Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 4 минуты:

ну вот наконец то у меня и получилось!!! ржу нимагу
Как давно я хотела завести свой собственный дневничок сначало планирования!!!! Но так получилось что в связи с переездом в дугую квартиру сначало у нас не было инета? а когда его поставили он стал пропадать... И вот когда все наладилось оказалось что нужно заводить уже дневничок беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что у меня в животике поселилась кроха!!!! моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 9 минут:

так много хочется всего написать! !!
Начну из далека... От куда все началось???? Вообщем то детей я любила всегда(моя мама учитель и с детства воспитывала нас с мыслью что дети это счастье!) и эта мысль закоренилась в моем мозгу. В семье нас было четверо. По советским меркам многовато деток. Да и в знакомых семьях было по да, от силы по три ребенка.. Но нам было весело!!! Потому и я мечтаю о двух или трех ребетенков! Так вот. Мысль о детях меня не посещала до 23 лет. Несмотря на то что я была заужем. Она меня пугала. нифига себе

добавлено спустя 27 минут:

И в один прекрасный день моя сестра пришла на работу (а работали мы вместе: я, лучшая одруга и сестра) она нам сообщила что у нее тесты заполасатились... нифига себе нифига себе нифига себе
А я в то время пила таблетки. Но не как положенно а иногда забывала выпить. Не ответственно... И вот как гром среди ясного неба! Я же тоже так могу забеременеть!! И мне стало не по себе. Пока я хотела пойти на курсы выучится, потом жили мы в маленькой квартирке. И зарплата не большая... вообщем шок! Но за нее я была безумно рада. А про себя подумала что надо предохранятся по лучше...

И так началась ее беременность. Мы втроем каждый день ходили на обед и разговаривали о детях. Следили за каждой небелей. Пропитывались этим чувством - МАТЕРИНСТВО! И с каждым днем все больше и больше хотелось почувствовать это на себе! И зарождение новой жизни, и первые толчки... и улыбку любимого чада. Сестра родила чудесную дочку. Когда она позвонила из роддома и сказала что теперь у нее есть доча, я была настолько счастлива!! Это как сказка! Теперь есть новый человечек!!! В тот же день мы с подругой помчались в роддом и ота сфотографировала свою дочу! А мы любовались...

добавлено спустя 5 минут:

где то через год после этих событий подруга созрела для планирования своего ребеночка.. Ну и я втихаря мечтала что тоже скаро перестану пить таблетки и у нас все получится. Договорились с мужем отложить это дело до весны. Но я в инете нашла информацию что после того как бросают пить таблетки у многих женщин цикл долго восстанавливается. У некоторых даже до полугода. И я поговорив с благоверным перестала пить контрацептивы в октябре... бееееее

добавлено спустя 3 минуты:

Сначало я даже и не зацикливалась над тем что ничего нет. Но постепенно стала искать форумы связанные с детками. И читала. Потом узнала что такое БТ и стала ее мерить. И тут меня результаты не порадовали... В первой половине цикла 36,3-36,5 а во второй 36,7-36,8... 36,9 было совсем изредко... грущу

добавлено спустя 6 минут:

И я запаниковала. А потом у меня ЧЕТЫРЕ месяца подряд не было овуляции!!! Я пошла к врачу в центр ЭКО. (кстати сказать подруга уже давно туда ходила но тоже пока безрезультатно) И меня порадовали. Поликистозные яичники. Овуляции нет. Будем наблюдать... Я сдала кровь на гармоны: пролактин 1200!!!! Назначили бромокретин. И я начала пить. Пропила два месяца и он пришол в норму а на третий месяц мы решили простимулироваться...

добавлено спустя 19 минут:

А кстати сказать вокруг все беременели и рожали! Утро у меня была целая традиция прийти на работу пораньше и читать новости беременных и планирующих. И думалось: а будет ли у меня такое?
Племянница подрастала и каждый раз прияно было смотреть на пухленькие щечки, но и в последнее время тяжело.... И вот меня простимулировали и так как проба Шуварского была отрицательная мне сделали инсеминацию! Первый раз в жизни!!! Сделали 4 августа и наказали 18 делать тест. Но так как я ездила сдавать на гармоны 13 то и за одно сдала кровь на ХГЧ. Результат был 5,5... Я решила что ничего не получилось.. Но все же решила продолжать пить утрожестан чтобы цикл не сбился. И 18 августа утром пошла сделать тест, чтобы со спокойной совестью бросить пить прогестерон и ждать месячных.... И у меня вдруг стала появлятся вторая полосочка нифига себе нифига себе нифига себе
Никогда у себя их не видела...Сделала второй тест... Другой фирмы. И тоже полоска призак... А мы только что переехали в новую квартиру , это была суббота и я намеривлась с утра начать грандиозную уборку

Я расплакалась. И не поверила! Побеала к мужу и показываю тесты , спрашивая: Ты видишь их??? У меня не глюк??? Как может судьба на до мной так издеваться? Я же так этого хочу... Но это ведь обман. непавда.. Тесты могут ошибаться.... Шок!

добавлено спустя 14 минут:

Мысли бегают. Думаю модет это последствие Прегнила. Мне его ставили 2 августа. А встаю я рано. И действия происходят в шесть часов утра... Звоню подруге посоветоваться (Ей тоже делали и прегнил и инсеминацию, но не удачно.) И спрашиваю призрака у нее не было??? Она говорит что никогда.. Я в шоке. Собираюсь и еду в лаборатория сдать кровь....Два часа надо гулятть... Еду на работу подождать до 11. И скидывай по мейлу вотки тестов сестре... Она поздравляет но маме пока не говорит... Пришла подруга. Говорит у нее когда то были такие призраки, а потом пошли месячные... Я растроен. Но еду в больницу. Мне протягивают результат и говорят: Поздравляем хороший беременный ХГЧ. 65!!!!

Сердце бьется часто. Я плачу и звоню мужу. Он говорит что случилось. А я сказать ничего не могу.... Говорю все хорошо. Он мне а что плачешь? Я говорю ты не понял - Я БЕРЕМЕННА! Теперь надо за собой следить хорошо!

добавлено спустя 2 минуты:

Он в шоке! Говорит так быстро? Я спрашиваю как ощущения? Говорит необычненько... Надо привыкнуть... а я счастлива по дороге захожу в Никольскую церковь и благодарю всез за эту долгожданную беременность..

а потом мысли.. А вдруг внематочная??? а потом первой узи псе в матке... Потом через 10 дней еще узи. Сердечко еще нет. И мысли где оно?? Наше сердечко? Через две недели еще узи. Сердце бьется!!!!!!!!!!!!!!

слава богу! Но у меня нет никаких признаков беременности. Вообще! Только месячных нет. И все... И так на сегодняшний момент нам семь неделек и два дня. (это по зачатию).
Почемуто не могу поставить себе линеечку..

Сегодня начала принемать витамины "Мамино здоровье" . Выпила первую таблетку и как то стало не посебе. Слабость и тошнота небольшая.... Интересно так у меня на протяжении всей упаковки будет? Еще сегодня ходили с подругой в кришнаидское кафе. Мне там очень нравится! Няма. Там столько разных вкусных специй!! Вот бы где нибудь разузнать что у них с чем смешивают. И какую суперскую травку они кладут почти во все блюда.. Я от нее сума схожу!!! Вкуснота! внимание
...На учет решила вставать в конце октября. Нам как раз будет 12 недель по зачатию. И сразу пойду на узи.... Как же еще долго! Целый месяц!!! Вот читаю ваши здесь на форуме беременные дневнечки и у всех так быстро время летит... А у меня ползет!

добавлено спустя 27 минут:

Линеечка получилась!!! УУРРРА!
Сегодня наконец то записалась на курсы вождения! Хотела записаться еще с июля! Только шоферской справки не было, а когда сделала то у всех лицензии стали проверять... И воот свершилась. С 8 октября начинаются занятия... Вот в превкушении.. Только немного волнуюсь как я буду с пузиком ходит в конце учебы. Заканчиваются они 8 января.. К тому времени у меня будет 22 недельки... Ну ничего мы смелые! Все у нас будет хорошо! ржу нимагу
Отвечу на традиционные вопросы:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала тест через 14 дней после овуляции. Я не поверила. Совсем. С детства думала что со мной это не случится. Это так сложно. Чтобы все получилось. Это таинство... И я только мечтала что так будет.. Но трезво оценить и понять что это произошло мне до сих пор трудно.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Он не ожидал... Удивление... Радость...
Мой вес в начале беременности:
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия:
06.07.2007
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
уже три раза. Сначало убедится что маточная беременность в три недели. Потом через 10 дней посмотреть рост и в 6 недель и 4 дня
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? По всяким таблицам в инете. И ВСЕ!!!! До единой показывают мальчика.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?Всем без разницы, лишь бы здоровенький и БЫЛ!
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
Когда только планировала купила маленькие носочки для грудничка. Теперь они у меня лежат как талисман. Просто приятно на них иногда смотреть!
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Все! я хочу быть беременной!
А что больше всего раздражает? Ничего
Чего я опасаюсь больше всего? хочу чтобы все было хорошо!!!
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
конечно хочу... Но этого не будет. Он боится всего что связанно с кровью и человеческим организмом.. Даже укол не ставит мне. Ему легче отвезти меня к маме на другой конец города.... Так что думаю надо будет найти надежного человука для партнерских родов из близкого окружения!
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Конечно! До года
Как мы называем своего малыша до рождения? Зайчонком. Малыш. Кроха.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Девочка Полина, мальчик Петр
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Я их всегда любила!
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? двоих или троих
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
Вот и еще денечек прошол!!! У нас все хорошо. Ростем. Из ощущений: уже третий день замечаю что вечером после работы когда еду домой начинает болет поясница... Может от усталости???

добавлено спустя 16 минут:

Я так счастлива что мой маленький котенок со мной!!! Идешь по улице и знаешь что в тебе поселилось твое счастье! И я с моим зайчонком часто разговариваю! Ложусь спать желаю спокойной ночи!!! Господи помоги нам ! Чтобы все у нас было хорошо и мы встретились с нашим ребеночком! Спокойной ночи мой малыш!!

И еще я почемуто постояннно думаю что у нас будет мальчик.... И не могу даже подумать что будет девочка.. Хотя люблю и того и того и кто бы не был, это будет самый желанный ребенок!
Вот только вчера написала о своих мыслях, как ночью преснился сон... И в нем я родила девочку!!! Я еще переспросила, разве это не мальчик? А мне показывают!! ДЕВОЧКА!!! Вся розовенькая такая -лапа. И лицо я ее точно запомнила. Темненькие волосики и носик на мужнин похож!!! Я ее видела!!! Утром встала, настроение отличное!! Так приятно, будто все на яву случилось!!! ураааааааа
Еще хотела отчитаться что полезного я пью. И что мне моя врач сказала на последнем приеме. Я к ней пришла, она посмотрела меня на узи. Сказала что есть небольшая угроза и прописала свечи с папаверином. На ночь 7 дней. Я поставила себе пару ночей, так у меня потом все 2 дня было неприятное чувство, все там мягко, как будто понос..(Извините за словечко)я перестала его в себя совать! Потом прописала витамины для беременных. Я их начала пить. Вроде идут нормально, правда первый раз потошнило, а потом ничего... Может и не от этого и тошнило? подмигиваю
И еще мне прописали прокапать магнезию. Сказали пойдешь в стационар. А там отказались это делать только говорят для тех кто у нас лежит. И за деньги нехотят... И я подумала и решила что пока ее капать не буду. Это ведь не страшно??? Когда встану на учет, в конце октября, тогда если пропишут, то прокапаю... Еще назначила актовегин пять дней по одной таблеточки. Вот пью..... С утриком подружилась неразлучно! Уже привыкла что он всегда со мной. С ним мне спокойно. Мне врач сказала пить по схеме: неделю по две таблетки утром и вечером, две недели по одной таблетки утром и две вечером, две недели по одной таблетки утром и вечером... Ну и последнюю неделю одна таблетка вообще... Но я не хочу так пить. Нам всего лишь от зачатия семь недель и пять дней.... А я читала что пить его надо до 16 недели.. Вот и решила что ближайший месяц сокращать его небуду. А там что скажит мой новый врач из консультации.
Напишу как я провела вчерашний свой выходной. Утром немного прибралась в доме, так как я торопилась на встречу с подругой. Мы с ней договорились встретится в 12 часов дня. И оттуда прямиком в отдел "ОТТО" Там я была впервые. Насмотрелась кучу каталогов. И САМОЕ ГЛАВНОЕ я себе заказала ШТАНИШКИ для беременных!!! Они такое спортивные,темно зеленого цвета с кучей карманчиков!!! я тут не причем как раз как я люблю!!!! Я теперь такая радостная!!! Хочу чтобы быстрей их привезли! Нам сказали что через неделю, две они приедут!!!!!! Еще заказала две кофточки которые застегиваются спереди, и одну водолазку на зиму!! Вышли мы от туда в два! И пошли искать где можно покушать! Забрели в супермаркет и я наелась мантиками!!! хорошо Ну а потом бестолку покатались по городу в поисках выставки кошек и собак. И только вечером узнали что всетаки она проходит на стадионе. Мы с моим любимым мальчиком сегодня едем на детский праздник(Его фирма его спонсирует) и иможет заодно по дороге заглянем на просмотр маленьких мопсиков!!!

А еще!! вчера утром около девяти родила Анина подруга (Аня это мой лушая подруга я о ней всегда пишу)

добавлено спустя 33 минуты:

Ина поехала к ней в роддом...Вечером звонит и восторженно рассказывает как заходила к ней в палату, видела кроху. Девочку назовут Анастасией (достойное имя!!) Как бы мне тоже хотелось там побывать.... Родилась девочка весом 2400 (Прям как я! Только я из двойни. Мы с сестрой обе родились малышками) чет засмущалась я
Как то мне сегодня не хорошо! Мутит все утро... А вчера поехала домой в полном автобусе, так там чуть не распласталась... Сразу и затошнило, и сознание стало куда-то пропадать... Пришлось выйти. Посидела минут 15 на улочке, пришла в себя и потопала на трамвайчик. Они не такие забитые, поэтому вроде доехала нормально. А еще у нас вчера весь день проезд был в общественных транспортах бесплатный! Альянс Банк заплатил паркам и они катались вчера без кандукторов. Так необычно!!! Пришла домой, стали делать салат. Так я чуть порезала и опять чувствую - валюсь. Сил совсем нет. Пришлось прилечь! Мой мальчик салатик приготовил, отварил два яичка, я и покушала прямо в пастельке. Ну и баиньки! хлюп хлюп

PS: одна мне близкая девочка, пошла по той же схеме стимулироваться что и я! Держу за нее кулочки!! Так хочется вместе гулять с нашими малышами!!! ой мороз мороз
Сегодня у нас резко похолодало. Никто к этому не был готов... Я пока с Анькой сходила в аптеку вся продрогла. Хорошо хоть домой быстро доехала на такси. А то везде пробки! Дома была в шесть двадцать пять! Ну метиорка. Пришла домой, решила сделать две пиццы. Одну нам, одну папе моего муженька. Вечером пойдем к нему,у него завтра день рождение! А мама опять уехала. Значить будем отмечать в троем... НЕТ!!! Не втроем а в четвером!!! С нашим малышиком!!! чет засмущалась я

И еще мой брат с женой тоже решили сделать инсеминацию... А они живут в другом городе. Далеко от нас... Хоть бы у них все получилось!!! Будет сразу три пузика!!!!! Господи услышь наши молитвы!!!! святой та Божий святой та Божий святой та Божий
День прошел обычно. На работе. Сейчас сижу дома, жду мужа... Ну улице стало рано темнеть... Пока доеду домой после работы - уже ночь грущу А автобусы полные!! Как подумаю ехать по таким автобусом с пузиком аж страшно!!! А зимой так вообще ещо видно за одеждами не будет... рыдаю Затолкают и не поморщатся... Как буду домой добираться?? Хорошо что три раза в недел мой мальчик будет меня забирать (после курсов).. А два раза в неделю придется домой самой шуровать.... грущу грущу грущу Что-то сегодня я без настроения...
Вчера день прошел хорошо!!! Вечером ко мне заехал мой любимый! А мой коллега предложил довезти нас до Абая (а от туда рукой подать до дома) И мы всей дружной компание поехали. А потом пешочком прогулялись до дома. У меня было такое хорошее настроение! Моему мальчику еще прошлый должок вернули!!! Он предложил мне прогулятся в мой любимый магазинчик "Промод".. Но я так подумала. У меня из вещей пока все есть. Кофт много. Штанишки скоро все станут малы. А беременные вещички там не продаются.. Лучше подождть еще пару неделек и пргулятся в магазинчики для мамашек!!!!Вот это будет сччастье!! Я всегда хотела в них погулять и чтонит повыбирать! И вот тогда оторвусь по полной!!! А пока мне хватит тех штанишек что я заказала в ОТТО... Спать легда в девять вечера. А сегодня к нам с ночевкой приезжает моя сестра.!!
По приезду моей сестры пришлось мне лечь спать попозже. А чтобы для моего организма это было не так травматично, то я лежала, читала журнальчики : "9 месяцев", и "Беременность". Надо сказать что журналы эти (ну и еще "Роды.ру", "Мой ребенок", "Мой кроха", "Счастливые родители") Я покупаю уже где-то около полугода. И не пропускаю не один выход. Для меня сейчас (ну и тогда когда только хотела забеременеть) Это самое интересное чтиво... Раньше я читала и как бы приближалась к мамашам у которых есть детки и мне было не так тоскливо что пока я одна.... А теперь читаю и мне весело и приятно что мы с малышом уже столько знаем!!! И что у моего ребеночка будет такая подкованная мамаша!!! чет засмущалась я
С мужем договорились эти выходные посвятить нашему дому.. И вот: в субботу я работала до обеда. Потом надо было ждать мальчика пока он еще час поработает. Я решила прогулятся по каркаре, это базар. Нашла два отдела для будущих мамаш.. Там штанишки стоят 12000!!! Ужась!! Ну и цены! Я по отто заказала мне их привезут за 45 евро. Это получается дешевле на 4,5 тысячи!! Думаю если они быдут отличные, то лучше еще одни заказать у них же. А то на базаре они совсем не интересные и столько стоят . А там красота, и дешевле!! Потом мы поехали в сити центр купили коту два горшка. И заходили в немецкий магазин"Все для дома" мне там понравилось! Столько милых штучек! Купили папе подарок и мне купили милую каркушу(это игрушка). Приехала домой вся обессиленная. Еще зашли к родителям... Уффф...

добавлено спустя 7 минут:

А вчера мы поднялись. Я думаю, счас покушаем и вперед! А мой любимый мальчик предложил покататься. И заодно заехать к моим родителам.. Ну не могу же я ему в этом отказать!!! И мы собрались и вперед! Заехали сначало на зеленый базар накупили всего ! Потом еще прогулялись. Купили мне новый журнал. И к родителям!!! Там поели горяченьких блинчиков с домашней сметаной!! Как я ее люблю!!! Могу всю банку зараз сьесть!!! ржу нимагу Потом поехали, погуляли по магазинчикам. Я все не могу себе найти понравившийся пуховик на зиу! Все что нравятся короткие!!! А у меня коротких вещей и так вогон!! А зимой хочется чтобы все что нужно было прикрыто!!! Вот.. будем дальше искать..
А еще мы на базаре купили всякие травки для вкуса как я хотела! Купили : зиру, шефран, кинзу, и еще какуто не помню уже! И я как только пришла домой, бегом на кухню! Подогрела мою солянку (мой последний шедевр) и всего туда накидала!!!! Ням ням!!! Вкус не передать!!!!! Прям как в том кафе где мне нравилось!!!!! Вообщем я счастлива!!!!

так вот договорились следующие выходные посвятить дому... А то друзья спрашивают когда новоселье?? А я и не знаю. Столько еще надо сделать.. Эх мы лентяйчики!!!!!! Я у Лариончика спрашиваю (мужа так зовут) мы хоть до рождения ребеночка все успеем сделать???? Он ответил Конечно! Вот это хоть радует!!! ржу нимагу
Устала! Вчара, пока досидела до конца занятия, чуть не уснула. Сейчас надо сделать домашнее задание... Вот буду себя заставлять. Мой мальчик меня покинул. грущу И от того я расстроенная... Мы завтра опять толком вместе не побудем, потому как приду домой поздно.. А он сегодня пошол расслабится... Говорит что устал... Я вот тоже устала. Так надо прийти домой и еще кушать приготовить. Потому что завтра не смогу. ... Вот такая я сегодня бедненькая.. грущу Ну почему у мужчин все так просто? Я вот себе не могу в начале недели позволить выпить пиво... Да и вообще... А так хочется любви и ласки...

И еще у меня второй день тянет поясницу... Я сегодня выпила ношпу... Почему??? грущу
Давненько не заглядыала к себе в дневничок... Что нового произошло за это время? Самое пожалуй значимое для меня это то, что моя подруга простимулировалась и сделала ии, так же как и я. Вот теперь я вместе с ней жду эти долгие две недели ожидания. И ответ. В субботу сьездили с ней в Никольскую церковь. Я знаю, что это высшие силы помогли мне встретится с моим маленьким. И николай чудотворец совершил это чудо. Надеюсь что все у нис получится и мы вместе будем гулять с нашими малышами..
Еще пришли мои кофточки , которые я заказывала в ОТТо. Но штанишки еще не пришли. Девочки как я вам завидую! Столько российских сайтов с одеждой для беременных!!! А у нас в Алмате только несколько бутиков то на базаре, то в магазине. Не специализированные,а так. ТОлько продают на реализацию. А у вас я смотрб можно и по инету заказать. И вообще эта тема очень развита!

Очень жаль что у нас нет такого.. Или я не знаю куда обращаться. Мне все не нравится. грущу Где бы мне найти подходящие, удобные и комфортные штанишки нужной расцветки? грущу Буду искать. Думаю, может в Эдем сьездить?
Еще в минувший четверг ездили с работой кушать шашлыки. Празднывали наше повышение зарплаты! ржу нимагу Обьелась до отвалу! Еще и мальчику моему перепало! А потом заезжали к сестре! И я видела племяшку!!! Она уже так повзрослела! Я еще не видела чтобы она сама стояла! А тем более бегала!!! Чудо а не ребенок! Так и хочется ее сьесть! Взяла у сестры книгу "Мать и детя". Наша мама покупала еще когда Юля была беременная Ульяшей! Там распосана каждая неделя беременности, изманения мамы и ребенка. Потом о родах, позже о малышах. Книга ОЧЕНЬ интересна!!! Теперь мы с нашим маленьким будем еще подробнее знакомиться с каждым нашим новым изменением!

Еще стала плаксивой. смотрю передачу о малышах, и слезы наворачиваются от счастья! Что у меня скоро будет такой же малышок!!! И появилась огромная потребность в любви и внимании. Как бы мне не признавались в любви, сколько бы не обнимали и не целовали, все мало... Так и хочется все девять месяцев провести в обьятиях. И появилось острое чувство любви ко всему миру!
Забыла еще написать что собралась я вставать на учет... Так вот выискала что мне надо в одну жк. Поехала туда на обеде. А мне говорят идите к заведующей. Я к ней захожу, а у нее на столе пепельница вся в окурках. Сидит курит... Спрашивает меня , я тебя не смущаю... А я даже растерялась.. За дверью сидит куча беременных, к ней постоянно заходят, а она курит.... я тут не причем
Я говорю, живу там то там то. Там прописан мой муж, пришла вставать на учет, а она мне а ты где прописанна? А я прописанна у родителей, так это на другом конце города. А она мне и отвечает, так и иди туда... Я аж офигела.. нифига себе Я ей говорю, что хочу вставать на учет по месту жительства, к тому же муж прописан в Медеуском районе! Она меня отправила другой кабинет, узнать точно я к ним принадлежу или есть еще одна ЖК. А там мне на радостях сказали что я не к ним принадлежу, а к другой, ко второй поликлиники. Вот собираюсь завтра ехать туда

Буду надеятся, что там будет заведующая более адекватная, и не будет меня посылать к черту на рога..... А если не получится... Надо будет думать о других вариантах. Я вот хотела спросить у девочек, которые читают мой дневничок, это в России ставят по месту проживания?? А тоу меня в голове все перепуталось. Я спорила с этой противной теткой, так она мне утверждала что у нас ставят по месту прописки!

добавлено спустя 39 секунд:

Буду надеятся, что там будет заведующая более адекватная, и не будет меня посылать к черту на рога..... А если не получится... Надо будет думать о других вариантах. Я вот хотела спросить у девочек, которые читают мой дневничок, это в России ставят по месту проживания?? А тоу меня в голове все перепуталось. Я спорила с этой противной теткой, так она мне утверждала что у нас ставят по месту прописки!

Но это же неправильна а если я издругого город? Так значит государству наплевать на ребенка??? А еще заботятся якобы о детях!!!! Или если так посмотреть то это наполовину и ребенок мужа! Так почему его ребенок не может проверяться на его участке!! Это считаю неспроведливо! Если мы официально расписанны! Я этого не понимаю... Видимо это только у нас тут такие проблемы.... рыдаю
Ну что,сходила сегодня в свою жк. Тетка попалась очень хорошая, эдакая добрая бабушка. Поставила меня сразу на учет. Дала карту и послала заполнять всякие бумажки в регестратуру. Потом пошла я к доктору. Она посмотрела меня на кресле и сказала что матка тянет на восемь недель, не больше... И я расстроилась... Почему такое расхождение??? Малыш мой ведь ростет!!! Теперь место себе не нахожу. Сестра сказала что такое бывает, срок всегда говорят меньше...Думаю, может сходить на узи и удостоверится что все в порядке??? Но на этой недели не получается.. Пойду на следующей...Господи помоги нам!!!
На работе завал! Откуда-то повылазили все мои заказчики и им срочно, одновременно все понадобилось. На завтра мне сказали идти сдавать кровь. Но я не смогу, пойду в пятницу. Надеюсь ничего страшного от этого не будет? Устала сильно. Только что приехала с курсов... Пойду спать. Утро вечера мудренее. ржу нимагу
Какая я все таки легко ванушаемая!!! Все себе придумываю всякие бяки! Сегодня пошла сдавать крочь как мне и прописали(только на день позже, так как вчера было с утра много работы и я не могла отлучится) приехала значит сегодня в жк. Села ! первой в очереди, отсидела двадцать минут и потом мне мимо проходящая медсестра сообщила что сегодня этот кабинет не работает! Вот такая я клуша! Зря приехала! И в понедельник ни с чем пойду к врачу. Ну тогда я решила раз все равно рано встала, то поеду на узи. Может по живой очереди успею сходить и не сильно опоздать! Приехала в клинику. Мне повезло. Я была четвертая. Зашла. У меня спрашивают. по какому вопросу. Я говорю так... посмотреть... Вообщем меня поглядели.... И сказали что у меня срок 9 - 10 недель. Уже ближе к десяти!!!!!!! Я так рада!!! Я просто плакала от счастья! Она мне повернула манитор и стала показывать малыша!! Он шевелился! Сердечко бьется!!!! Моя сладость!!!! Это такое счастье !!!! Знать что у тебя внутри уже есть целая жизнь!!!!!! ураааааааа Узистка стала показыать мне ручки и ножки. Голову, череп, глазки!!! Уже все естЬ!!! Ктр мне поставили 44 мм. Поглядела по интернету, вроде у меня норма!!! Вообщем мне стало намного лучше! Я успокоилась. Как я могла сомневаться в своем малыше? Он старается и растет изо всей силы!!! И все у нас хорошо!!! Пошла сегодня на обеде накупила себе витамины, магне Б6, новопасит. Буду пить и не буду нервничать. Единственное мне поставили тонус матки. Но мне его уже ставили. Буду акуратней, думаю все будет ок!!! Так что я сегодня очень счастливая!!!!!
Вообщем вот опять яя... Что-то у меня настроение прыгает . Я почемуто чувствую себя очень одиноко... Вчера были на день рождении подруги. Там было куча детей. Целый детский сад. Повеселились. Потом мы с мужем поехали к друзьям в кафешку. Потом в другую. Вообщем спать легла в три ночи. Очень устала.
Сегодня у нас праздник! И потому мы отдыхаем три дня! сегодня, завтра и послезавтра! А в воскресенье рабочий день. И вечером буду сдавать зачет по теории вождения. Если сдам, то начну уже ездить на машинке! Я так рада что закончилась эта рабочая неделя! У меня по моему начинается хроническая усталость... Я всегда уставшая. А вроде пью витамины.... И новопасит чтобы не нервничать. Животик у меня ведет себя хорошо. Совсем не болит. Все в порядке! Во вторник сьездила сдала кучу крови и всякие... на общий анализ ... Вот в понедельник поеду к врачу. Будем надеятся что все результаты будут готовы.Хожу как во сне. До сих пор не верится что у меня в животике ляля...А у моей подруге тест отрицательный... Я так расстроена! Она уже все перепробывала... А у меня раз. И с первого раза получилось... Как теперь ей вести себя??? Ей будет тяжело. А мое пузико пока совсем не растет. И вес не двигается... Думаю подождать еще пару неделек, и все пойдет как надр ржу нимагу Хочу уже красивый животик, с маленьким внутри... НУ НЕВЕРЮ!! неверю что я беременная.... Я как будто до сих пор варюсь в этой теме. (Уже последний год мысли только о детях). А сама на птичьих правах. Когда ходила в гости со своей сестрой к подруге (у нее тоже кроха девочка) я сидела там, слущала их мамские разговоры, и думала а при чем здесь я??? Но не могла не ходить, потому что я хочу видеть, ощущать, дышать маленькими!!! Они прелесны... Мне кажется что поверю в то что была беременна только после родов.... ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Хотела на праздники поехать к родителям, а они укатили на горячие источники. Будут купаться и отдыхать. Значит поедду к ним в следующие выходные. А еще хотела сказать что я самый счастливый человек на свете!! У меня обожаемый муж, любиый котик и я уже со своим зайчонком!!!! Это счастье!Божеька помоги нам! ЧТо бы все с нащей деточкой было хорошо!
Как долго я здесь не писала... Думала когда заведу дневничок буду писать сюда каждый день. А вот не получается. Три дня в неделю на курсах. Домой прихожу, силы хватает только поспать чет засмущалась я Сегодня надо было идти к терапевту. Нехочу... Пойду в понедельник. Еще мне сказали что у меен якровь третья отрицательная.. А всю жизнь была полжительная моргаю Вот теперь надо ехать в центр крови и перездавать, чтобы результат был верный.... Нехочууу!!! Хочу целыми днями спать. Отдыхать.. А не работать!!!!!
Сегодня мой любимый едит на новую площадь встречатся с товарищами. Поеду с ним. Вод сижу на работе, скоро надо уже выходить. В жизни столько много нового, столько действий крутится вокруг!!! Праздники у меня не получились... Одно сплошное потресение... Я стала как то не уверенна в себе... Меня это пугает!!!!! Постоянная паника.. А если я останусь одна? А интересна ли я??? Гамма чувств.. Откуда столько??? Я была в себе ой как уверенна... А теперь и половины того нет... Словно маленький ребенок. Я понимаю что нянькатся каждую минуту невожможно!!! Мне говорят что любят меня двадцать раз , а мне надо тридцать.... Словно с ума схожу... Появилась...ДИКАЯ... любовь к мужу.. Мне тяжело это переносить... Он довез меня до больнички, и поехал на работу... Вроде мы только что были вместе... НО, он уехал и я уже страдаю без него... рыдаю У меня одно обьяснение-гармоны.... Но как долго будет это продолжаться???

Мои мысли только о муже и малышике... Вся жизнь в них.... Оказывается счастье может быть еще и невыносимым.... Хотя все у меня хорошо. Это разумом я понимаю. На днях мне заплатил мой заказчик неплохую сумму, за работу. Вот собираемся на выходных поехать за угловой стенкой... А то вещей много, некуда складывать.. А вещи нашего котеночка??? Так пока места совсем нет. Будем что-нибудь придумывать.Девочки, не поверите, до сих пор трудно поверить что я беременна. Сказка продолжается...Мой малыш наверное со мной переживает от всего.. Сегодня ощутимо тянула низ живота.. На обеде купила ношпу, выпила. и свечи папаверина. (Поставила) Вроде сразу стало легче...В моей жизни одни крайности... Пью новопасит.. Не помогает.. Как быть спокойной и не нервничать???
Почему то второй день мой животик неочень хорошо себя чувствует... Тянет и тянет.. грущу Пью ношпу и вставляю папаверин.... Малыш прекращай так себя вести! Будь умницей не тревожь маму! я тут не причем
Сегодня последний рабочий день! Завтра и послезавтра отдыхаю!!!! Я так сильно каждый раз жду выходные! Чтобы могла насладится обществом моего любимого.. Мне подруга говорит, вы вечером вместе, еще в майл агенте, а теперь еще и через мой мир пишете друг другу! Вы что еще не наобщались??? Сколько можно!! А я хочу каждую минуту чуствовать его внимание! И мне его всегда мало!!!!! Никогда не наобщаюсь с любимым человеком..Разве это возможно???
Господи ну и времечко пробежало..... У нас ужу четырнадцать неделек с небольшим по зачатию!!! Сегодн не пошла на работу... Первый раз в жизни решила воспользоваться своим беременным положением! чет засмущалась я Поспала чуток, в инетике полазила..А то совсем устаю, вил нет. Вот и в эти выходные весь день провели на базаре. Шторки купили, гардину, мне теплый шарфик и шапочку... А пуховичок не нашли рыдаю ну ничего будем искать! Зато я себе придумала подарок на новый год!!! Посудомоечную машину!!!! Вчера ходили, интересовались!!! Думаю в декабре купим!!!!! Ля ля ля!!! Как я рада!!! А то так не люблю мыть посуду! Прям накозание какое-то!!!!!! А животика я пока своего не вижу.. ЛЯля -рости крепенькой и здоровенькой на радость маме и папе!!!
Ходила на узи... Мне узистка сказала что у меня моловодие... Господи помоги моему малышу!!! Пусть воды станут в норме!!! Назначили лечение.. Хожу по утрам на капельницы. Капают актовегон.. Будем надеятся, что он подпитает малыша и плаценту... Я боюсь даже думать почему это может быть на моем сроке.... Ведь мы еще маинькие, а уже такое... Мысли только о том чтобы все было хорошо.. Уже ничего не важно, лишь бы все было в норме.....
Все закончилось... рыдаю рыдаю рыдаю
К сожелению что-то было не так.... Теперь буду разбираться..Почему и отчего... А пока надо учиться жить заново.. С новыми мыслями и надеждами....пока!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3