Здравствуйте все будущие и настоящие мамочки!
Вот и я попала в ваши ряды.
Раскажу все попорядку! Наверное в отличае от многих я не планировала беременность. Мне уже 32 года, у меня есть 11 летняя дочь Катюшка, второй муж и его 16 летняя дочь Юля. У меня была спокойная размеренная жизнь, любимая работа, взрослые дети и как я считала детей у меня больше не будет.
Но получилось все по другому. Решение оставить ребенка принималось в течении 10 дней, не могу сказать что все прыгали от радости.
До сих пор мне кажется, что все происходит не со мной. Понимаю, что спокойствию пришел конец на ближайшие несколько лет. Но избавиться от малыша не смогла.
Срок еще очень маленький, а токсикоз второй день просто ужасный. На работе естественно голова забита только поисками информации о беременности, детях и т.п.
Немного побаливет низ живота, стала очень сонливая, хотя раслабляться абсолютно некогда с моей работой и большим семейством.
Немного завидую вашей радости и нетерпению в ожидании первого малыша. И пытаюсь вспомнить себя. Все таки в 20 лет все воспринимается намного проще, не зацикливаешся на проблемах, а просто знаешь, что все будет хорошо.
На прием в ЖК 14 июня для постановки на учет, надеюсь, что все будет хорошо, потомучто я уже сейчас люблю то, что у меня внутри (хотелось бы чтобы это был мальчик т.к. у нас в семье одни девочки).
Теперь основные мои параметры на начало беременности:
Возраст 32 года
Рост 170 см.
Вес - 61 кг.
Роды - 2 (кесарево)
Беременность 4