Нам сегодня 17 неделек и 5 дней
Мы растем не по дням, а по часам. Время как стало лететь быстро, а первые недельки тянулись очень долго. И аппетит мой растет с неумолимой скоростью, сегодня утром весила 56,6, но с таким аппетитом прям не знаю что будет дальше))) Вчера легла спать время уже 12 ночи, читаю себе Дарью Донцову, а у нее там главная героиня то в Макдоналдсе чизбургер съест ,то еще где-нибудь. Ну я конечно не удержалась и побежала на кухню, навертела себе бутерброд с колбаской и сыром и все это молочком запила…так вкусно…и муж меня поддержал, компанию составил))) И вообще меня тянет на булочки, чизкейк могу есть бесконечно…хотя раньше была абсолютно равнодушна к хлебобулочным изделиям))) А еще постоянно хочется соленых огурчиков, помидорчиков, квашеной капусты ( правда она здесь не продается), а из фруктов тянет больше всего на зеленые яблоки. Мой муж Костяша говорит, что он тоже беременный вместе со мной, он у меня мечтает о Московских сосисках. Думаю из отпуска мы с ним вернемся, как 2 колобка…мамульки нас откормят)))
Я с 1-го июля на работу вышла, очень нравится…хожу туда максимум 3 раза в неделю с 8 утра до 11, больше начальник не разрешает…говорит дома отдыхай…да……такая работа мне в Москве только снилась…А там где я работаю большая зеленая территория, пальмы, виноград растет, как в Раю…и еще там живут 3 больших собаки на привязи, куча просто кошек и 2 кролика. Так вот собачкам я ношу косточки, они меня теперь встречают как родную…А кролика Степашку мы сегодня с Анжеличкой морковкой кормили, он практически ручной…так близко подходит…От общения с животными остались только положительные эмоции, уж очень я их люблю. Надеюсь нашей дочурке передастся моя любовь к животным. Как я всегда говорю своему мужу, те люди которые любят животных, они очень добрые.
А еще мне кажется, что я чувствую как она шевелится, хоть и говорят что при 1-й Б после 19-й недели. Я совсем недавно лежала, а рука на животике была и справа прям ощущала легкие толчки периодически…А папуля с нами уже разговаривает и постоянно животик целует!!!
Нам 18 неделек и 5 дней!!!
Целую неделю не могла зайти в инет, очень соскучилась по своему любимому сайту)))
Ну что я могу сказать за неделю я жутко поправилась, сегодня утром весила 57,7…это получается набрала 1 кг.100 гр., а норма 500 гр. Но правда стала отекать по утрам, может из-за того что жидкости много пью, теперь вечером стараюсь себя ограничить.
13 июля ездили в развлекательный центр, находится аж практически на границе с Израилем. Провели там целый день, там так здорово. Классный бассейн, картинг, лодочки водяные, боулинг, рыбалка…прям цивилизация))) Мы с девченками лежали в теньке возле бассейна и балдели))) Вечером когда мы приехали домой и я лежала на диване, отчетливо почувствовала толчок, потом еще один…Это стучалась моя маленькая куколка, и эти ощущения ни с чем нельзя перепутать…ни с каким урчанием в животе. Так что моя малышка начала стучаться маме в животик когда ей было 18 неделек и 3 дня.
Седня мой муж ездил по работе в Ливан, я так переживала, потому что обстановка там сейчас совсем не спокойная. Он говорит там танки кругом и солдаты, а ему теперь придется 1 раз в месяц туда ездить…так мне не хочется. Но был и положительный момент этой поездки, он привез обалденный бекон и мой любимый сыр)))здесь в Дамаске такого явства не найти. И вообще говорит там такие клеевые супермаркеты и люди более современные, женщин в паранже практически не встретишь…ни то что здесь на каждом шагу…жалко что мне туда нельзя(((
Ой я буквально неделю назад носила штаны и они как обычно на мне болтались, а тут вчера половину гардероба перемерила, не знала в чем идти…все штанишки мне стали жутко в притык…и пузико подросло заметно…уже не подумаешь что сильно переела…сразу ясно беремешка…Завтра пойдем с девченками по магазинам, буду обновлять свой гардероб, а то в отпуск совсем будет не в чем ехать…Я теперь переживаю что в платье которое я прикупила специально для свадьбы сестры, я не помещусь…как бы не пришлось в последний момент бегать и другое выбирать.
А еще тут досада, вчера вечером обнаружила у моего славного песика Бенжика на спинке болячку очень странную, сегодня повезем его к ветеринару. Правда мы здесь ни разу у ветеринара не были, я прям даже незнаю можно доверять ему. Когда приедем в Москву, повезу Беню в нормальную клинику, чтобы удостовериться что он у нас здоров.