Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
Девочки! Я его просто обожаю. Слушаю песни, и кажтся душа просто отделяется от тела. Голос обвалакивает, затягивает и заставляет фантазировать, представлять себе бог весть какие вещи романтические. Он в этом году приезжает в Москву, летом, 20 июля или июня. Билеты продаются на сайте "портер". Билеты очень дорогие. Мучаюсь страшно: и хочется, и дорого. Может кто собирается, давайте сколлетивимся. Ну и вообще, есть кто кому он нравится?

добавлено спустя 8 минут:

Цитата:

Андреа Бочелли по праву называют “четвертым тенором”, связывая его имя со всемирно известным трио теноров - Лучано Паваротти, Пласидо Доминго и Хосе Каррерасом. Родившийся в Италии в провинции Тоскана, будучи слепым от рождения, он стал прилежным учеником и последователем знаменитого Лучано Паваротти. В 1992 году, после записи кавер-версии прославленного хита Паваротти “Miserere”, Бочелли превращается в звезду поистине мирового масштаба.
Голос Бочелли, органично звучащий в произведениях, объединивших в себе, казалось бы, несовместимые музыкальные направления - классическую оперу и популярную музыку, восхищает людей всех возрастов и социальных положений во всем мире. Действительно, в тембре его голоса, манере исполнения присутствуют абсолютно незабываемые, завораживающие оттенки. Не случайно в настоящий момент количество проданных дисков певца достигает 25 миллионов экземпляров!

Выразительное, чувственное творчество Бочелли, понятное и доступное как знатокам и ценителям классики, так и поклонникам поп-культуры, позволило говорить о нем как об одном из самых популярных в настоящий момент исполнителей планеты. Ему одинаково блестяще удается быть в высшей степени естественным и в оперных пассажах, и в лирике поп-балладных мелодий. Известный канадский музыкальный критик Керри Голд из газеты “Vancouver Sun” сказал о нем так: “Бочелли - самый лучший посол поп-музыки, которого мог заполучить мир оперы”.

Он записал дуэты с Селин Дион (композиция “The Prayer”, номинированная на премию “Оскар”), Сарой Брайтман, Эросом Рамазотти и Эл Джерро, который после совместного с Андреа исполнения "The Night Of Proms" в ноябре 1995 года, сказал про него: "Я имел честь петь с самым красивым голосом в мире".

Его успех не имеет границ. В Европе и Америке Бочелли неизменно занимает верхние строчки хит-парадов. Альбом 1997 года под названием “Romanza” стал лидером в чартах журнала “Billboard” в номинации “Лучший Музыкальный Альбом в Мире”, а изумительная по красоте композиция “Vivo Por Ella” 1998 года, исполненная в традициях латиноамериканской сальсы, заняла первые места во всех хит-парадах Америки.

В США он стал по-настоящему культовым исполнителем. Экс-президент Билл Клинтон, декларирующий себя в числе поклонников Бочелли, в свое время пригласил певца выступить в Белом доме и на встрече партии демократов.

В Италии, на родине певца, где были созданы самые яркие исполняемые им оперные произведения (арии из опер Пуччини, Верди, Россини), его статус невероятно высок, а после исполнения в истинно неаполитанской манере песни “Sole Mio” из репертуара великого Энрико Карузо, он приобретает репутацию “классика при жизни”.

Папа Римский Иоанн Павел II дал аудиенцию Бочелли, чтобы услышать в его исполнении Гимн Юбилея 2000 года, после чего благословил выпуск Гимна в свет. Андреа исполнил его вместе с суперзвездами рока Аретой Франклин, Стингом, Чаком Берри на фантастическом новогоднем шоу в Yavits Center в Нью-Йорке.

Последней по времени масштабной работой певца стала роль Каварадосси в опере Джакомо Пуччини “Тoscа”. Одной из “жемчужин” оперы стала прекрасно исполненная Бочелли ария “E lucevan le stelle”.

Образ артиста - суперзвезды, недоступного романтического героя, созданный средствами массовой информации (Андреа Бочелли вошел в число 50 самых обаятельных мужчин, названных журналом “People”), не совпадает с характером Бочелли - человека. Он лишен высокомерия и тщеславия и умеет тонко иронизировать по поводу своих успехов.

http://www.webbilet.ru/koncerty/vokalisty/andreabochel/

добавлено спустя 1 минуту:

http://muzikhall.narod.ru/

Цитата:

Когда мне впервые довелось услышать записи Андреа Бочелли, я поразился удивительной энергетике его голоса и манере исполнения. Казалось, что певец вновь и вновь проживает моменты мелодраматичных и романтических историй, о которых повествует его музыкальный репертуар. Голос Бочелли в буквальном смысле заставляет умирать и воскресать от любви, парить над землей и становиться частью его волшебной музыки. Не говоря уже о том мощнейшем потоке жизненной эрнергии, которая заставаляет слушателя просто любить жизнь. Думаю, подобные чувства испытало большинство тех, кто хотя бы раз в жизни слышал голос Бочелли. Наверное, этому исполнителю дан особый дар видения жизни, если он может ТАК ее воспевать? Видение Андреа Бочелли действительно можно назвать уникальным, ведь от рождения он был приговорен к тому, чтобы никогда не увидеть света.

Слепой тенор и подлинный феномен оперы большой деревни, коей является мир, “а.р.- after Pavarotti”, “после Паваротти”, как пишут маленькие специализированные журналы. Это единственный певец, которому удалось слить воедино поп-музыку и оперу: “Он поет песни, как оперу, и оперу, как песенки”. Это может звучать оскорбительно, но результат совершенно противоположный - огромное количество обожающих поклонников. И среди них не только тинэйджеры, одетые в помятые майки, но также нескончаемые шеренги деловых женщин и домохозяек и неудовлетворенных существованием служащих и менеджеров в двубортных пиджаках, которые ездят в метро с портативным компьютером на коленях и с компакт-диском Бочелли в плейере. Уолл Стрит прекрасно соответствует “Богеме”. Двадцать четыре миллиона компакт-дисков, проданных на пяти континентах, - не шутка даже для того, кто привык считать в миллиардах долларов.


Итальянец, чей голос способен смешать мелодраму с песенкой из Сан-Ремо, нравится всем. В Германии, стране, которая открыла его в 1996-ом году, он постоянно присутствует в хит-парадах. В США он предмет культа: в нем есть нечто человеческое или слишком человеческое, что примиряет домохозяйку с системой “звезд”, от Стивена Спилберга и Кевина Костнера до жены вице-президента. Президент Билл Клинтон, “Билл-саксофон”, который знает наизусть музыку к фильму “Канзас-сити”, декларирует себя в числе поклонников Бочелли. И он пожелал, чтобы Бочелли пел в Белом доме и на встрече демократов. Ныне в дело вмешался папа Войтыла. Святой отец недавно принял Бочелли в своей летней резиденции Кастель Гандольфо, чтобы прослушать в его исполнении гимн Юбилея-2000. И выпустил этот гимн в свет с благословением. И пусть не говорят, что своим успехом Бочелли обязан распростаненному добродушию и желанию защитить его, вызванным его слепотой. Конечно, физический недостаток играет свою роль в этой истории. Но факт остается фактом: его голос нравится.

Репертуар, который он представил, был апробирован в течение длительного времени: немножко Россини, чуточку Верди и, потом, все запетые арии Пуччини (от “Che gelida manina” из “Богемы” - и тут проливаются слезы - до “Vincero’” из “Турандот”).* Последняя благодаря Бочелли заменила песню “My way” на всех конгрессах американских дантистов. После короткого появления в образе Неморино (“Любовный напиток” Гаэтано Доницетти служит ему для разбега) он набрасывается на призрак Энрико Карузо, исполняя “O sole mio” и “Core ‘ngrato”, спетые в соответствии с неаполитанским стандартом. В общем, в любом случае он отважно верен официальной иконографии итальянца в музыке. Потом следуют бисы в виде песен из Сан-Ремо и последних шлягеров. Большой финал с “Time to say good-bye”, английской версией “Con te partiro’”, песней, которая сделала его знаменитым и богатым. Андреа также записал дуэты с Celine Dion, Eros Ramazzotti и Al Jarreau. Последний певший с ним ''The Night Of Proms'' в ноябре 1995, сказал про Бочелли: ''Я имел честь петь с самым красивым голосом в мире''.

В 1998 году Бочелли вошел в число 50 самых обаятельных мужчин, названных журналом “People”. Но, хотя к нему и приклеили этикетку секс-символа, Андреа демонстрирует полное отсутствие тщеславия: “Порой мой менеджер Микеле Торпедине говорит мне: “Андреа, необходимо улучшить твой внешний вид”. Но я не понимаю, о чем он говорит”. Что делает его объективно симпатичным. Кроме того, он наделен необыкновенной смелостью: ходит на лыжах, занимается конным спортом и выиграл самое главное сражение: несмотря на слепоту и неожиданный успех (это также может быть недостатком, подобным физическому), он сумел вести нормальный образ жизни. Он счастливо женат, у него двое детей и за ним стоит крепкая семья с крестьянскими традициями.



Последний раз редактировалось: Конопелька (16.12.2008 11:47), всего редактировалось 1 раз
мне нравится.но дисков его не имею.а голос просто обворожительный!так ты купила билет?скоро приезжает.малышику твоему наверняка понравится очень счастлива
наташенька
Я тогда так и не попала. Жалко, но надеюсь, что это не последний его приезд в Россию.
Если интересно, могу сказать где можно скачать его музыку.
Конопелька писал(а):


Если интересно, могу сказать где можно скачать его музыку.


Интересно! мне интересно! скажи ссылочку, пожалуйста... подмигиваю
Это потрясающий голос!!! Обожаю его!!! Также жду ссылочку улыбаюсь
Соловушка писал(а):

Конопелька писал(а):


Если интересно, могу сказать где можно скачать его музыку.


Интересно! мне интересно! скажи ссылочку, пожалуйста... подмигиваю

И я хочу ссылочку. Может здесь бы и написали ссылку?
Кукуся писал(а):

Девочки, ссылочку могу дать я, если вы не против чет засмущалась я
http://musicmp3.spb.ru/mp3/3310/andrea_bocelli.htm
Обожаю этого исполнителя!

лично я -НЕ против...и уже потопала туда улыбаюсь
спасибо очень счастлива букетик
Кукуся писал(а):

Девочки, ссылочку могу дать я, если вы не против чет засмущалась я
http://musicmp3.spb.ru/mp3/3310/andrea_bocelli.htm
Обожаю этого исполнителя!

Спасибо большое!! очень счастлива
Я тоже его очень люблю и довольно часто слушаю!
Фиша
О! еще одна эстетка! улыбаюсь
Кукуся
спасибо большое! улыбаюсь
Ну вот, не успела ржу нимагу Очень и очень долго в этой теме никто не писал, я уже и не ждала. Очень приятно, что есть ценители.
Кукуся
Спасибо внимание

Немножко ссылок на музыку/видео.

http://www.youtube.com/watch?v=ZmWvdrdm7VE

http://www.youtube.com/watch?v=gBSiEnUf_qI

А это официальный сайт. http://www.andreabocelli.com/
Тут можно послушать превью ко всем его альбомам. В просто обалденном качестве.

добавлено спустя 6 минут:

Вот моя наилюбимейшая песня. Качество правда не очень.
Вчера он давал концерт в Риге.. я так мечтала попасть, но..=( мы с мужем сами виноваты, что не поспешили...

Я его просто обожаю!!! И мужу тоже очень нравится, думаю детёнку моему тоже будет нравиться... ржу нимагу я всё время его слушаю...
Александрина писал(а):

Вчера он давал концерт в Риге.. я так мечтала попасть, но..=( мы с мужем сами виноваты, что не поспешили...

Александрина, да ты что?! Жаль я не в Риге, а то обязательно бы сходила... Хотя предсталвяю какие были цены... я тут не причем
А вы что, опоздали? Билеты раскупили?

Мне нравится песня Vivo por ella ..готова слушать ее целыми днями
Да... Голос у Бочелли действительно замечательный. У меня где-то есть запись с его концерта я тут не причем . Полажу и я по ссылочкам на музыку очень счастлива , а то давненько что-то его не слушала.
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах