Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каком году началось 3 тысячелеие?
1999
0%
 0%  [ 0 ]
2000
20%
 20%  [ 6 ]
2001
79%
 79%  [ 23 ]
Всего голосов : 29

Автор
На днях чуть не поссорились с друзьями. Они мне объясняли, что 3 тысячелетие началось в 2000 году, а я настаивала, что в 2001. Но поскольку их было боьше, мне пришлось заткнуться. Потом я нашла соответствующие странички и поняла, что я была парва. Вот только я не знаю, успокоиться на этом, или доказывать людям, что они не правы?
Я считаю что 3 тысячелетие началось в 2001 году
В 2001. Потому что начало идет с 1-го года.
2001, Luchistaya права.
Спасибо, девочки. А то у меня уже мозги чуть не закипели. Одна преподаватель у нас говорила - если весь мир думает так, а я иначе, это не значит, что с миром что-то не так. Получается, что в той ситуации, когда мы спорили трое против меня одной - с миром (с ними троими) действительно что-то не так было. улыбаюсь
А я проголосовала в 2000, тогда даже праздник такой был, новый век, новое тысячелетие и т.п. чет засмущалась я
Когда-то прочитала шуточное объяснение почему 21 век начался з 2001 года. Потому что в ящике 20 бутылок водки, второй ящик начинается з двадцать первой! улыбаюсь
я проглосовала за 2001год подмигиваю
ovulashka писал(а):

Когда-то прочитала шуточное объяснение почему 21 век начался з 2001 года. Потому что в ящике 20 бутылок водки, второй ящик начинается з двадцать первой!

ржу нимагу ржу нимагу Вот-вот
Zlyuka
Так то ж был миллениум - рубеж между тысячелетием - заканчивается второе в 2000 году, а третье начинается в 2001. Чтобы прожить 2 тысячелетия, нужно прожить 2 тысячи лет. 2 тысячи лет мы прожили 31 декабря 2000 года, а 1 января 2001 началось третье. Мужу никак не могу это объяснить, вроде и я педагог по образованию, и он с высшим образованием... улыбаюсь
я за 2001 очень счастлива
2001! Потому что в 2000 заканчивался XX век, а в 2001 начинался 21век. Вот так.
Часовой пояс: GMT + 3