Дневничок моей беременности зайчонком!!!
добавлено спустя 4 минуты:
ну вот наконец то у меня и получилось!!!
Как давно я хотела завести свой собственный дневничок сначало планирования!!!! Но так получилось что в связи с переездом в дугую квартиру сначало у нас не было инета? а когда его поставили он стал пропадать... И вот когда все наладилось оказалось что нужно заводить уже дневничок беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что у меня в животике поселилась кроха!!!!
добавлено спустя 9 минут:
так много хочется всего написать! !!
Начну из далека... От куда все началось???? Вообщем то детей я любила всегда(моя мама учитель и с детства воспитывала нас с мыслью что дети это счастье!) и эта мысль закоренилась в моем мозгу. В семье нас было четверо. По советским меркам многовато деток. Да и в знакомых семьях было по да, от силы по три ребенка.. Но нам было весело!!! Потому и я мечтаю о двух или трех ребетенков! Так вот. Мысль о детях меня не посещала до 23 лет. Несмотря на то что я была заужем. Она меня пугала.
добавлено спустя 27 минут:
И в один прекрасный день моя сестра пришла на работу (а работали мы вместе: я, лучшая одруга и сестра) она нам сообщила что у нее тесты заполасатились...
А я в то время пила таблетки. Но не как положенно а иногда забывала выпить. Не ответственно... И вот как гром среди ясного неба! Я же тоже так могу забеременеть!! И мне стало не по себе. Пока я хотела пойти на курсы выучится, потом жили мы в маленькой квартирке. И зарплата не большая... вообщем шок! Но за нее я была безумно рада. А про себя подумала что надо предохранятся по лучше...
И так началась ее беременность. Мы втроем каждый день ходили на обед и разговаривали о детях. Следили за каждой небелей. Пропитывались этим чувством - МАТЕРИНСТВО! И с каждым днем все больше и больше хотелось почувствовать это на себе! И зарождение новой жизни, и первые толчки... и улыбку любимого чада. Сестра родила чудесную дочку. Когда она позвонила из роддома и сказала что теперь у нее есть доча, я была настолько счастлива!! Это как сказка! Теперь есть новый человечек!!! В тот же день мы с подругой помчались в роддом и ота сфотографировала свою дочу! А мы любовались...
добавлено спустя 5 минут:
где то через год после этих событий подруга созрела для планирования своего ребеночка.. Ну и я втихаря мечтала что тоже скаро перестану пить таблетки и у нас все получится. Договорились с мужем отложить это дело до весны. Но я в инете нашла информацию что после того как бросают пить таблетки у многих женщин цикл долго восстанавливается. У некоторых даже до полугода. И я поговорив с благоверным перестала пить контрацептивы в октябре...
добавлено спустя 3 минуты:
Сначало я даже и не зацикливалась над тем что ничего нет. Но постепенно стала искать форумы связанные с детками. И читала. Потом узнала что такое БТ и стала ее мерить. И тут меня результаты не порадовали... В первой половине цикла 36,3-36,5 а во второй 36,7-36,8... 36,9 было совсем изредко...
добавлено спустя 6 минут:
И я запаниковала. А потом у меня ЧЕТЫРЕ месяца подряд не было овуляции!!! Я пошла к врачу в центр ЭКО. (кстати сказать подруга уже давно туда ходила но тоже пока безрезультатно) И меня порадовали. Поликистозные яичники. Овуляции нет. Будем наблюдать... Я сдала кровь на гармоны: пролактин 1200!!!! Назначили бромокретин. И я начала пить. Пропила два месяца и он пришол в норму а на третий месяц мы решили простимулироваться...
добавлено спустя 19 минут:
А кстати сказать вокруг все беременели и рожали! Утро у меня была целая традиция прийти на работу пораньше и читать новости беременных и планирующих. И думалось: а будет ли у меня такое?
Племянница подрастала и каждый раз прияно было смотреть на пухленькие щечки, но и в последнее время тяжело.... И вот меня простимулировали и так как проба Шуварского была отрицательная мне сделали инсеминацию! Первый раз в жизни!!! Сделали 4 августа и наказали 18 делать тест. Но так как я ездила сдавать на гармоны 13 то и за одно сдала кровь на ХГЧ. Результат был 5,5... Я решила что ничего не получилось.. Но все же решила продолжать пить утрожестан чтобы цикл не сбился. И 18 августа утром пошла сделать тест, чтобы со спокойной совестью бросить пить прогестерон и ждать месячных.... И у меня вдруг стала появлятся вторая полосочка
Никогда у себя их не видела...Сделала второй тест... Другой фирмы. И тоже полоска призак... А мы только что переехали в новую квартиру , это была суббота и я намеривлась с утра начать грандиозную уборку
Я расплакалась. И не поверила! Побеала к мужу и показываю тесты , спрашивая: Ты видишь их??? У меня не глюк??? Как может судьба на до мной так издеваться? Я же так этого хочу... Но это ведь обман. непавда.. Тесты могут ошибаться.... Шок!
добавлено спустя 14 минут:
Мысли бегают. Думаю модет это последствие Прегнила. Мне его ставили 2 августа. А встаю я рано. И действия происходят в шесть часов утра... Звоню подруге посоветоваться (Ей тоже делали и прегнил и инсеминацию, но не удачно.) И спрашиваю призрака у нее не было??? Она говорит что никогда.. Я в шоке. Собираюсь и еду в лаборатория сдать кровь....Два часа надо гулятть... Еду на работу подождать до 11. И скидывай по мейлу вотки тестов сестре... Она поздравляет но маме пока не говорит... Пришла подруга. Говорит у нее когда то были такие призраки, а потом пошли месячные... Я растроен. Но еду в больницу. Мне протягивают результат и говорят: Поздравляем хороший беременный ХГЧ. 65!!!!
Сердце бьется часто. Я плачу и звоню мужу. Он говорит что случилось. А я сказать ничего не могу.... Говорю все хорошо. Он мне а что плачешь? Я говорю ты не понял - Я БЕРЕМЕННА! Теперь надо за собой следить хорошо!
добавлено спустя 2 минуты:
Он в шоке! Говорит так быстро? Я спрашиваю как ощущения? Говорит необычненько... Надо привыкнуть... а я счастлива по дороге захожу в Никольскую церковь и благодарю всез за эту долгожданную беременность..
добавлено спустя 5 минут:
а потом мысли.. А вдруг внематочная??? а потом первой узи псе в матке... Потом через 10 дней еще узи. Сердечко еще нет. И мысли где оно?? Наше сердечко? Через две недели еще узи. Сердце бьется!!!!!!!!!!!!!!
слава богу! Но у меня нет никаких признаков беременности. Вообще! Только месячных нет. И все... И так на сегодняшний момент нам семь неделек и два дня. (это по зачатию).