Meilee
мы тож так делали, постепнно сына набрался силенок и сам стал высасывать положенную пайку, а заодно и к 3 часовому режиму приучился. Ща красота. Кушаем, спим по распсианию. И мы высыпаемся и ребенок не голодный... В аккурат к 3 часам ночи "хны-хны", 20 мин пососали и опять спать...
Meilee
Да уж точно ты не одна такая - мы до сих пор так колбасимся и мне кажется всё не от сил ребёнка зависит , как писала Дашенька из Киева
Цитата:
постепнно сына набрался силенок и сам стал высасывать положенную пайку
, по крайней мере в нашем случае, у нас как то вначале она была такой жадиной и ненажеркой, мы даже на неё говорили " Лерка- ненажерка" (для русскоязычных - та, что никак не может накушаться, вечно голодная ) , а сейчас подросла и разленилась!!!Похитрела!!! Зачем напрягаться? Мама всё равно даст сисю через час, когда я закричу!А однажды муж кормил моим молоком из бутылочки и она съела в 2 раза больше и спала почти 4 часа!!И что делать?
хм... я вот как-то не задумывалась особо, через сколько часов малышка кушает. Только пискнула - на сисю. В итоге у нас к месяцу,ттт, более или менее установившийся график, с разлетом в час-полтора. Единственная проблема, это когда животик булькает, тогда мы сисей просто успокаиваемся. Ну так это дело такое, не бросать же кроху в тяжелую для нее минуту)) Только потом все лишнее, что насосала срыгивает, чего не бывает, если сосет не для успокоения животика.
Моя ВООБЩЕ ненавидит просто бутылочку.Мы на СВ.Любит грудь хоть ты тресни.И если в интервале 3 -х часов дам насладиться "коктельчиком аля СИСЯ"всё --к бутылке не притронеться...будет выталкивать языком..нервничать.А дам полупустую грудь присосётся!
хм... я вот как-то не задумывалась особо, через сколько часов малышка кушает. Только пискнула - на сисю. В итоге у нас к месяцу,ттт, более или менее установившийся график, с разлетом в час-полтора. Единственная проблема, это когда животик булькает, тогда мы сисей просто успокаиваемся. Ну так это дело такое, не бросать же кроху в тяжелую для нее минуту)) Только потом все лишнее, что насосала срыгивает, чего не бывает, если сосет не для успокоения животика.
прямо активитстка ГВ!!!!!!!! а моему помоему все равно откуда - лишь бы кормили...
vikysja писал(а):
Мама всё равно даст сисю через час, когда я закричу!А однажды муж кормил моим молоком из бутылочки и она съела в 2 раза больше и спала почти 4 часа!!И что делать?
ну если честно мы к режиму вышли к 2 месяцам. может и у вас "счастье" не за горами...
Meilee
а ночью мы, если все хорошо и ничего не беспокоит, часа через два-три кушаем. Вполне нормально, учитывая, что когда она кушает, я сплю, как убитая )
Meilee
а ночью мы, если все хорошо и ничего не беспокоит, часа через два-три кушаем. Вполне нормально, учитывая, что когда она кушает, я сплю, как убитая )
Везет, а я не могу выспаться, если приходится раз в 2 часа просыпаться. Мне надо подряд часов 8, чтоб не будил никто, тогда я высыпаюсь, но пока это нереально...
Meilee
привереда)))
а я и во время беременности не особо спала - каждые пару часов бегала в туалет , да еще и со спиной мучалась... Так что я, можно сказать, натренировалась за 9 месяцев
Meilee
привереда)))
а я и во время беременности не особо спала - каждые пару часов бегала в туалет , да еще и со спиной мучалась... Так что я, можно сказать, натренировалась за 9 месяцев
Да я не привереда, пытаюсь приспособиться, видно организм у меня такой, что частями спать ему не катит ))