Но до рождения малышки не купила, думала рано...Потом прочитала, что там ограничение веса до 9 кг, а мы в 3 месяца около 7кг. были.
Вот и подумала, что такую кучу дерег выбрасывать на 1 месяц, ну...макс. на 2 месяца не стОит.
Там с 0 до 40 кг. Ну...насчет с 0, как по мне они погорячились, , т.к. спинка все-таки в 180 градусов не ложится...но если подложить плотное одеялко, то можно и с нуля кататься.
Купила ее неделю назад...и малая уже пару раз спала в нем днем.
Можно качать ногой или привязать шнурочек и заниматься своими делами, пока укачиваешь младенца
Девочки, у меня вопрос по чикковскому шезлонгу Relax and Play, там на съемных чехлах стоит ручная стирка, кто-то стирал в машинке? или не стоит рисковать? не могу просто сообразить, как потом прополоскать большой чехол, чтобы мыла не осталось
У нас вот такое крсельце:
Фишер прайс. Довольны. Но пользовать тоже считаю имхо с 3, ну максимум с 2 мес но никак не раньше. Правда кресельце тоже немаленькое (но для нас это неважно) и не складывается никак (плюс почему то нет ручек за которые можно его преносить, а за дугу пишут брать нельзя для переночки). Зато до 18 кг!
у нас такое же. но типа "обновленное".. "Слоненок" называется.. немного другая расцветка и игрушка, и цена кусючая.. Малая сидит в нем с полумесяца, иногда даже спит на вибре пару часов Сейчас почти 2 месяца , уже тянется к игрушкам. в принципе довольна)) могу хоть в туалет сходить, покушать. минут на 10 может отвлечься.
А вот к "минусам" присоеденюсь.. не складывается, и переносить за ручку нельзя..
Девочки, а может есть у кого-то вот такое, Грако 2 в 1, качелька и съемный шезлонг? Ищу отзывы)) Особенно интересует, нормально ли будет в нем лежать месячный ребенок, не слишком ли глубокое сидение..
у нас такое же. но типа "обновленное".. "Слоненок" называется.. немного другая расцветка и игрушка, и цена кусючая..
как я сейчас уже понимаю кресло до 18 кн НА ФИГ НЕ НУЖНо! не будет ребенок там сидеть столько! до 9 как раз самое оно! дас Бог второго буду покупать до 9 кг...
В свое время пересмотрела множество вариантов шезлонгов, но, увидев у подруги интересный вариант, не смогла устоять и купила похожий (только бюджетный вариант). Сейчас вот продала его, оторвали с руками и ногами.
Joella
сажаешь просто ребенка туда и он под давлением своего веса сам себя качает. Шезлонг складывается удобно, мало места занимает. Легкий очень, везде можно за собой таскать.
Не знаю, нам был удобный. И ребенку нравилось
Девочки, а может есть у кого-то вот такое, Грако 2 в 1, качелька и съемный шезлонг? Ищу отзывы)) Особенно интересует, нормально ли будет в нем лежать месячный ребенок, не слишком ли глубокое сидение..
отвечу себе сама Заказали мы этот агрегат))) Ребенок в восторге, а я в еще большем восторге)) Засыпает там и там же развлекается, у меня появилось больше свободного времени (вообще мы засыпаем только у мамы на руках или если мама рядом лежит, ну с грудью, конечно). И очень удобно, что это 2 в 1 - и качелька, и шезлонг, который с вибрацией и качается от веса ребенка - его удобно переносить куда угодно. В общем, супер-штука!
Вначале хотела успокаивающий центр Грако, но о нем много отрицательных отзывов, поэтому передумала.
а с какого возраста дети в креслах этих тусуются? моя первое время лежала втыкала, я думала, что подрастет и начнет играться.. а она истерики устраивает и не хочет вообще сидеть..