Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
kristina писал(а):

6 или 7 или больше даже

с такими размерами тяжеловато
Ну ладно...уговорили))) ржу нимагу Это я на Новый год, так что фото совсем свежие)) тут я 56.4 кг

добавлено спустя 2 минуты:

kristina писал(а):

просто я видела безумные цифры, типа 6 или 7 или больше даже

а такие бывают? чет засмущалась я
Smile))), отлично выглядишь! фигура - конфетка. По мне тебе и худеть больше не нужно!
А старые фото есть, где ты 71, для сравнения.
Smile)))
Молодцаулыбаюсь
отлично выглядиш!

добавлено спустя 16 минут:

а кто как разгружается? я вот думаю на воде посидеть или овощей добавитулыбаюсь
смайл..... бееееее мне б твои результаты......
Эх мне кажеться я бы сейчас с 70ю кило такая стройная была бы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ........когда я свои законные 70 увижу? у меня ПМС
kristina писал(а):

а кто как разгружается? я вот думаю на воде посидеть или овощей добавит

если просто на воде, то у меня голова ужастно болит, поэтому я пью чай, кофе + лёгкие супчики или отваренную курицу
missEgo
kristina
Викторина, спасибо очень счастлива чет засмущалась я , но я намерена худеть дальше.
Викторина писал(а):

когда я свои законные 70 увижу?

скоро увидишь. если очень захочешь и будешь стараться)))
хм, супчики - идея хорошаяулыбаюсь
kristina
Викторина просим фото в студию чет засмущалась я
Smile))) спасибо.....эх ещё бы твои устами и....

kristina да, ведь жидкое надо организму получать в любом случае..

Да, прыжки это не для меня, боюсь от прыгающих вибраций мои груди вообще расстрясуться ржу нимагу итак третий размер чет засмущалась я . Вот вчера попробывала у знакомых обруч покрутить, ужас - как долбанула обручем на втором круге в низ живота нифига себе , а там шов, так и загнулась от боли у меня ПМС .....итог обруч тоже не для меня я тут не причем

Сейчас и в инете нашла диск крутящийся, вот хочу заказать , думаю поможет для бёдер и живота я тут не причем

Кто что знает о таком?
Викторина у меня есть такой...ему уже наверное лет 12))) если не больше.я думаю толк может быть со всего - главное заниматься, а не лениться как я чет засмущалась я
Smile))) ну вот и я его заказала.....за такие деньги я точно заниматься буду ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Викторина писал(а):

за такие деньги я точно заниматься буду

Викторина, и сколько ели не секрет? у меня он железный))
Smile))) с пересылкой 43 евро, я не думаю что он тут железный бееееее такой красивый нарисован ржу нимагу
Викторина писал(а):

43 евро,

нифига себе нифига себе нифига себе если перевести на украинские деньги то это 319, 0385 гривень... более половины минимальной зарплаты ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу за такие деньги и я бы занималасьржу нимагу ржу нимагу
Smile)))для меня это тоже деньги я бы лучше их на детей потратила я тут не причем но что не сделаешь когда муж уже замечание сделал чет засмущалась я а большой тренажер у меня нет возможности купить бееееее ведь квартира не резиновая ..а диск можно под кровать запихнуть и никто не увидит ржу нимагу
Викторина писал(а):

а диск можно под кровать запихнуть и никто не увидит

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Smile))) ржу нимагу я имела ввиду после тренировки ржу нимагу
Викторина писал(а):

Smile))) я имела ввиду после тренировки

я так и поняла))

добавлено спустя 5 минут:

как же холодно у меня в квартире 14 градусов ужасть... нифига себе пытаюсь согреться чаем и кофе и на закуку идут конфеты рыдаю
Smile
чегось?)мои фотки?)

сравнивать не с чем))если тока как я растолстела посмотреть)))
kristina писал(а):

если тока как я растолстела посмотреть)))

ржу нимагу
не, ну дело твоё))) чет засмущалась я чет засмущалась я
Smile)))
постараюсь откопать чего-нибудь для сравненияулыбаюсь
kristina, ждёмс)))
Smile))), результат потрясающий! Молодец!
missEgo чет засмущалась я , спасибо
Приветикиулыбаюсь

девчонки, кто-нить знает? если начала заниматься чем-то вроде аэробики, как лучше есть?) за 4 часа до и 4 после? или как-то по-другому советуют?
kristina писал(а):

за 4 часа до и 4 после?

Я слышала про 2 часа... 4 - это уже слишком.

Удачного похудания! йоу
Росомаха
спасибкиулыбаюсь
я тут себе двд купила)))там и с гантелями тожеулыбаюсьсеня чувствую мышцы)))

просто мне казалось что я слышала от инструктора 4улыбаюсь) но не уверенаулыбаюсь ну попробую хотя бы 2 держатьулыбаюсь

кактвои успехи?)
kristina писал(а):

сеня чувствую мышцы)))

Умничка! И я допрыгалась - все икры ноют, хотя прыгаю уже не первый день. Как-то сложно стало. И не думала, что такой эффект будет. Но будем продолжать дальше.

kristina писал(а):

кактвои успехи?)

Да никак. пипец Мотивации никакой. Муж через 6 дней уезжает на несколько месяцев, так что я в полудепрессии.

На обед сварила щи с говядиной. Думаю, что малокалорийный супчик.
Росомаха
ну так вот и мотивация)приятно удивить мужа через пару месяцевулыбаюсь

а я сеня опять попробую морковку с чем-нить молочнымулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3