Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моя новая жизнь началась с ( наша новая жизнь ) етого теста

конечно , как и большинство планирующих девченок я сначала глазам своим не поверила, и вообще подумала что ето какая-то ошибка.....так что результат етого теста ..можна сказать положил меня на лопатки!!! Я конечно потом еще несколько тестов сделала, скажем так, для подтверждения результата и чтоб глаза мои " привыкли" к двум полоскам!!!!

Вот так нежданно наступила моя ДОЛГОЖДАННАЯ беременность! Те кто читал мой дневничок планирования знают что у моего М анализ СГ был не очень, скажем плоой и врач нам сказал к концу года готовиться к ИИ...ну и вот тогда мы расслабились...все равно ничего не получиться...и тут на тебе!!! Все само собой получилось!!!

Сейчас мы на 7 недели и 3 дня..последние 6 дней нас мучит токсикоз..но ето такая ерунда по сравнению с тем ожиданием и переживаниями которые мы испытывали при каждой неудачной попытке!!
Нас теперь двое и ничто нам не страшно!!!!

Мы уже видели нашего малыша на УЗИ и как бьётся его малюсенькое сердечко!!!

Всем девчонкам желаю обязательно испытать это чувство...покоя и радости и умиротворения очень счастлива
Сегодня нам что-то особенно плохо , тошнит целый день но до "белого брата" не доходило...лутше уже б меня прорвало мне кажется было б легче , а то целый день меня мучит и мучит..ни сесть не встать.... меня сейчас стошнит

Вот я подумала если б я раньше так питалась как сейчас то наверное была б моделью!!!
На мясо вообще смотреть не могу!!!!!
Только хлеб у мне не вызывает отвращения!!! И самое главное что даже рекламы не могу смотреть гд показывают еду или напитки , особенно алкогольные!!
Мне раньше среди всех алкогольных напитков нравилось пиво,...а сейчас даже его рекламу не могу смореть меня сейчас стошнит !!! воротить в прямом смысле етого слова!
Надеюсь скоро все ето пройдет..!!!Или только начинается??? надышалась лака для ногтей
8 недель и 2 дня

Сегодня нам опять плохо, целый день промучилась с токсикозом, толко сейчес немного попустило и на ужин мы кушали хлеб ( разогредый в духовке ) с водой и лимоном!!! Во...прам как в голодомор!!! У нас сегодня еще и жара была 41 градус...я думала ножки протяу, давление у пало , руки ноги трясутся...кошмар какой-то.... мы 18 августа едем к моему М домой к морю на 15 дней, я уже жду не дождусь...и надеюсь что токсикоз у менй к тому времени пройдет а то там всякие морские продукты моя свекровь так классно готовит и мне будет ожень жаль что я не смогу их кушать!!! И море от дома в 1 км..так что и жара там не страшна, а то от кондиционера у меня болит голова ... я тут не причем
8 недель и 4 дня

Сегодня ттттт нам по лучше, надеюсь так и будет дальше, у меня сегодня приезжают два поляка для которух я сегоднай как бы ескурсовод по городу ( конечно не безплатно ) мы уже давно об етом мероприятии договорились , я же не знала жто у меня нацнется токсикоз да еще так сильно! Но к счастью сегодня нас пока не тошнит ттттт надеюсь мой малышок мне поможет а то если он будет вредничать то моя ескурсия будет мне мукой! И погода мне помогает - сегодня жара спала и даже ветренно а то в 37-39 градусов особо не находишся по городу , тем более беременной! Ладно будем надеяться на лучшее, в 9:50 прилетает их самолет еду их забирать в аеропорт, нервничаю....изза тксикоза, а то как то не удобно будет если я начну по туалетам бегать!!
ПОКА ВСЕ!!!Вернусь из города если будет сила напишу как все прошло!
Приветик мой дневничок, вот сегодня мы заканчиваем 9 недельку и завтра начинаем 10...как летит время! Наконец-то меня токсиоз помаленьку отпускает! Сегодня даже гинеральную уборочку устроили мы с малышком! А сейчас сидим на балконе смотрим на горы кушаем морошенное и слушаем музыку Mika - " Relax, Take it easy " так она нам нравится , прям за душу берет, тем более слова такие...я что-то сильно сентиментальная стала!! чет засмущалась я
Вот наш вид из окна..
9 недель и 3 дня

дааа... время летит, сегоднямы были у врача и нам продлили больничное до конца августа!!! Во как!!! У меня сложилось такое впечатление что здесь врачи (участковые - терапевты ) "боятся" беременных, я только сказала что у меня токсикоз и иногда кружится голова , как она мне сразу больницное на 3 недели! Боятся, не дай Боже что-то случится, им же отвечать что не доглядели и на работу человека отправили! Все таки выгодно быть беременной, иногда только не утром конечно, а то я в ванной провожу большевремени чем в комнате! Ну ничего нам уже на много легче, на за горами отпуск , должны были ехать на море 18 числа а теперь поедем 14 и до 27 августа! Красота! Главное чтоб нас не тошнило а то всю прелесть морского отдыха я буду наблюдать через туалетное окно! Ужас!
А в остальном у нас все ок! Послезавтра идем забирать анализы и к врачу! Взяли крови с вены на 95,44 евро нифига себе !!!, но поскольку я беременна то мне все анализы и все УЗИ бесплатно! Ну хоть ето хорошо!
На етом буду заканчивать, как приду от врача сразу отпишусь, надеюсь у нас все ОК! очень счастлива
9 недель и 5 дней

Сегодня была у гинеколога, забрала вчера анализы, и вот что меня безпокоит!
Анализ крови идеальный а вот моча...никуда не годится
Лейкоциты в 7 раз выше нормы, вот здесь темка в которой я спрашивала что ето может значить
http://ovulation.org.ua/forum/topic8751.html

Сегодня была у врача он посмотрел мои анализы и спросил есть ли у меня выделения, а у меня уже 3 недели выделения и с каждым днем все больше и больше ( творожного вида ) после осмотра гинеколог сказал что у меня молочница и она мне могла испортить анализ мочи, вот теперь начинаю лечиться с сегодняшнего вечера 6 дней и потом на перездачу анализа! надеюсь все будет ок!
А то девчонки меня напугали что ето очень плох грущу рыдаю о и чем раньше лечиться тем лучше и т.д рыдаю ., я уже конечно переживаю!
Девчонки если кто нибудь имел такие же проблемы напишите что и как! Я очень надеюсь что ето не почки а ета противная молочница!
Ладно...не буду больше на етом зацикливаться а то так не долго и с ума сойти!

27.08 у нас плановое УЗИ ( увижу своего малыша )
28.08 у нас УЗИ на кол-во хромосом
10 недель и 3 дня
Ну наконец-то мой токсикоз отступает и молочница тоже...завтра утром иду сдавать анализ мочи ( на посев ) и потом мы едем сразу на мореееее!!!!!!!
Урааааа!!!!! Надеюсь никакого токсикоза у меня там не будет!! Комп беру с собой а то я без форума 2 недели не выдержу, буду писать с моря, выложу фотки! Сегоднай потратила пол дня на поиски бюсгалтера, у меня до Б был 4 размер а сейчс вообще 6 а спина узкая, вот я сегодня и искала что в обьеме маленький а чашка большая....пришлось покупать спортивный FILA, и чтобы спереди закрывался...так хорошо мне держит грудь, мы такие довольные! Ну вот и все новости на сегодняшний день!
12 недель и 3 дня

Вот мы и добрались до начала 4 месяца, раньше не писала так как не было сил и желания....мучил меня сильно токсикоз из 14 дней 2-3 дня нормальных.... сегодня первый день все хорошо...ттттт... надеюсь и завтра будет так же, я сегодня даже себе нажарила картошки...вот теперь меня на кисленькое потянуло, на квашенную капусту ( которой здесь нет) здесь только соленая ,... а я хочу квашенной, огурчики малосольные и помидорчики, тоже здесь нету...ужас какой-то!!!
Сегодняу нас было знаменательное событие, мы были на первом УЗИ и видели нашу малютку или нашего малыша.... у нас все нормально все соответствует срокам, и наш папа был очень доволен!! А как он смотрел на екран нифига себе ....я еле удержалась чтобы не рассмеяться ржу нимагу !!! а потом еще фотки рассматривал пол-часа!!! Завтра у нас еще одно УЗИ ..на даунизм, надеюсь все у нас в порядке!!
Завтра отпишусь...после УЗИ
19 недель и 6 дней

Вот наконец-то я добралаь до своего дневничка....как быстро время летит....
и так у нас было много событий, 9.09 меня навсегда покинул токсикоз...и 13.о0 я уже с авиабилетом в руках довольная ..летела домой ( на Украину ) дали мне здесь декрет и я решила пока есть возможность побуду с мамой хотя бы месяц, я когда прилетела моя мама меня испугалась , щеки запали , землянистый цвет лица, кисти - одни косточки , вот вам результат 3 месячного токсикоза! Ну ничего дома меня начали откармливать...ела почти каждый день картошку и кислым молоко запивала...во вкуснятина и с помидорчиками малосольными....
Сегоднай была у врача оказывается я дома 3 кг набрала , ну конечно у меня и живот вырос, были мы на УЗИ ( на Украине ) так как мне было плохо , я наверно чем-то отравилась..вот меня и рвало и диарея..плюс начала сильно спина болеть , вот а бегом и на УЗИ рванула, все у нас в порядке...нам сказали что у нас мальчик и к тому всему не маленький он у нас на 18 недели был уже 18 см!!! ну да пусть растет на здоровье! Учитывая что мой М родился 4,500 ...и 54 см ...так что я незнаю чего мне ждать!
Отпустил токсикоз началась изжога...так мучит особенно ночью...я уже незнаю что делать, может кто-то знает какие-то народные средства? Подскажите пожалуйста!!
А то не хочется таблетками травить себя, вот и терплю!
А так у нас все хорошо, надеюсь так оно и будет дальше!
20 недель и 3 дня

Сегодня мы были на плановом УЗИ. Правда с четырех утра мы уже и так не спали, малыш так неудобно ложился, что я постоянно просыпалась еле до 7 утра в постели дотянули.... ну да ладно.
На УЗИ нас посморели, сказали хто мы немного длинные для 20 недель и весим уже 500гр нифига себе , но потом доктор посмотрела на М ( он у меня 190см )и сказала что мы все в папу, так было интерестно, нам все показали разказали, делали 3 дименсионное УЗИ , хотели посмотреть личико, но Леонардо прикрывал ег рукой , удалось только расмотреть правое ушко ржу нимагу ... ну самое главное что мы здоровы и прекрастно себя чувствуем!! Для нас ето важнее всего! А т что мы большенормы, так ето я с самог начала знала..так как мы оба не маленькие .... Вот и все новости на данный момент

22 недели и 6 дней

Вот мы и добрались до 23 недели...время летит очень быстро, чувствуем мы себя нормально..единственное что отекаем ..и сидалищный нерв у нас время от времени дает о себе знать! Сегодня почти целый день пролежала в кровати немогла пошевелиться..так заблокировался мой нерв... утром еще пошли на пляж , походили подышали свежим воздухом..а когда вернулись домой...как схватилоооо.... надеюсь скоро пройдет!!!
Даже незнаю что еще написать , вроде никаких больше новостей....
Вот сегодня сделали пару фоток..вот такие мы кругленкие уже стали

23 неделя и 5 дней

Ну вот уже мы почти заканчиваем 23 неделю..
Вчера у меня сильно болел животик..я даже перепугалась, такие боли как при аппендиксе ( к счастью у меня его нету ) я вчера вечером уже хотела звонить в скорую..но потом мне стало капельку легче и я решила дождаться утра , так как на утро у меня был гинекологический осмотр. Почти целую ночь не спала..больше от переживаний чем от боли. Врач нас осмотрел и поставил диагноз - кишечный колит.
так как животик у меня сильно вырос за последнее время , наверное матка передавливает кишечник и плюс в этом периоде гормон простогерон действует расслабляюще на все мускулы хотя основная его цель - это матка, что бы она могла спокойна растягиваться..но к сожалению этот гормон влияет и на все остальные мускулы - замедляет работу кишечника, начинается изжога в желудке ..и еще много разных "неприятностей"
Ну я вам скажу - лучше колит , чем что нибудь другое.
нам назначили пока только попить ромашку ( чтобы на было воспаления кишечника ) есть много фруктов и овощей ( печёные яблоки ), йогурт, каши - ну в общем диета, посмотрим каков будет эффект, так как я не хочу прибегать к слабительным или к другим медицинским препаратам. плюс нам назначили попить Магнезий - чтобы животик был мягче и против судорог. " А в остальном прекрасная Маркиза , все хорошо , все хорошо !" очень счастлива
26 недель и 4 дней

Приветик мой девничек..ну во мыи доблись до 3его тиместра.... последнего.. хем ближе к родам тем страшнее... стараюь пока об этом не думать..я уже стала такая неповротливая. что нибудь сделаю и быстро устаю..
Моя "любимая" изжога продолжает меня мучить особенно ночью..
МОжет изза этой изжоги мы и ненабрали много кг.. пока только 5 кг.. так как изза нее не могу кушать много чего - жареного, жирного...и т.д.
А так у нас все нормально.. ттттт... чувствуем себя нормально..
Недавно сдавала анализ на сахар (наверное) сначала сдала кровь в 7 утра потом мне дали выпить - глюкозу ( я чуть не вырвала ) и сказали ждать час а том перездать кровь я этот час..чуть не умерла..меня так тошнило!!! как в добрые старые времена ( 1 триместр ).
Пока больше никаких новостей.
До встречи
бееееее

29 недель 1 день

Писать особо нечего...только то что я стала очень большая..ну тоесть мой животик..он у меня вырос за этот месяц..прям как на дрожжах..
мне уже тяжело ходить долго... ну и вообще мне кажется что я взорвусь...
Вот на фотке сверху..у мея еще более-менее нормальный животик..а прощло всего ничего 3 недели..а он у меня вырос так.... вообщем сделаю фотку выложу..сами увидете...
нифига себе
33 недели

Ух..как летит время.... а мне так лень вести дневник... я когда была в планирующих..каждый день писала, а сейчас... только в болтушках и сижу.
Ну значит так, у нас все хорошо, мы растем... не знаю куда дальше.
3 недели назад у меня были коричнивые выделения..и я очень перепугалась, спасибо девченкам с форума что поддержали, мы конечно отправились в скорую помощь, там нам сказали что у нас все впорядке, что малышь уже головкой внизу, шейка закрыта и не о чем волноваться. И еще нам сказали что у нас мальчик крупный ( мне это каждое УЗИ говорят ) и мы по развитию опережаем наш срок на 2 недели.
Были у врача 16.01 меня посмотрели и сказали что шейка матки уже укоротилась и мягкая..так что незнаю доходим ли мы до 40 недель... набрали 7 кг веса , с начала беременности , за что нас похвалили...завтра иду на курсы по подготовке к родам!
Мы уже все купили для малыша, все готово..отстирано и отглаженно... ( на всякий случай )
Теперь мне надо будет собрать сумку и для меня..но я пока еще не знаю что мне надо...завтра наверное скажут...
23.01 у нас последнее УЗИ ...там все и решится, я очень прошу Бога чтобы мне разрешили родить самой, так не хочется кесарево.....
Ну вроде все..больше никаких новостей..или может я забыла...
Кстати изжога меня мучает до сих пор..спасаюсь Маалокс...
Ну до встречи...
Как только у меня дойдут руки сделаю фотки нашего приданного..
Вот этот свитерок я купила сегодня..он мне так понравился..такой мягкий

добавлено спустя 4 минуты:

А вот этот слюнявчик я вышила сама чет засмущалась я

и этот тоже чет засмущалась я
33 недели и 2 дня

Сегодня мне исполнилось 29 лет... уууффф..как быстро летит время.... еще немножко и я обниму моего малыша...а на следующий год я буду праздновать мое день рождение уже с моим сыночком!!!
Мне сегодня немножко грустно..первый раз "праздную" день рождение в одиночестве... все мои родственники и друзья очень далеко от меня, муж на работе ( командировка ) 500 км от меня... так что я себе купила коробку шоколадок и шампанское ( которое выпила пол бокала и мне этого хватило ) и так отмечаю...слава Богу что есть форум...хоть можна с кем то пообщаться..да и девчонки меня поздравили...так приятно.. чет засмущалась я

В общем была я на курсах... после них я поняла что у меня вообще железное здоровья.. там у некоторых такие проблемы...что я даже не думала что их так может быть много!Мы там сначала все представлялись, цоворили на каком мы сроке и рассказывали о своих проблемах...так вот я там наслушалась.....
значит если у вас поднимается давление до 135 ( верхнее ) нужно вызывать скорую так как это гестоз...очень много полезной информации можно получить на курсах..вобщем нужная штука!!

А вот этот костюмчик я купила после курсов... я каждый раз когда иду по магазинам что-нибудь да и покупаю....
чет засмущалась я
а вот это мы в 33 недели и 4 дня ( наш воздушный шарик)
очень счастлива
Были мы сегодня на УЗИ..все у нас нормально..только вот поставили нам многоводие... на повторное УЗИ 2-ого уровня через 7 дней..плюс к врачу в пятницу....вот вам и живот большой..оказывается - многоводие. грущу грущу грущу
Анализы на диабет надо будет перездать и мониторинг вод! Вот такие новости.... так что жду не дождусь пятницы... грущу грущу
Вчера так перенервничала с этим многоводиeм..что не удержалась и позвнила своей подруге ( она в Украине гинекологом работает ) ... она меня немного успокоила..сказала что если бы были какие-то отклонения то это бы заметили на много раньше где-то на 20 неделе... насчет сахарного диабета.. нужно будет перездать анализы, и еще она сказала что повторное УЗИ назначают чтобы убедиться что количество вод осталось прежним ( тоесть их много )и что это не физиологическая особенность организма...если же на повторном УЗИ окажется что кол-во вод уменьшилось то это просто ребенок больше пописал..ну в общем сказал принять валерянку...и вообще на таких сроках после 30 недель лучше ее принемать систематично.. так как у нас фантазия очень буйная! чет засмущалась я чет засмущалась я
Завтра иду к врачу , посмотрим что он скажет!!
А сегодня я опять занялась шоппингом для моего сыночка... бееееее

34 недели и 1 одень

Ну что дорогой мой дневничок... вчера была у врача ( ничего вчра не писала так как не было настроения ) ну в общем.. он посмотрел мое УЗИ и выписал мне рецепт на аппарат для измерениай сахара в крови..и сказал измерять до среды тоесть до следующего УЗИ...это какой-то кошмар..измерения надо проводить
1 час до завтрака
1 час после завтрака
2 часа после завтрака
1 час до обеда
1 час полсе обеда
2 часа после обеда
1 час до ужина
1 час после ужина
2 часа после ужина
и в 3 часа ночи....
И того 10 раз на день...я себе уже только за вчера уже все пальцы исколола... нифига себе
Все это записываю в таблицу..и понесу ему в среду..теперь первым делом при выходе из дома я проверяю не забыла ли я этот аппарат... сегодня второй день моих измерений...на пальцах уже микросинячки от уколов.. первые я не знала как правильно делать и они получились болючими..а вот уже сегодня ...вроде набила руку.. Ну ничего главное что бы небыло диабета...а то только этого мне еще не хватало!!!
Ну вот такие новости у нас..я все в ожидании ... стараюсь быть спокойной и не нервничать..но не очень получается!! грущу грущу
34 недели и 5 дней

Сегодня должны были идти на УЗИ , но нам вчера позвонили и перенесли осмотр на 1.02 у меня ПМС у меня ПМС ..блин еще два дня ждать... сил уже нету.
чет засмущалась я С сахаром все ок, врач посмотрел мои измерения и сказал что на диабет это не похоже..так что посмотрим что покажет УЗИ...
Остается только ждать... я тут не причем у меня ПМС
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3