13:38 Заголовок сообщения:
У нас с месяца шезлонг фирмы Peg Perego! В квартире можно ребенка в этом шезлонге носить за собой и на кухню и куда угодно,особенно,если как наш,не хотел в кроватке лежать один! В гости мы всегда брали шезлонг,на природу,на дачу! Дома днем ложили спать в соседней комнате в шезлонге,чтобы не мешать малышу разговорами и телевизором,кровать же не будешь из комнаты в комнату передвигать!Вообщем мы еле вытащили нашего сына из этого шезлонга в год и 2 месяца,он его уже просто не выдерживал! Остались очень довольны,никому не отдали,оставили для второго!
а то там ограничение до 9 кг, а мы уже почти 7 весим
это всеобщее заблужденеи мамочек. ребенка удваивает вес толкьо в первый месяц, потмо приросты веса намного меньше. ( кг будет не раньше 6 мес, а и позже... есть неокторые год 9,5 весят)
Да я вроде как это и знаю, но пока мы вес (да и рост тоже) просто бешено набираем, так что посмотрим, когда наступит это "меньше"))). Родился сынуля 3400, в 2 месяца 6600 весил, и +11 см в росте.
По советам форумчанок-овуляшек купили Грако 2 в 1. Отличная вещь! Существенно разгрузили ручки, да и маме стало побольше времени на себя и на домашние дела.
По советам форумчанок-овуляшек купили Грако 2 в 1. Отличная вещь! Существенно разгрузили ручки, да и маме стало побольше времени на себя и на домашние дела.
Девочки нужен совет, что скажете о таком кресле. Может кто-то пользовался. Нравилось ли малышу.
Насколько удобно использовать как стульчик для кормления.
Sleeper кресло-качалка трансформер:
1.Кресло-Качалка;
2.Стул для кормления;
3.Люлька.
Аналог Piccalino.
Есть 6 мелодий,6 уровней скорости,и 5 положений спинки.
акже можно делать стул для кормления.
Можно с рождения до 2 лет
Я так понимаю что нет.
Меня в нем еще привлекает что спинка раскладывается полностью, а не как в шезлонги.
А вибрация малышке нравится? Спит в нем и как долго?
Просто у меня малой спит только на руках или со мной, ничего сделать не дает, вот и подумываю о такой покупке, чтобы хоть час без перерыва спал.
Пол: Возраст: 25 По гороскопу: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 73
Статус: Оффлайн Откуда: Киев
Цветочки: 29 Награды: Нет
Добавлено: 07.10.2010 21:49 Заголовок сообщения:
alexes16 писал(а):
А вибрация малышке нравится?
когда поменьше была включали, как только хотела заплакать сразу успокаивалась, сейчас не включаем, она игрушками сама играется, бывает увлекается и целый час не слышно)))
alexes16 писал(а):
Спит в нем и как долго?
я ее там спать не оставляю, все же положение в нем полулежа... если уснет там, то я перекладываю в кроватку
alexes16 писал(а):
Просто у меня малой спит только на руках или со мной, ничего сделать не дает
мне вот эту статью http://www.kogdarodim.ru/articles/son.html Ledi-Dozhdya подсказала почитать, и я ей так благодарна)
советую...очень грамотно написано, у нас сейча дите засыпает само и хорошо спит) мы ее не убаюкиваем и вообще ниче не делаем...положили в кроватку включили колыбельную и все свободны, ребенок через максимум 10 минут спит)))