Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

С 2005 года я с модераторами были с вами. Мы трудились для вас, старались для вас!
Многие здесь завели свои дневнички, нашли друзей, завели детей, просто общались и находили полезную и нужную информацию.

Это был один из немногих украинских ресурсов посвященных планированию, беременности и детям. Еще в 2005 году я сделал сервисы помогающие следить за своей овуляцией, базальной температурой и еще по мелочам. В то время таких услуг просторах русскоговорящего интернета никто не предоставлял. Да я получал огромное удовольствие от программирования, общения с модераторами и вами!

Мы через многое прошли, но все меняется!

Я с модераторами старался всегда быть объективным и действовать в рамках правил форума, но все пошло наперекосяк еще с 14 года, а с войной которую ведет сейчас россия против Украины стало все еще хуже.

Если бы я жил в Мариуполе, Харькове или например в Буче или Ирпене, вполне вероятно, что этого поста вы бы и не прочитали, а сайт просто перестал бы работать!

По этому я принял для себя сложное решение - я закрываю этот форум!

Этот пост стал финальной каплей - https://ovulation.org.ua/forum/post5528288.html#5528288
Я не могу позволить себе выслушивать неоправданный негатив в свою сторону!

С 14 года на форуме практически не было рекламы, многие даже не вспомнят вообще что здесь видели ее!
Более 5.5 миллионов сообщений оставлено вами за это время.

Надеюсь форум останется чем то светлым в вашей памяти.

Сохраняйте пожалуйста свои дневники! Кто не успеет, не переживайте, я постараюсь помочь и после того как форум будет закрыт!

Если будет желание попрошу жену организовать группу в вайбер или телеграмме где вы сможете продолжать общаться, но уже без меня!

Всем спасибо за то что мы были в месте! Со многими очень жалко прощаться!

Украина победит! Путин - хубло!

зы. возможно я придумаю какое-то другое решение
Поблагодарили(1): mavka

Последний раз редактировалось: M!racle (09.04.2022 10:27), всего редактировалось 2 раз(а)
M!racle
Очень жаль рыдаю Мне будет не хватать овуляшек рыдаю За это время форум стал частью моей жизни рыдаю
А как скопировать днев в телефон?Так,чтоб всё вместе,а не по одному посту?
Поблагодарили(1): M!racle
Кто не сможет сохранить свой дневник я обязательно что-то придумаю, не переживайте, никого не оставлю!
Поблагодарили(6): irkin, Елена+, Машунчик, Kristin@, ТаняК, Marsy-Yanka
M!racle
Очень жаль рыдаю
15 лет я тут, хоть и не особо активный участник...
Тот же вопрос по дневникам, как быстро сохранить?
У меня их 4 (обе Б, личный и детский)
Стас, просто нет слов( Очень и очень жаль... Я тут почти 10 лет, очень больно, что все так заканчивается...
Дуже шкода рыдаю Форум став частиною мене.Саме тут знайшла однодумців, дівчат, з якими пройшли багато чого, з якими продовжуємо спілкування і досі ((( Також питання, як можна скопіювати щоденник не по одному повідомленню, а все разом? В мене щоденник вагітності та дитячий ((
M!racle
Стас, спасибо тебе за все эти годы))) ведь в каждом ребёнке, которого зачали, выносили и родили на этом форуме есть частичка тебя!!! Спасибо от души тебе и Ире)))) дай Бог вам долгих лет жизни, здоровья и мира!!!
Поблагодарили(5): M!racle, Miralissa, ТаЭрис, Дочь солнца, Marsy-Yanka
Хотела написать у себя в дневе, но напишу все же здесь...

Очень обидно от того насколько обесценивается колоссальный труд других...
Сколько лет форум существовал, какое количество здесь было поддержки, сколько историй и маленьких жизней... А темы ЭКО? С помощью советов и поддержки в них, на свет появилось огромное количество деток, долгожданных... А тут войны... одна, вторая.. и все остальное оказалось не важно уже... Главное поругаться, а не поддержать, главное поматериться, чем помочь...

И никто, конечно же, не задумался, что этот форум по сути не коммерческий, не помню уже когда тут реклама была. Но людям всегда все не так, все не то... Проще всю свою желчь вылить тут, а то в жизни можно и ответить за свои слова.. Почему в крови у многих только задание разрушать и портить все вокруг? Люди в сложные моменты объединяются, а тут..

Копирую детский дневник и на глазах слезы... Потому что места, в которое можно было спрятать свои мысли, скоро уже не будет...
Поблагодарили(13): M!racle, SunshineGirl, Galchonok, Наталия-НБ, Елена+, Машунчик, ritkin, BeiraAlta, ТаЭрис, Дочь солнца, ТаняК, ElenCH, Marsy-Yanka
Стас, спасибо Вам и всем модераторам. Форум был отдушиной. Тут я планировала беременность и вела дневник беременности, после чего все года была на форуме. С форумом уже 13 лет. Жаль, что так все заканчивается. Надеюсь, эмоции утихнут и со временем снова будет жив форум.
Иду копировать дневник планирования и дневник беременности, рассказ о родах
Поблагодарили(3): M!racle, Елена+, Miralissa
M!racle
Спасибо вам за "овуляшек", немножко благодаря им появились мои дети, очень много информации на тему ЭКО почерпнула я из форума.
рыдаю рыдаю рыдаю
Спасибо огромное за форум. Я здесь с 2014 года. Спасибо огромное девочкам, которые поддерживали и давали советы.
Очень жаль, очень(((
Поблагодарили(4): M!racle, ТаЭрис, Дочь солнца, Marsy-Yanka
Неожиданно и бесконечно жаль(((
Многое пройдено с форумом и форумчанками. Многие девочки стали хорошими подругами, ещё большее количество уже не получается назвать чужими. И была возможность читать, как они. Безумно жаль, но спасибо за все эти годы!
Поблагодарили(3): M!racle, Елена+, Marsy-Yanka
Стас и весь модераторский состав, а также девочки, милые девочки, с которыми планировали, вынашивали беременность и рожали и переживали разное... Спасибо за это место, за ГОДЫ в понимании и поддержке, за тщательно сть и порядок, за ваше время и усилия, но главное за тепло души. это любовь
Поблагодарили(6): M!racle, Елена+, Машунчик, ritkin, Miralissa, Oksi-kitty
Очень жаль. Я столько лет здесь грущу Дневник дочки открыла в 2008 году....там столько воспоминаний, и важных событий. Сколько у нас есть времени скопировать дневник? Надо же придумать куда его грущу
Поблагодарили(2): M!racle, Елена+
10 дней есть точно! Я еще раз повторюсь, не переживайте. не будет такого что форума нет а вы остались без своих дневников! Я гарантирую что каждая из вас получит свои записи из дневников! По этому пока можете смело их продолжать вести!

Для всех вас важен и нужен только раздел дневники?
Возможно я сменю хостинг на дешевый и смогу разместить там нужные разделы!
Поблагодарили(17): inn@, KSUHA, Наталия-НБ, Елена+, Машунчик, lurdi, ritkin, Kristin@, BeiraAlta, Miralissa, Oksik11, valentina10, Зебрик, Oksi-kitty, ТаняК, Lissa_2017, Marsy-Yanka
Как закрывается??? рыдаю
Очень и очень жаль.. Я не очень активный участник, но это то самое место где я могла писать о себе... И мне будет его не хватать.

Дневник копировать не умею, но свои темы хотела бы сохранить. Здесь много личного... про папу.. я об этом только здесь писала.

Спасибо администратору, модераторам. Спасибо.
Поблагодарили(3): Елена+, Miralissa, Marsy-Yanka
M!racle
Стас, честно говоря я не знала сколько стоИт труда и средств за этим форумом, спасибо, что открыл глаза нифига себе
Ещё большее спасибо за цивилизованное общение и высказывание своих мыслей! Дорогого стОит.
Я с форумом не так давно, но именно сейчас, благодаря девочкам-форумчанкам, я чувствую колоссальную моральную поддержку, так же они мне помогают материально пока я в чужой стране.
Огромное спасибо за этот ресурс!!!
Очень жаль, что форума может не стать(((
Хотелось бы сохранить дневничок Доченьки.
Поблагодарили(1): Miralissa
Стас, как жаль, что ты был вынужден принять такое решение. Спасибо тебе за форум. Спасибо девочкам-модераторам за их труд.
Форум был долгое время мне поддержкой, отдушиной. Здесь вела дневники, общалась с девочками.... За оставшиеся дни скопирую дневники.
Поблагодарили(5): M!racle, Елена+, Miralissa, Oksi-kitty, Marsy-Yanka
M!racle писал(а):

Для всех вас важен и нужен только раздел дневники?
Возможно я сменю хостинг на дешевый и смогу разместить там нужные разделы!

Дневники и, думаю, раздел ЭКО (очень много полезной информации там).
Поблагодарили(6): M!racle, chayka, rudi, Оксана!!!, Oksik11, Marsy-Yanka
форум был и есть для многих тем душевным домиком, где можно было найти не только себя, но и друзей. без него будет плохо((
но СПАСИБО, что он был у нас, что вы его вели,поддерживали и давали нам чувствовать себя не одинокими) это любовь
чет засмущалась я очень хочу надеяться,что всё-таки он останется чет засмущалась я
Поблагодарили(4): M!racle, chayka, rudi, Marsy-Yanka
M!racle писал(а):

По этому я принял для себя сложное решение - я закрываю этот форум!

Было время когда я жила этим форумом, засыпала и просыпалась с "овуляшками". Муж даже подшучивал - называл меня дома Овуляшкой.
Не хорошо получилось, очень жаль...
Спасибо Вам большое за Ваш труд грущу рыдаю рыдаю
Поблагодарили(2): M!racle, Oksi-kitty
Сколько есть времени, чтобы сохранить инфу?
Пару дней дадите?

Увидела, спасибо.
Дневник очень важен мне.
И кулинарные темы.
ТаняК писал(а):

Было время когда я жила этим форумом, засыпала и просыпалась с "овуляшками".

У меня точно так же, конечно я сюда пришла с вопросами об ЭКО, а потом жила на форуме, очень много советов для себя получила, и хотя я не сильно активный писатель, но читала очень много. Очень жаль что форум закрывается грущу спасибо Вам за Вашу работу
Поблагодарили(3): M!racle, ТаняК, Marsy-Yanka
Доброй ночи. А как дневники скопировать??? Может кто подскажет. Мне очень дороги все мои записи)))
M!racle
Спасибо вам за этот светлый форум .Вашими руками создано было что-то особенное,не просто,где люди могли поговорить на общие темы.Столько добра,помощи,поддержки было сделано и делается девочками, благодаря тебе.Это уникальное место.Лет 10 он был домом для моих мыслей.
Спасибо каждой девочке,каждому доброму пожеланию.Просто спасибо за все!
Спасибо тебе за твой труд!!!
Поблагодарили(7): M!racle, chayka, rudi, Елена+, Miralissa, Oksi-kitty, Marsy-Yanka
Привіт! Не приймайте поспішних рішень, люди є різні.
Тут стільки історій і доль, навряд чи буде можливість слідкувати за форумчанками в іншому місці.
Та і зараз, як ніколи, хочеться писати особисте, щоб запам'ятати.
Сподіваюся, ви передумаєте(
Поблагодарили(6): M!racle, chayka, KaTiKo, Елена+, Oksik11, ТаняК
M!racle
Хочу от сердца поблагодарить за этот чудесный форум!!! Стас, спасибо тебе огромное за существование такого форума и столько проделанной работы!!! Очень очень жаль ((( я на этом форуме с лета 2006 года и форум был действительно большой частью моей жизни хоть я и не писала тут часто, но заходила сюда постоянно все эти года. И попрощаться с форумом после стольких лет действительно больно до слез ((((
Поблагодарили(9): M!racle, Lusia74, rudi, Наталия-НБ, Машунчик, ritkin, Miralissa, ТаняК, Marsy-Yanka
Одного у Бога молю, щоб Зеленському стало розуму не зробити як M!racle з форумом і не "злити"рашистам Україну 🙏🙏🙏🙏
Боже, що тут почалося творитися?
Поблагодарили(1): Oksik11

слил тебя рашистам, выдал модератор M!racle
13 лет с форумом, почти семья
Стас, я из-за твоих калькуляторов изначально сюда и попала) и осталась. И сколько людей нашла!! Несколько человек с форума стали моими реальными друзьями.
А сколько поддержки получила в свои страшные времена! Я так благодарна
Я не могу уложить в голове, что форум закрывается.... Не нааааадо
В любом случае огромное спасибо!
Поблагодарили(6): M!racle, rudi, Galchonok, Елена+, ritkin, valentina10
Часовой пояс: GMT + 3