МОЙ ДНЕВНИЧЕК БЕРЕМЕННОСТИ
Вот и до меня дошла очередь, теперь и я могу с полным правом создавать дневничок беременности! Совсем недавно (месяц с лишним) точно также хотела создавать дневничок планирования, но так с духом и не собралась – почему? Не знаю, может все боялась, что он потом никак не закончится, а может начиталась дневников других планирующих девочек (так хочется их всех поддержать и сказать, что все БУДЕТ!!!!) и немножко порасстраивалась, ведь не у всех все удачно пока складывается… короче не важно! Не хватило у меня смелости на дневничок планирования, может оно и к лучшему… Воть… ну а теперь к «официальной части»..
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
На самом деле я была в шоке! Ну мы конечно хотели и планировали, но как-то так получилось, что планировали всего один месяц!
Наверное сразу после свадьбы мы стали заговаривать о детях, и решили, что надо бы сдать все анализы да и перестать предохраняться – а там как Бог пошлет. Но как следует все началось с банальной задержки в прошлом цикле… задержка была 5 дней, и я уже, понятно, считала, что уже Б. Тогда и симптомы все были и в туалет чаще бегала, и сонливость и все все все… тесты только не обманывали: стабильно показывали / … ну когда пришли М было море слез, депресняк и все, что к нему прилагается. НО именно тогда я поняла на сколько я хочу детей и причем именно сейчас…
И мы решили в этот раз серьезно подойти к делу планирования!!! Дак вот, в этот месяц я высчитывала день О. тестиками, окончательно бросила курить, совсем не пила алкогльных напитков, принимала витаминный комплекс, тихонько молилась богу и т.д. О. вроде высчитали (на прям как часы, ровно на 16 ДЦ), все сделали как надо и стали ждать…
Я на самом деле особ тешилась надеждами на то, что все сложится удачно, чтобы не унывать и не тратить сил на не нужные истерики, в том случае, если ничего не получится. Заранее купила тестик, и, не дотерпев до первого дня предполагаемых М. (а именно на 28 день цикла, если всего их где-то 30-31), утречком сделала его. Т.к. я особо не надеялась, быстренько взглянула на него, там была / на таком еще немного розовом фоне, не подождав и 5 минут взяла и выкинула в мусорку… ну думаю… расстраивает меня только… Прихожу я с работы вечером, захожу в туалет, а там

это чудо уже с // лежит, и вторая полосочка не призрак а довольно заметная…. И как я уже говорила в начале… Я в шоке! Сразу мысли о том, что это может все просто так, что мол эта штука , которая определяет гормон подвысохла немного и потому проявилась, что больше дня прошло и все такое… пишу в форум… там меня немного успокаивают… утром покупаю еще один тестик…. И уже днем окончательно понимаю, что…

.
Вот такая вот история
Я ЛЮБЛЮ ВЕСЬ МИР
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Сообщила на этот же день вечером.. нарисовала плакатик, вставилу туда мордашку детюшки, красками написала: "Поздравляю, ты скоро станешь папой", повесила на стенку так, чтобы было заметно сразу как заходишь и прикрепила еще рядом с плакатиком тестик с //. Муж с работы вернулься, так и ахнул... сразу меня обнимать, целовать, говорить что очень любит!!! Прошли на кухню... на стул сел и молчит... а глаза большЫе, круглые... ну он на сам деле до сих пор еще не отошел
Мой вес в начале беременности: 61кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 11.03.2007
Эта беременность по счету первая
Эти роды будут по счету первые
Когда я встала на учет в женской консультации? на 12 недельке пришла в ЖК.. к 14 только поставили на учет =)
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
(акушерский срок)
первое узи - в 5неделек и 1 день
второе узи - в 12 неделек ровно
третье узи - в 16 неделек и 6 дней
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Нам сказали на узи в 16 неделек - увереннно так, что будет ДЕВОЧКА!!!!
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Муж думает что девочка.. я не знаю и воообще предполагать боюсь, а все остальные пока об этом не думают
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? Почти не ем шоколад и не пью кофе, хотя раньше просто жила на этих продуктах =)
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Необычное ощущение, что во мне развивается новая жизнь
А что больше всего раздражает? Всякие странности со здоровьем (резкая аллергия, кровь из носа, постоянная температура, мутное состояние и т.д.)
Чего я опасаюсь больше всего? Опосаюсь, поэтому и говорить об этом не буду
Болезни, перенесенные во время беременности: Простуда (уже 2 раза)
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Я - не знаю, а муж боится
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да!!!!! Столько сколько потребуется =)
Как мы называем своего малыша до рождения?
Малыш, солнышко, дитя и т.д.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Когда вижу детей, срузу думаю о своем ребенки и такая нежноть меня охватывает =)
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Двоих
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: