Мне так захотелось с вами понастольгировать, если вы желаете, то прошу в тему Вспомним наше детство.
Помните минеральную воду в автоматах и как все пили с одного стакана и никто не боялся чем-нибудь заболеть.
Или как в школе собирали макулатуру, ходили по домам, соседям на поиски газет и ненужных журналов.
Или как классом ездили в колхоз собирать овощи...
Вспоминается мне, как в начальных классах давали бумажного голубя и чтоб дети ходили собирали подписи...
Помните, как на новый год мы в детские формочки наливали воду разбавляли разными красками, и когда застывала вода, вешали на елки и деревья. Было так красиво.
Помните игры Казаки-разбойники, ромбики, прятки, квача, классики, резиночки... столько игр было или пекаря играли так же с мальчиками в пробки, ножички...
А еще помните, как во дворе стоял стол и наши папы и дедушки собирались играть в домино, шашки, шахматы, а мы рядом бегали и нас вечером мама звала через окно смотреть в гостях у сказки или спокойной ночи малыши.
Или как катались на плотах, или зимой на лыжах, санках, коньках.
Может кто-то еще что-то вспомнит моменты из своего детства, пишите, я и все, кто захочет, поддержим.