Суп с кукурузой
Раздел вкусняшек:  буква С
Способ приготовления:
Сварить мясной бульон. Нарезать тонкими ломтиками морковь, петрушку, нашинковать репчатый лук, слегка обжарить все это на жире, добавив в конце жаренья томат-пюре (вместо томата-пюре можно использовать свежие помидоры, их кладут в суп за 10 мин до окончания варки), и опустить в кипящий бульон. Снять с початка кукурузы зерна (для этой цели пригодна только кукуруза в стадии молочной спелости). Нарезать некрупными брусочками картофель и положить вместе с кукурузными зернами в бульон. Варить 15-20 мин. Подавать, посыпав измельченной зеленью петрушки или укропа.
Ингредиенты:
- мясо - 500г 
 - кукуруза (початки) - 2 шт. 
 - картофель - 300г 
 - коренья - по вкусу 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - масло - 1 ст.л. 
 - томат-пюре - 1 ст.л. 
 - помидоры - 100г.