мда, давненько не писала..........
[size=18][color=red]нам сегодня 7 неделек и 1 день
в четверг прошел мой ДР, который встречала уже с малюськой в пузике

год назад даже и не могла себе такое представить, что уже на след. год буду не только замужем да еще и с малюськой в пузике

у нас с мужем отношения завязались в октябре прошлого года, а уже через 2 месяца он следал предложение, поженились в марте, а сейчас вот..... в пузике кто то живет
вчера купили диск "тело человека" название говорит само за себя..... вчера посмотрели только 1 диск (их там 4) зато посмотрели самое интересное для нас в данный момент. рассказывают до зачатия, описывают как все происходит и т.д. и т.п. как происходит О, как сперматазоид стремится к матке, как происходит оплодотворение и развитие малыша до родов (включительно).... просто супер, впечатляет. советую посмотреть, интересно (издание BBC) вот мужа мой любимый тож под впечатлением, тем более когда показали эмбрион в 7 недель, как раз в наш срок
в выходные занималась объедаловкой

млин аж стыдно поправляюсь, так еще и рано поправляться то....... читаю о некоторых Б так у них аппетит пропадает, токсикоз мучает, у меня ттт нет ничего такого, но и наедаться - эт не дело

, нужно взят себя в руки...
настроение мое сейчас сильно меняется, что самое интересное часто не в лучшую сторону

не знаю почему, сильно хочу на море, хочу плавать и загорать и вообще устала я на работе. своим домашним вчера говорю "хочу в декрет"

ну естественно они смеются да и я в шутку то говорю, но если сказать чесно - то я хоть сейчас в декрет уйду (это на 7 то недельке) устала я на работе от всех и меня тут все просто раздражают

я уже тут 6 лет работаю, все знают меня, я тож практически всех знаю, правда сейчас много новеньких.... в общем на работу я хожу можно сказать из под палки, может еще сказывается что я думала уходить и настрой у меня такой был так сказать временный, а тут так стремительно развивались наши с мужей отношения, что так получилось и уже не хочется в таком состоянии прыгать с места на место да и смысл???, надо бы уж спокойно (дай Бог) доработать до дектрета и пойти с чистой совестью

настраиваю себя что нужно потерпеть! постоянно хочу спать и ничео не хочу делать
вчера купили мне книжку, еще хотели краски и кисточки накупить, что то меня рисовать потянуло, в принципе я и раньше подрывалась, но все руки не доходили, а сейчас отличный повод успокаиваться и не нервничать и душу отводить таим образом. сейччас пороюсь в нете, прочитаю какие лучше кисточки, краски и т.д. да и определиться нужно что меня впечатляет, чего вообще я хочу

и на неделе пойдем за прибамбасами для рисования.....
а так в целом все хорошо, чувствую себя хорошо, правда когда кушать готовила в субботу от запаха сырого мяса меня стошнило

а так токсикоза вроде бы нет, бывает дискомфорт но до унитаза

(я извиняюсь) не доходит......
так же пью витаминки, иногда от витрума мутить тоже начинает.
сегодня так вообще прохладно какая то осенняя погода, вроде и солнышко, но ветерок прохладный, даже сказала бы холодный я как то не готова к такому стремительному приближению осени..... подружка с мужем подхватили вирус какой то в миг свалились то муж ее с температурой, а потом и она, поэтому я уже вся намазанная оксолинкой сижу в полной боевой готовности, сегодня лимон трескала, кислятина
ну вот, наверное, на сегодня и все!