Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
За Алеппо забула написати - от від слова ВЗАГАЛІ не уявляю собі ситуацію - сидимо в кухні з чоловіком, п'ємо чай і говоримо -
Зеленський ввів війська в Румунію, хоче там їхньому лідеру допомогти, чи свого когось поставити. Ну що ж... Йому видніше, ми політикою не цікавимось.
нифига себе нифига себе
Хтось може представити подібне в Україні?
Поблагодарили(1): Iness
M!racle писал(а):

Как тебе пофиг на Алеппо, так и рядовому россиянину пофиг на Украину

Тільки маленька поправочка, не ми бомбили Аллепо. А росіяни бомблять нас. Тому приклад трохи не співставний

добавлено спустя 2 минуты:

M!racle писал(а):

КОгда устраивают забастовки - плохо, ведь они думают о своих детях итд...
КОгда едут все моГилизованные - тоже плохо...

Ну чого ж погано? Навпаки, нехай бастують з будь якого приводу. Чим більше вони розкачують свою недоімперію зсередини, тим краще..
Поблагодарили(1): Lulya
Lulya писал(а):

Хтось може представити подібне в Україні?

НІ
Lulya писал(а):

, п'ємо чай і говоримо -
Зеленський ввів війська в Румунію, хоче там їхньому лідеру допомогти, чи свого когось поставити. Ну що ж... Йому видніше, ми політикою не цікавимось

І я йому, може ти сходи з ними, труселя мені привезеш, кросовки і унітаз
sofia13 писал(а):

І я йому, може ти сходи з ними, труселя мені привезеш, кросовки і унітаз

і... безпровідні навушники...хоч гляну, що за чудо блым блым
Мы победим орков и сразу заживём. Перестанут чиновники быть унылими, те кто у власти Перестанут брать взятки и грести под себя , водители перестанут выкидывать бычки из окон авто...
На сколько надо быть узким что бы видеть проблемы только в войне.... Если бы у нас не было бы чиновников засранцев, жили бы хорошо то может никто и не напал бы ... А то дороги строим так что бы пилить было удобно, а потом переделываем... И да и тут хубло виноват!
Поблагодарили(1): Evka
M!racle писал(а):

водители перестанут выкидывать бычки из окон авто...

Слава Богу, что вас сейчас только это волнует. У нас в Николаеве другие чуток проблемы.
M!racle писал(а):

Мы победим орков и сразу заживём.

У меня была прекрасная жизнь до прихода рашистов. Самая лучшая со всеми ее мелкими РЕШАЮЩИМИ проблемами и чистое свободное небо.

добавлено спустя 45 секунд:

И да, после их ухода - моя семья заживет... да просто будет ЖИТЬ.
Поблагодарили(4): Аннетта, oksana1982, KSUHA, Lulya
Ну да. Только бычки меня волнуют... Какой смысл с вами говорить... У вас только чёрное есть и белое...
Поблагодарили(1): Oksi-kitty
M!racle писал(а):

На сколько надо быть узким что бы видеть проблемы только в войне....

Спасибо....Но да у нас сейчас ВОЙНА на первом месте по "проблемам". Бычки стоят в очереди немного дальше.

добавлено спустя 46 секунд:

M!racle писал(а):

Какой смысл с вами говорить...

Да уже никакого Стас.
Поблагодарили(1): oksana1982

Последний раз редактировалось: inn@ (27.09.2022 23:47), всего редактировалось 1 раз
Узко мыслим ага.
С успокоительными.
Каждое утро и ночью, просыпаясь смотришь в камеры всё ли в порядке с домом, с бизнесом...просматриваешь не прилетело ли куда... Читаешь свою рабочую группу, живы ли все твои, которые пишут - ох как сильно громко, бл. стены трясутся и тд....Сестра когда пишет - трясет сильно...где то рядом... Все 7 месяцев днем и ночью на нервах.
.....Или сегодня вот брат со семьей пытается выехать с Херсона.....
......Или крестный моей дочери сейчас в оккупации с маленьким ребенком...

Ты думаешь, я в этот момент Авакова вспоминаю? И ему подобных?
Да я кляну тварюку ту путинскую!

НЕ ДОЛЖЕН СОСЕД ПРИХОДИТЬ И НАВОДИТЬ ПОРЯДКИ В ЧУЖОМ ДОМЕ.
Пусть в своей стране делает, что хочет, но к нам не лезет со своими гнылыми кровавыми руками.

M!racle писал(а):

Если бы у нас не было бы чиновников засранцев,

Да если бы, да если бы... да УЖЕ идут убийства твоих сограждан. Сейчас.

добавлено спустя 32 минуты:

Мы первым, которым только к нам пришли, которые "не знали, куда шли" - бл. муха, сочувствовали, чайком угощали. Звонили они своим родным, а те как отвечали им? Мамы, жены? Хоть одного, вменяемого человека, вы слышали с той стороны?
Жестокие, безжалостные...
Да, молодцы, что выходят сейчас на митинги, но когда стали выходить? Когда их коснулось? И Это пародия - одного бьют- хватают и 20 человек вокруг снимает...Те что выехали или выезжают за границу, вот это бы количество людей вышло на площади. Уверена их очень много сейчас убегает.
И куда бегут, в ту же Грузию, куда они дважды принесли войну.

Чиновники-чиновники....только вот в россии правильные чиновники и лезут по миру учить всех и наводить порядки.

добавлено спустя 37 секунд:

добавлено спустя 11 минут:

Блин не хотела же вестись на это всё)
Но сегодня от новых разрушений в центре города, от этих дронов иранских - "немного" не в настроении.
Поблагодарили(4): Аннетта, oksana1982, Кнопка77, Lulya
M!racle писал(а):

На сколько надо быть узким что бы видеть проблемы только в войне.

Абзац....
Я авжеж рада, що в когось війна настільки далека, що можна стати дуже широким і переключитись на інші якісь проблеми.
Але писати людям у яких близькі на фронті, або родини і житло під обстрілами - твоє життя ніяк не зміниться коли кацапи залишать країну, подумай про аваковихєрмаків і тих хто недопалки розкидає... Ми один одного не зрозуміємо. Сперечатися не бачу сенсу, висновки зроблено.
Поблагодарили(4): irkin, oksana1982, inn@, KSUHA
M!racle
Як кажуть, за двома зайцями поженешся – жодного не впіймаєш.
Чи в стані зараз люди боротися на два фронти - і з чужими вошами, і зі своїми гнидами? Наразі доводиться обирати, хто більший ворог.
Поблагодарили(3): oksana1982, KSUHA, Lulya
Всіх рабів "хазяин" запрошує на моГилізацію. З собою обов'язково мати чорний пакет, пластиковий

Поблагодарили(3): Irishka, Lulya, ElenCH
Поблагодарили(1): KSUHA
inn@ писал(а):

....Или сегодня вот брат со семьей пытается выехать с Херсона.....

Вчера приехали вечером, сегодня на утро новости. Та же трасса.

Сьогодні зранку ворог завдав удару по колоні авто цивільних людей, які чекали на виїзд із Запоріжжя в сторону тимчасово окупованих територій.

23 погибших и 28 раненых.

добавлено спустя 3 минуты:

Для "широкосмотрящих" - у нас война ещё не закончилась.

добавлено спустя 1 минуту:

Lulya А це горе не передать словами рыдаю Люди просто випарувались, а деяких рештки н дахах сусідніх будинків рыдаю

добавлено спустя 12 минут:

Хронологія війни на Миколаївщині. Російські окупанти в ніч проти п'ятниці 30 вересня ракетами обстріляли Миколаїв. Одна з ракет потрапила багатоповерховим житловим будинком, під завалами опинилися люди.
https://news.pn/uk/RussiaInvadedUkraine/279276

добавлено спустя 6 минут:

Поблагодарили(3): KSUHA, Lulya, Lissa_2017
Сиджу вдома, хоча треба вийти. Але знаю, що попаду на кортеж проводів хлопця 25 років. Я не витримаю дивитись на матір, яка хоронить сина. Молодий красень, ще жить і жить... Але РУZКІЄ сказали досить.
Я його не знала, чоловік познайомився з ним, коли в лютому сформувалось наше місцеве тро, каже був світлий хороший хлопець, працював пожежником в лісництві. Пішов боронити нас, а його вбили руzкіє.
Всіх прошу не забувайте це!!
Поблагодарили(3): oksana1982, KSUHA, Lilusa
Мэр Днепра Борис Филатов:

"Я не знаю с чего начать. Пишу, а мысли путаются.…Сегодня я увидел Ад изнутри. Иногда нам кажется, что война рядом, но нас не касается. Или касается, но пройдёт мимо. Я расскажу вам сегодняшнюю историю. То, что случилось на соседней с нами улице.… Историю несправедливости и богооставленности. Историю фатума, который довлеет над нашей жизнью. Историю, перед которой меркнут трагедии Эсхила.…

Жила-была семья. Когда началась война, то мама решила перевезти малышей с проспекта Поля в более безопасное место. В частный сектор. К бабушке.…Сегодня в их дом прилетела русская ракета. Воронка, которую вы все видели на фотографиях примерно 8 на 10 метров. Люди буквально испарились. Бабушка Алла, мама Наташа, дочка Василиса и мальчик Иван. И маленькая собачка Джек. Нет. Я буду откровенен до конца. Некоторые не просто испарились. Их нашли у соседей на крышах. На соседних улицах. А когда приехали спасатели, то на развалинах сидел старый пёс Крым. И выл. А потом приехали коммунальщики. И увезли собаку, оглохшую, ослепшую и контуженную, в КП «Зооконтроль» и там городские ветеринары колют пса сердечными препаратами, чтобы нормализовать. А по итогу приехал отец. Он служит в ЗСУ. Под Лиманом. Можно я дальше не буду продолжать?

Я видел все собственными глазами.…Я хочу только одного. Чтобы те, твари, которых наши окружают под Лиманом - ответили за все сполна. Не нужно писать про Божью кару. Пусть Боженька отдохнёт. Только сила нашей мести имеет значение.…"
Поблагодарили(4): oksana1982, KSUHA, Lilusa, ТаняК
inn@ писал(а):

Мэр Днепра Борис Филатов:

це неймовірно боляче...це не вкладається в голові...це неможливо пережити і пробачити..
рускіє ви ще пишаєтеся своєю родіной? ви півроку назад розповідали, що ваша родіна толєрантна і гуманна? де ваша толерантність і гуманність? хотя чого це є.. зараз всі рускіє сидять по норам і мовчать в тряпочку..як так можна? вас 140 мільйонів!!!! і ви плачетеся що нічого не вирішуєте? ви раби і рабами залишитеся
Поблагодарили(4): oksana1982, inn@, KSUHA, Lulya
sofia13 писал(а):

ви раби і рабами залишитеся

100%
Безмовні, безправні, недолугі, морально убогі РАБИ.

Зневажаю всіх вас рабів, і всю вашу РАБСІЮ. Надіюся що всім вам ще недовго залишилося, всі ви там згниєте
Поблагодарили(2): oksana1982, Oksik11
Поблагодарили(1): oksana1982
M!racle
Не вижу смысла тоже вести диалог твои сравнения как х....ер с пальцем
До Дня працівників освіти телеканал «МАРТ» випустив кліп за участі вчителів Миколаєва на замовлення управління освіти Миколаївської міської ради. Пісню виконують самі ж педагоги на тлі зруйнованих росіянами навчальних закладів.

Ця пісня - привітання всім освітянам України від вчителів Миколаєва.

https://www.youtube.com/watch?v=2PfOb6fZTpA

добавлено спустя 52 секунды:

Наші вчителі найкращі это любовь Пишаюсь.
Поблагодарили(6): Irishka, KSUHA, Олёна, Lulya, Evka, sofia13
Поблагодарили(3): KSUHA, Lulya, Evka
inn@ писал(а):

Ця пісня - привітання всім освітянам України від вчителів Миколаєва.

це неймовірно! зворушливо до сліз...
Поблагодарили(1): inn@
Прячьтесь, пожалуйста, что происходит, сумасшествие!!!! Дай Бог, чтоб вы все были живы!!! Храни вас Господь!!!
Будь проклята война!!!
Поблагодарили(4): Lilusa, Helenna, Oksi-kitty, Ник@

Поблагодарили(10): Irishka, oksana1982, inn@, KSUHA, Олёна, sofia13, Enigmatic lady, Helenna, Oksi-kitty, Ник@
рыдаю рыдаю Что же эти мрази творят, кричать хочется сильно.... сейчас Никополь накрывают фосфорными бомбами рыдаю к Николаеву выехали С300 снова....Что должно произойти, чтобы этого ублюдка вынесли вперёд ногами??? Когда закончится всё это???
Поблагодарили(5): кошечка, KSUHA, Oksik11, Helenna, Ник@
Часовой пояс: GMT + 3