Стоило посадить в кресло и пяти минут не прошло, он КАК просеркался!!!
правда правда, я тоже своего в автокресло сажу и он великое дело творит там, а потом так нервничает))), обьясняется это тем, что это более физиологичная поза и так удобнее справляться.
не перживайте что оно до 9 кг - ребенок дольше в нем сидеть не будет, если толкьол конечно у вас не очен ькрупный ребенок. Я тоже купила коесло до 18 кг, но продала намного раньше - ребенку уже неинтресно в нем сидеть...
а до скольки примерно месяцев интересно? может мне уже поздно покупать?
Пол: Возраст: 25 По гороскопу: Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 12
Статус: Оффлайн Откуда: Киев
Цветочки: 45 Награды: Нет
Добавлено: 18.06.2009 0:37 Заголовок сообщения:
Купили ребенку кресло-качалку грако в 3 месяца.. в полулежачем положени малая находиться в нем аж 2 минуты(... тешу себя мыслями, что когда сядет то в кресле ей станет интересней... Кстати, кто будет покупать граковскую качалку, обязательно проверяйте все ли скорости работают... они в основном с браком все...
Купили ребенку кресло-качалку грако в 3 месяца.. в полулежачем положени малая находиться в нем аж 2 минуты(... тешу себя мыслями, что когда сядет то в кресле ей станет интересней... Кстати, кто будет покупать граковскую качалку, обязательно проверяйте все ли скорости работают... они в основном с браком все...
И мой не любит эту качалку....теперь стоит место занимает...ему только музыка нравится((( А вот шезлонг Fisher-Price, который с вибрацией обожает и даже заснуть в нем может......
был у нас вот такой агрегат
сегодня продали в нем ребенка укачивало. использовали только как кресло с вибрацией. ребенок там совсем мало сидел, никаких ярких игрух перед глазами - скукотища
купили Кресло-качалку Chicco Dreams
http://www.chicco.com.ua/chicco-60877.html
мелкой нравится явно больше
А наш папа вот на новый год купил такое кресло http://www.chicco.com.ua/chicco-67691.html#m1...
Попользуемся-расскажу! Я ему говорила,не бери,потому что оно до 9 кг,а мы сейчас уже почти 6 кг весим,зачем такие деньги выбрасывать? А его в магазине продавцы уговорили,сказали если не понравится,но сможем вернуть в течении 2 недель!!! Ну мы решили взять,поиграться на недельку)))
девочки, у кого-нибудь есть качельки такого типа?
вот думаем покупать что-то типа шезлонга, качельки...и незнаю,что выбрать..
если кто-то пользовался, напишите плиз отзывы...