Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
свершилось ураааааааа !!!!! и я решилась завести свой девник чет засмущалась я :welcome:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? сделала тест в первый день предполагаемых М (так просто даже и не предполагала что что то может быть т.к. животик болел как в первый день М), на тесте появилась полоска-призрак, думала что мне все это показалось, на второй день - все повторилось, позвала мужа, сказал что что то, кажется есть! купила самый простой, самый дешевенький тестик и он отчетливо показал мне вторую полосочку, ну и началось очень счастлива всю неделю каждое утро - по тестику и все положительные!!!!! чувства были, честно сказать, абсолютно не понятные, я даже не знала что и подумать.......
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? никакого сюрприза грущу , т.к. мы с ним вместе разглядывали полосочку - призрак. реакция - да он вообще то ничего и не понял я тут не причем и не мог поверить где то вычитала, что известие о будущем отцовстве/материнстве - это своего рода стресс - так вот наверное у нас о и был у обоих, а у него в первую очередь ржу нимагу (у [/color][/color]нас был очень напряженный и нервный месяц, мы толком и не планировали то). а Всевышнему было так угодно! за что я Ему благодарна!!!!! [/color]
Мой вес в начале беременности: [color=black]55
чет засмущалась я
Мой вес в конце беременности: еще не знаю какой он будет... посмотрим........
Предполагаемая дата зачатия: 7-8 июля 2007 года
Эта беременность по счету первая! желанная!
Эти роды будут по счету первыми.
Когда я встала на учет в женской консультации? еще не встала.....
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? на данный момет никто еще ничего не предполагает, никто кроме родителей и не знает..... каждый тихо рад, что бы не дай Бог......... мужа конечно же хочет очень девочку, но мне разницы нет - самое главное что бы малыш был здоровенький! это самое главное!
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
[color=red]Какая вещь была куплена первой и кем?

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Что я почувствовала в этот миг? [/color]Какие причуды появились у меня во время беременности? пока все как обычно.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? еще не осознала чет засмущалась я
А что больше всего раздражает? да так... всякое бывает.....
Чего я опасаюсь больше всего? беспокоюсь за здоровье малыша
Болезни, перенесенные во время беременности: ттт
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? думаю что нет однозначно! у нас общее мнение по этому поводу, мы солидарны (да мы во всем солидарны ржу нимагу )
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Как мы называем своего малыша до рождения? даж и не думала....
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими? Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _

Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: [/color]

ну в общем в кратце вот так..., а в целом чувствую я себя хорошо, никаких особых изменений нет, только грудь налилась и оболивает, ттт не тошнит, все как обычно, только бережней к себе стала относиться и мужа мой ко мне очень нежно и бережно относится, впрочем он всегда у меня такой хорошо, просто сейчас как то по особенному я тут не причем
на сегодня думаю все (а то и так многовато для первого раза)! опаньки ...
до встечи мой дневничок!
сижу на работе грущу что то тяжко после выходных... да еще мы летали в другой город на свадьбу к другу и что то прям вымотались, да и всадьба была неа поэтому наверное и устали вдвойне...... да и на работе меня все раздражают пипец
чувствую я себя хорошо, практически без нинках изменений, только иногда когда желудок пустой начинается револючия в животике чет засмущалась я кушаю как всегда (аппетит у меня всегда был не плохой ржу нимагу ), иногда очень очень редко подташнивает, но это когда или в машине укачает или когда на голодный желудок витаминку выпью (больше я так не делаю), пью витаминки витрум пренатал и фолиевую кислоту.
сегодня планируем пойти на узи, я же еще на учет не встала в ЖК а эти врачи млин такое чувство что врач я у меня ПМС ....... слов нет...... ходили с мужем дней 10 назад, а она на узи отправила, я говорю может рано еще? может лучше кровь пока сдать??? - а она направила на узи ессесно ничего они там и не увидели, теперь говорят дней через 10 приходите (т.е. сегодня получается). мазок сделала, говорит что все нормально только повышенное кол-во лейкоцитов, но это нормальная реакция на беременность. а кстати: что семейный врач что узистка первым вопросом спрашивают: рожать будем? оставлять будем????? пипец у меня что вид что ли какой то не такой или у них это по привычке в силу частых обращений???? я в шоке нифига себе вроде и клиника типа крутая (я бы конечно так ее не назвала)..... хорошо, что у мужа страховка на работе и на меня тож распространяется, хоть платить не пришлось за этот бессмысленный поход на узи! даже и не знаю когда встают то на учет?????? так посмтришь, уже 6 неделек мой календарик показывает нифига себе а я еще на учет не встала, или это нормальное явление я тут не причем нинаю даж.........
мужа мой тестики все сфоткал, животик тож сфоткал подмигиваю надо бы научиться фотки выкладывать и показать девочкам мои тестики....... а еще мой золотой мужа мне на зиму всяких ягод заморозил, смородину, вишню, крыжевник, что бы говорит зимой хоть винамины такие кушать.. улыбаюсь он у меня золотой а еще он там книжки накупил всякие ("энциклопедия для родителей, (библия для родителей), "мы ждем реденка" что то в этом роде я не помню точные названия книжек) и читает я тут не причем вот такой он у меня это любовь !!! ттт простите ну вот излила душу улыбаюсь пойду поработаю, а то еще даж не начинала, так не хочется блым блым схожу сегодня к врачу и напишу что там да как......
вчера были у врача, делала узи и нам показали нашу малюську и даже мы увидели как сердечко бьется моргаю в шоке!!!! вот оно чудо рождения! мужа мой тоже посмотрел. врач оказалась очень хорошей и грамотной, я рада. потом пошли к гинекологу она провела ликбез улыбаюсь ну и мы договорились созвониться к концу августа что бы вставать на учет, пока говорит раз ничего не беспокоит - значит и торопиться не нужно и все хорошо! пообщела направить к грамотному врачу который ведет беременных у которых есть какие либо заболевания не связанные с беременностью (я правда забыла как она ее назвала). у меня в 2001 году было подозрение на аневризму сосудов головного мозга, врачи говорили - вообще не жилец у меня ПМС а вот и нет! у меня был микро инсульт - это в 21 то год нифига себе пролежала немного парализованная и потом встала (с Божьей помощью вылечил лекарь один на трафах, тибетская медицина) совсем даже жилец и ко всему прочему еще и беремчатый жилец очень счастлива слава Всевышнему!!!! так что вот. на самом деле потом поставили диагноз - кавернома в затылочной зоне (это когда сосуд лопается и образовывается очаг небольшой....) ну в общем собственно в основном по этой причине и ставят на учет к этому врачу. Я думаю все будет хорошо! мы сильные! во какие банки и не сдаемся!!!! После увиденного вчера на узи что то переключилось в голове...... подмигиваю мдя...... даж и не знаю что сказать - одни эмоции.
В целом больше ничего не изменилось, чувствую себя замечательно, все отлично! Мужа обожаю и он меня тож! Всё прекрасно, слава Богу!

Девочки, у кого может такая же проблема как моя (кавернома) откликнитесь может мы поделимся очень важной инфой. Но конечно не дай Бог никому этого! Все здоровья и малышам нашим!

P.S. Вчера увидела в строке где мой дневничок сообщение о том что есть 1 ответ, но млин я чайник наверное или что я не могу найти как посмотреть ответ пипец кто то мне написал, а я! а я вот такая безответсвенная грущу не могу даже посмотреть...... я прошу прощения у того кто мне ответил чет засмущалась я , я обязательно (надеюсь) разберусь как его прочитать и прочту!!!!!
всем спасибо за внимание к моему дневничку и за ответы!
чет засмущалась я мне стыдно и в то же время так смешно ржу нимагу это я к теме про "ответы" ты шо того??? - я то и не поняла что в графе "ответы" появляется кол-во моих ответов, а не ответов мне ржу нимагу ржу нимагу мда, аж стыдно, но я прям уверенно поняла что это мне кто то ответил и еще же и извинилась, за то что не могу посмотреть я тут не причем ну со всеми бывает.... не так я поняла......... ладно новичкам простительно ржу нимагу
если срок Б считается от первого дня последних М то сегодня нам 6 неделек и 3 дня! ух ты, а звучит то как улыбаюсь пока никаких изменений только грудь болит и увеличивается.
на работе у нас курят млин толпами у меня ПМС сходила в дамскую комнату (извините за подробности) а там аж дымка сигаретная "стоит" вышла и меня что то тошнит теперь, хотя токсикоза я не ощущаю (ну и рано наверное) но я почему то была уверена что у меня его не будет, да и мама говорит что когда была беременная вообще не знала что такое токсикоз! вот сижу теперь и не понятно тошнит меня или нет я тут не причем домой хочу! не хочу я на работе сидеть рыдаю ....

мужа мой любимый сегодня в командировку едет, а завтра между прочим у меня день варенья моргаю в принципе я спокойно сейчас отношусь к своему дню рождения, правда на работу не люблю ходить в этот день... я и так стараюсь ограничиться в общении с не очень приятными мне людьми т.к. первые вопросы у них о том когда я уйду в декрет, ну просто достали у меня ПМС , ладно я (слава Богу все ттт нормально) ну есть же люди у которых не получается сразу - так их же просто измором берут своими допросами, это очень тяжело эмоционально и морально.... рыдаю хотела мужа проводить в аэропорт отвезти - так он сказал что "ВСЁ!" пока я Б никакого руля грущу сама ездить не буду......

все забываю написать то, что практически с самого начала Б у меня появились прыщики, ну никогда я ими не страдала фиг его знает , так бывает перед М один коварный появится да и все, а тут ну просто стыдно нифига себе и если так дальше пойдет вопросик однако
ну в общем на сегодня все! больше новостей пока никаких.......
мда, давненько не писала..........
[size=18][color=red]нам сегодня 7 неделек и 1 день
в четверг прошел мой ДР, который встречала уже с малюськой в пузике улыбаюсь год назад даже и не могла себе такое представить, что уже на след. год буду не только замужем да еще и с малюськой в пузике я тут не причем у нас с мужем отношения завязались в октябре прошлого года, а уже через 2 месяца он следал предложение, поженились в марте, а сейчас вот..... в пузике кто то живет улыбаюсь

вчера купили диск "тело человека" название говорит само за себя..... вчера посмотрели только 1 диск (их там 4) зато посмотрели самое интересное для нас в данный момент. рассказывают до зачатия, описывают как все происходит и т.д. и т.п. как происходит О, как сперматазоид стремится к матке, как происходит оплодотворение и развитие малыша до родов (включительно).... просто супер, впечатляет. советую посмотреть, интересно (издание BBC) вот мужа мой любимый тож под впечатлением, тем более когда показали эмбрион в 7 недель, как раз в наш срок нифига себе

в выходные занималась объедаловкой чет засмущалась я млин аж стыдно поправляюсь, так еще и рано поправляться то....... читаю о некоторых Б так у них аппетит пропадает, токсикоз мучает, у меня ттт нет ничего такого, но и наедаться - эт не дело неа , нужно взят себя в руки...
настроение мое сейчас сильно меняется, что самое интересное часто не в лучшую сторону рыдаю не знаю почему, сильно хочу на море, хочу плавать и загорать и вообще устала я на работе. своим домашним вчера говорю "хочу в декрет" очень счастлива ну естественно они смеются да и я в шутку то говорю, но если сказать чесно - то я хоть сейчас в декрет уйду (это на 7 то недельке) устала я на работе от всех и меня тут все просто раздражают шас спою... я уже тут 6 лет работаю, все знают меня, я тож практически всех знаю, правда сейчас много новеньких.... в общем на работу я хожу можно сказать из под палки, может еще сказывается что я думала уходить и настрой у меня такой был так сказать временный, а тут так стремительно развивались наши с мужей отношения, что так получилось и уже не хочется в таком состоянии прыгать с места на место да и смысл???, надо бы уж спокойно (дай Бог) доработать до дектрета и пойти с чистой совестью я тут не причем настраиваю себя что нужно потерпеть! постоянно хочу спать и ничео не хочу делать чет засмущалась я

вчера купили мне книжку, еще хотели краски и кисточки накупить, что то меня рисовать потянуло, в принципе я и раньше подрывалась, но все руки не доходили, а сейчас отличный повод успокаиваться и не нервничать и душу отводить таим образом. сейччас пороюсь в нете, прочитаю какие лучше кисточки, краски и т.д. да и определиться нужно что меня впечатляет, чего вообще я хочу улыбаюсь и на неделе пойдем за прибамбасами для рисования.....

а так в целом все хорошо, чувствую себя хорошо, правда когда кушать готовила в субботу от запаха сырого мяса меня стошнило опаньки ... а так токсикоза вроде бы нет, бывает дискомфорт но до унитаза чет засмущалась я (я извиняюсь) не доходит......
так же пью витаминки, иногда от витрума мутить тоже начинает.

сегодня так вообще прохладно какая то осенняя погода, вроде и солнышко, но ветерок прохладный, даже сказала бы холодный я как то не готова к такому стремительному приближению осени..... подружка с мужем подхватили вирус какой то в миг свалились то муж ее с температурой, а потом и она, поэтому я уже вся намазанная оксолинкой сижу в полной боевой готовности, сегодня лимон трескала, кислятина моргаю

ну вот, наверное, на сегодня и все!
нам сегодня 8 неделек и 1 день сижу на работе...... выходные практически ничего не делали, можно сказать бездельничали чет засмущалась я
чувствуя себя хорошо, ничего ттт не беспокоит, вообще то все с переменным успехом, иногда бывает подташнивает, за неделю пару раз общалась с унитазом чет засмущалась я правда в пятницу мне было совсем не хорошо рыдаю с утра начала болеть голова, раньше конечно же я бы сразу съела горсть таблеток и все, но сейчас же я так не могу.... вот и решила потерпеть, дотерпелась...... у меня ПМС к вечеру голова начала болеть еще сильнее, я так поняла это поднялось давление, легла спать и не могу уснуть, как будто на голове кто то стоит, затылок давит, и наверное давление поднялось так что сердце чуть не выпрыгнуло из груди, потом стало рвать, слезы рыдаю и уже потом я выпила андипал, муж предлагал вызвать скорую, но реально андипал помог и мне стало лучше, уснула... соотвественно на утро в субботу была просто никакая, и уже никуда ни ехать, ни что то планировать не хотела, провалились почти до обеда. может конечно и нельзя таблетки пить, но в данном случае было просто невозможно.
на этой неделе планируем пойти к врачу чтобы втать на учет в ЖК, до этого я не вставала, врач сказала, что если ничего не беспокоит то в принципе можно не торопиться и мы договорились на период 20-х чисел августа, вот и пойдем, посмотрим.
иногда всякие мысли одолевают, начинаю переживать, волноваться за все, как там развивается малюська наша, что будет, как все сложится грущу немогу порой эти мысли отогнать, всю неделю всякая дрянь снилась, еще и после таких снов просыпаюсь никакая..... настоение резко меняется и часто не в лучшую сторону.
сама надулась как пузырек, поправилась на 1.5 кг, считаю что рано я стала набирать вес, аппетит нормальный не пропадал как у некоторых девочек чет засмущалась я грудь налилась и болит.
вчера были какие то незначительные белые выделения, совсем чуть чуть. что это? я даже не знаю, но по ощущениям ничего плохого, но все же когда пойду на неделе к врачу нужно сказать обязательно.
на работе просто достали у меня ПМС эти вопросы не беремена л я и все такое, ну просто надоели. я и так сижу в кабинете одна (типа у меня свой отдельный кабинет) и слава Богу у меня минимальное общение с окружающими на работе, но пока я по коридорам пройду утром у меня ПМС успеют достать. на неделе одна спашивает что там? как там у тебя дела обстоят (и на живот смотрит) (мы же вообще еще никому толком не сказали только родителям и пару человек самых близких) я говорю, пока нет! так она мне говорит: может тебе книжку какую подарить, что бы вы там научились что для этого делать нужно ты шо того??? нормально вопросик однако как вообще язык поварачивается такое говорить. слава Всевышнему у нас с моим мужей любимым на 2 месяц планирования все получилось, а вот такие вещи говорить девочкам у кого не получается долгое время, у кого есть какие то проблемы или еще что!?!?!?! я не представляю ракцию в таком случае......... хамство одним словом...... и что самое интересно все кому не лень спрашивают, ну кому какое дело то?! даже если и все уже есть, что же теперь всем об этом трезвонить?! людям кому я хочу, к кому с душой хорошо отношусь таким я конечно скажу, ну а тем кто мне вообще никто, кому только ради сплетен поговорить и узнать нужно, им то зачем, абсолютно чужим мне людям то?!
у-уф моргаю высказалась за неделю то.....
так в целом все хорошо! ттт правда нужно что то с моим настороение делать, как то его повышать я тут не причем
на неделе встану на учет в ЖК и напишу и фотки постараюсь не забыть выложить я тут не причем
нам сегодня 9 недель и 1 день
настроения нет совсем рыдаю на неделе приболела, все симптомы гриппа но только без температуры, у нас многие так заболели говорят вирус какой то, резко причем валит с ног, слава Богу не было температуры. в четверг и в пятницу на работу не ходила, валялась дома, постоянно морозило, хотя и температуры не было, точно вирус наверное такой. что то все меня раздражает, да и новости в основном какие то не позитивные а раздражающие, то одно то другое..... сегодня мужу сказала, что нужно нашу квартиру продать и другую купить в общем поменять опаньки ... соседи тоже идиотские, да и куча других причин......
млин все вокруг меня просто бесит рыдаю сижу готова расплакаться......
сегодня ходили к врачу, договорились на среду на прием, сегодня ходили только что бы нас моя врач так сказать познакомила, отзывалась очень хорошо об этой врачихе, будем надеяться что так и есть. в общем в среду пойду вставать на учет в ЖК. в плане своего положения (если не считать этого вируса и того что голова болит)чувствую я себя нормально, вчера правда все что съела обратно вышло грущу а так если этого не считать все ттт нормально
так много чего хотела написать, а сейчас сижу и из за настра ничего и не лезет в голову...
немного похудела......
стал немного выпирать животик, своим говорю а они мне все говорят что я это придумываю, но я же чувствую, я же вижу нифига себе
на этой неделе у нас праздник и выходной перенесли и теперь отдыхать будем 3 дня с четверга по субботу, в воскресенье на работу. три дня вроде бы на отдых а у меня ни желания ни настроения рыдаю
фотки как обещала не выкладываю чет засмущалась я потому что ......... в общем есть причины, я извиняюсь, теперь обещать не буду а то как то прям даже и не удобно, как дойдут руки так сразу выложу.
в общем вот! больше и писать то не то что нечего просто настр......... всем кто читает мой дневничок, не равняться на таких как я! не поддаваться унынию!!! всем удачки и счастья, что бы все было хорошо! до новых встреч на страничках моего дневничка улыбаюсь
рыдаю вот как не реветь, а? сегодня с утра ходили в ЖК, на учет вставать. врач мне понраилась, хорошая приятная женщина ттт и другая врач, которая нам её порекомендовала отзывалась о ней как о квалифицированном и опытном враче (ну дай Бог). но дело то не в этом, плачу я по причине следующего: в 2001 году у меня был не очень хооший диагноз, даже может от части страшный, но сейчас слава Всевышнему всё ттт нормально, хожу на своих двоих, жива здорова и все замечательно ттт. но т.к. врачу необходимо знать все какие либо осложнения, диагнозы и т.д. я естественно все озвучила, что да как, ну сами же знаете начиная с ветрянки и всего такого и т.д. и т.п. ну так вот, врач сказала что ей необходимо заключение ВКК (врачебно-какой то там комиссии) что мне рожать можно внимание вот и сижу................. с одной стороны думаю что все хорошо! что все можно и все будет нормально, но с другой стороны колбасит меня фиг его знает мужа любимый успокаивает меня! ну еще сказала что кесарить однозначно рыдаю у меня и так с детства почка оперированная, а эти идиоты сделали такой огромный и очень не аккуратный шрам пипец просто слов нет, мне тогда 7 лет то было всего, вскрыли наверное от уха до уха, идиоты, там до сих пор каждый стежок виден и такой огромный, я в принципе никогда не комплексовала по поводу шрама да и внимания на него не обращала, но сейчас просто думаю что маленькому ребенку тем более девочке могли бы сделать на много аккуратнее, он реально большой..... у меня ПМС теперь и еще добавится рыдаю рыдаю если ваще разрешат рожать.....
настроения особо нет, за мужа еще переживаю, у нх там по работе тоже есть кое какие проблемки, вот так и идет каждый день, то по одному поводу переживаю то по другому, стараюсь конечно же себя сдерживать и успокаиваю, но не всегда получается. у меня тож по работе кое какие изменения, но я как то по этому поводу даже и не думаю ничего.
кстати сегодня когда у врача была взвесилась и оказывается я сейчас 55,4 а в самом начале была 55 хотя по моему я ем как слон чет засмущалась я блин, еще забыла врачихе сказать что в последние дни появились белые незначительные выделения она мне как про заключение ВКК сказала так у мня все и из головы вылетело я тут не причем ладно скажу 31-го, мы должны 31 подойти к ней (надеюсь я не забуду....)
ну вот пока у нас вот такие новости и делишки......
10 неделек
с переносом этих праздников - сегодня рабочий день и предстоит еще длинная рабочая неделя.....
на неделе снился сон: я ловила рыбу (правда что то с опозданием сон то улыбаюсь в общем поймала красивую стерлядь, не знаю почему именно стерлядь я тут не причем никогда не видела эту рыбу, слышала правда, но во сне так уверенно вытащила и такая уверенная что знаю что это стерлядь, интересно...... еще моей подруге сон снился, что я в сарафанчике красном для беременных в рюшечках всяких сижу а в руках точно такой же сарафинчик держу правда малюсенький, как на малышек чет засмущалась я чет засмущалась я прикольно.......
29 ходили по всяким там окулистам и лорам, а т.к. я по страховке хожу мне нужно сначала заходить к семейному врачу за направлением, а там была в тот день другая, замещала семейного которая оказалась на больничном. так вот, вторая узнала, что семейный врач на сроке 2 недели зная, что я более чем вероятно Б отправила меня на МРТ (магнитно-резонансную тамографию) и все..... тут понеслось..... врачиха в шоке, как та могла меня отправить, это же нельзя, да как так можно и т.д. представьте мое состоние рыдаю слезы наворачиваются я сдержаться не могу, а та продолжает: первая Б? оборт делать рисковано, давай потерпим до 12 неделек сделаем УЗИ подробно все посмтрим, а там и уже если что и оборт сделать можно будет нифига себе пипец дело в том что МРТ может пллохо повлиять на плод, вплодь до всяких там изменений. я еле стою, слезы градом, говорю вы врачи или кто? как так можно? она грит остается только молиться что все будет хорошо. я и так постоянно об этом молюсь, но что бы вот так 9 месяцев ждать в страхе шас спою... кошмар какой то, выхожу мужа меня увидел сам в шоке, я зарёванная..... в общем была просто никакая, естественно ни по каким лолрам и окулистам я не пошла, в таком то состоянии, потом чуть позже эта врачиха ко мне позвонила и сказала, что интересовалась и консультировалдась с профессионалами в части тамографий и они сказали что МРТ (то что сделали мне) типа не так страшно, по воздействию равносильно УЗИ и что это магнит, а не компьютерная тамография и не ренген, и что даже грудничкам такое делают рыдаю в общем стало чуть по лучше, но все же, многие врачи когда узнают что направляли на МРТ сильно удивляются этому. вот и я теперь в не понятном состоянии, вроде и думаю что все будет хорошо, молю Всевышнего что бы дал здоровье малышу и мне, но порой в голове начинает жжжжжужжжжать мысль, стараюсь ее отогнать...... вот так вот, такие встряски, мужа сказал что я его скоро доведу до приступа (не дай Бог) чет засмущалась я
сегодня вроде уже более спокойна...
на работе "власть меняется" народ что то бегает шуршит - а мне до этого все равно опаньки ... больше за мужа переживаю у них там тоже изменения, все в ожидании и в непонятках сидят, молю Бога что бы у него все нормализовалось. хлюп хлюп
вот такие новости........
дай Бог всем здоровья, малышам и мамочкам особенно!
сегодня была у стоматолога, офтальмолога и лора. в зубе одном дырочка нарисовалась, откуда она так быстро, только перед планированием у стоматолога была и все проверила у меня ПМС было все нормально, у лора и у уролога я типа здорова, а офтальмолог сказал что сосуды ссужены из за этого говорит головные боли (точно так и есть), сказал что нужно показаться к невропатологу и терапевту все озвучить, в принципе он прав, все же мои проблемы из за спазма сосудов, поэтому и тамографию делали, поэтому и вопрос по тому как рожать самой или через кесарево и голвные юоли - все из за этого. а в последнее время при головных болях болели глазные яблоки - и вот результат оказывается тоже из за сосудов грущу
сегодня едем в другой город (я там наблюдалась у нейрохирурга) поеду за заключением..... посмотрим что они мне там напишут, если напишут что нельзя рожать я все равно рожать буду! на зло врагам пипец , ну посмотрим, время покажет......
общее состояние нормальное, не тошнит, ничего не беспокоит и еще почему то я чуток похудела я тут не причем странно...... правда в силу моей мнительности мне сегодня с утра начали в голову лесть зсякие мысли дурацкие, но я их отогнала....
теперь ко всему прочему встал вопрос пломбирования моего зуба
на работе все с переменным успехом, но более или менее спокойно, как хорошо что у меня свой кабинет и никаких раздражителей в этом плане нет улыбаюсь
ну наверное пока на этом и все приеду и напишу что мне там врачи накалякают я тут не причем

добавлено спустя 37 минут:

чёт я чуток не поняла, может опять что то я упустила я тут не причем но раньше кол-во просмотров моего дневничка было около 300 человек ну что то вроде того, а сейчас только 9, странно......... фиг его знает
итаааак по линеечке нам сегодня 11 неделек и 3 дня
все по порядку:
сегодня утром приехала, с поезда домой в душ и все такое и вот сижу на работе. результаты поездки: заключение нейрохирурга -рожать только через кесарево, самой однозначно не рекомендуется... носить ребенка говорит ваше право, правда определенный риск для вас, но это вы уже сами решили и типа осторожно, организм беременной женщины не предсказуем, будем надеяться что все пройдет нормально. дай Бог!
послезавтра в ЖК, с результатами обхода врачей, правда завтра нужно еще к терапевту. УЗИ назначиди мне на 4 октября, по расчету врачихи это будет моя 12 неделька (в принципе правильно, сейчас у меня 11 недель от последних М, так что вроде как так и получается), посмотрим, сильно волнуюсь, т.к. все эти МРТ и все запугивания врачей как ни крути а отражаются на психическом состоянии......
немного растроена из за беседы с нейрохирургом. когда в 2001 году они говорили что нужно оперировать никто из них даже и не сказал что как таковой операции и не будет и не нужно мудрить, а оказывается мне нужен один аппарат который сканирует мозг и лучами какими то создает эффект прижигания очага, не нужно прям так вскрывать голову. у меня ПМС неужели нельзя было так сказать маме, в тот момент естественно разговаривали не со мной (я в реанимации была же) а вот маме сказали что только оперировать и то в москве ну или в европе, козлы, а на самом деле все иначе и делают и москве и в китае и в европе, млин ну если бы я знала..... ну ладно что уж причитать то теперь, значит так угодно Всевышнему, раз сейчас вот такая ситуация..... чет засмущалась я
ну вот......
в целом так все нормально, тосикоз не мучает, чувствую себя хорошо ттт, даже иногда кажется что и вообще нет никаких изменений, иногда даже страшно бывает, грудь налилась, увеличилась уже ни в одно нормально белье не влезаю (хочу купить но ничего подходящего не нахожу) вес не изменился, если только совсем чуток, а и еще появились выделения, раньше были не обильными а сейчас можно назвать обильными, белые... что это, а вопросик однако не знаю даже, после завтра у врачихи спрошу, ну и после завтра результаты всех анализов скажут, только раз сдавала и то еще не знаю результатов......
в моем "дневничке беременной" вклеен первый снимок УЗИ, не знаю как получилось но вчера открываю его а там видать капнула что то грущу не знаю как умудрилась, и прям на снимок там где была надпись "эмбрион" так вот эта капля так размыла снимок, что сейчас по разводам там такое ощущение что контуры уже большого плода, ну как при 7 месяцах.... мистика или что фиг его знает в общем вот так..... посмотрим в будущем что это за знак свыше????
купила себе классные платья и сарафанчики шертяные, теплые, такие красивенькие и сейчас носить (в смысле пока пузика не видать) и когда даст Бог пузик появится, кофточки с рачетом на будущее и обувь без каблуков, а то у меня все исключительно на шпильке улыбаюсь и сапоги и туфли, вот и обновила гардеробчик.....
погода просто замечательная, бабье лето во весь размах, классно, в том городе где была эти 4 дня так там вообще теплынь, +30 и все желтое, ощущение такое как в школу когда ходили, под ногами листья, запах такой осенний специфический и апорт продают такой сочный мммммм классно, ну и здесь тоже тепло правда +25 наверное и тоже хорошо. может если получится на выходные съездим в лес воздухом подышать, если конечно же погодка не подведет, дай Бог что бы такая постояла еще....
пожалуй на этом все!
всем кто читает мой дневничок здоровья вам и малышам вашим - это самое главное!!!! удачки и поддержки Всевышнего!!!!
Ну вот наконец то я собралась написать.... честно признать сначала не было времени, порой желания, а в последнюю неделю сознательно ничего не писала т.к. ждала сегодняшнего дня, боялась я писать.
Сегодня были на плановом УЗИ, ниже результаты:
КТР - 80, СВД - 83 мм, ТВП - 2.0 мм, БПР - 22 мм, СV+, ДВ+.
Срок 14 недель, сроку все соотвествует. конечно же кроме КТР я ничего не знаю, что означают эти буквы, буду разбираться. может кто подскажет, буду очень благодарна.
Показали нам нашу кроху, лежит головкой вниз одной рукой за голову держался, потом к нам повернулся улыбаюсь сказали что все у нас в норме, правда были мы на УЗИ мин 5 не больше я даже как то удивилась что так все быстро и даже не поняла хорошо ли это я тут не причем в общем сейчас куча мыслей и все они смешанные, хожу и улыбаюсь улыбаюсь
в кратце что было все это время и почему не писала:
во первых была какая то опатия что ни писать ни рассказывать не хотелось т.к. казалось что все мрачно, грустно и плохо грущу депресняк в общем. потом по работе все достали что прям до слез и какой то момент хотелось закричать что бы меня все в покое оставили и что в конце концов я беременная и меня доводить нельзя!!!!! в общем пореветь пришлось, на работе все достают, сплетни разводят и бесят все! никто не знает конечно же на работе о моем состоянии.
по состоянию у меня все хорошо, чувствую себя замечательно ттт токсикоза нет и не было, так за все время раза 3-4 только и был и то только потому что кто то очень много ест ржу нимагу а так в целом все хорошо только бы не доставал никто.
вроде столько не писала, вроде событий куча ьыла - а сейчас села и не лезет ничего чет засмущалась я самое главное что сделали мы УЗИ которого я три месяца ждала и тряслась, все бы ничего если бы только меня не запугали последсвиями сделанной магнитно-резонансной томографией. так вроде все хорошо ттт.
кстати нам сегодня сказали предположительный плод малыша, но мы как то скептически отнеслись потому как думали что в 14 недель такие выводы делать рано фиг его знает ну посмотрим я планирую сходить через пвру неделек на узи в другое так сказать более продвинутое место, все потому что нам делали узи в обычной ЖК сказали что верим результатам только своих узистов - а мне то они особого доверия не внушили. читаю дневнички девочек так там вам диски с записью дают, а я тут попыталась фотку попросить так мне сказали что у них бумаги нет и ыотки они не делают у меня ПМС вот вам и ответ!!! так что все равно схожу скоро в другое нормальное место, хотя мужа мой любимый против частых узи и не особо воспринял мою такую идею.
поживем увидим!
Всем удачи, хорошего течения беременности и здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам и малышам!!!!!
нам сегодня 17 недель
давненько не писала, были причины рыдаю что то все одно на одно млин то одна проблема то другая, не буду вас грузить еще и своими проблемами. самое главное все живы здоровы.
были у врача, направила нас на анализ для выявления каких то пороков который на 16 неделях сдается. поставили нам под сомнение уреаплазму у меня ПМС я в шоке. мы когда планировали Б все анализы сдали на все про все и было все отрицательно, откуда это вылезло не знаю, врачиха сказала пока не переживать а сдать бак пасев что бы уже точно знать. животик подрос, на работе скрывать уже проблематично, никто не знает на работе о моем состоянии, запарят же, при чем у них ко мне не здоровый интерес еще со свадьбы, все ходят и шепчутся, мало того что мы быстро решили пожениться, так еще и разных национальностей, еще и по работе мужа моего тоже знают (хотя мы не в одной компании работаем) так все уже достали с вопросами когда я в декрет уйду, а мы первые пол года специально не планировали пока ездили в путешествие, планировать стали только в июне, а в июле у нас все получилось. Да еще и раздражают меня многие на работе, поэтому не хочу что бы потом вся компания обсуждала. Планирую на этой неделе зайти в президенту компании т.к. непосредсвенно подчиняюсь ему и сообщить, а то будет не удобно если он узнает по средством слухов. нужно выбрать хорошее настроение и собщить опаньки ...
Жалоб у меня нет никаких, слава Богу все хорошо, единственное эта уреаплазма под вопросом меня смущает. на этой неделе пойду сдавать бак пасев. на 1 ноября нас записали к генетику. в остальном все ттт в норме. постоянно прислушиваюсь к себе, бывает кольнет в животе и я не знаю то ли мы уже толкаться начинаем то ли это ложная тревога.
Мужа мой как животик стал появляться стал больше на него внимания обращать, гладит целует спрашивает как там наша малюська поживает. А еще вчера смеялся говорит я тебя в роли мамы не представляю, ты же говорит сама еще ребенок, сама малюська да еще и мама ржу нимагу я говорю а себя то в роли папы представляешь. себя говорит конечно, а вот меня нет умираю со смеху
За все это время набрала около 1 кг.
Ну вот пока наверное и все.
Самое главное что бы порешать все наши проблемы и успокоиться уже!
18 неделек и 5 дней
стало закономерностью писать раз в неделю или даже две..... дело в том что в принципе все идет ттт слова Богу спокойно, мы растем и развиваемся, животик растет, стала болеть поясница и крестец или копчик, ну в общем что то в этом роде. поправилась я на 2 кг чет засмущалась я но думаю что за 4 месяца это нормально. сейчас стала мазаться кремами от растяжек, т.к. стали по моему на бедрах появляться капелярчики какие то а на спине что то похожее на растяжки рыдаю но мужа мой говорит что там ничего нет.... ну в общем мажусь. Как писала ранее УЗИ мне которое дулали в 14 неделек очень не понравилось, можно сказать выгнали нас за 5 минут из кабинета, ни фотки ничего не дали, совок млин в этой ЖК. для успокоения себя и своего самолюбия записалась в хорошую клинику и нам вчера там сделали узи. улыбаюсь я так рада! все у нас хорошо - это самое главное успокоение т.к. после этой тамографии чего только я не выслушала от этих врачей. нам подтвердили что у нас мальчик я тут не причем я даже как то удиивилась, получается нам на 14 недельках она точно вычислила пацана. папочка наш чуток растроился, не показывает конечно но он девченку так сильно хотел и свекор тоже очень девченку хотел. они реально растроились оба. а у нас с мамой не понятные чувства т.к. нам с ней было все равно кто будет лишь все было хорошо и здоровенький что бы был, а тут мужа всех настроил что девченка будет, это точно говорит, точно знаю что девченка будет и с его вот такой уверенной подачи да и постоянными уверениями все уже на девченку настроились ржу нимагу а тут у нас вот такой вот сладкий мальчик. так прикольно!!! мама аж вчера опешила как то говорит думала что девочка ржу нимагу наш малыш узи не любит однозначно, закрывает личико рукой когда мы на него смотрим, стесняется наверное чет засмущалась я папочка наш сказал ладно, все хорошо, но рожать будем до девчонки - это однозначно!!! я говорю дай Бог!!!
Смешно но работе никто не знает, я все партизанюсь хотя уже это очень проблематично. ну так партизаниться получается потому что я одна в кабинете, особо никуда не хожу, а если на совещания то палантином красиво накрываюсь и не заметно. сегодня планирую зайти к президенту компании и сказать, т.к. если он узнает через слухи будет очень не хорошо у меня ПМС поэтому после обеда пойду, дай Бог что бы настр хороший был у него.
Сегодня идем к генетику, врач узистка нам сказала что готовьтесь, генетики ваще такое наговорят, работа говорит у них такая пипец это как понять то? ну да ладно сходим а там посмотрим.
на рабте все вроде спокойно, но все равно еле еле себя на работу ношу улыбаюсь
одна неприятность: поставили мне уреаплазму "сомнительно" странно. мы когда планировали все у нас было отрицательно, никакой бяки не было. вот поэтому отправили меня в кож-вен диспансер пипец на сдачу бак пасева, что там было писать не буду что бы не растраивать беремешек всякими плохими рассказами да и самой что бы не расстраиваться, короче вышла я от туда, правильней сказать выбежала чуть ли не в слезах. в общем бак пасем сдала, результаты уже наверное готовы но я еще не ходила, не получилось. вот на днях пойду и посмотрю что они там мне написали. странно все как то?! а еще вычитала что уреаплазму лечить не надо, что в определенном кол-ве она есть у каждой женщины и в зависимости от состояния и гормонального и такого может то показаться то нет опаньки ... короче пока это мне не понятно, посмотрим........

так в целом слава Богу все хорошо! малюську вчера посмотрели так все рады!!!! все живы здоровы и это главное!
19 неделек и 2 дня
самая главная новость!!! мы уже шевелимся!!!! правда я и раньше что то ощущала, но быть уверенной не могла поэтому как то не озвучивала данный факт, а на выходные мы реально шевелились данный факт даже мои скептики (мужа и мама) подтвердили, т.к. сами почувстровали ржу нимагу ну что сказать прикольно конечно же, мы рады.
сегодня утром встала на весы и в принципе ноомально +1 кг с начала Б.
сегодня утром ходила перездавать анализ АФП (если не ошибаюсь) и ХГЧ, потому как была 1 ноября на приеме у генетика и она сказала что почему то ХГЧ выше нормы, в остальном все в норме. посомрим что там скажут. в кож-вен диспансер так и не ходила, результатов бак пасева пока не знаю.
так в целом слова Богу все у нас хорошо, вот бы еще одну проблемку бы решить которая уж очень нервы трепит и все вообще будет у нас замечательно!
24 недельки

уууу как давно нас тут не было!!! вернее я была на форуме, радовалась за девочек которые родили, поздравляла, переживала, просто в дневничок не заходила чет засмущалась я
ну теперь все по-порядку:
сегодня с утра были мы на плановом узи, слава Всевышнему все у нас хорошо, развиваемся по сроку все в норме, так что слава Богу. мужа посмотрел своего сынулю, сына нам ручкой помахал, нам уже на 100% говорят что мальчик, как я писала раньше он этого уже и в 14 неделек не скрывал улыбаюсь я так думаю раз три раза говорят, что мальчик то это уже точно наверное........ сегодня нас принимала очень приятная девушка узистка, все грамотно, спокойно и очень доброжелательно, так что вышли мы в отличном настроении. сегодня еще вечером на прием.
после узи я поехала в другую клинику на консультацию к врачу у которой наблюдалась до Б, это в связи с тем как меня напугали в кож-вен диспансере и выписали мне лошадинную дозу таблеток, об этом я подробно писала в темке про бактериальный вагиноз. сегодня взяли мазок, сразу сказали результаты, подтвердили то что таблетки пить не нужно, посоветовала свечи с лактобактериями и все! есть выделения, но они в норме при беременности, кол-во лейкоцитов не повышено, гаднарел нет. в целом все у нас хорошо ттт
на работе народ не замечал ржу нимагу прикольно, только сейчас начали поговаривать, а это у нас святое, слухи - это нечто!!! а тем более это же про меня йоу ну да ладно от этого никуда не денешься.
вчера ходила в управление по работе с персоналом, как я их называю по борьбе с персоналом =) узнать про отпуски и все такое, там девочка на этой неделе уходит в декрет, спрашивает у меня "а тебе зачем все это?" я говорю так я тоже скоро даст Бог в декрет пойду она в шоке, грит так не видно же ничего..... вот такой у нас аккуратненький малышь, а я и рада что животик аккуратный... ну это еще посмотрим конечно же, сейчас самый рост начнется. как оказалось у меня 60 дней отпуска, вот и думаю как теперь грамотно распределить время, когда в декрет, а когда и ехать в другой город рожать. в общем основной вопрос с распределением ремени надо бы порешать, подумать..... в декрет мне вроде как 20 января, а отпуск когда взять? да я и поработать не против, спокойно все у меня, деньги платят нормальные, нервы особо не трепят, дома сидеть скучно. надо бы все продумать я тут не причем
в остальном все слава Богу хорошо! разве что хочется чего то..... не знаю чего..... =)))))
26 неделек
вот приближается новый год, а настроения никакого грущу не знаю, что то меня все раздражает, хожу нервничаю, вчера с мужиком сцепилась с одним ваще ах...л едет по пешеходному тротуару (!) прям на меня и свернуть даже не думает, можно сказать обтерся машиной об меня (я отошла, а то так бы и не думал свернуть) ну я от злости двинула по машине (по стеклу) куда млин с... едешь???? а этО вылетело из машины еще и на меня орать и матом крыть нифига себе вот же тварь, реально было бы бита я ему бы все окна в машине повыбивала, ну я его ессено послала по всем известнму адресу, так он еще пытался чёт там...... мужу сказала тот в шоке, ругает, что типа не понимаешь что такой мудак может подойти и ударить...... понимаю........ но в тот момент я так была зла что во мне все кипело и ни одной здравой мысли, следом за этим мудилой ехали еще 2 машины, повторяю по тротуару (у нас позавчера ночью буранило, вьюга и снег, и как следствие вчера на улицах просто ж..а вот эти козлы и выехали на тротуар) но следующие машины поняли наверное что со мной шутить не надо, один остановился и прижался одной стороной к забору, ну типа совесть у него чуток есть, но все же пришлось наклоняться от веток что бы пройти у меня ПМС а я именно вчера решила пройтись пешочком т.к. все было белое от снега, чистое и воздух такой морозный и классный....... вот и прошлась.... только нервы себе вытрепала........ ну и короче со вчерашнего дня все как то через ж......
праздника совсем не чувствую, завтра корпоративная вечеринка - идти не хочу, то что планировала одеть вчера мерила мне не понравилось, муж говорил что бы я что то купила, а мне во первых абсолютно ничего не нравилось да и покупать особо я не хотела. вот теперь вопрос млин, может даже и не пойду.
муж сказал давай не будем друг другу дарить подарки (там по деньгам вопрос) ну я согласна, мы и так потратились, НО хочется же хоть какой-никакой сюрприз рыдаю а его не будет это я знаю, он у меня такой: либо берет хорошую дорогую весчь или вообще не берет, ну а что то романтическое приятное не думаю что придумает, тем более мы 29 декабря едем в другой город, встречать там будем. если бы я была не в этом городе я бы обязательно что-нибудь замутила, а тут прям и не знаю...... во первых выбором я ограничена совсем и вопрос даже не в деньгах а именно выбором чего-нибудь такого, а потом мы 29 выезжаем, 30 приедем там я тоже не успею ничего сделать, купить, будет предновогодняя истерия, пробки, потом я к парикмахеру записалась, короче там точно времени не будет, а 31 точно не успею ничего рыдаю млин что же делать то?????? сейчас муж звонил, сказал голову не морочить и идти на корп вечеринку обязательно, во первых по должности а во вторых мне там должны вручить грамоту одну министерскую чет засмущалась я вот.........
я нервничаю, не знаю что делать фиг его знает
в жк была еще на той недели, слава Всевышнему все в норме, теперь сказали явиться только после НГ, ничего ттт не беспокоит.
сижу сейчас на работу все настроиться не могу, нужно кучу бумаг перебрать а я не хочууууу вот я идиотка короче пошла я работать хотя бы постараюсь поработать....
27 неделек
как всегда к праздникам наваливается куча работы и как всегда на все мало времени.....
пишу с работы, т.к. потом написать не будет возможности, сегодня уезжаю в другой город, там буду наверное до 7 января.
настроения особо нет никакого, вчера с мужем поругались грущу сегодня разговариваем но у мня как в анекдоте осадок то остался. на работе все уже "кривые" гуляют а я жду президента подписать бумаги, млин и переживаю как бы еще и на поезд успеть, времени совсем чуток осталось.......
сегодня у меня расстройство, бегаю в туалет чет засмущалась я (извиняюсь за такие подробности) не знаю чем это все вызвано, вчера еще перенервничала..... короче все как то через одно место
чёт не новогоднее настоение рыдаю но не будем о грустном.....
короче говоря: я всех от всей души поздравляю с праздником, с наступающим новым годом и наступающим рождеством! всем всех благ, а самое главное - это здоровье! я желаю здоровья всем мамочкам и деткам, всем тем кто планирует Б и тем кто в ожидании чуда!!!! дай Бог терпения, удачи и благополучия!!! в общем всего самого самого наилучшего!!!! крыша хлопает в ладоши Счастья всем в новом году!!!!!
ну вот мы и приехали, уже порядком подросли нам уже 28 неделек с "хвостиком"
все по порядку:
новый год встретили в семейном кругу, в новом так сказать составе, я, мужа мой любимый, его отец, моя мама, малюська наша в пузике и братья (один его брат, один мой) мой правда около 12 ушел, но все же, в таком составе встречали впервые. все по семейному, спокойно.
3-4 января мотались по род домам, выбирали примерно где рожать буду, заранее потому как мы работаем в другом городе, а выбирали в другом, пока там были на новогодних праздниках. короче - все в пустую, ни на чем не остановились, не лежит душа и все тут, с мужем на этой почве чуть в хлам не разругались. короче пока все не ясно, но уже все с ног на голову, теперь у меня мысли рожать все таки в этом городе, в котором работаем...... вот теперь думаем, сначала мы были оба очень категоричны к этому вопросу и решили что здесь не будем, но сейчас взвесив все за и против, я больше склоняюсь к тому что здесь я тут не причем пока точно ничего не решено. самое же главное определиться с врачем, пока этот вопрос остается открытым. вот. на данный момент все что посмотрели - не впечатляет, дело не в том что я ищу себе супер-пупер условия и позолоченную спинку кровати - нет! просто бывает такое не лежит душа и все тут, ничего не поделаешь.......
чувствую себя хорошо, правда по моему я есть стала больше или что? на данный момент с начала Б набрала около 6 кг (я каждую субботу утром на тощак взвешиваюсь, в последний раз было 61,5) получается 6-6,5 кг это много или мало для 7 месяцев???? дурная манера переедать, не умею я по чуть чуть 5 раз в день грущу никак не получается так питаться.
мужа уезжает в пятницу в командировку на 2 недели, от тоски не знаю что со мной будет рыдаю думаю взять отпуск, а то так он меня возит на работу с работы и тем более у нас совсем не жарко так сказать, мороз до минус 30-35 доходит нифига себе , на такси не хочу, а без него не знаю, за руль все равно не разрешает, да и я сейчас с животом особо не стремлюсь к этому, пойду сегодня отпуск разруливать, надеюсь отпустят.
сегодня ходила кровь сдавать, это ж...а настоящая, ужас просто какая толпа была, короче еле еле сдала анализы, завтра на прием, в принципе все нормально просто нужно понять что там с декретом, положен с 20 января, хочу что бы дали на какое то время позже, завтра поговорим и посмотрим.
так в принципе слава Богу ничего не беспокоит только боли в копчике, порой еле встаю со стула.
работы валом пойду поработаю, а то за весь день толком ничего не решила, жду что там мне с отпуском решат....
кстати, грамоту, о которой говорила раньше мне все так вручили чет засмущалась я похвастаюсь чуток.....
еще ходили с мужем присматривали манежек и коляску, честно признаться за все время ни единой вещички не купили малышу, ничего даже не прикидывали, даже стыдно как то. вот только в воскресенье ходили впервые, так присматриваемся....
вот такие у нас делишки.....
мда, давненько нас не было.....
31 неделя и 3 дня
что мы имеем на сегодняшний день:
была в отпуске, домой все никак не установлю интернет (да мне его и на работе хватает), поэтому и не писала и не заглядывала сюда, к сожалению. в отпуске пробыла дома, т.к. муж был в командировке, стоял мороз и ветер еще ко всему прочему, так что никуда особо я не ходила, сидела вязала пинетки дома =)
в этот понедельник меня планировали отправить на больничный (ну типа в декрет) я уговорила оттянуть еще срок, прикольно некоторые наоборот стремятся раньше свалить с работы, кто то наоборот, дело не в том что я тут прям кайфую на работе, а во-первых в том что мне так и не нашли замену, хотя я шефу давно сказала, а во-вторых если я не буду ходить на работу я от тоски с ума сойду, особо себя занять нечем, честно так признаться, и это очень огорчает....... (много писать по какой причине). короче говоря больничный у меня с 1 февраля, на работу планирую походить числа так до 15 или 20, вроде как будут ставить 8 и оплачивать.
мужа мой любимый приехал!!! как и следовало ожидать от тоски я конечно выть хотела, да и переживала с этими перелетами и переездами.
наконец то нашей малюське купили хоть какие то вещички, дело в том что ничего не покупали, не в приметах дело, а как то так получилось, мужа привез классные вещички, чему я очень очень рада.
состояние у меня можно сказать хорошее ттт, единственное - это боли в копчике, но это преодолимо. в остальном все нормально. малышь мой растет, пинается и кувыркается. вес свой я ежедневно не измеряю, а измеряю раз в неделю, по субботам с утра как проснусь, так вот каждую неделю стабильно +500 гр. вчера с дуру залезла на весы вечером - и прям растроилась =( в общем к настоящему времени у меня +8 кг. дело в том что и ни в чем себе не отказываю, может нужно уже подумать об ограничении хлеба и сладкого чет засмущалась я
вчера говорила с подругой, так у нее вообще "веселая история" ее брат женился, т.к. там девочка его за Б, так вот эта девочка сейчас на 6 месяце прибавила всего 1900 гр, подруга в шоке, да и я говорю что не правильно так, то ли за фигурой следит то ли что? ну короче не думает ни о чем и что самое главное ни о ком у меня ПМС , толком не ест.... подруга бьет тревогу, а девченке самой хоть бы что! вот так вот бывает =(
в пятницу пойду в жк оформлять больничный
остается ждать пока мне найдут нормальную замену и все дела передать, раскидать все вопросы по работе и спокойно уходить на больничный.
все пока никак не определимся с местом, где буду рожать грущу уже иногда прям нервничать начинаю рыдаю
а в остальном все хоошо......
вот такие новости на сегодняшний день....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3