Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

та ладно.. пятиминутное дело........

лень говорю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это ж лишние 5мин,которые я могу провести с дочерью после рабочего дня
me4ta писал(а):

5мин,которые я могу провести с дочерью

ну вот можно вместе и готовить. у меня сын всегда с огромным интересом наблюдает как я готовлю, я ему расказываю весь процесс. так и общаемся ржу нимагу
котЮленька писал(а):

me4ta писал(а):

5мин,которые я могу провести с дочерью

ну вот можно вместе и готовить. у меня сын всегда с огромным интересом наблюдает как я готовлю, я ему расказываю весь процесс. так и общаемся ржу нимагу

а мне после работы на диване поваляться хочется с дочей,поотдыхать очень счастлива я в твороге не вижу ничего такого супер полезного,ради чего я должна пыхтеть на кухне.....(я готовлю 2р в нед для дочери и 1р в неделю для нас когда дочь спит) тем более моя не набдюдает,ей играть надо...3р в неделю ходим кушать в ресторан,дочь там наедается риса,мяса,овощей.(мне хорошо,что готовить в эти дни не надо)
me4ta писал(а):

ходим кушать в ресторан,дочь там наедается риса,мяса,овощей

у вас в ресторанах есть детское питание?
Машенька писал(а):

Ингредиенты
1 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 250 грамм моркови) или тыквы
200 г сахара(для деток можно заменить)
100 г сливочного масла или маргарина
1 ч.л. гашеной соды(думаю можно и без соды готовить для малявок)
350-400 муки
Масло растираем с сахаром, добавляем тыкву или морковь, перемешиваем, добавляем муку и соду.
Противень выстилаем пергаментом, формируем шарики из теста, и выкладываем на противень печенюшки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
вот что у меня вышло:

ничего себе какие классные на фото!!!!мне аж самой захотелось!

котЮленька писал(а):

me4ta писал(а):

ходим кушать в ресторан,дочь там наедается риса,мяса,овощей

у вас в ресторанах есть детское питание?

нет.но рис вареный белый,вареная брокколи,курица запеченная(я ей срединку выбираю,без кожи)-почему нельзя? мы туда много лет ходим,поварам доверяем.тем более я ее на общий стол уже перевожу

добавлено спустя 2 минуты:

котЮленька , раз у нас диалог,то спрошу вас-а вы какие специи даете?(если даете)

Последний раз редактировалось: me4ta (05.02.2011 2:01), всего редактировалось 1 раз
me4ta писал(а):

какие специи даете?(если даете)

только свежую или замороженную зелень в суп добавляю
котЮленька писал(а):

me4ta писал(а):

какие специи даете?(если даете)

только свежую или замороженную зелень в суп добавляю

ну это я давно добавляю.а перец,соль?
me4ta писал(а):

а перец,соль?

соль да, йодированую. иначе не ест...

добавлено спустя 31 секунду:

перец нет... зачем он годовалому ребенку?
котЮленька писал(а):

а в каком возрасте целое яичко дают, кто знает?

мы давно во всю едим я тут не причем
Элинка
домашние или магазинные?
котЮленька писал(а):

Элинка
домашние или магазинные?

перепелинные улыбаюсь домашние
куриные я вообще не давала. наша педиатр их не очень опаньки ...
котЮленька писал(а):

соль да, йодированую. иначе не ест...

я тоже солю - иначе откройте рот и скажите аааа и не запихнешь!

девочки а я своего вчера рассольником накормила чет засмущалась я огурцы повыбирала и дала пару ложек из своей тарелки улыбаюсь

У нас фух аллергия прошла - теперь можно дальше вводить, девочки еще вопрос - а если на курицу аллергии нет - это ведь не значит что на яйца аллериги не будет или как? Это не связано?
Sweety999 писал(а):

это ведь не значит что на яйца аллериги не будет или как? Это не связано?

не связано
Элинка писал(а):

куриные я вообще не давала

я тоже пока только перепелиные даю. может через месяц-два и куриные введу. у нас тоже домашние.
Sweety999 писал(а):

если на курицу аллергии нет - это ведь не значит что на яйца аллериги не будет или как? Это не связано?

я думаю, не связано
Sweety999 писал(а):

девочки а я своего вчера рассольником накормила огурцы повыбирала и дала пару ложек из своей тарелки

а я вчера борща чуть-чуть дала со своей тарелки. чет засмущалась я ужас просто...но он так заглядывал и ротик открывал...не удержалась. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3