Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
бееееее бееееее бееееее Мы решились,теперь мы тоже с вами))))))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива[

Нам уже 12 неделек и 3 дня!!!

Это наш желанный первенец)Получилось у нас почти сразу,мы тщательно готовились, я заранее начала принимать витамины Витрум Пренатал и измерять БТ. Первый месяц не вышло,возможно потому что неправильно вычислила овуляцию. А на 2-й месяц была уверенна,что опять не получилось,т.к. БТ была стабильно 36,8 и 36,9...Но в первый же день как не пришли месячные не смотря на БТ побежала в аптеку за тестом.Дома уже с тестом закрылась в туалете и....увидела долгожданные 2 полосочки...решила мужу не показывать...а вдруг ложная радость...чтобы зря не расстраивать...но он заподозрив неладное заглянул в туалет и увидел меня с тестом в руках.Пришлось показать,его радости не было предела,а я в шоке сидела в гостиной с этим тестом и говорила...подожди не радуйся пока ...а вдруг что-то не так...Но Слава Богу все оказалось так...и мы сейчас безумно счастливы!!!

Цитата:

Как я узнала, что беременна? Мы планировали и конечно же я ждала этого момента...На 1-й же день задержки сделала тест и он оказался положительным.
Что при этом чувствовала?
Я никак не могла поверить что это правда.
Как сообщила мужу о беременности?
Муж застукал за тестом. Его реакция? Был очень счастлив и говорил...получилось!!!!
Мой вес в начале беременности:
55
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 27 марта 2007 года
Эта беременность по счету...первая. Эти роды будут по счету... первые.
Когда я встала на учет в женской консультации? 24 апреля
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? уже 3 раза делали)
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно? Пока не пытались,говорят рано еще. Моя мама говорит,что у нас будет девочка..наверное ей просто так хочется...
подмигиваю
А мы не знаем,главное чтобы здоровенький!!!
Готовим ли мы заранее приданое для малыша?
Нет не готовим...так как еще рано,не знаем пол,да и в примету верим)))
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Мне кажется пока никаких,только кушаю гораздо чаще)))
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Мне нравится абсолютно все...каждое новое ощущение
А что больше всего раздражает? ничего
Чего я опасаюсь больше всего? опасаюсь за своего малыша
Болезни, перенесенные во время беременности: горло болело
Хочу ли я рожать с мужем? Я хотела,но муж панически боится А что по этому поводу думает муж? Поэтому решили,что он будет сидеть возле двери...и ждать
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Конечно...сколько понадобится
Как мы называем своего малыша до рождения? малыш,ляля
Как мы выбирали имя будущему ребенку?Для девочки мы уже давно решили Анжелика....А вот мальчика я всегда хотела назвать Себастьян,но теперь когда уже я беремешка...что-то мы засомневались...В частности муж,говорит нада славянское имя выбирать.
Между какими именами стоял выбор? Пока остановились для мальчика на имени Даниил,но как только будет известен пол будем думать еще)
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Да теперь смотрю на малышей и представляю в ближайщем будущем свое такое счастье)))
Изменились ли мои отношения с окружающими? Нет нисколько
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Двоих
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:

Малыша назвали...

добавлено спустя 32 минуты:

На вопрос когда же я встала на учет в ЖК,даже не знала что и ответить. йоу
А все дело в том,что вот уже как полгода мы живем с мужем в Сирии,в славной столице Дамаск,мужа сюда в командировку направили на несколько лет.
Врачи здесь конечно далеки от наших и никаких ЖК здесь нет.
Здесь есть маленькие кабинетики гинекологические,где тебе могут сделать УЗИ.Поэтому на таком небольшом сроке мне уже делали аж трижды.И через месяц сказали опять будут делать...я как увижу своего бэбика,что он ручками,ножками шевелит и сердечко бьется...такие чувства сразу появляются и на душе становится спокойнее. И врач меня заверил,что это абсолютно безвредно...надеюсь что это так. вопросик однако
Ну так вот когда я только узнала что у меня есть Б,сразу же позвонила врачу(слава Богу она русская,живет здесь).Так мол и так,вся на эмоциях...Она говорит давай подожди 10 дней и приходи УЗИ бум делать...а то говорит сейчас все равно ничего не видно.
Так мы и сделали,на УЗИ показало что у меня околоплодное яйцо не круглой формы, а овальное...сказала соблюдать строгий постельный режим...т.к. у меня угроза прерывания Б. Мы так перепугались с мужем...а и еще сказала пить 3 раза в день Но-шпу...
Все так и сделали...токсикоз у меня начался ...мало не покажется...и постоянно спать хотелось...такая вялая стала
Странно почему эта линеечка показывает мне только 12 неделек и 6 дней.Потому что по другим данным и по УЗИ у меня сегодня ровно 14 неделек.Только вот проблема вчера ездилив аквапарк,он у нас здесь рядышком.Было ветренно,но не очень жарко,я естественно не на чем не каталась,а лежала на лежаке и иногда купалась в бассейне.Когда мы приехали домой я поняла,что так жутко обгорела,я так никогда еще не сгорала.Мазалась и вчера и сегодня кефиром лучше не становится,всю ночь плохо спала...потому что все болело.Вот думаю теперь,как это отразится на малыше?!
Вернемся немного назад: врача я сменила,потому что за все это время она мне сказала сдать из анализов только общ.анализ крови и мочи.Ну и еще целый ряд недостатков,мне посоветовали другого врача мужчину он русскоговорящий и жена его русская тоже гинеколог.Они вместе ведут прием,у них свой хороший кабинет,а на первом этаже лаборатория,где можно сдать анализы.
Я за этот период сдавала 2 раза общ.анализ мочи,крови,биохим.анализ крови,кровь на сахар и мазок.Все анализы хорошие кроме мочи,в моче у меня обнаружили песок в почках.Это по всей видимости из-за местной воды,теперь покупаем строго минеральную в бутылках пьем и готовим только на ней.И еще врач назначил принимать препарат Cystium Solidago 3 раза в день против песка в почках.Еще пью Но-шпу 3 раза в день,Витамины Витрум Пренатал 1 раз в день и еще врач назначил,чтобы искл.анемию пить Fefol Z по 1 табл. в день.Следующий прием у врача у нас будет 2 июля....уже жду...ведь мы узнаем пол нащего бэбика
Я поправилась на 1 кг.,животик с каждым днем становится больше.Но пока соседи еще не замечают,думаю это ненадолго)))
У нас тут все до безумия любопытные,лишь бы темку для обсуждения подкинули...
Вчера у нас на бассейне проходил праздник Нептуна,мы с мужем были ведущими...было все и Нептун и русалочки и кикиморы...потом шашлыки на бассейне и пьянка...все по русски)))
Ну а когда все напились то начали всех прям в одежде в бассейн кидать...Я все переживала что меня тоже закинут...но обошлось...Самым буйным кидальщикам муж сказал что я болею и в воду меня бросать нельзя...все таки вечер был и уже прохладно...Слава богу все обошлось я и еще одна беременная девочка остались сухими...
Сегодня муж получил зарплату,сейчас вечерком пойду с девченками по магазинам,может пригляжу какую-нибудь пузатенькую одежду.
А вообще уже решила что в следующем месяце точно буду покупать,как раз и животик подрастет.И как раз к отпуску,мы с мужем 9 августа летим на месяц в отпуск в Москву.Я уже жду не дождусь
Теперь в магазинах выбор стал для меня намного меньше)))Уже даже и не смотрю на обтягивающие маечки и коротенькие кофточки...Купила вчера прикольное платьеце,животик в нем смотрится отлично...Оно до колена,на каждый день и очень милое и купила золотые балетки,больше ничего и не выбрала.Так не привычно с животиком я не могу...привычные вещи смотрятся совсем по другому...Что же будет дальше...у меня муж так радуется,что животик растет.Мы прилетаем в Москву 10 августа утром заедем домой,там меня уже будет ждать парикмахер.И к 12.00 уже должны быть в загсе,у меня сестренка замуж выходит.Они свадьбу специально под наш отпуск подгоняли...Ну вот сегодня с мужем ходили выбрали мне платьеце на свадьбу...такое красивое...длинное красное с белым)))спинка открытая,там только лямочки переплетаются и для животика место еще есть. Сделали примерку,там под мою фигуру его немного подошьют,а завтра забирать)))Мне оно так понравилось,я прям никак не нарадуюсь.
Я здесь хожу учу английский,сегодня получила сертификат,так как окончила еще один уровень.А следующий будет ускоренный,аж 5 раз в неделю.Так что до отпуска я уже 2 уровня успею закончить,мой малыш в животике учит язык вместе со мной.
Сегодня как сонная тетеря,вчера смотрела по компу до 3-х часов ночи Бригаду,досмотрела до конца,расплакалась...так мне их жалко было.Потом долго уснуть не могла,всю вспоминала сюжеты из фильма и всю ночь вздрагивала.Я и так впечатлительная,а теперь вдвойне))) А утром мне к 8 утра на работу нужно было идти на стажировку,я тут на месяц устроилась поработать,пока одна девочка в отпуск уезжает))Буду работать секретарем,4 раза в неделю с 8 утра до 11 и получу за все это 300 у.е. Я очень рада,а то уже так устала не работать,хоть разнообразие будет)))Ну вот и на стажировке меня седня часов в 10 замучил приступ голода,а потом тошнить начало и даже руки затряслись....Я так напугалась,приехала домой покушла и в кровать...вздремнула немного и вроде все нормально.А вообще животик какой то не спокойный,как мне кажется.У меня же всю беременность диагноз гипертонус матки,а я вчера начиталась про него и как у кого проявляется.Теперь мне кажется что у меня очень упругий живот и постоянно повышен тонус.Незнаю как то мне волнительно)))Мне прям кажется будто это малыш там толкается...
Каждый день я мажу себя кремом Mustella от растяжек,уже в течении 2-х недель,здесь больше никаких нет.А вообще читала что очень хороший гель от Lierac,как приеду в Москву сразу накуплю себе кучу...Купила уже себе чулки на ноги,чтобы венки не вылазили.Но пока не ношу,потому что жарко и как правило хожу в бриджах.Какая же здесь днем жарища...седня прошлась до овощной лавки и прям голова закружилась, а Бенжаминчик(это моя собачка чихуашка) так сварился что даже идти обратно не хотел.
А еще за собой замечаю,что последние дни мне прям что-нибудь наготовить вкусненькое хочется.Вот сегодня оливье приготовила,а сейчас хочу сделать еще из баклажанов и кабачков еще одну вкусняшку,мне сегодня девочка рецепт рассказала...Пойду поробую приготовить...
У нас сегодня 15 неделек

Сегодня впервые купила вещицы для пузатеньких)))Зашли с мужем в Бенеттон и я не удержалась,за мной усердно ходила продавец-консультант и пыталась объяснить,что этот отдел для беременных.При чем она меня жутко раздражала,не выдержав я повернулась и сказала"Девушка,я беременна"! Купили мне джинсовый комбинезон до колена,он очень удобный и верх на молнии,можно отстегнуть и носить как каприки и купили футболку голубую в цветочек.Правда для комбеза пузико маловато...но ничего все впереди.Ну что я пришла к выводу,что у меня животик становится все заметней и заметней к 4 месяцам.
Как же меня утомляет эта жара,а завтра по прогнозу 38 градусов.
Сегодня ездила на маникюр,педикюр,обратно в такси жутко затошнило и разболелась голова,душно очень.Приехала домой,поспала и все наладилось)))
А еще мне почему то кажется,что у нас будет мальчик)))Уже так не терпится узнать...кто же там в животике....
Ну вот сейчас час ночи,а мне кушать захотелось.Пойду скушаю зеленое яблочко...
Вчера гуляли с девченками по магазинам и опять забрели в отдел для беременных в Бенеттоне,купила себе классные джинсики и юбочку трикотажную до колена лилового цвета.Хотите вам девочки напишу, сколько здесь стоят вещи?! Только сильно не удивляйтесь...здесь цены отличаются от российских...джинсы клевые для Б. 700 руб.,а юбочка 300 руб.Приеду домой сразу пойду в Бенеттон сравню наши цены с сирийскими,чтобы почувствовать разницу))) А у меня подружка у нее срок Б. 5.5 месяцев,так она скупает все детские вещицы...У нее уже склад...на все возрасты...Ну а я пока по беременным бееееее

А потом пошли все это дело обмыть в кафешку,напились вкусного капучино с мороженым)))
До УЗИ остается все меньше и меньше времени,уже жду с нетерпением)))Вчера долго стояла на кухне готовила кушать и к вечеру жутко разболелась поясница.Сегодня проснулась все отлично,наверное это все таки было от усталости) Жду пока муж проснется...у нас же выходной сегодня(здесь по пятницам) и будем с ним в квартире порядок наводить)))
У нас сегодня 15 неделек и 5 дней!!!
Не могла зайти в инет,бабульки закончились)))
2 дня мучалась с болью в пояснице....провалялась в постели...вчера стало лучше...спасала себя но-шпой.
Начались мои интенсивные курсы английского,5 раз в неделю по 2.5 часа.Ох тяжко мне высидеть на уроке 1.5 часа до перерыва...мы еще тему проходим продукты питания и все такое и постоянно на уроках кушать хочу)))
Я вообще как маленький мамонтенок...как правило всегда есть хочу)))
А самое тяжкое-это ездить на инглиш,езжу на такси в самый час пик жары,в час дня...и меня в такси тошнить от жары начинает...у нас сейчас здесь 45 градусов...Вечером выползаю из квартиры в бассейн во двор,как раз водичка прогревается и не так душно...
Никак не могу понять вес мой в норме или нет)))он колеблется то я на 500 гр. поправилась,то на 700гр. интересно это норма для моего срока. К врачу решила идти 28 числа,задам ей вопросы которые накопились...
А у нас с мужем 1-я годовщина свадьбы будет 30 июня...Я уже готовлюсь к ней,купила ему в подарок его любимые духи Hugo Boss)))А отмечать будем у себя дома,вместе с нами будет 12 человек...Правда готовить буду не сама...у нас в доме живет женщина,она шеф-повар,я с ней договорилась,мы купим продукты,а она нам все приготовит...Она нам уже такое вкусное меню составила...
Нам 16 неделек!

Ну вот мы стали еще больше)))Очень люблю свое маленькое пузико...
Чувствую себя сегодня отлично...как обычно повышенный аппетит)))
У нас 16 неделек и 5 дней!!!

Вчера ночью написала длинющее сообщение про все и обо всем и у меня инет вырубился,обидно до соплей было)))Ну не будем о грустном...
У нас с моим любимым мужем 30-го июня была первая годовщина нашей свадьбы!!! Отметили просто супер,были дома...стол просто ломился от еды,как в хорошем ресторане)))Нам же готовила шеф-повар,она и сервировку стола делала...просто супер.
С самого утра мой муж подарил мне офигенный букет из 25 красных и белых роз и сережки из белого золота в виде капелек,именно какие я и хотела)))А я ему в дополнение к духам купила красные кожаные боты...такие суперские...он давно себе кеды хотел именно красного цвета...Он был тоже от подарка в восторге)))На годовщине я была в платьеце с глубоким декольте...и очень красиво в этом платьеце смотрелся животик...Все гости уже в курсе,что у нас будет пополнение...И все по каким то своим методам определили,что у нас будет мальчик...
Нам не долго осталась гадать...потому что завтра мы уже идем к врачу делать УЗИ...и надемся что все станет ясно)))
А вообще я безумно люблю своего мужа,он у меня самый добрый ,милый,заботливый и вообще самый,самый...И мы очень ждем и любим нашего бэбика...

Последний раз редактировалось: amazonka (06.07.2007 13:49), всего редактировалось 1 раз
Сегодня нам 17 неделек и 1 день!

3 июля 2007 года мы сделали УЗИ и узнали наконец-то к в животике живет. А живет там очень красивая девочка...УЗИ мне делали в одной комнате,а муж сидел в другой на диванчике и по монитору все видел...Врач сначала долго рассматривала то головку,то животик фотографировала...Муж не выдержал и говорит...Ну чего пацан??? Я у него спрашиваю: С чего ты взял???А он:Я у него между ножек видел очень счастлива Ну и врач нам сразу говорит...в этот раз вы купите девочку...а мальчика купите в другой раз)))
Я выхожу к мужу...а у него улыбка с лица не сходит)))Довольный весь вечер был,как паровозЯ если честно прибывала в небольшом шоке т.к. на все 100 была уверенна,что там мальчишка.Мы и до беременности планировали мальчика,старалались в день овуляции попасть,да и предчувствие или скажем так интуиция мне подсказывала...Сразу давай моим родителям звонить...мама с папой были просто счастливы...мама сказала,что изначально очень хотела внучку)))Так что вот так...мне даже стыдно за себя...я прям никак перестроиться мысленно не могу на девочку...Врач сразу обрадовала,что первые роды с девочкой проходят гораздо легче...А еще она у нас маленькая толстушка...весит 197 гр.,больше нормы.Окружность головки 38,6 мм.,окружность животика 120 мм.,размер бедра 23,8 мм.,сердечко бьется 153 удара в минуту.Она такая подвижная...ручками.ножками вертит только так...А мы когда с папулей смотрели на нее,аж сердце замирало от радости)))Имя уже сразу нашей куколке дали,без всяких сомнений Анжелика,а сокращ.Лика))) Вечером уже думали,куда ее отдавать будем...выбирали между фигурным катанием и танцами)))
Сдали мы анализ мочи и крови...все в норме)))
Странные здесь врачи,больше никаких анализов говорят не нужно сдавать...А я точно знаю,что на этом сроке нужно обязательно сдать альфа-фетопротеин,так что пойду сама в лабораторию сдавать.
Нам сегодня 17 неделек и 5 дней
Мы растем не по дням, а по часам. Время как стало лететь быстро, а первые недельки тянулись очень долго. И аппетит мой растет с неумолимой скоростью, сегодня утром весила 56,6, но с таким аппетитом прям не знаю что будет дальше))) Вчера легла спать время уже 12 ночи, читаю себе Дарью Донцову, а у нее там главная героиня то в Макдоналдсе чизбургер съест ,то еще где-нибудь. Ну я конечно не удержалась и побежала на кухню, навертела себе бутерброд с колбаской и сыром и все это молочком запила…так вкусно…и муж меня поддержал, компанию составил))) И вообще меня тянет на булочки, чизкейк могу есть бесконечно…хотя раньше была абсолютно равнодушна к хлебобулочным изделиям))) А еще постоянно хочется соленых огурчиков, помидорчиков, квашеной капусты ( правда она здесь не продается), а из фруктов тянет больше всего на зеленые яблоки. Мой муж Костяша говорит, что он тоже беременный вместе со мной, он у меня мечтает о Московских сосисках. Думаю из отпуска мы с ним вернемся, как 2 колобка…мамульки нас откормят)))
Я с 1-го июля на работу вышла, очень нравится…хожу туда максимум 3 раза в неделю с 8 утра до 11, больше начальник не разрешает…говорит дома отдыхай…да……такая работа мне в Москве только снилась…А там где я работаю большая зеленая территория, пальмы, виноград растет, как в Раю…и еще там живут 3 больших собаки на привязи, куча просто кошек и 2 кролика. Так вот собачкам я ношу косточки, они меня теперь встречают как родную…А кролика Степашку мы сегодня с Анжеличкой морковкой кормили, он практически ручной…так близко подходит…От общения с животными остались только положительные эмоции, уж очень я их люблю. Надеюсь нашей дочурке передастся моя любовь к животным. Как я всегда говорю своему мужу, те люди которые любят животных, они очень добрые.
А еще мне кажется, что я чувствую как она шевелится, хоть и говорят что при 1-й Б после 19-й недели. Я совсем недавно лежала, а рука на животике была и справа прям ощущала легкие толчки периодически…А папуля с нами уже разговаривает и постоянно животик целует!!!

Нам 18 неделек и 5 дней!!!
Целую неделю не могла зайти в инет, очень соскучилась по своему любимому сайту)))
Ну что я могу сказать за неделю я жутко поправилась, сегодня утром весила 57,7…это получается набрала 1 кг.100 гр., а норма 500 гр. Но правда стала отекать по утрам, может из-за того что жидкости много пью, теперь вечером стараюсь себя ограничить.
13 июля ездили в развлекательный центр, находится аж практически на границе с Израилем. Провели там целый день, там так здорово. Классный бассейн, картинг, лодочки водяные, боулинг, рыбалка…прям цивилизация))) Мы с девченками лежали в теньке возле бассейна и балдели))) Вечером когда мы приехали домой и я лежала на диване, отчетливо почувствовала толчок, потом еще один…Это стучалась моя маленькая куколка, и эти ощущения ни с чем нельзя перепутать…ни с каким урчанием в животе. Так что моя малышка начала стучаться маме в животик когда ей было 18 неделек и 3 дня.
Седня мой муж ездил по работе в Ливан, я так переживала, потому что обстановка там сейчас совсем не спокойная. Он говорит там танки кругом и солдаты, а ему теперь придется 1 раз в месяц туда ездить…так мне не хочется. Но был и положительный момент этой поездки, он привез обалденный бекон и мой любимый сыр)))здесь в Дамаске такого явства не найти. И вообще говорит там такие клеевые супермаркеты и люди более современные, женщин в паранже практически не встретишь…ни то что здесь на каждом шагу…жалко что мне туда нельзя(((
Ой я буквально неделю назад носила штаны и они как обычно на мне болтались, а тут вчера половину гардероба перемерила, не знала в чем идти…все штанишки мне стали жутко в притык…и пузико подросло заметно…уже не подумаешь что сильно переела…сразу ясно беремешка…Завтра пойдем с девченками по магазинам, буду обновлять свой гардероб, а то в отпуск совсем будет не в чем ехать…Я теперь переживаю что в платье которое я прикупила специально для свадьбы сестры, я не помещусь…как бы не пришлось в последний момент бегать и другое выбирать.
А еще тут досада, вчера вечером обнаружила у моего славного песика Бенжика на спинке болячку очень странную, сегодня повезем его к ветеринару. Правда мы здесь ни разу у ветеринара не были, я прям даже незнаю можно доверять ему. Когда приедем в Москву, повезу Беню в нормальную клинику, чтобы удостовериться что он у нас здоров.
Нам сегодня 20 неделек и 2 дня!!! Вот и прошел наш долгожданный экватор,теперь мы с каждым днем все ближе и ближе к появлению нашей ляльки!!!!
В этот день мы погуляли с подружкой по магазинам,прикупили мне красивенькие боссножки красного цвета,а потом с мужьями посидели в японском ресторане)))
Вешу я сегодня 58 кг 500 гр.,растем не по дням,а по часам.Каждый день Ликуся толкается,правда папуля пока никак не может поймать этот прекрасный момент.Но ничего я думаю, что все впереди...
Наш папулечка неделю назад подарил нам новый ноутбук на День варенья!!!!Правда ДР будет 20 августа,но он не утерпел и подарил пораньше.Как это было:звонит звонок,открываю дверь, а на пороге стоит в красивой обертке большая коробка с бантом...а муж спрятался...Потом выходит и говорит,это тебе подарок...Я начинаю его распаковывать и никак не могу понять что это,я не ожидала так рано получить подарок.Открываю,а там ноутбук Тошиба...так классный тоненький...я была в восторге...Только пока там не все настроено и на клавиатуре буковок русских нет...
Мы уже вовсю готовимся к отпуску...осталось долгожданных 13 денечков...Покупаем подарочки всем...я себе прикупила еще пару беременных футболочек и джинсовые каприки...Родителям звонили,они тоже ждут с нетерпением...говорят эти недели тянутся бесконечно)))
Нам сегодня 21 неделька и 1 день!!!
Чувствуем себя превосходно)))Вот только пришли из бассейна, у нас опять жара стоит несносная...в тени 42 градуса...а в бассейне вода 30 градусов.
Все женщины во дворе от нечего делать любят дать мне ценные советы...Вот сегодня одна спрашивает:А где ты рожать будешь здесь или в России? Я говорю:здесь. Она мне,ой здесь плохо в России лучше...Здесь такое отношение...и все такое...я говорю так и у нас все точно так же...я ж не в бесплатной клинике рожать буду...она мне говорит...что ты думаешь это легко что ли..это адская боль и много другого.Я разозлилась и говорю я буду здесь со своим мужем...и мы так решили!
Вот неприятно все лезут со своими советами,когда они совсем не требуются.Я не боюсь рожать и жду этого чудесного момента, а еще я не хочу рожать в далеке от мужа.Я хочу чтобы он был рядом и ухаживал за нашей дочуркой с первого дня ее появления. Здесь многие наши девушки рожали и все хорошо, тем более у меня муж переводчик и барьерных проблем с языком нет.
У нас сегодня 23 недельки и 5 дней!
У меня сегодня День рожденья,мне 25 лет)))Утро началось отлично...мы в Москве уже с 10-го числа...время летит неумолимо быстро...но пока не хочется даже и думать,что 10 сентября надо возвращаться обратно в Сирию.Сегодня утром я ходила к 8 в ЖК,сдала все анализы, прошла ЛОРА,окулиста и стоматолога.Врач меня померила ,сказала что мы уже большие....самая большая радость 18-го ходили на УЗИ,нам подтвердили что девочка....такая она уже большая...весит 502 гр.,врач нам ее личико приблизил,нос курносый...просто красотулька.А я на УЗИ была со своей мамой,у нее столько впечатлений было))) Муж аж в 6 утра встал,готовился, за цветами ездил)))Я пришла домой,а они мне муж и родители 2 огромных букета роз преподнесли...так приятно...Сейчас уже убегаю в салон на укладку,а вечером в загородном доме соберутся все мои друзья...
Нам уже 27 неделек и 6 дней!
Ой так давно ничего не писала,что даже и незнаю с чего начать...так много всего хочется рассказать)))
Начну с того ,что вот уже как неделю мы вернулись из отпуска в Дамаск.Даже устали немного от отпуска,поэтому по приезду сюда несколько дней просто отсыпались.Отпуск был очень насыщенный,каждый день встречались с друзьями,куда-нибудь ходили,гуляли и домой возвращались только ночью.
Мой День рожденья отпраздновали шикарно,были практически все мои близкие друзья, а муж в конце вечера устроил для меня салют...так было приятно...
Ну что поправилась я за время отпуска на 3.5 кг.,сегодня утром взвесилась мой вес 64,400,получается набрала всего 9,5 кг. В Москве в ЖК на меня врач очень ругалась,что у меня жуткий перебор...А у меня такой аппетит хороший,что ничего не могу с собой поделать.А еще у меня последнее время стали появляться отеки по утрам,могу за день 400 гр. сразу набрать.Ну не будем о грустном,вот сейчас стараюсь следить за весом,вечером кушаю только фрукты и гуляю с мужем по парку перед сном.
В Москве мы купили уже коляску Inglezina вместе с термосумкой,обошлось в 13000 рублей.Купили молокотсос и стерилизатор Avent, и весы детские.Потому что не знала есть ли все это здесь в Дамаске или нет. Вчера с мужем уже купили 2 костюмчика белый и розовый,и конверт одеялко на молнии. По последним анализам биохимии, у меня понижен белок и гемоглобин,поэтому сейчас к своим витаминам добавила еще Фенюльс.
Совсем нас родители запутали с именем,мы сейчас в раздумьях...Дедушкам нравится имя Кристина,одной бабушке Алина,другой Варя...А я незнаю,мне то нравится то не нравится Анжелика, мужу нравится Снежана...Короче думаем когда увидим ее,тогда и поймем как нужно назвать! Наша маленькая зайка толкает мамку в животик каждый день,я уже так привыкла к ее шевелениям.
Нам сегодня 28 неделек и 2 дня!!!!!
Сегодня денек явно не мой выдался(((С самого утра ревела и накручивала себе,Бог знает что.А все из-за сущего пустяка,скажем так мужа приревновала ни к чему.Да еще в голове раздула целую трагедию,он спрашивает что случилось,а я ни говорю...потому что сказать то нечего...а сама реву,не могу остановиться.Короче говоря себя с лялькой целый день изводила,мужа тоже... Пока он спал,ушла днем по магазинам.Это меня обычно успокаивает,купила своей доченьке боди,ползунки,распашонку и пледик,а себе сабо.Домой пришла мужа не было,он в волейбол играл и я сразу же направилась в бассейн,там славненько поплавала.На душе сразу легче стало,я всегда с собачкой хожу в бассейн.Он у нас под открытым небом и вот сегодня на территории бассейна на Бенюшу напала кошка,как вцепилась в него,я визжу пока добежала до них,она его уже поцарапала.Бенька так визжал сильно...жуть. Дома его осмотрела,у него под глазиком небольшая царапинка была,я ее обработала.Он у меня такой несчастный сразу стал,я его весь вечер жалела.
Вечером с мужем поговорили,он мне сказал что безумно меня любит и мне стало гораздо легче.Погуляли по парку и вроде как жизнь наладилась. опаньки ...
Мне каждую неделю овуляшка присылает описание моей недели Б.,так вот я вчера прочитала что на 28 неделях в норме набор веса около 9 кг.,так что у меня не такой уж и жуткий перебор как я думала.Вроде как и норма!
Нам 32 недельки и 5 дней!!!!
Как же я соскучилась по своему любимому сайтику,наконец то мы подключили инет и мы снова вместе бееееее
За это время мы побывали на средиземном море,вернулись 8 дней назад.Курортное место называется Тартус,от Дамаска на машине ехать 3.5 часа.Мы там отдыхали 10 дней,море обалденно теплое.Погда была шикарная,поистине бархатный сезон.Мне этот отдых только пошел на пользу,столько времени там проводили на свежем воздухе и постоянно тянуло в сон,поэтому днем обязательно устраивали тихий час.Я с мужем сразу договорилась,что в связи с моим положением отдых должен быть спокойным,так оно и было.Днем на море,по вечерам перед сном прогулки по набережной.Красота да и только и место очень спокойное,в мае с нашей малюткой опять туда поедем)))

В 32 недельки и 1 день,это было 18 октября делали УЗИ. Я еще врачу говорю сфотографируйте ее личико, а как он начал нам ее с папулей показывать,она уже оказывается такая крупненькая,что на фотографии ничего не разберешь.Я просто бабуле хотела отправить,чтобы порадовалась.Ну фотографию он нам конечно отдал,но отправлять мы ее не стали.Весит она у нас 2090 кг.,просто крупнышечка.Ручками личико закрывала,видимо ей не нравилось.Легла уже головкой вниз,как и положено.Сдала анализы, кровь Слава Богу в полном порядке стала,зато в моче обнаружили бактерии.Я так расстроилась,врач сказал попить антибиотики и плюс нистатин со свечами,потому что у меня началась молочница.Вот с сегодняшнего дня все это пить начала,он сказал что у меня воспалительный процесс мочевыделительной системы.А из-за чего так и не объяснил,просто сказал так бывает.Костик все врача допрашивал,посмотрите,там уже точно девочка очень счастлива .А врач в этот раз как-то неуверенно ответил,ну вроде да?! И все,когда вечером мы звонили родителям,он своих на уши поставил.Что может будет и сынуля,неизвестно.Они все хором как же так,мы уже все розовенькое накупили.Я смеюсь,мы оба знаем что будет дочурка...но видимо у него еще теплится надежда на парня.Хотя я точно знаю,что нашу дочку он будет любить больше всех на свете.Все с именем я решила окончательно-Анжелика и муж меня поддержал.А родителям мы говорим,что еще не решили,чтобы советов поменьше давали.Ой там у нас обе бабулечки скупают все детское,особенно моя мама.Говорит что мимо детского просто проходить не может.Она теперь у меня волнуется,у нее билеты к нам на 2 декабря и вот переживает,чтоб я раньше не родила бееееее

Нам уже 35 неделек!!!!!!
Мы уже такие большие,что просто не верится очень счастлива Тут неделю назад испытала большой стресс,как обычно вечером с мужем пошли гулять в парк с Бенюшкой(нашей любимой собачкой).Мы его в парке всегда отпускаем с поводка и он носится за кошками.Ну и в этот вечер как обычно отпустили и тут начался салют,у кого-то свадьба была.Бенжик испугался и как побежит вперед,мы за ним.Он даже нас и не слышал наверное от страха,короче выбежал из парка и все.Мы туда сюда,а его нигде нет.Как же я испугалась,просто впала в панику какую-то.Мы с мужем 2 часа бегали вокруг парка звали,звали его и все бесполезно.Я нарыдалась и тут позвонили знакомые парни арабы,они по-русски говорят.Они ехали домой на машине совсем в другом районе и увидели Бенжика испуганного такого,узнали в темноте только по светящейся кофте.Ох забрали мы его,он весь напуганный,дрожал как осиновый листочек.Муж дома виски выпил,стресс мы конечно пережили еще тот.Теперь гуляем с ним исключительно на поводке и никуда не отпускаем...
Неделю назад были у врача сдавали анализы,разговаривали.Кровь хорошая,а в моче так и остались бактерии,опять пришлось пить антибиотики.Выбрали уже госпиталь,где будем рожать.Нам там понравилось,отдельная родильная комната.Отдельная палата и плюс в ней может находиться муж или любой родственник и ночевать со мной.Неделю назад весила 68 кг, а сегодня уже ровно 70 кг.,получается поправилась на 15 кг.Но думаю что это еще не предел для меня,потому что отеки у меня очень сильные.Мне прислали из России хвощ полевой,вроде немного помог и еще 3 дня пила таблетки триампур.
Ой тут нам на днях свекровь прислала посылку,аж 4 коробки и все детские вещи.Мы были в шоке,чего там только нет.Вещей прислала,нам теперь до годика точно хватит...Я им звоню,смеюсь,говорю вы что на роту солдат прислали улыбаюсь Даже малюсенькие платьица прислали,ох уж эти бабушки....Еще моя мамулька привезет с собой,много много всего.Нам строго настрого запретили что либо покупать,да мы и не перечим.Пусть уж на первое время отведут душу для своей любимой внученьки... бееееее
Нам сегодня 37 неделек и 6 дней!!!
Ура мы уже совсем большие и уже можно рожать, ребеночек будет доношенный!!!
Набрала я по весу уже 16 кг, т.е. сейчас я вешу 71 кг. Ровно в 36 неделек были у врача, нам делали УЗИ, наша ляля весит 3 кг., в очередной раз нам подтвердили, что у нас девочка)))Врач на меня очень ругалась, что я так сильно поправилась и лялю раскормила, говорит что пуз у меня слишком большой…А еще сказала, что если бэбик так быстро будет продолжать набирать вес, то у нее будет слишком большая головка и она ее не сможет в таз ставить…и тогда мне придется делать кесарево сечение. Я так расстроилась, а потом со своими поговорили, и они меня успокоили…Через пару деньков поедем с папулей кроватку покупать и сразу хотим автокресло купить…Уже стало тяжело дышать….а вот сплю абсолютно нормально, обложусь вся подушками и отлично…Все по 100-му разу перечитываю все журналы, как и что делать с новорожденным. Последнее время Интернет стал очень проблематичным, сказать что плохо и медленно работает, это ничего не сказать…Поэтому на своем любимом сайтике бываю очень редко, надеюсь что эта ситуация исправится…
Завтра уже снова идем к врачу,посмотрим что скажет,почему то немного страшновато чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3