Ну, вот наконец и я решилась на 20 недельке и дневничок завести. Наконец время есть больше посвятить и себе и форуму. Давно уже хотела создать свой дневничок, но никак не доходили руки. Вот теперь и начнем.....
добавлено спустя 41 минуту:
Начнем ....
ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
В один прекрасный день я задумалась над тем, что у меня задержка 3 дня побежала в аптеку за тестом.И он показал очень слабенькую вторую полосочку, так как срок был еще совсем масенький. я конечно растерялась, и даже не знаю чего было больше радости или удивления, масика мы хотели в ближайшее время, но все равно результат был неожиданный.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
муж был свидетелем всех моих походов в аптеку и проведению тестов и результат увидел вместе со мной, просто сиял......
Мой вес в начале беременности:
46 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия:
20 апреля 2007
Эта беременность по счету ...
первая
Эти роды будут по счету...
первые
Когда я встала на учет в женской консультации?
неделек 6-7нам было уже
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
пока один на 11 недели, в ближайшее время идем на второй сеанс, обязательно об этом напишу
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
большинство друзей уверенны ,что будет парень, а нам с мужем все равно лишь бы здоровый и крепкий
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
пока нет, рано еще
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
вот только только в конце 19 недельки выдал пару крепкиз ударов, а так шевелился но не очень отчетливо
Что я почувствовала в этот миг?
удивительно, но это так приятно, когда тебя пинает малыш
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
это положение
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
неа, и он того же мнения
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
конечно, пока будет молоко
Как мы называем своего малыша до рождения?
пузик
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
добавлено спустя 21 минуту:
а теперь немного подробнее о себе и нашей семье.
В браке мы больше 1,5-а лет, живем вместе уже три года.Познакомились, когда я перешла на третий курс универа, через мою подругу и очень удачно все закружилось. Этим летом я защитила диплом, а вот с работой - не успела найти новую, так из-за диплома пришлось покинуть предыдущее место работы, так что пока работаю дома. Живем мы вместе с его мамой и папой, надо сказать люди они очень хорошие и мы уживаемся без проблем, но так как они очень занятые, люди творческие, то все домашние хлопоты я несу на своих плечах, но мне это не в тягость. Стараюсь и сама без дела не сидеть, занялась пока есть время английским, осваиваю чертежные и графические программы, так как по образованию я инженер и хотелось бы в этой сфере развиваться. Но с большим интересом и удовольствием читаю литературу о беременности, родах, развитии и воспитании детишек, и за последнее время узнала очень много нового, интересного и полезного. ведь самое главное место в нашей теперь жизни будет занято ребетенком - и это здорово, несмотря на все хлопоты.