Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? за три дня до предпологаемых М тянул животик и желудок что-то болеть начал, выпила "Мезим" и пошла за тестами (на всякий случай). время было часов шесть вечера, но первый тест показал слабую вторую полоску нифига себе тут же понеслась проверять вторым тестом а там || я в шоке и в истерике от радости
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? ему долго не решалась сообщить и узнал он через неделю после меня с помощью sms ржу нимагу
Мой вес в начале беременности: 40 кг. чет засмущалась я
Мой вес в конце беременности: 51.200 кг
Предполагаемая дата зачатия: 3-4 марта 2007г.
Эта беременность по счету вторая
Эти роды будут по счету первые
Когда я встала на учет в женской консультации? в Махачкале в 11 недель, в Москве в 28 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? I-10-11 недель, II- 25-26 недель, III- 32-33 недели, IV- 37-38 недель.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? делали УЗИ улыбаюсь
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? все по-разному подмигиваю
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? не готовим, родители и муж против
Какая вещь была куплена первой и кем? мама купила пелёнок и распашонок нам улыбаюсь
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? первые слабые толчки внизу живота почувствовала в 16 недель
Что я почувствовала в этот миг? удовлетворение, что наконец чувствую своего малыша)
Какие причуды появились у меня во время беременности? перестала любить бананы, стала всеми и всем недовольна я тут не причем
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? фигура пузатая ржу нимагу
А что больше всего раздражает? тошнота, невысыпания
Чего я опасаюсь больше всего? преждевременных и кесарева опаньки ...
Болезни, перенесенные во время беременности: простуда по приезду из жаркой Махачкалы в холодную Москву, сопровождавшаяся насморком и кашелем с 28 по 29 неделю
Хочу ли я рожать с мужем? больше нет, чем да
А что по этому поводу думает муж? хотел бы перерезать пуповину, но что бы при этом держать её в руках ржу нимагу
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? да, на сколько молока хватит)
Как мы называем своего малыша до рождения? лялька
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? муж категорично хочет Джалал, мне нравится - Тимур ржу нимагу , для девочки - Ума
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? какие-то мне симпатичны, какие-то нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? меня все раздражают чет засмущалась я
Сколько детей мне хотелось бы иметь? троих
Сколько времени длились роды? 9 часов
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели) 07.11.07г., 4:20 утра, Москва, 17 роддом, среда.
Вес ребенка: 2.350 кг. (как и у меня при рождении улыбаюсь)
Рост ребенка: 47 см.
Малыша назвали... Джалал
Почему выбрано именно это имя? мужу очень понравилось улыбаюсь
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: "Боже! мой ребёночек! малютка улыбаюсь наконец!"
Дополнительные записи:

первые два теста))

все сделанные и уже подсохшие ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Mulya (13.11.2007 23:38), всего редактировалось 3 раз(а)
коротко о себе:
зовут меня Диана, мне 23 года и это моя вторая Б.

год назад мы с мужем готовились к зачатию, сдавали анализы, за несколько месяцев совсем перестали употреблять спиртное, даже высчитали дату приблизительных родов, т.к муж хотел что б по знаку был водолей ржу нимагу .. высчитав овуляцию (чего раньше никогда не делала, ибо мы предохранялись всегда) я сразу заБ улыбаюсь первый раз)) и тут же с мужем начались проблемы.. стресс, нервы, слёзы, ссоры.. угроза.. больница.. сохранение.. было б уже 10 недель.. ЗБ на 6 неделях и после выкидыш..
долго не могла успокоиться и даже с трудом заходила на этот форум, просто хотелось рыдать от обиды и зависти к другим чет засмущалась я трудно было без слёз смотреть на чужих детей.. дипрессии постоянные..

наконец пришла в себя) даже задумывались о второй попытке, но пришли к тому, что решили разойтись.. взаимопонимания между нами становилось всё меньше и меньше.. но несмотря на ситуацию мы ещё оставались в хороших отношениях и, спасибо Господу, я заБ снова очень счастлива

ну вот нам уже 5 неделек очень счастлива

мы уже были у врача и сдали кровь на ХГЧ)) очень рады своему положению и практически всё время в хорошем настроении очень счастлива постоянно хотим есть и пить и каждые полчаса посещаем туалет ржу нимагу
мои родители уже знают о моём положении и безумно счастливы очень счастлива а папочка наш только показывает своё безразличие (но вчера он всё таки купил нам шоколадку улыбаюсь)
через две недели поедем к родителям) они уже ждут нас с нетерпением))

на сегодняшний день наши габариты таковы:
рост: 152 см
вес: 40 кг
Ог: 86 см
От: 62 см
Об: 86 см
размер 70С, но я не против 75D ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Mulya (22.04.2007 23:05), всего редактировалось 2 раз(а)
ещё вчера к полуночи я заметила, что эта противная слизь окрасилась в бледно-розовый цвет опаньки ... потом ещё раза четыре я ходила в туалет, но такого большо не повторилось (уф..)
и всё же это дало нам повод испугаться и поплакать от страха. вставили папаверин и выпили но-шпу, потому что начало покалывать-потягивать внизу справа грущу
под утро нам приснился сон, что мы на свадьбе и я истекаю кровью рыдаю (первый выкидыш у меня начался прямо на свадьбе сестры опаньки ... )
сейчас мы успокоились, но к сожалению ещё не нашли повода поднять себе настроение я тут не причем

кстати, врач нам выписала пить кроме фолиевой и мультитабса ещё йодомарин и компливит-мама) витамин Е нам предложили отложить, но я так же перестала принимать мультитабс, т.к. в инструкции и этого и другого комплексов сказано не превышать дозировку, мы рисковать не хотим и будем интересоваться у врача, стоит ли принимать витамины и минералы в прописанном количестве)
у нас появилось раздражение на половых губах опаньки ... обычно бывает при молочнице, вроде она тоже присутствует в небольшом количестве, да ещё то раздражённое место припухло..
пожаловались папочке и на удивление он нас уложил и приложил туда чет засмущалась я свою горячую ладошку) минуты две подержал, потом говорю, показывая на животик "вот тут маленький сидит ржу нимагу ", на что он отвечает "не сидит может, а лежит)"... "ну может и лежит улыбаюсь"
согрел ладошкой и пузика очень счастлива
надеюсь пузик почувствовал папину любовь очень счастлива
а вчера он купил нам яблок, бананов и соку очень счастлива

хоть бы так продолжалось до моего отъезда я тут не причем улыбаюсь
вот нам 5 неделек и 5 дней очень счастлива

грудь болит ужасно, живот крутит, вертит, потягивало сегодня внизу СЛЕВА (путаю право и лево опаньки ... )
в туалет бегаем в среднем каждые 20-30 минут я тут не причем
аппетит странный: то поевши голодна, то есть не хочу, то хочу чего нет, то не хочу что есть, а есть хочется....
спим почти весь день)) как проснёмся без четверти шесть, 10 минут на БТ, потому папочку собираем на работу (даже в выходные) и спим дальше часиков до 10, а в течении дня как тока захочется так и валимся на диван, даже бельё не собираем, раз весь день спим всё равно улыбаюсь
папочка над нами смеётся, кода мы с пузиком разговариваем ржу нимагу
но нам всё равно)
скоро ещё раз сходим к врачу перед отъездом, только мы всё ещё не купили билет я тут не причем

Последний раз редактировалось: Mulya (01.04.2007 16:43), всего редактировалось 1 раз
нам 6 неделек

совсем нас линеечка с мамка.ру запутала, все линейки нам отсчитали 6 неделек, а там ещё с 26 марта мы отставали на день я тут не причем теперь мы переместили дату пдпм и у нас всё в порядке очень счастлива такая мелоч, а хочется что б всё совпадало очень счастлива

папа наш забеспокоился, что мы часто бежим в туалет, спрашивает, сколько ещё матка увеличиваться будет ржу нимагу неужто всю беременность ржу нимагу

что-то мы много спим, а на улицу совсем не ходим я тут не причем надо бы завтра устроить рейд ржу нимагу
и есть хочется....
только мы доросли до 6 недель к нам явился токсикоз опаньки ...
раньше я его не чувствовала и определить его могу только по описаниям других беремешек.. я например очень хочу есть, но меня тошнит, с пустого желудка даже.. я даже проснулась раньше от того, что голодна и меня тошнит опаньки ...
грудь почти не болит, подозрительных выделений нет (ТТТ), нам и ненадо очень счастлива
пытаюсь убивать тошноту кислым помелом, немного получается, но ненадолго я тут не причем
вчера папочка купил нам билет, но мы истерично решили не ехать, хотя ещё точно не решили, просто не хотим! вдруг так нам стало страшновато почти двое суток трястись в поезде опаньки ...
попробуем на завтра записаться к врачу, хоть мы и не здали ту кучу анализов, на которые нас направили ржу нимагу это же сто баксев как минимум, нету у нас их я тут не причем
сейчас пока тошнота отпускает попробуем поесть йоу
моему пузяке 7 неделек очень счастлива

мы вернули билет и решили ехать в конце апреля) ждём мою мамку, которая приедет за нами ржу нимагу походы к врачу решили отложить, раз нам хорошо, ничего не беспокоит и на учёте мы нигде ещё не состоим, то лишний раз чтоб нас там тревожили не хотим) перед отъездом сходим, и на УЗИ уже можно будет очень счастлива
сейчас у нас грудь не влазиет в третий размер ржу нимагу , пи-пи мы хотим регулярна, есть желательно тоже, если не тошнит ржу нимагу и поспать не прочь среди дня ржу нимагу
папочка наш болеет и мы уж четвёртый день сидим у его сестры)) хотя тут дядя курит у меня ПМС , но мы убегаем в другую комнату очень счастлива
пузяка у нас растёт) мы сдали повторно кровь на ХГЧ и всё нормально))))
Мулёнышу сегодня 8 недель

в принципе за неделю у нас ничего не изменилось, только тошнит нас чаще.. как и прямо сейчас.. посему бегу в ванную.. чет засмущалась я
пузяшке сегодня 2 месяца = 8 недель и 3 дня очень счастлива

мы всё ещё принимаем витаминчики, но едим плохо, тошнота появляется несколько раз в течении дня, хорошо блевать приходится не часто ржу нимагу
к врачу планируем попасть на следующей неделе и уже сделать узи, хоть нам назначили сделать раньше я тут не причем
папка наш переодически устаёт от наших капризов и злится чет засмущалась я
недели через три, это недель в 11-12, мы уже наверняка уедем)
чувствуем себя хорошо, иногда побаливает голова из-за перемен погоды и желудок из-за поедания несовместимой еды ржу нимагу
моему долгожданному 9 недель очень счастлива

уже сплю и вижу)) уже нетерпится взять на руки и прижать к себе)) ну хотя бы увидеть на УЗИ чет засмущалась я

чувствуем себя хорошо, только вот надо бы желудок посмотреть, капризничает побольше масика опаньки ... в кишках как-будто воздушные пробелы я тут не причем едим немного, незнаем вечно, что съесть, ничего не хочется, чего хочется того совсем мало едим.. вот такие мы чудики.. давно не взвешивались, но наверняка ничего мы не набрали с таким аппетитом я тут не причем

каждый день смотрим мультики и не какие-нибудь американские, а наши родные старые очень счастлива правда иногда сильно переживаем за персонажей и слёзки пробиваются чет засмущалась я а так рады)))

папочка хороший) пузяшку гладит) правда зовёт уже мальчиком я тут не причем даже сказал если не мальчик родится, то не его значит ржу нимагу

у нас сейчас выделения вроде молочницы бывают я тут не причем то много, то нет практически.. вобщем нада посетить врача и узнать йоу
моему маленькому пузяшке 10 недель очень счастлива очень счастлива

каждая неделя нам даётся с переживаниями, скорее хотим преодолеть этот опасный первый триместр я тут не причем
ко всем этим переживаниям наваливается негатив от окружающего нас общества грущу иногда просто хочется рыдать от обиды, что тебя не понимают и для всех остальных твоё состояние не имеет никакого значения, как для себя самой грущу

от папочки мы получаем порцию положительных эмоций очень счастлива он вообще молодец) держится, терпит наши капризы, внезапные желания и нашу лень чет засмущалась я вчера он даже пытался услышать, что происходит в пузе ржу нимагу эх, пока ничего не слышно и не ощущается я тут не причем

через два дня планируем попасть к врачу и на узи) меньше чем через две недели нам предстоит поездка на поезде, это две ночи в трясущемся неуютном купе опаньки ... очень не хочется, но за этим барьером нас ждёт свежий воздух, море, огород, в горы наверное сразу не выберемся, далековато нам туда ехать. и там не будет этого шума машин за окном и пыли с дорог улыбаюсь
там у нас две беремешки - подруга и дв. сестра очень счастлива будем составлять дргу другу компании в прогулках)) вобщем мы настроены оч положительно на эту поездку и ждём только хорошего подмигиваю

с аппетитом у нас туговато, в принципе как и прежде - хотим того, чего нет опаньки ... а вчера долго облизывалдись глядя как папка с соседом поедают "желтого полосатика" и решились попробовать эту ванючую чет засмущалась я рыбку) нам понравилось) бис! очень счастлива

выделения у нас как и прежде, напоминающие молочницу, но мы пока без ведома врача ничего не предпринимаем подмигиваю

так мы сейчас выглядим, правда тут тока жирок ржу нимагу

ну вот форум наканец заработал и мы можем отписать что с нами происходило в течении очередной недели очень счастлива и так..

нам уже 11 недель и 1 день очень счастлива

мы были на узи, мамка наконец увидела своего масявку, который там двигает ручками, кувыркается, такой маленький и славный малютка и пальчики у него малюсенькие ржу нимагу
сейчас у малюты наблюдается физиологическая грыжа, но нас заверили, что в течении двух недель она исчезнет, что это нормально для таких сроков)
ещё неприятная новость: есть гипертонус матки и предлежание хориона опаньки ... наказали не скакать, не поднимать тяжёлого и не нервничать (последнее мне удаётся меньше всего), запастись но-шпой и свечками с папаверином я тут не причем

завтра приедет мамка)))) а в четверг мы уже уедем очень счастлива
до сих пор не встали на учёт я тут не причем не сдаём нужных анализов я тут не причем решим этот вопрос уже по приезду улыбаюсь

аппетит у нас поднимается)) так же токсикоз не спешит нас от себя освободить, благо хоть обходится всё только тошнотой и никаких объятий с "белым другом" ржу нимагу

ещё мы утолили жажду шашлыков)) все попробовали, кроме рыб, которых я не люблю чет засмущалась я объелись клубники так, что уже смотреть на неё не хочется ржу нимагу

про папочку отметим, что он очень к нам внимателен и давно забил на наши капризы, лень и перемены в настроении)) целует, обнимает)) хороший папка чет засмущалась я

кстати на первомай подхватила простуду на губах у меня ПМС хорошо исчезла через 3-4 дня.. незнаю, может ли это как-то отразиться я тут не причем
да и вообще сильная атака угревой сыпи, видимо гормоны бушуют я тут не причем

вот мой малюта на узи (10 недель и 3 дня):

а так бъётся его крохотное сердечко - 167 ударов в минуту:

УРА!! УРА!!! УРА!!! НАКОНЕЦ МЫ ДОБРАЛИСЬ ДО ИНТЕРНЕТА И МОЖЕТ ОТМЕТИТЬСЯ В СВОЁМ ДНЕВНИЧКЕ ураааааааа

ну вот нам уже 14 недель и 2 дня очень счастлива

первый триместр уже позади ураааааааа

мы уже третью неделю живём у родителей в Дагестане очень счастлива тут хорошо, не очень жарко (пока), правда ветренно, скоро будем ходить на море, в огороде копашимся иногда очень счастлива мамка с папкой всё откормить пытаются, а аппетит у нас только вот сейчас начинает бушевать ржу нимагу

стоим здесь на учёте до августа, сдаём анализы, что не просто - надо бегать по разным концам города что бы всё сдать опаньки ... беременных полно, очень даже, правда в Москве они покрасивше чет засмущалась я ухоженные, стильные..

мы сменили мультитабс классик на центрум матерна очень счастлива дополнительно пьём фолиевую и неделю из-за тонуса нам наказали принимать магне В6. ну а свечи уже дело привычное ржу нимагу

пузяка только на этой неделе начинает виднеться, а так совсем малютой был, незаметным я тут не причем вот сейчас уже по-настоящему теснят брюки и хочется переодеться в платье ржу нимагу

в принципе за три недели больших перемен не произошло, подозрительных выделений у нас нет, гипертонус ещё присутствует, два дня промучилась с насморком, который только сегодня исчез я тут не причем то ли это аллергия на пух, чего никогда не было, то ли кто-то на меня неудачно чихнул опаньки ... главное всё уже позади ржу нимагу

с папкой держим контакт по аське или телефону) нехватает его руки на пузе чет засмущалась я

скоро узнаем результаты анализов и ещё отпишемся подмигиваю
маленькому пузожителю 15 недель очень счастлива

теперь нас настигла жара и мы незнаем, куда от неё скрыться.. а ведь скоро будет ещё жарче я тут не причем как жаль что нельзя окунуться в море.. оно такое грязное здесь опаньки ...

мы сдали анализы на инфекции и у нас неважный результат у меня ПМС будем пересдавать! к сожалению тут одно место, где его берут опаньки ... в остальном нет никаких беспокойств.. единственное хочется чувствовать шевеления. ибо животик мал, токсикозы отошли и беременность мало чувствуется я тут не причем

вчера впервые съела печёнку озадачена если не нюхать некоторые продукты, то их можно есть ржу нимагу ещё нам нужен творог, который я не могу есть.. но аппетит растёт)) как и малыш очень счастлива
пузику 15 недель и 2 дня очень счастлива

мы сдали повторно мазок на Neisseria gonorrhoeae и результат отрицательный очень счастлива а так нас напугали, в больницу упечь собирались, нервишки потрепали.
меня сильно удивило, что, взяв мазок, врач это стёклышко с анализом дала мне и я должна была его так пронести со второго этажа одного корпуса на четвёртый другого нифига себе через кучу людей, стоящих в очередях нифига себе полный шок я тут не причем

сейчас пузик уже явно заметен, растёт, просит есть постоянно ржу нимагу
и сегодня я заметила, что давно с ним не разговаривала чет засмущалась я

последние два дня погода отменная, дожди идут очень счастлива но, чую, это к долгой жаре я тут не причем вобщем будем запасаться солнцезащитным кремом и ходить окунать ноги в море очень счастлива
пузяшке 18 недель и 4 дня йоу

малыш уже толкает мамку, крутится, вертится ржу нимагу с 16 недель (11 июня) всё время хочет есть))
мы сдали анализ на ХГЧ и АФП, завтра идём на приём к врачу улыбаюсь
нас опять мучут с анализом на Neisseria gonorrhoeae у меня ПМС будем снова сдавать..

Последний раз редактировалось: Mulya (18.10.2007 14:30), всего редактировалось 1 раз
малышу уже 21 неделя очень счастлива

половина пути пройдена)))
на сегодняшний день мои личные изменения таковы: обхват талии теперь 70 см, грудь доросла до 4 размера, а вес состовлял 43 кг. около двух недель назад.
пузо не большое, как раз для моих габаритов ржу нимагу
малыш постоянно требует пищу, ворочается в пузе очень счастлива

сейчас мы принимаем комплекс Элевит и фолиевую кислоту. так же нам назначили курс для формирования плаценты (актовегин, курантил, хофитол, рибоксин). очень не хочется пить такое колиичество таблеток у меня ПМС

анализ на ХГЧ у нас в норме, а АФП превышен на две единицы, что в принципе тоже нормально улыбаюсь
проблему с инфекцией мы тоже решили: ни у мужа, ни у нас она не обнаружена.
ещё сдали анализ мочи - суточную норму. ожидаем результат.

несмотря на то, что живём мы в пятнадцати минутах хотьбы от моря туда ходим не часто.. днём ужасно жарко, вечером невозможно душно и дороги даются с трудом, а когда жара уже спадает, на море совсем прохладно и ветер опаньки ...

через недели три приедет папочка очень счастлива соскуууучиииилииииись ржу нимагу

вот буквально вчера дошила брюки на живот)) совсем такие беременные брюки ржу нимагу покупать дорого и нет ничего красивого и подходящего по размерам чет засмущалась я

у нас назначено плановое УЗИ на 10 августа, но.... не хочу! во-первых не хочу делать именно здесь, хочу по возвращению в Москву, на новой аппаратуре с возможностью записи на диск чет засмущалась я а во-вторых если уже делать УЗИ, то и узнавать пол... но тоже не хочу! папка очень настроен на мальчика и даже имя придумал ржу нимагу а мне вообще не принципиально.... всё равно мой самый любимый человечек очень счастлива
малышу сегодня 5 месяцев ураааааааа

мы уже не маленькие, хоть и не совсем большие ржу нимагу
смотрели коляски для новорожденных и кроватки.. ну и цены я тут не причем
покупать что-то до родов мама запрещает..причуды опаньки ...

скоро приедет мой брат в отпуск со службы очень счастлива позже муж очень счастлива потом все вместе уедем домой йоу
надоела эта жара и духота.. хочется поскорее в прохладную Москву очень счастлива
котику-компотику 5 месяцев и 5 дней очень счастлива

наконец появилась возможность выложить кой-какие фотографии))))

так вот мы выглядим в профиль:

так анфас:

кажется левая больше правой....

так мы загораем в огороде ржу нимагу :

тоже в огороде, под орешником:

мы вернулись!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

солнце, горный и морской воздух очень счастлива набрались иммунитета, теперь готовы к осени йоу ржу нимагу

нам уже 28 недель очень счастлива
в ближайшее время необходимо посетить местную жк и встать на учёт уже тут улыбаюсь

ехали поездом, дорога оказалась нелёгкой, малышу не понравилось я тут не причем теперь отдыхаем очень счастлива

немного фото и подробности поездки опишу позже йоу
малышу 30 недель очень счастлива

три четверти позади очень счастлива теперь мы выглядим вот так:

мы уже две недели в городе) сразу по приезду аклиматизация дала о себе знать.. насморк и кашель в течении недели, чай с малиной, лимоном и мёдом и мы здоровы)) йоу
так же из-за резкой смены климата мы оказались не совсем готовы к прогулкам.. куртки и брюки не застёгиваются ржу нимагу благо ещё не совсем холодно да и папка нас возит куда надо ржу нимагу
мы уже стоим на учёте в местной ЖК)) сдали все необходимые анализы)) присматриваемся к ближайшим роддомам)) думаем как назовём малыша... пол которого мы так и не определили ржу нимагу ржу нимагу когда делали УЗИ он просто закрыл всё пяточками ржу нимагу вообще не хотел дать себя исследовать я тут не причем ну у нас впереди ещё третье плановое УЗИ йоу хотя мы не очень то стремимся узнать, кто именно у нас будет бееееее
мы с папкой слушали сердцебиение малыша через фонендоскоп ржу нимагу его сердце производит почти в два раза больше ударов в минуту чем моё я тут не причем улыбаюсь ещё малыш стал больнее пинать меня ржу нимагу он теперь сильнее очень счастлива

а вот несколько летних фото:

ходили гулять на "Лунный берег") кафешки на террасе вдоль моря)

тоже там

мы на свадьбе мужа племянницы

как всегда тусила в огороде ржу нимагу ))

"три орешка для золушки" ржу нимагу

вот сколько орехов собрала в этом году йоу

ляльке нашему 31 неделя и 5 дней

в последнее время очень хорошо ощущаются движения плода) выпирают какие-то части тела или просто видно, как он там "что-то делает" ржу нимагу то ли изучает себя, то ли играет с пуповиной, танцует или упражняется ржу нимагу
видео прилагается:
http://photofile.ru/users/mulya/video/v1218854f62/view/ подмигиваю

на следующей неделе у нас УЗИ. меня немного беспокоит, что ребёнку это удовольствий не доставит я тут не причем тем более мы планирует сделать видеозапись.

и так, мы в 7 месяцев:

очень счастлива

ещё на этой неделе мы познакомились, уже очно, с замечательной девушкой очень счастлива папарацци нашего форума очень счастлива спасибо Юлька подмигиваю
её работа:

подмигиваю

то, что у беременных в последние месяцы ночи не лёгкие это ясно, но бывает и так, что спишь как младенец всю ночь, а чаще, что неможешь уснуть, просыпаешься среди ночи поесть, попить, мучает изжога, от которой незнаешь как избавиться, малыш активничает и не даёт расслабиться... но вчера часов в 11 вечера во время водных процедур заметила, что не могу почистить нос озадачена оказалось, вытекал гной опаньки ... время не ночь глубокая, но мужа добудиться не смогла, уставший уже спал.. кое как отсморкалась и спать.. что это было и почему - так и не поняла я тут не причем
спать легла в обнимку с бутылкой газированной воды, из которой выпускала газ и пила по-немногу, заглушая изжогу.. ночью проснулась от тяжести в желудке и духоты в комнате.. выпив "активию" и подышав в окно наконец уснула до утра) а на пузе обнаружились не только следы от простыни и скомканного одеяла, но и моей руки ржу нимагу :

такие у нас весёлые деньки и ночьки ржу нимагу
ляльке 32 недели и 5 дней йоу

и так, вчера мы были на узи) на моё удивление очень спокойно малыш перенёс ультразвук, не брыкался, не толкался) только во время 3D ощущалось какое-то напряжение, а после, когда снова переключились на 2D, малыш закрывал глазки ручкой. видимо не понравилось. сидит он у нас по-турецки ржу нимагу но огорчает, что головой вверх опаньки ... сегодня пойдём узнавать мнение врача на это счёт, хотя узистка сразу порекомендовала делать упражнения, что бы он развернулся) послушали сердце - 140 уд/мин) просматривая запись на диске можно услышать стук сердца, а остальное приходится смотреть без комментариев, на угад ржу нимагу
главной новостью для нас являлся пол ребёнка) внезапно очень очень захотелось знать - кто же? прогнозируют мальчика, хотя я на все 100% буду уверена только после как рожу.. всё таки узи часто ошибается я тут не причем
малышу 8 месяцев очень счастлива

в пузе ему всё меньше места, какое положение он принял сейчас мы незнаем, щекочет со всех сторон ржу нимагу делаем упражнения (что бы повернулся) но без фанатизма йоу пусть лежит как ему удобно я тут не причем

молочница нас атакует со страшной силой опаньки ... полоскания содой не спасают, а препарат, выписанный врачом (Клион-Д) как оказалось, противопоказан для беременных озадачена
так же беспокоит кишечник, болит.. может потому что много лежу я тут не причем

сейчас мы такие:

а так мы с папкой обнимаем ляльку ржу нимагу

на днях родит моя подруга, уже заготовила кроватку и распашонки очень счастлива а мы.. мы только смотрим, что сколько стоит я тут не причем единственное, что я приобрела, это тапочки в роддом ржу нимагу

в понедельник на приём.
пузожителю вот уже 37 недель очень счастлива

как интересно)))) осталось ведь совсем немного))))))))))
что мы сейчас имеем? а ничего... анализы мазка у нас плохие - рост лейкоцитов, роддом мы не выбрали, сертификата у нас нет, малыш не повернулся на голову (вроде), спать совсем неудобно, аппетит гуляющий - то есть, то нет... ну вот так я тут не причем а в целом мы собой довольны)))

были недавно на юбилее моего дяди, танцевалииииии) несмотря на то, что каблуки у нас в 10 см чет засмущалась я зато размялись очень счастлива хотя поясница рада не была ржу нимагу

вот кой-какие наши фоты:

здесь нам 7 с половинкой

так мы слушаем музыку ржу нимагу

а это недавно)

я всё таки решила постричься снова... укладывать волосы времени и желания уже не будет, а выглядеть "лохудрой" нехочется чет засмущалась я ржу нимагу
осталось только найти образ йоу что б легко и быстро приводить голову в порядок очень счастлива вот обленилась...
мы родились ураааааааа
в 37 недель и 2 дня, 07.11.07., в 4:20 утра я его увидела это любовь
какое счастье быть мамой очень счастлива

на этом мой дневник беременности закрывается подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3